analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kevin Hendrawan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kevin Hendrawan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kevin Hendrawan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kevin Hendrawan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Note to self : Segala sesuatu yang setengah-setengah, hanya akan menimbulkan masalah.

2

I remember you, but I can’t remember love when I do.

3

Kevin in Paris 🇫🇷 . December kemaren berat badan masih 87. Memang berasa sih, jalan dikit udah cape😝

4

Di masa pandemi begini, kita bisa menyerah sama keadaan, atau justru mencoba untuk mensyukuri dan memaksimalkan peluang yang ada . Dengan pola hidup yang serba online, kita ternyata bisa jalanin pekerjaan jauh lebih produktif karena gak perlu bermacet-macetan di jalan! . Buat kalian yang punya ide bisnis, cobain deh ikutan Xcelerate Your Business Idea, cek @xlprioritas buat info lebih lanjut . #MajuTerusTanpaBatas #PastiPRIORITAS

5

Karena Tuan Muda sering bolak-balik bekerja di luar dan juga di kantor, pakaian jadi salah satu hal yang penting. Karena badanku sensitif dan mudah masuk angin 😌 . Tentunya aku pilih Atunas supercooling shirt yang bisa dipakai outdoor dan dikantor, produk pilihan @taiwanexcellence_id

6

Puji Syukur kepada Tuhan , Hari ini aku resmi membeli saham @xaviermarks.id dan menjadi salah satu pemilik perusahaan 🙂 @xaviermarks.id adalah Perusahaan Agen Properti asli Indonesia, ada total 53 Cabang & 4000+ agents di seluruh Indonesia Sebagai Yesterday Afternoon Kid, Seneng banget rasanya bisa berinvestasi di ranah properti. karena dalam terawanganku saat bakar lilin, properti masih memiliki future yang luar biasa di Indonesia. kalo kalian pas lagi mau jual/beli/sewa properti, cari di @xaviermarks.id ya.. Biarr uang jajankuu bertambahhh~😘

7

Beli saham itu kapan waktu yang pas? Beli di harga berapa? Jual di harga berapa? . Itu ada grafik-grafik gimana si cara bacanya? . Kalo mau beli, beli saham apa ya? . Daripada bingung, kita bikinin lagi webinar khusus menjawab pertanyaan-pertanyaan begini, sama sama belajar dari 0 🙂 . Tanggal 31 Oktober 2020 : Webinar #DariAwamJadiPaham Eps. Teknikal 1.0 . Daftar : https://www.loket.com/event/teknikalsahamrakyat

8

Kadang mendengarkan terlalu banyak ghibah membuat telinga saya sering jengah dan butuh relaksasi. . Mendengarkan musik menjadi salah satu pilihan Tuan Muda untuk memanjakan telinga🙏 . Tentunya pilihan speaker jatuh kepada XROUND Speaker kebanggaan @taiwanexcellence_id

9

Karena sehari-hari trading saham, Laptop yang paling pas buat aku emang laptop yang ringan dan gampang dibawa-bawa, soalnya trading saham buat aku harus sering-sering stand by depan laptop. Dan yang jelas gak usah sering-sering ngecharge dan ribet nyari colokan pas di bawa ke luar. Nah, Lenovo ThinkBook dengan ini adalah laptop yang pas untuk memenuhi kebutuhan beraktivitas aku. Ditambah lagi laptop ini udah termasuk 10th Gen Intel®️ Core™️ i7 Processor yang buat performa laptopnya jadi maksimal. Ditambah lagi, laptop ini nawarin privacy data dan diri untuk tetap selalu terjaga aman! Info lengkap cek ➡️ https://www.lenovo.com/id/in/thinkbook @intel_indonesia @lenovoid #Intel #IntelCorei7Processor #thinkbookid

10

Salah satu komponen penting di dalam dunia bisnis ya kemampuan kita untuk mengembangkan kreatifitas dan inovasi. Ada info menarik nih buat kalian yang pengen ngembangin kreatifitas kamu dalam dunia bisnis! Submit ide bisnis kamu di Xcelerate Business Competition @xlprioritas dan menangkan hadiah senilai total 45 juta rupiah. Periode kompetisi sampai 4 Desember 2020! Ayo submit dan kembangin creativepreneur skill kalian! #MajuTerusTanpaBatas #XLPrioritas @detikcom @xlcprioritas_gi

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Karena sehari-hari trading saham, Laptop yang paling pas buat aku emang laptop yang ringan dan gampang dibawa-bawa, soalnya trading saham buat aku harus sering-sering stand by depan laptop. Dan yang jelas gak usah sering-sering ngecharge dan ribet nyari colokan pas di bawa ke luar. Nah, Lenovo ThinkBook dengan ini adalah laptop yang pas untuk memenuhi kebutuhan beraktivitas aku. Ditambah lagi laptop ini udah termasuk 10th Gen Intel®️ Core™️ i7 Processor yang buat performa laptopnya jadi maksimal. Ditambah lagi, laptop ini nawarin privacy data dan diri untuk tetap selalu terjaga aman! Info lengkap cek ➡️ https://www.lenovo.com/id/in/thinkbook @intel_indonesia @lenovoid #Intel #IntelCorei7Processor #thinkbookid

2

Tuan muda baru selesai unboxing kasur dari @inthebox.id kasur kekinian dengan teknologi pocket spring yang di vacuum dan di kemas di dalam box! Menggunakan Quilting Super Soft yang lembut dan tambahan Cool Gel yang membuat suhu tubuh tetap dingin. Kasurnya ini FREE Ongkir dan FREE Bantal serta Garansi 10 Tahun. Saat ini @inthebox.id juga mau bagi-bagi GIVEAWAY 3 Kasur Inthebox Plus uk120x200, caranya gampang banget : 1. Follow instagram @inthebox.id, Like Fanpage INTHEBOX, Subscribe Youtube INTHEBOX 2. Tonton vlog aku yang ini https://youtu.be/UqTuwOLc0kE 3. Jawab pertanyaan vlog aku di kolom komentar instagramnya @inthebox.id 4. Sertakan hashtag #SenyamanKasurINTHEBOX dan tag 3 orang temanmu Periode kuis: hingga 27 Desember 2020 Good luck! Semoga kamu bisa jadi pemenangnya ya! #INTHEBOX #SenyamanKasurINTHEBOX #UnboxingINTHEBOX #IntheboxXKevinHendrawan #INTHEBOXPlus

3

Karena Tuan Muda sering bolak-balik bekerja di luar dan juga di kantor, pakaian jadi salah satu hal yang penting. Karena badanku sensitif dan mudah masuk angin 😌 . Tentunya aku pilih Atunas supercooling shirt yang bisa dipakai outdoor dan dikantor, produk pilihan @taiwanexcellence_id

4

Salah satu komponen penting di dalam dunia bisnis ya kemampuan kita untuk mengembangkan kreatifitas dan inovasi. Ada info menarik nih buat kalian yang pengen ngembangin kreatifitas kamu dalam dunia bisnis! Submit ide bisnis kamu di Xcelerate Business Competition @xlprioritas dan menangkan hadiah senilai total 45 juta rupiah. Periode kompetisi sampai 4 Desember 2020! Ayo submit dan kembangin creativepreneur skill kalian! #MajuTerusTanpaBatas #XLPrioritas @detikcom @xlcprioritas_gi

5

Note to self : Segala sesuatu yang setengah-setengah, hanya akan menimbulkan masalah.

6

Di dunia industri kreatif, yang namanya nyari fresh idea itu udah jadi makanan sehari-hari. Sebuah ide ngga akan bisa menjadi apa-apa, makanya penting buat kita untuk bisa belajar caranya mengembangkan ide dalam sebuah bisnis. Nah pas banget, @xlprioritas lagi ngadain event Xcelerate Business Competition, ini adalah salah satu ajang kalian buat berlatih dan mengasah kemampuan kita dalam merealisasikan sebuah bisnis. Yuk, submit ide bisnis kamu sekarang dan menangkan hadiah senilai total 45 juta rupiah. #MajuTerusTanpaBatas #XLPrioritas @detikcom @xlprioritas

7

Puji Syukur kepada Tuhan , Hari ini aku resmi membeli saham @xaviermarks.id dan menjadi salah satu pemilik perusahaan 🙂 @xaviermarks.id adalah Perusahaan Agen Properti asli Indonesia, ada total 53 Cabang & 4000+ agents di seluruh Indonesia Sebagai Yesterday Afternoon Kid, Seneng banget rasanya bisa berinvestasi di ranah properti. karena dalam terawanganku saat bakar lilin, properti masih memiliki future yang luar biasa di Indonesia. kalo kalian pas lagi mau jual/beli/sewa properti, cari di @xaviermarks.id ya.. Biarr uang jajankuu bertambahhh~😘

8

Kadang mendengarkan terlalu banyak ghibah membuat telinga saya sering jengah dan butuh relaksasi. . Mendengarkan musik menjadi salah satu pilihan Tuan Muda untuk memanjakan telinga🙏 . Tentunya pilihan speaker jatuh kepada XROUND Speaker kebanggaan @taiwanexcellence_id

9

Beli saham itu kapan waktu yang pas? Beli di harga berapa? Jual di harga berapa? . Itu ada grafik-grafik gimana si cara bacanya? . Kalo mau beli, beli saham apa ya? . Daripada bingung, kita bikinin lagi webinar khusus menjawab pertanyaan-pertanyaan begini, sama sama belajar dari 0 🙂 . Tanggal 31 Oktober 2020 : Webinar #DariAwamJadiPaham Eps. Teknikal 1.0 . Daftar : https://www.loket.com/event/teknikalsahamrakyat

10

I remember you, but I can’t remember love when I do.

11

Di masa pandemi begini, kita bisa menyerah sama keadaan, atau justru mencoba untuk mensyukuri dan memaksimalkan peluang yang ada . Dengan pola hidup yang serba online, kita ternyata bisa jalanin pekerjaan jauh lebih produktif karena gak perlu bermacet-macetan di jalan! . Buat kalian yang punya ide bisnis, cobain deh ikutan Xcelerate Your Business Idea, cek @xlprioritas buat info lebih lanjut . #MajuTerusTanpaBatas #PastiPRIORITAS

12

Kevin in Paris 🇫🇷 . December kemaren berat badan masih 87. Memang berasa sih, jalan dikit udah cape😝

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert