analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Zwitsal_ID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Zwitsal_ID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Zwitsal_ID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Zwitsal_ID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Momen bonding bersama Ayah mungkin nggak sesering bonding bersama Bunda, makanya selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan sangat berharga buat Si Kecil. Nah, dalam rangka menyambut Hari Ayah Nasional pada tanggal 12 November nanti, yuk ajak Ayah untuk mengabadikan momen bondingnya bersama Si Kecil dan menangkan hampers spesial dari Zwitsal! Caranya mudah: 1. Upload foto bonding Ayah dan Si Kecil semenarik mungkin 2. Follow dan mention @zwitsal_id, serta tag 3 orang teman 3. Ceritakan momen bonding Ayah di caption dan sertakan #ZwitsalXHariAyah 4. Periode lomba 28 Oktober - 9 November 2020 Yuk segera ikutan, Zwitsal tunggu foto-foto serunya, ya. Good luck, Bunda dan Ayah!

2

Bunda, menyambut Hari Ayah di bulan November ini, ajak Ayah eksplor mainan baru buat main sama Si Kecil bareng Zwitsal Precious yuk! Kali ini kita ada #Inspirasi1000Hari berupa Playful Class yang membahas tentang aktivitas atau mainan baru yang bisa dilakuin sama Bunda, Ayah, dan Si Kecil bareng-bareng di rumah dengan tema “Joyful Hero in The Making!” Dengan berbagai alat permainan yang akan disediakan dan dipandu oleh Camelia Riyadhni, praktisi anak usia dini dari @rumah.dandelion, Bunda dan Ayah bakal ajak Si Kecil perang lawan monster sampai bangun sebuah desa. Jadi dengan permainan ini, Si Kecil bakal mengasah kemampuan motorik dan sensoriknya sambil berimajinasi jadi seorang Superhero! Kebayang kan serunya? Nah tapi, Playful Class ini terbatas untuk 15 keluarga aja lho, jadi yuk Bunda buruan daftar dengan klik link di bio. Sampai jumpa!

3

Kabar terbaru dari Zwitsal Precious! Untuk membantu Bunda memberikan #1000haripertama yang terbaik untuk Si Kecil, Zwitsal akan menghadirkan inspirasi yang terbagi dalam 3 topik utama dan penting untuk tumbuh kembangnya: Grow, Love, dan Play. Grow oleh @hallobumil_id akan berbagi inspirasi tentang stimulasi perkembangan Si Kecil, Love dari @motherbabyind untuk membahas persiapan kematangan emosionalnya, dan nggak kelewatan ada Play dari @rumah.dandelion yang akan berbagi ide-ide aktivitas seru untuknya! Selama 12 bulan kedepan, Zwitsal bersama para ahli akan membahas topik-topik tersebut dalam berbagai acara yang beragam, inspiratif, dan pastinya seru. Jadi, jangan sampai kelewatan ya, Bunda! Yuk swipe ke kanan untuk lihat jadwal selengkapnya!

4

Di tengah suasana pandemi ini, tentu wajar kalau Bunda juga mengalami kegelisahan dan stres. Sementara, Si Kecil tetap membutuhkan Bunda. Oleh karena itu, Zwitsal Precious bersama @hallobumil_id ingin mengajak Bunda untuk berlatih yoga bersama Si Kecil agar sama-sama bisa tenang sekaligus memperkuat bonding selama #1000haripertama! 
“Yoga untuk Bonding Bunda & Si Kecil” akan hadir melalui IG Live @zwitsal_id dan @hallobumil_id pada hari Selasa, 20 Oktober 2020 nanti. Selama 45 menit dari pukul 14.00-14.45 WIB, Doula Sinta Joy akan berbagi banyak tips yang beberapa diantaranya tentang bagaimana memberi afirmasi positif pada Si Kecil, tips persiapan fisik dan mental untuk bonding, dan juga menunjukkan gerakan-gerakan yoga yang bisa Bunda lakukan bersama Si Kecil di rumah. Seru banget, kan? Yuk catat tanggalnya, dan sampai ketemu ya, Bunda! . . . #ZwitsalIndonesia #1000HariPertama #ZwitsalPrecious

5

Biar Si Kecil semangat mandi, pasti Bunda selalu punya banyak ide yang bikin momen mandi tambah seru. Nah, apa aja tuh aktivitas seru favorit Si Kecil? Isi bingo ini dan abadikan momen seru mandinya yuk Bunda! Ada hadiah hampers Zwitsal lho untuk 5 orang Pemenang. Caranya gampang: 1. Pilih aktivitas-aktivitas dalam bingo yang ingin dilakukan bersama Si Kecil dan abadikan setiap aktivitas dalam bentuk foto 2. Tandai (X) pada aktivitas dalam bingo yang sudah dilakukan 3. Upload bingo yang sudah diisi beserta foto-foto aktivitas mandi Si Kecil di Instagram Bunda 4. Follow & tag @zwitsal_id, dan mention 3 orang teman Bunda 5. Ceritakan momen mandi seru Si Kecil bersama Zwitsal di caption dan sertakan #MomenMandiSeruAlaZwitsal 6. Periode kompetisi 16-28 September 2020 Yuk langsung ikutan biar momen mandi Si Kecil tambah seru. Kita tunggu foto-foto lucu Si Kecil ya, Bunda!

6

Mana nih yang penasaran dan gak sabar ikutan “Zwitsal Precious”, Bunda? Program ini memang khusus kami hadirkan karena Zwitsal mengerti dari sejak Si Kecil berada di kandungan hingga 2 tahun sesudahnya akan menjadi #1000haripertama Si Kecil yang krusial untuk pertumbuhan otak dan organ pentingnya. Persiapan #bondingmoment untuk tumbuh kembang Si Kecil juga akan menjadi salah satu topik pembahasan kami. Dalam rangkaian acara “Zwitsal Precious” akan ada berbagai inspirasi bersama para ahli dari @rumah.dandelion @motherandbabyind dan @hallobumil_id, melalui sejumlah sesi IG Live, Kulwap, Playful Class, dan Virtual Soiree yang semuanya tentang 1000 hari pertama Si Kecil, dari apa yang perlu dipersiapkan hingga bermacam-macam tips yang pastinya penting untuk Bunda ketahui. Makin gak sabar kan, Bunda? Stay tuned terus di @zwitsal_id untuk info lengkapnya ya!

7

Saatnya libur panjang, saatnya #bondingmoment lebih lama sama Si Kecil! Walaupun dalam suasana liburan seperti ini, pilihan berada di rumah tetap merupakan pilihan yang tepat untuk saat ini yah Bunda. Nah, Bunda bingung perlindungan yang tepat buat Si Kecil agar tetap bisa leluasa beraktivitas saat diharuskan ke luar rumah tanpa was-was? Jangan khawatir Bunda, Zwitsal sudah menyiapkan Zwitsal Safe Travel Kit yang komplit dan praktis buat melindungi Si Kecil. Apa aja isinya? - Zwitsal Baby Natural Aloe Vera Powder 25 gr - Zwitsal Baby Bath Natural Hair & Body 50 ml - Zwitsal Hair Lotion Aloe Vera Kemiri Seledri 50 ml - Zwitsal Baby Natural Minyak Telon 13 ml - GRATIS Masker Baby Shark buat Si Kecil!
 Mantap kan, Bunda? Apalagi untuk situasi sekarang ini, pastiin semua selalu ada di tas atau di rumah ya Bunda, biar Si Kecil selalu aman dan nyaman. Jangan lupa juga untuk selalu ikuti protokol kesehatan ya. Yuk Bunda, buruan dapetin paketnya sekarang di e-commerce kesayangan atau toko terdekat! #zwitsalindonesia #zwitsalbabycare

8

Walaupun sekarang masih harus di rumah aja, ada banyak kegiatan seru yang Bunda bisa coba, selain manfaatnya banyak, juga bisa memperkuat bonding antara Bunda dan Si Kecil! Apa aja sih kegiatannya? 
Baca dongeng sebelum tidur, untuk menstimulasi kemampuan berbicara dan merespon orang lain.  Nonton film, untuk menstimulasi kreativitas dan mendukung keinginannya untuk bereksplorasi.  Main origami untuk menstimulasi gerakan tangan dan mata Si Kecil sekaligus melatih kemampuan mengurutkan pola. 
Nah, mana nih yang udah pernah Bunda lakuin bersama Si Kecil? Zwitsal masih punya inspirasi #MomennyaZwitsal yang seru lainnya, yuk nantikan inspirasi-inspirasi #1000HariPertama Si Kecil dalam Zwitsal Precious yang didukung oleh @rumah.dandelion @motherandbabyind @hallobumil_id ya!

9

Hai, Bunda! Gimana nih pengalamannya berlatih yoga bersama Si Kecil pada sesi Yoga untuk Bonding dari @zwitsal_id dan @hallobumil_id pada hari Selasa lalu? Semoga bisa jadi #Inspirasi1000Hari yang rutin Bunda lakukan bersama Si Kecil ya. Seperti yang kalian ketahui juga yoga punya segudang manfaat kesehatan terutama untuk Bunda yang baru melahirkan (post-partum), yang juga memperkuat bonding bersama Si Kecil. Nah, buat Bunda yang kemarin belum bisa ikutan, swipe kanan untuk lihat langkah-langkah persiapan dan gerakan yoganya, ya. Jangan khawatir, Zwitsal masih punya banyak keseruan lainnya di Zwitsal Precious mendatang bersama @motherbabyind @rumah.dandelion dan @hallobumil_id , jadi stay tuned terus di @zwitsal_id!

10

Selama beberapa saat terakhir ini, pasti banyak terjadi perubahan yang membuat Bunda banyak pikiran, lelah, atau stres. Padahal, kesehatan mental yang baik sangat penting agar Bunda selalu bisa beraktivitas terutama menjaga dan mendukung pertumbuhan Si Kecil. Nah, biar Bunda selalu rileks dan sehat gak cuma badan tapi juga pikiran, yuk mulai dengan 4 cara sederhana berikut ini: 1. Fokus pada hal yang bisa Bunda lakukan 2. Rencanakan jadwal Bunda di awal hari 3. Istirahat yang cukup 4. Jangan lupa bermain dan bonding bersama Si Kecil!
 Semoga membantu ya, Bunda! Selanjutnya, Zwitsal bersama @motherandbabyind @rumah.dandelion @hallobumil_id punya tips-tips tentang kesehatan mental lainnya yang akan dibahas dengan lebih mendalam oleh para ahli pada rangkaian #Inspirasi1000Hari Zwitsal Precious mendatang, nih. Tunggu update selanjutnya dengan stay tuned di @zwitsal_id ya, Bunda!

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Rangkaian acara Zwitsal Precious banyak yang lagi berlangsung nih, Bunda udah ikutan yang mana aja? Tanggal 28 Oktober kemarin, Zwitsal bersama @motherandbabyind mengadakan “A Soiree with New Moms”, kelas virtual eksklusif yang diikuti oleh 15 Bunda. Dipandu oleh Neea Elvira, di acara tersebut mereka berbagi pengalaman selama menjadi ibu baru serta mendapatkan #Inspirasi1000Hari seputar tips menjaga kesehatan mental oleh Psikolog Orissa Anggita Rinjani, M.Psi, Psi. dari @rumah.dandelion. Nggak ketinggalan, ada sesi arisan juga yang hadiahnya menarik banget, lho. Yuk swipe kanan untuk lihat keseruannya! Pengen dapetin kesempatan seru kayak gini bareng temen-temen Bunda atau info tentang produk baru Zwitsal? Ikuti rangkaian acara Zwitsal Precious selanjutnya dan terus update dengan stay tuned di @zwitsal_id ya!

2

Bunda, menyambut Hari Ayah di bulan November ini, ajak Ayah eksplor mainan baru buat main sama Si Kecil bareng Zwitsal Precious yuk! Kali ini kita ada #Inspirasi1000Hari berupa Playful Class yang membahas tentang aktivitas atau mainan baru yang bisa dilakuin sama Bunda, Ayah, dan Si Kecil bareng-bareng di rumah dengan tema “Joyful Hero in The Making!” Dengan berbagai alat permainan yang akan disediakan dan dipandu oleh Camelia Riyadhni, praktisi anak usia dini dari @rumah.dandelion, Bunda dan Ayah bakal ajak Si Kecil perang lawan monster sampai bangun sebuah desa. Jadi dengan permainan ini, Si Kecil bakal mengasah kemampuan motorik dan sensoriknya sambil berimajinasi jadi seorang Superhero! Kebayang kan serunya? Nah tapi, Playful Class ini terbatas untuk 15 keluarga aja lho, jadi yuk Bunda buruan daftar dengan klik link di bio. Sampai jumpa!

3

Saatnya libur panjang, saatnya #bondingmoment lebih lama sama Si Kecil! Walaupun dalam suasana liburan seperti ini, pilihan berada di rumah tetap merupakan pilihan yang tepat untuk saat ini yah Bunda. Nah, Bunda bingung perlindungan yang tepat buat Si Kecil agar tetap bisa leluasa beraktivitas saat diharuskan ke luar rumah tanpa was-was? Jangan khawatir Bunda, Zwitsal sudah menyiapkan Zwitsal Safe Travel Kit yang komplit dan praktis buat melindungi Si Kecil. Apa aja isinya? - Zwitsal Baby Natural Aloe Vera Powder 25 gr - Zwitsal Baby Bath Natural Hair & Body 50 ml - Zwitsal Hair Lotion Aloe Vera Kemiri Seledri 50 ml - Zwitsal Baby Natural Minyak Telon 13 ml - GRATIS Masker Baby Shark buat Si Kecil!
 Mantap kan, Bunda? Apalagi untuk situasi sekarang ini, pastiin semua selalu ada di tas atau di rumah ya Bunda, biar Si Kecil selalu aman dan nyaman. Jangan lupa juga untuk selalu ikuti protokol kesehatan ya. Yuk Bunda, buruan dapetin paketnya sekarang di e-commerce kesayangan atau toko terdekat! #zwitsalindonesia #zwitsalbabycare

4

Momen bonding bersama Ayah mungkin nggak sesering bonding bersama Bunda, makanya selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan sangat berharga buat Si Kecil. Nah, dalam rangka menyambut Hari Ayah Nasional pada tanggal 12 November nanti, yuk ajak Ayah untuk mengabadikan momen bondingnya bersama Si Kecil dan menangkan hampers spesial dari Zwitsal! Caranya mudah: 1. Upload foto bonding Ayah dan Si Kecil semenarik mungkin 2. Follow dan mention @zwitsal_id, serta tag 3 orang teman 3. Ceritakan momen bonding Ayah di caption dan sertakan #ZwitsalXHariAyah 4. Periode lomba 28 Oktober - 9 November 2020 Yuk segera ikutan, Zwitsal tunggu foto-foto serunya, ya. Good luck, Bunda dan Ayah!

5

Selama beberapa saat terakhir ini, pasti banyak terjadi perubahan yang membuat Bunda banyak pikiran, lelah, atau stres. Padahal, kesehatan mental yang baik sangat penting agar Bunda selalu bisa beraktivitas terutama menjaga dan mendukung pertumbuhan Si Kecil. Nah, biar Bunda selalu rileks dan sehat gak cuma badan tapi juga pikiran, yuk mulai dengan 4 cara sederhana berikut ini: 1. Fokus pada hal yang bisa Bunda lakukan 2. Rencanakan jadwal Bunda di awal hari 3. Istirahat yang cukup 4. Jangan lupa bermain dan bonding bersama Si Kecil!
 Semoga membantu ya, Bunda! Selanjutnya, Zwitsal bersama @motherandbabyind @rumah.dandelion @hallobumil_id punya tips-tips tentang kesehatan mental lainnya yang akan dibahas dengan lebih mendalam oleh para ahli pada rangkaian #Inspirasi1000Hari Zwitsal Precious mendatang, nih. Tunggu update selanjutnya dengan stay tuned di @zwitsal_id ya, Bunda!

6

Hai, Bunda! Gimana nih pengalamannya berlatih yoga bersama Si Kecil pada sesi Yoga untuk Bonding dari @zwitsal_id dan @hallobumil_id pada hari Selasa lalu? Semoga bisa jadi #Inspirasi1000Hari yang rutin Bunda lakukan bersama Si Kecil ya. Seperti yang kalian ketahui juga yoga punya segudang manfaat kesehatan terutama untuk Bunda yang baru melahirkan (post-partum), yang juga memperkuat bonding bersama Si Kecil. Nah, buat Bunda yang kemarin belum bisa ikutan, swipe kanan untuk lihat langkah-langkah persiapan dan gerakan yoganya, ya. Jangan khawatir, Zwitsal masih punya banyak keseruan lainnya di Zwitsal Precious mendatang bersama @motherbabyind @rumah.dandelion dan @hallobumil_id , jadi stay tuned terus di @zwitsal_id!

7

Di tengah suasana pandemi ini, tentu wajar kalau Bunda juga mengalami kegelisahan dan stres. Sementara, Si Kecil tetap membutuhkan Bunda. Oleh karena itu, Zwitsal Precious bersama @hallobumil_id ingin mengajak Bunda untuk berlatih yoga bersama Si Kecil agar sama-sama bisa tenang sekaligus memperkuat bonding selama #1000haripertama! 
“Yoga untuk Bonding Bunda & Si Kecil” akan hadir melalui IG Live @zwitsal_id dan @hallobumil_id pada hari Selasa, 20 Oktober 2020 nanti. Selama 45 menit dari pukul 14.00-14.45 WIB, Doula Sinta Joy akan berbagi banyak tips yang beberapa diantaranya tentang bagaimana memberi afirmasi positif pada Si Kecil, tips persiapan fisik dan mental untuk bonding, dan juga menunjukkan gerakan-gerakan yoga yang bisa Bunda lakukan bersama Si Kecil di rumah. Seru banget, kan? Yuk catat tanggalnya, dan sampai ketemu ya, Bunda! . . . #ZwitsalIndonesia #1000HariPertama #ZwitsalPrecious

8

Walaupun sekarang masih harus di rumah aja, ada banyak kegiatan seru yang Bunda bisa coba, selain manfaatnya banyak, juga bisa memperkuat bonding antara Bunda dan Si Kecil! Apa aja sih kegiatannya? 
Baca dongeng sebelum tidur, untuk menstimulasi kemampuan berbicara dan merespon orang lain.  Nonton film, untuk menstimulasi kreativitas dan mendukung keinginannya untuk bereksplorasi.  Main origami untuk menstimulasi gerakan tangan dan mata Si Kecil sekaligus melatih kemampuan mengurutkan pola. 
Nah, mana nih yang udah pernah Bunda lakuin bersama Si Kecil? Zwitsal masih punya inspirasi #MomennyaZwitsal yang seru lainnya, yuk nantikan inspirasi-inspirasi #1000HariPertama Si Kecil dalam Zwitsal Precious yang didukung oleh @rumah.dandelion @motherandbabyind @hallobumil_id ya!

9

Kabar terbaru dari Zwitsal Precious! Untuk membantu Bunda memberikan #1000haripertama yang terbaik untuk Si Kecil, Zwitsal akan menghadirkan inspirasi yang terbagi dalam 3 topik utama dan penting untuk tumbuh kembangnya: Grow, Love, dan Play. Grow oleh @hallobumil_id akan berbagi inspirasi tentang stimulasi perkembangan Si Kecil, Love dari @motherbabyind untuk membahas persiapan kematangan emosionalnya, dan nggak kelewatan ada Play dari @rumah.dandelion yang akan berbagi ide-ide aktivitas seru untuknya! Selama 12 bulan kedepan, Zwitsal bersama para ahli akan membahas topik-topik tersebut dalam berbagai acara yang beragam, inspiratif, dan pastinya seru. Jadi, jangan sampai kelewatan ya, Bunda! Yuk swipe ke kanan untuk lihat jadwal selengkapnya!

10

Mana nih yang penasaran dan gak sabar ikutan “Zwitsal Precious”, Bunda? Program ini memang khusus kami hadirkan karena Zwitsal mengerti dari sejak Si Kecil berada di kandungan hingga 2 tahun sesudahnya akan menjadi #1000haripertama Si Kecil yang krusial untuk pertumbuhan otak dan organ pentingnya. Persiapan #bondingmoment untuk tumbuh kembang Si Kecil juga akan menjadi salah satu topik pembahasan kami. Dalam rangkaian acara “Zwitsal Precious” akan ada berbagai inspirasi bersama para ahli dari @rumah.dandelion @motherandbabyind dan @hallobumil_id, melalui sejumlah sesi IG Live, Kulwap, Playful Class, dan Virtual Soiree yang semuanya tentang 1000 hari pertama Si Kecil, dari apa yang perlu dipersiapkan hingga bermacam-macam tips yang pastinya penting untuk Bunda ketahui. Makin gak sabar kan, Bunda? Stay tuned terus di @zwitsal_id untuk info lengkapnya ya!

11

Biar Si Kecil semangat mandi, pasti Bunda selalu punya banyak ide yang bikin momen mandi tambah seru. Nah, apa aja tuh aktivitas seru favorit Si Kecil? Isi bingo ini dan abadikan momen seru mandinya yuk Bunda! Ada hadiah hampers Zwitsal lho untuk 5 orang Pemenang. Caranya gampang: 1. Pilih aktivitas-aktivitas dalam bingo yang ingin dilakukan bersama Si Kecil dan abadikan setiap aktivitas dalam bentuk foto 2. Tandai (X) pada aktivitas dalam bingo yang sudah dilakukan 3. Upload bingo yang sudah diisi beserta foto-foto aktivitas mandi Si Kecil di Instagram Bunda 4. Follow & tag @zwitsal_id, dan mention 3 orang teman Bunda 5. Ceritakan momen mandi seru Si Kecil bersama Zwitsal di caption dan sertakan #MomenMandiSeruAlaZwitsal 6. Periode kompetisi 16-28 September 2020 Yuk langsung ikutan biar momen mandi Si Kecil tambah seru. Kita tunggu foto-foto lucu Si Kecil ya, Bunda!

12

Bunda lagi kehabisan ide buat aktivitas Si Kecil? Zwitsal punya beberapa ide mainan seru yang sesuai dengan usia Si Kecil lho, jadi Bunda juga dapat memberikan stimulasi yang tepat untuk mendukung perkembangan dirinya seperti di bawah ini: - Usia 0-12 bulan: Berikan Si Kecil mainan seperti Balok Susun atau Imbucare Box yang baik untuk stimulasi pada koordinasi tangan dan matanya. - Usia 1-2 tahun: Ajak Si Kecil bermain semacam bola karet untuk melatih kemampuan menangkap dan menendang. - Usia 2-3 tahun: Saatnya belajar bersepeda dengan sepeda roda tiga untuk menstimulasi koordinasi tangan dan kaki serta melatih keseimbangan. Nah, apa aja nih yang udah dieksplor sama Si Kecil? Jangan lupa yah setelah melakukan eksplorasi ajak Si Kecil untuk menikmati momen mandi seru bareng Zwitsal dan jangan lupa untuk terus ikuti inspirasi kegiatan seru untuk Si Kecil di @zwitsal_id yah Bunda!

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert