analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Zaskia Adya Mecca Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Zaskia Adya Mecca Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Zaskia Adya Mecca Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Zaskia Adya Mecca Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Udah dijakarta, ehhh mas @barmastyabhumi lagi nemenin ibuuuu dirumah... tetep ga lengkap kumpul dan fotonya 🥲🥲 tapi kebahagiaan dan keharmonisan ini ga hanya sekedar dan berhenti di konten😅😅 Pas ngeh adenya ulang tahun,pagi2 si mas Bhum udah sampai rumah🤗 nemuin, ngumpul dan nemenin seharian... walau selisipan sama abi yng harus ke jogja buat vaksin ke2 dan Bia da harus kerja lagi... tapi mas bhum ada... Jadi walaupun foto ini ga lengkap, Alhamdulillah harinya lengkap kemarin🤍🤍 dan ini bentuk kebahagiaan kami, 3 tahun sudah @bhrekata menambah warna dalam keluarga kamiii, Alhamdulillah...

2

Kerja bareng disaat mereka anniversary, nimbrung dinner pas mau bayar ku baru inget “dompet kia ketinggalan...” setelah pesen sushi mahal dan banyak 🤣🤣 makasi @haykalkamil @tantrinamirah karna moment tepat abis dibayarin ku cuma bilang makasih bukannya “pt pt yaa tar kia transfer ke rek km” 🤪🤪 Ah yaaa you two, semoga bisa terus saling cinta dan mencintai karna Allah SWT... Aamiin🖤🖤

3

Bhre Kata, diusianya yang baru aja masuk 3 tahun banyak sekali perkembangan yang bikin bia kagum.. dia udah lancar bicara dari 2 tahun, bahkan lebih banyak kosakata juga lebih jelas dari mamasnya.. Bhre tumbuh jadi anak yang kuat, berani dan sangat ekspresif 🤍🤍 Seperti biasa anak pak @hanungbramantyo selalu ngefans dengan hal2 lokal... kalo Bhre udah satu tahun terakhir selalu role play menjadi GATOT KACA🌟 makanya kali ini special request kue dan kado tentang idolanya tersebut!! 😂😂 walau ga mudah, Alhamdulillah dapet juga )sedih yaa super hero lokal “dirumahnya sendiri” buat dapetin pernak perniknya syulit... pdhl super hero luar buanyak bener dimana2 🥲🥲 semoga setelah film Gatot Kaca tayang bisa makin banyak anak2 yang tau juga mengidolakan super hero dalam negri ini 😆 kalo kata mereka, “suka gatot kaca karna kan di indonesia jadi nanti nolongin kita... kalo superman-spiderman sama lain2 jauh nolonginnya beda negara soalnya” 🤣🤣 beda wilayah patroli yah nak! Semoga sehat, bahagia dan tumbuh jadi anak Soleh ya Beatana sayang... selalu membawa kebahagiaan dimanapun kamu berada🤗 Aamiiinnn... Ps makasi kue TERENAKNYA @homeykitchen_

4

Abis diajarin pose sama binay, tapi tetep aja mentok begini🤣🤣 mohon bimbingan lagi @tantrinamirah biar ku makin luwes...

5

Lagi mau ootd, “jangan suka foto sendirian..” — lalu masuk dan “yukk sini ikut foto ekspresiny fierce yaa..” pas liat hasilnya macem kepala sekolah lagi kesel 😒😂

6

Asliiii kagum banget siiih sama @bumbee_collection !!! aku tuh tipe ibu yang selalu obsessed sama stroller!! 😅 suka ga kuat hati pengen beli terus karna ga dapet2 yang satu tapi lengkap dengan keinginan kuu.. Sampai akhirnya sampailah stroller baru dari Bumbee ini🤩 mo nangis kelar banget urusan stroller!!! Satu tapi bisa dari new born sampai batita, bisa tidur ampe lurus dan duduk tegak, cara lipetnya praktis cukup dengan SATU TANGAN!! Modelnya elegant long lasting, ada tasnya BACK PACK pula, enteng juga harga terjangkau 🥲🥲🥲 Seandainya dari dulu kamu udah ada, aku bisa saving uang banget ga beli stroller ini itu karna ga puas2... hiks.. Makasi @bumbee_collection ku sayang.. bener2 ini aku honest review soal stroller kalian karna ku PUAS!

7

Ku ga mau berusaha muda2in umur, bergaya yang ga sesuai asal terlihat abg... ku menikmati setiap perjalanan usiaku.. ku ga khawatir dibilang tua atau ada kerutan.. karna itu proses alami yang akan dijalankan setiap orang... Bersyukur sehat, masih diberi nikmat usia, berpakaian yang nyaman bukan untuk impresi orang lain, merawat kulit dan diri tetap penting agar sehat dan bentuk menghargai diri kita bukan untuk dipuja puji orang lain... Itu, lebih, penting🤗🤍krn sebelum menyenangkan orang lain, ku mau menyenangkan diriku sendiri dulu... Bonusnya kalau orang lain suka melihatnya.... kita happy dapat apresisasi, tapi bukan tujuan utama... kalo kamu?! Jilbab @zmnow_id Atasan @meccanismindonesia

8

Tumbuh menjadi sahabat ya nak.. jangan pernah lupa kalian pernah berbagi rasa, ruang dan waktu bersama.. saling menggenggam tangan ketika ada yang jatuh, sedih ketika salah satu sakit karna ga bisa diajak main bareng, bahkan kabur dari kolam karna takut petir dan nunggu hujan reda ber2🤗🤗🤗 Bia sayang kalian...

9

... when u have the coolest sis in law 🤍🖤 mohon bimbingannyaahhh... 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

10

Dalam rangka ikutan tukang ngecek bangunan kenapa rembes terus 😂😂 makin kesini mau ga mau harus paham semua urusan... 😅

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Tumbuh menjadi sahabat ya nak.. jangan pernah lupa kalian pernah berbagi rasa, ruang dan waktu bersama.. saling menggenggam tangan ketika ada yang jatuh, sedih ketika salah satu sakit karna ga bisa diajak main bareng, bahkan kabur dari kolam karna takut petir dan nunggu hujan reda ber2🤗🤗🤗 Bia sayang kalian...

2

Kolab paling ku gemesssh @zmnow_id sama @tantrinamirah 😆🤍 si nekat yang ajaib2 pilihannya tapi berujung keren!!! Udah pada punya blooom koleksinya?! Bahannya nyaman, design keren, motif exclusive !!!! Jangan lupa foto pake pose2nya dia! Aha! 😂😂

3

Lagi mau ootd, “jangan suka foto sendirian..” — lalu masuk dan “yukk sini ikut foto ekspresiny fierce yaa..” pas liat hasilnya macem kepala sekolah lagi kesel 😒😂

4

Ku ga mau berusaha muda2in umur, bergaya yang ga sesuai asal terlihat abg... ku menikmati setiap perjalanan usiaku.. ku ga khawatir dibilang tua atau ada kerutan.. karna itu proses alami yang akan dijalankan setiap orang... Bersyukur sehat, masih diberi nikmat usia, berpakaian yang nyaman bukan untuk impresi orang lain, merawat kulit dan diri tetap penting agar sehat dan bentuk menghargai diri kita bukan untuk dipuja puji orang lain... Itu, lebih, penting🤗🤍krn sebelum menyenangkan orang lain, ku mau menyenangkan diriku sendiri dulu... Bonusnya kalau orang lain suka melihatnya.... kita happy dapat apresisasi, tapi bukan tujuan utama... kalo kamu?! Jilbab @zmnow_id Atasan @meccanismindonesia

5

Asliiii kagum banget siiih sama @bumbee_collection !!! aku tuh tipe ibu yang selalu obsessed sama stroller!! 😅 suka ga kuat hati pengen beli terus karna ga dapet2 yang satu tapi lengkap dengan keinginan kuu.. Sampai akhirnya sampailah stroller baru dari Bumbee ini🤩 mo nangis kelar banget urusan stroller!!! Satu tapi bisa dari new born sampai batita, bisa tidur ampe lurus dan duduk tegak, cara lipetnya praktis cukup dengan SATU TANGAN!! Modelnya elegant long lasting, ada tasnya BACK PACK pula, enteng juga harga terjangkau 🥲🥲🥲 Seandainya dari dulu kamu udah ada, aku bisa saving uang banget ga beli stroller ini itu karna ga puas2... hiks.. Makasi @bumbee_collection ku sayang.. bener2 ini aku honest review soal stroller kalian karna ku PUAS!

6

Dalam rangka ikutan tukang ngecek bangunan kenapa rembes terus 😂😂 makin kesini mau ga mau harus paham semua urusan... 😅

7

... when u have the coolest sis in law 🤍🖤 mohon bimbingannyaahhh... 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

8

Abis diajarin pose sama binay, tapi tetep aja mentok begini🤣🤣 mohon bimbingan lagi @tantrinamirah biar ku makin luwes...

9

Kerja bareng disaat mereka anniversary, nimbrung dinner pas mau bayar ku baru inget “dompet kia ketinggalan...” setelah pesen sushi mahal dan banyak 🤣🤣 makasi @haykalkamil @tantrinamirah karna moment tepat abis dibayarin ku cuma bilang makasih bukannya “pt pt yaa tar kia transfer ke rek km” 🤪🤪 Ah yaaa you two, semoga bisa terus saling cinta dan mencintai karna Allah SWT... Aamiin🖤🖤

10

Kok sepi ig storynya dari kmrn malam?! Dm sampai whatsapp pun ga dibalas bahkan ga dibuka?! 🙈🙈 ternyata ada waktunya ku istirahat sejenak.. mulai berfikir mengatur waktu lebih baik lagi, memberikan istirahat dan hari libur terbebas dari segala urusan, membiarkan diri menikmati setiap moment tanpa dikejar deadline... nikmat kayanya... mau dicoba...

11

Udah dijakarta, ehhh mas @barmastyabhumi lagi nemenin ibuuuu dirumah... tetep ga lengkap kumpul dan fotonya 🥲🥲 tapi kebahagiaan dan keharmonisan ini ga hanya sekedar dan berhenti di konten😅😅 Pas ngeh adenya ulang tahun,pagi2 si mas Bhum udah sampai rumah🤗 nemuin, ngumpul dan nemenin seharian... walau selisipan sama abi yng harus ke jogja buat vaksin ke2 dan Bia da harus kerja lagi... tapi mas bhum ada... Jadi walaupun foto ini ga lengkap, Alhamdulillah harinya lengkap kemarin🤍🤍 dan ini bentuk kebahagiaan kami, 3 tahun sudah @bhrekata menambah warna dalam keluarga kamiii, Alhamdulillah...

12

Bhre Kata, diusianya yang baru aja masuk 3 tahun banyak sekali perkembangan yang bikin bia kagum.. dia udah lancar bicara dari 2 tahun, bahkan lebih banyak kosakata juga lebih jelas dari mamasnya.. Bhre tumbuh jadi anak yang kuat, berani dan sangat ekspresif 🤍🤍 Seperti biasa anak pak @hanungbramantyo selalu ngefans dengan hal2 lokal... kalo Bhre udah satu tahun terakhir selalu role play menjadi GATOT KACA🌟 makanya kali ini special request kue dan kado tentang idolanya tersebut!! 😂😂 walau ga mudah, Alhamdulillah dapet juga )sedih yaa super hero lokal “dirumahnya sendiri” buat dapetin pernak perniknya syulit... pdhl super hero luar buanyak bener dimana2 🥲🥲 semoga setelah film Gatot Kaca tayang bisa makin banyak anak2 yang tau juga mengidolakan super hero dalam negri ini 😆 kalo kata mereka, “suka gatot kaca karna kan di indonesia jadi nanti nolongin kita... kalo superman-spiderman sama lain2 jauh nolonginnya beda negara soalnya” 🤣🤣 beda wilayah patroli yah nak! Semoga sehat, bahagia dan tumbuh jadi anak Soleh ya Beatana sayang... selalu membawa kebahagiaan dimanapun kamu berada🤗 Aamiiinnn... Ps makasi kue TERENAKNYA @homeykitchen_

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert