analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Yenni Tanoyo Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Yenni Tanoyo Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Yenni Tanoyo Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Yenni Tanoyo Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

๐ŸŒต๐ŸŒต

2

Sometimes, being with my best friend is all the therapy I need ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’•

3

Tidak ada hasil yang memuaskan tanpa adanya kerja keras dan perjuangan. Tidak ada hasil dari perjuangan dan kerja keras yang tidak menghasilkan apa-apa. - Dirgahayu Republik Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

4

Udah seminggu ini aku cobain pakai serum Vitamin C terbaru dari Garnier yaitu Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum dan langsung jatuh cinta! ๐Ÿ˜ Serum ini mengandung 30x Vitamin C dan Lemon Yuzu dari Jepang yang dapat mencerahkan noda hitam dan bekas jerawat dengan cepat. Selain itu, serum ini cocok untuk semua jenis kulit, lho! - Teksturnya ringan banget sehingga mudah meresap di kulit, membuat wajah cerah berseri dan bekas jerawat PMS cepet banget hilangnya. Aku bakal pakai ini secara rutin agar noda hitam lainnya di wajahku bisa cepet hilang juga. - Serum ini dapat dipakai saat pagi dan malam hari sebelum pelembab. Cukup 3 tetes untuk hasil yang maksimal dan jangan lupain bagian leher juga ya! #GarnierLightCompleteSerum #SpotlessStory

5

Salah satu serum favorit yaitu @innisfreeindonesia Green Tea Seed Serum dengan packaging spesial Lunar New Year yang super gemas๐Ÿฎ Tekstur serum ini berupa gel, sehingga gampang banget meresap di kulit dan bikin kulit jadi lembab tapi gak minyakan. Pakai serum ini sebelum makeup bisa membuat makeup jadi lebih nempel dan juga tahan lama ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค #innisfreeindonesia #innifriends

6

Produk skincare buatan Fujifilm yang udah bikin aku jatuh cinta sejak 5 tahun lalu saat masih berupa versi pertamanya, kini mengeluarkan versi terbarunya yaitu versi ketiga dari @astalift_indonesia Jelly Aquarysta. Kebayang dong, versi pertamanya aja udah suka banget, apalagi versi ketiga dengan formula yang semakin diperbaharui ๐Ÿ˜ - The NEW & IMPROVED @astalift_indonesia Jelly Aquarysta mengandung nanosized ceramide 10% lebih banyak daripada versi sebelumnya. Ceramide itu sejenis fatty acid yang ditemukan pada lapisan epidermis kulit manusia, yang kandungan dan manfaatnya akan menurun seiring bertambahnya usia serta faktor stress. Ceramide berperan penting melindungi kulit dan membuat kulit menjadi lembab, kenyal dan sehat. Kalau ceramide di kulit rendah, maka kulit akan menjadi kering, kasar, bahkan mudah iritasi atau berjerawat. Selain itu, kandungan antioksidan pada NEW & IMPROVED Jelly Aquarysta ini juga lebih tinggi karena mendapatkan tambahan kandungan dari Asenyaku Extract. - Sejak pandemi dan #DiRumahAja, jujur aku jarang banget pake skincare. Untungnya kulit wajah aku gak begitu rewel, hanya saja teksturnya jadi lebih kasar dan kering. Begitu tau @astalift_indonesia mengeluarkan the NEW & IMPROVED Jelly Aquarysta, aku langsung cobain! Cuma dalam waktu 1 minggu aja, kulit aku bisa kembali halus dan lembab lagi. Selain itu, formula terbarunya ini lebih cepat meresap di kulit, jadi gak perlu nunggu lama-lama untuk lanjut ke step skincare berikutnya. - Buat kalian yang udah berusia 25an dan punya budget lebih, boleh banget investasiin kulit kalian dengan produk @astalift_indonesia Jelly Aquarysta ini. Bagus untuk anti aging, dapat melindungi kulit dari bahaya radikal bebas, memperbaiki tekstur kulit, membantu menghilangkan bekas-bekas jerawat, memaksimalkan kerja skincare selanjutnya (sebagai booster/pre serum), membuat kulit terlihat glowing, dsb โคโค #AstaliftIndonesia #BeautyisaScience #Fujifilm #FujifilmIndonesia #WonderGel #JellyAquarysta

7

2020 has been a tough year for all of us. God is telling us to be thankful for the little blessings He gives, don't take anything for granted and we must trust in Him. He is in control. He will carry us through this and we will be blessed in the end ๐Ÿ’•

8

2020 has been a challenging year full of uncertainty and unexpected surprises. However, there have been so many blessings and lessons to be grateful for. Let's welcome the new year with courage, hope and faith to overcome all of the hurdles we may face in 2021. 'For I know the plans I have for you,โ€™ declares the LORD, โ€˜plans to prosper you and not to harm you, plans to give you hope and a future.' - Jeremiah 29:11 (NIV)

9

Rambut ini mengapa lama sekali panjangnya ๐Ÿค” #missmylonghair

10

Buat kalian yang lagi menjalani healthy lifestyle tapi doyan coklat kayak aku, cobain deh produk coklat lokal dari Yogyakarta yaitu @chocolatemonggo. Coklat ini menggunakan 100% cocoa butter yang berasal dari tanah Jawa, Sulawesi dan Sumatra. Coklat ini menggunakan pemanis alami, tanpa pewarna dan minyak nabati, serta vegan friendly. - @chocolatemonggo memiliki banyak sekali varian rasa. Tinggal menyesuaikan dengan preferensi kalian mau yang manis seperti milk chocolate, yang ada kacangnya seperti cashew nuts atau dark chocolate dgn berbagai persentase kokoa yang terkandung di dalamnya. Kalau aku paling suka yang varian milk chocolate dan cashew nuts. - Produk-produk @chocolatemonggo bisa dibeli di @shopee_id @jagapatidotcom. Dengan membeli produk @chocolatemonggo kalian ikut menyejahterakan kehidupan para petani lokal, lho! #CoklatIndonesia #BetterLifestyle #JagapatiStar

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

WFH situation ๐Ÿ’ป๐Ÿ“– Padatnya waktu kerja apalagi masa-masa closing seperti saat ini membuat waktu istirahat jadi sering terpakai untuk tetap bekerja. Boro-boro mau siapin makan siang yang sesuai dengan anjuran #IsiPiringku dari Kemenkes, bisa makan cukup saja sudah bagus. Untungnya sekarang zaman serba canggih, bisa pesan makanan sehat hanya dengan mengandalkan aplikasi. Favoritku tentunya menu-menu dari @id.thegoodhabit. Seperti biasa, aku paling suka pesan "Make Your Own Bowl" dimana aku bisa custom isinya sesuai seleraku. Aku pilih perpaduan leafy greens, sous-vide juicy chicken, mushroom mix, cherry tomato, japanese carrot and white radish pickle, power crunch (mixed seeds and nuts) dan gado-gado peanut. Agak gak nyambung ya sama dressingnya haha tapi menurutku enak banget. Sayurannya fresh, porsinya banyak dan yang terpenting menyehatkan. Thank you @id.thegoodhabit karena kebutuhanku akan makanan sehat dan bergizi bisa tetap terpenuhi meskipun di tengah padatnya pekerjaanku. Aku yakin resolusiย #NewYearHealthierYou versi aku yaitu makan makanan yang sehat dan bergizi sesuai anjuran #IsiPiringku dari Kemenkes, rajin berolahraga dan beristirahat yang cukup untuk mencapai hidup yang lebih sehat dan seimbang di tahun 2021 semakin mudah untuk dicapai. Yuk @soniamargaretha @erikapinondang ikutan #SehatBarengTheGoodHabit dan share #NewYearHealthierYou versi kalian!

2

2020 has been a challenging year full of uncertainty and unexpected surprises. However, there have been so many blessings and lessons to be grateful for. Let's welcome the new year with courage, hope and faith to overcome all of the hurdles we may face in 2021. 'For I know the plans I have for you,โ€™ declares the LORD, โ€˜plans to prosper you and not to harm you, plans to give you hope and a future.' - Jeremiah 29:11 (NIV)

3

Kali ini @innisfreeindonesia mengeluarkan koleksi terbaru yaitu Green Holidays Limited Edition yang berkolaborasi dengan designer ternama @s_harrington. Packagingnya gemes banget dan khas dengan design-design Steven yang colorful & ekspresif. Harganya pun jauh lebih hemat jika dibandingkan dengan beli satuan lho! Cocok banget untuk dijadikan sebagai Christmas gift. ๐ŸŒŸ Winter Glow Skin Set for the glow getter ๐ŸŒŸ Perfumed Hand Cream Set for us who washes our hands like crazy ๐ŸŒŸ My Lip Balm Set for the one who obsessed with their lips ๐ŸŒŸ Jeju Root Mask Set for the sheet mask addict Sebagian dari penjualan koleksi Green Holidays Limited Edition ini akan didonasikan oleh @innisfreeindonesia kepada Wahana Visi Indonesia. Jadi, kalian paling tertarik dengan koleksi Green Holidays Limited Edition yang mana? #InnisfreeIndonesia #InniFriends #StevenHarrington #GreenHolidays2020

4

Produk skincare buatan Fujifilm yang udah bikin aku jatuh cinta sejak 5 tahun lalu saat masih berupa versi pertamanya, kini mengeluarkan versi terbarunya yaitu versi ketiga dari @astalift_indonesia Jelly Aquarysta. Kebayang dong, versi pertamanya aja udah suka banget, apalagi versi ketiga dengan formula yang semakin diperbaharui ๐Ÿ˜ - The NEW & IMPROVED @astalift_indonesia Jelly Aquarysta mengandung nanosized ceramide 10% lebih banyak daripada versi sebelumnya. Ceramide itu sejenis fatty acid yang ditemukan pada lapisan epidermis kulit manusia, yang kandungan dan manfaatnya akan menurun seiring bertambahnya usia serta faktor stress. Ceramide berperan penting melindungi kulit dan membuat kulit menjadi lembab, kenyal dan sehat. Kalau ceramide di kulit rendah, maka kulit akan menjadi kering, kasar, bahkan mudah iritasi atau berjerawat. Selain itu, kandungan antioksidan pada NEW & IMPROVED Jelly Aquarysta ini juga lebih tinggi karena mendapatkan tambahan kandungan dari Asenyaku Extract. - Sejak pandemi dan #DiRumahAja, jujur aku jarang banget pake skincare. Untungnya kulit wajah aku gak begitu rewel, hanya saja teksturnya jadi lebih kasar dan kering. Begitu tau @astalift_indonesia mengeluarkan the NEW & IMPROVED Jelly Aquarysta, aku langsung cobain! Cuma dalam waktu 1 minggu aja, kulit aku bisa kembali halus dan lembab lagi. Selain itu, formula terbarunya ini lebih cepat meresap di kulit, jadi gak perlu nunggu lama-lama untuk lanjut ke step skincare berikutnya. - Buat kalian yang udah berusia 25an dan punya budget lebih, boleh banget investasiin kulit kalian dengan produk @astalift_indonesia Jelly Aquarysta ini. Bagus untuk anti aging, dapat melindungi kulit dari bahaya radikal bebas, memperbaiki tekstur kulit, membantu menghilangkan bekas-bekas jerawat, memaksimalkan kerja skincare selanjutnya (sebagai booster/pre serum), membuat kulit terlihat glowing, dsb โคโค #AstaliftIndonesia #BeautyisaScience #Fujifilm #FujifilmIndonesia #WonderGel #JellyAquarysta

5

2020 has been a tough year for all of us. God is telling us to be thankful for the little blessings He gives, don't take anything for granted and we must trust in Him. He is in control. He will carry us through this and we will be blessed in the end ๐Ÿ’•

6

Sometimes, being with my best friend is all the therapy I need ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’•

7

๐ŸŒต๐ŸŒต

8

Buat kalian yang lagi menjalani healthy lifestyle tapi doyan coklat kayak aku, cobain deh produk coklat lokal dari Yogyakarta yaitu @chocolatemonggo. Coklat ini menggunakan 100% cocoa butter yang berasal dari tanah Jawa, Sulawesi dan Sumatra. Coklat ini menggunakan pemanis alami, tanpa pewarna dan minyak nabati, serta vegan friendly. - @chocolatemonggo memiliki banyak sekali varian rasa. Tinggal menyesuaikan dengan preferensi kalian mau yang manis seperti milk chocolate, yang ada kacangnya seperti cashew nuts atau dark chocolate dgn berbagai persentase kokoa yang terkandung di dalamnya. Kalau aku paling suka yang varian milk chocolate dan cashew nuts. - Produk-produk @chocolatemonggo bisa dibeli di @shopee_id @jagapatidotcom. Dengan membeli produk @chocolatemonggo kalian ikut menyejahterakan kehidupan para petani lokal, lho! #CoklatIndonesia #BetterLifestyle #JagapatiStar

9

Tidak ada hasil yang memuaskan tanpa adanya kerja keras dan perjuangan. Tidak ada hasil dari perjuangan dan kerja keras yang tidak menghasilkan apa-apa. - Dirgahayu Republik Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

10

Udah seminggu ini aku cobain pakai serum Vitamin C terbaru dari Garnier yaitu Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum dan langsung jatuh cinta! ๐Ÿ˜ Serum ini mengandung 30x Vitamin C dan Lemon Yuzu dari Jepang yang dapat mencerahkan noda hitam dan bekas jerawat dengan cepat. Selain itu, serum ini cocok untuk semua jenis kulit, lho! - Teksturnya ringan banget sehingga mudah meresap di kulit, membuat wajah cerah berseri dan bekas jerawat PMS cepet banget hilangnya. Aku bakal pakai ini secara rutin agar noda hitam lainnya di wajahku bisa cepet hilang juga. - Serum ini dapat dipakai saat pagi dan malam hari sebelum pelembab. Cukup 3 tetes untuk hasil yang maksimal dan jangan lupain bagian leher juga ya! #GarnierLightCompleteSerum #SpotlessStory

11

Rambut ini mengapa lama sekali panjangnya ๐Ÿค” #missmylonghair

12

Salah satu serum favorit yaitu @innisfreeindonesia Green Tea Seed Serum dengan packaging spesial Lunar New Year yang super gemas๐Ÿฎ Tekstur serum ini berupa gel, sehingga gampang banget meresap di kulit dan bikin kulit jadi lembab tapi gak minyakan. Pakai serum ini sebelum makeup bisa membuat makeup jadi lebih nempel dan juga tahan lama ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค #innisfreeindonesia #innifriends

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert