analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Zaskia Adya Mecca Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Zaskia Adya Mecca Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Zaskia Adya Mecca Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Zaskia Adya Mecca Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

โ€œBia pinjem camera, aku mau selfieโ€ Boleeeeh @bhajkama , mumpung kamu lagi mirip Onigiri ๐Ÿ™ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃnyaw!

2

Penghangat hati, si pertama dan terakhir yang keluar dari perut Bia.. masyaa Allah...๐Ÿค—๐ŸคŽ

3

Bertubi2nya berita duka diawal tahun ini cukup membuat saya stress ๐Ÿ˜” yaa, walau terlihat baik2 aja tapi hati kecil saya gelisah... sangat! Dari cemas, ketakutan, merasa bagaimana kedepannya, situasinya terasa semakin mencekam dan masih banyak lagi.. Tiap mulai kemana2 ni pikiran selalu inget dialog mama @blessingseven โ€œbe presentโ€ !!! Ada secara fisik dan fikiran saat ini secara utuh! Ga usah mikir ke belakang atau kedepannya dulu.. nikmati yang ada saat ini, syukuri, dan jalani dengan penuh kesadaran saat ini... Tersengar mudah kan?! Tapi ngga loh tanpa disadarin.. Kadang lakuin sesuatu sambil multitasking, lakuin ini itu, sambil spekulasi nanti gini-kalo ini begitu-kalo itu gimana , dllnya... jarang seutuhnya.. Nah skr saatnya begitu, nikmatin tiap moment yang sedang kita punya... hadir dulu secara utuh, baru pikirin nanti kalo a gimana , b gimana... Ahhh semoga dengan di jogja ku bisa lbh relax... Aamiiinn!

4

... karena ngemut jempol tangan sudah terlalu biasa โ€”โ€” ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

5

Menikmati energi positifnya Bumi ๐ŸŒพ selamat sore dari Jogja.. ๐Ÿค—๐Ÿค—

6

Terus cintai Bia sepenuh hati ya nak... ๐Ÿค๐Ÿฅบ

7

Ketika lagi foto, orang bawah mendadak bakar sampah... baru mau protes, tapi hasil foto jadi dramatis.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Iya, ku biasanya kalo ada tetangga bakar sampah suka ku protesin.. karna selain polusi lingkungan (asli buruk sekali efeknya) dan pas d rumah jakarta krn mepet2, bau ninggal di dalem rumah plus anakku yang asma batuk2 sesak langsung.. Jadi please stop pembakaran sampah apalagi di lingkungan padat.. tanpa disadari ini sangat teramat merugikan tetangga.. apalagi ada penderita asma! Fyi ada undang2nya loh buat yang belum tau.. Larangan membakar sampah diatur di Pasal 29 Undang-Undang Nomor 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah (UU Pengelolaan Sampah), yang salah satunya berbunyi setiap orang dilarang membakar sampah yang tidak sesuai dengan persyaratan teknis pengelolaan sampah. Di dalam aturan itu juga disebutkan, bagi pelaku pembakaran sampah terancam sanksi pidana kurungan ataupun denda.

8

Di jogja ga pernah punya plan kesana kesini tiap harinya.. tapi kadang sore2 berujung ke tempat2 seru kaya tadiii ๐Ÿ˜†๐Ÿƒ Keluar rumah sama anak2, ga tau mau kemana sambil bilang โ€œtar liat kalo ada tempat bagus gak rame kita turun...โ€ dan nemu ajaa spot2 baru sepi! Alhamdulillah.. Outfit from @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismkemang @meccanismdetos @meccanismshop

9

Geng skuter akyuuuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค๐Ÿ’™

10

Pemakaian masker ku selama di jakarta jadi jaaaaauuuhhh lebih tinggi dibanding di jogja.. aga galau tiap pake trus buang masker setiap hari krn rasanya jadi nambah banyak sampah masker sekarang ini ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Mau pake masker kain 3lapis masih galau apa bener2 safe... sebenernya gimana pakai masker ramah lingkungan tapi juga seaman masker medis?!?

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Terus cintai Bia sepenuh hati ya nak... ๐Ÿค๐Ÿฅบ

2

Di jogja ga pernah punya plan kesana kesini tiap harinya.. tapi kadang sore2 berujung ke tempat2 seru kaya tadiii ๐Ÿ˜†๐Ÿƒ Keluar rumah sama anak2, ga tau mau kemana sambil bilang โ€œtar liat kalo ada tempat bagus gak rame kita turun...โ€ dan nemu ajaa spot2 baru sepi! Alhamdulillah.. Outfit from @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismkemang @meccanismdetos @meccanismshop

3

... karena ngemut jempol tangan sudah terlalu biasa โ€”โ€” ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

4

Ehhh banyak yang salah fokus sama sample jaket buat @meccanismindonesia nyaaa ๐Ÿ’™๐Ÿค tungguin launchingnya yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—

5

Geng skuter akyuuuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค๐Ÿ’™

6

Ketika lagi foto, orang bawah mendadak bakar sampah... baru mau protes, tapi hasil foto jadi dramatis.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Iya, ku biasanya kalo ada tetangga bakar sampah suka ku protesin.. karna selain polusi lingkungan (asli buruk sekali efeknya) dan pas d rumah jakarta krn mepet2, bau ninggal di dalem rumah plus anakku yang asma batuk2 sesak langsung.. Jadi please stop pembakaran sampah apalagi di lingkungan padat.. tanpa disadari ini sangat teramat merugikan tetangga.. apalagi ada penderita asma! Fyi ada undang2nya loh buat yang belum tau.. Larangan membakar sampah diatur di Pasal 29 Undang-Undang Nomor 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah (UU Pengelolaan Sampah), yang salah satunya berbunyi setiap orang dilarang membakar sampah yang tidak sesuai dengan persyaratan teknis pengelolaan sampah. Di dalam aturan itu juga disebutkan, bagi pelaku pembakaran sampah terancam sanksi pidana kurungan ataupun denda.

7

โ€œBia pinjem camera, aku mau selfieโ€ Boleeeeh @bhajkama , mumpung kamu lagi mirip Onigiri ๐Ÿ™ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃnyaw!

8

Menikmati energi positifnya Bumi ๐ŸŒพ selamat sore dari Jogja.. ๐Ÿค—๐Ÿค—

9

Penghangat hati, si pertama dan terakhir yang keluar dari perut Bia.. masyaa Allah...๐Ÿค—๐ŸคŽ

10

Bertubi2nya berita duka diawal tahun ini cukup membuat saya stress ๐Ÿ˜” yaa, walau terlihat baik2 aja tapi hati kecil saya gelisah... sangat! Dari cemas, ketakutan, merasa bagaimana kedepannya, situasinya terasa semakin mencekam dan masih banyak lagi.. Tiap mulai kemana2 ni pikiran selalu inget dialog mama @blessingseven โ€œbe presentโ€ !!! Ada secara fisik dan fikiran saat ini secara utuh! Ga usah mikir ke belakang atau kedepannya dulu.. nikmati yang ada saat ini, syukuri, dan jalani dengan penuh kesadaran saat ini... Tersengar mudah kan?! Tapi ngga loh tanpa disadarin.. Kadang lakuin sesuatu sambil multitasking, lakuin ini itu, sambil spekulasi nanti gini-kalo ini begitu-kalo itu gimana , dllnya... jarang seutuhnya.. Nah skr saatnya begitu, nikmatin tiap moment yang sedang kita punya... hadir dulu secara utuh, baru pikirin nanti kalo a gimana , b gimana... Ahhh semoga dengan di jogja ku bisa lbh relax... Aamiiinn!

11

Pemakaian masker ku selama di jakarta jadi jaaaaauuuhhh lebih tinggi dibanding di jogja.. aga galau tiap pake trus buang masker setiap hari krn rasanya jadi nambah banyak sampah masker sekarang ini ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Mau pake masker kain 3lapis masih galau apa bener2 safe... sebenernya gimana pakai masker ramah lingkungan tapi juga seaman masker medis?!?

12

Hehehe seharian dibilang dari jauh anak2 da tau aku dateng sangking wangi khas ku udah tercium sebelom ku sampe ruangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kecenya lagi udah pergi dari ruangan masih ninggal tu wangi... Nih yaaa nakanak kantor yang barusan nanya ku bilang cek postingan kuu, aku pake parfum dari @farahparfumjkt ๐Ÿฅณโœจ semerbak yaahhh wanginya hihi Banyakkk pilihan wangi2 dari parfum brand2 terkenal.. harga SANGAT TERJANGKAU, aman dikulit dan pakaian, wangi sama dengan aslinya, kualitas pun okeeeeiii ๐Ÿ˜Ž udah terbukti! Hihi cari parfum?! @farahparfumjkt ajaaa

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert