analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Winda Tan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Winda Tan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Winda Tan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Winda Tan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Winda’s Bridal shower 👸🏼 #kwinstories

2

Hi onty uncle.. ayoo pose yg mana nih favorite onty-uncle ?💖 👗 @myka.collections @myka.babykids

3

Happy 2nd Wedding Aniversary @kresnapranata 🤍

4

a splashing good time! 💦

5

Sunday brunch 🍴@pregobali #familytime #familyiseverything

6

🖤🥀 @teqycollections

7

Healthy Lifestyle together with Greenly! #BaliSehat 💪🏻☺️ @greenly.id

8

Hai Moms, masih inget kan kemarin cerita aku di IG story seputar proses aku nemenin Syena yang lagi lincah-lincahnya ke sana ke mari. Sampai ngebahas susu pertumbuhan yang aku pilih untuk mendukung tumbuh kembang Syena. Ini dia nih, Morinaga Chil Kid Platinum. Keputusan yang tepat saat aku memberikan Syena Morinaga Chil Kid Platinum Moricare dengan Triple Bifidus yang mendukung kecerdasan multitalenta yaitu pertahanan tubuh & tumbuh kembang. Sekarang makin seneng banget deh aku liat pertumbuhan Syena yang makin pinter & aktif. Makanya, makin yakin deh aku kalau Morinaga Platinum pas banget untuk menunjang tumbuh kembang dan golden age Syena karena aku sadar #waktutakbisakembali @Morinagaplatinum merupakan satu-satunya susu pertumbahan yang mengandung sinbiotik yaitu gabungan prebiotik GOS & probiotik triple bifidus. Triple Bifidus terdiri dari : 1. Bifidobacterium Longum BB536 untuk mendukung sistem imun dan mencegah infeksi saluran pernafasan (influenza dan ISPA); 2. Bifidobacterium Breve M-16V untuk mencegah alergi dan mendukung kesehatan saluran pencernaan (mencegah diare & konstipasi); 3. Bifidobacterium Infantis M-63 untuk memperbaiki mikroflora usus sehingga saluran cerna sehat dan membantu penyerapan nutrisi lebih optimal Oh iya Moms, aku mau infoin kalau ada promo pembelanjaan di Kalcare.com bisa pake kode voucher aku "GUMWINDA" dan dapetin potongan harga sebesar 20k untuk pembelian Chil Kid dan Chil School. #MorinagaPlatinum #moricaretriplebifidus

9

Thank you for being my husband, my partner, my lover and my best friend. Happy 2nd wedding anniversary @kresnapranata 🤍

10

Hayoo siapa nih yang suka madu? • ⭐️YUK IKUTAN GIVEAWAY MANIS UNTUK KAMU YANG MANIS⭐️ • Eiits tenang biarpun manis tetep sehat dong ya Apaan tuh yang manis dan sehat Ya ini nih si madu manis dan sehat yang lagi viral CLOVER HONEY • Caranya gampang banget : 1. Cukup follow @windatann dan @bskinbeautyclub_bali • 2. Jangan lupa spam like di kedua akun itu juga ya • 3. Repost giveaway ini di story kamu juga ya biar makin banyak yang ikutan • 4. Komen "MAU MADU @bskinbeautyclub_bali" di postingan ini dan mention 3 temen kalian yang suka madu juga • Pengumuman Pemenangnya di @BSKINBEAUTYCLUB_BALI (WAJIB DIFOLLOW) pada tanggal 30 NOVEMBER 2020 • • Yuk ikutan sekarang juga siapa tahu kamu pemenangnya🤗 • #MaduViral #CloverHoney #HDI #bskinbeautyclubbali

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Selama pandemi ini, aku suka khawatir apabila syena & anggota keluarga lain sakit atau ada keluhan tentang kesehatan, tapi ragu untuk pergi kerumah sakit. Nah, akhirnya aku nemuin solusi Dokter Pendamping Keluarga yang dapat dijadikan alternatif konsultasi keluhan kesehatan tanpa harus keluar rumah alias dilakukan secara online dan dapat diakses 24 jam, loh. Selain itu, Moms bisa mendapatkan layanan konsultasi Dokter Pendamping Keluarga ini secara gratis dengan cara register menjadi member Morinaga Rewards Club di website www.morinagarewadsclub.com. Menarik banget kan Moms? Ayo Moms download sekarang aplikasinya 😊 Pasti Moms juga selalu ingin memberikan yang terbaik untuk Si Kecil dan keluarga kan karena #WaktuTakBisaKembali @morinagaplatinum @klikdokter #MorinagaPlatinum #dokterpendampingkeluarga

2

Healthy Lifestyle together with Greenly! #BaliSehat 💪🏻☺️ @greenly.id

3

Hai Moms, masih inget kan kemarin cerita aku di IG story seputar proses aku nemenin Syena yang lagi lincah-lincahnya ke sana ke mari. Sampai ngebahas susu pertumbuhan yang aku pilih untuk mendukung tumbuh kembang Syena. Ini dia nih, Morinaga Chil Kid Platinum. Keputusan yang tepat saat aku memberikan Syena Morinaga Chil Kid Platinum Moricare dengan Triple Bifidus yang mendukung kecerdasan multitalenta yaitu pertahanan tubuh & tumbuh kembang. Sekarang makin seneng banget deh aku liat pertumbuhan Syena yang makin pinter & aktif. Makanya, makin yakin deh aku kalau Morinaga Platinum pas banget untuk menunjang tumbuh kembang dan golden age Syena karena aku sadar #waktutakbisakembali @Morinagaplatinum merupakan satu-satunya susu pertumbahan yang mengandung sinbiotik yaitu gabungan prebiotik GOS & probiotik triple bifidus. Triple Bifidus terdiri dari : 1. Bifidobacterium Longum BB536 untuk mendukung sistem imun dan mencegah infeksi saluran pernafasan (influenza dan ISPA); 2. Bifidobacterium Breve M-16V untuk mencegah alergi dan mendukung kesehatan saluran pencernaan (mencegah diare & konstipasi); 3. Bifidobacterium Infantis M-63 untuk memperbaiki mikroflora usus sehingga saluran cerna sehat dan membantu penyerapan nutrisi lebih optimal Oh iya Moms, aku mau infoin kalau ada promo pembelanjaan di Kalcare.com bisa pake kode voucher aku "GUMWINDA" dan dapetin potongan harga sebesar 20k untuk pembelian Chil Kid dan Chil School. #MorinagaPlatinum #moricaretriplebifidus

4

Hayoo siapa nih yang suka madu? • ⭐️YUK IKUTAN GIVEAWAY MANIS UNTUK KAMU YANG MANIS⭐️ • Eiits tenang biarpun manis tetep sehat dong ya Apaan tuh yang manis dan sehat Ya ini nih si madu manis dan sehat yang lagi viral CLOVER HONEY • Caranya gampang banget : 1. Cukup follow @windatann dan @bskinbeautyclub_bali • 2. Jangan lupa spam like di kedua akun itu juga ya • 3. Repost giveaway ini di story kamu juga ya biar makin banyak yang ikutan • 4. Komen "MAU MADU @bskinbeautyclub_bali" di postingan ini dan mention 3 temen kalian yang suka madu juga • Pengumuman Pemenangnya di @BSKINBEAUTYCLUB_BALI (WAJIB DIFOLLOW) pada tanggal 30 NOVEMBER 2020 • • Yuk ikutan sekarang juga siapa tahu kamu pemenangnya🤗 • #MaduViral #CloverHoney #HDI #bskinbeautyclubbali

5

Hii onty-uncle .. sudah pada makan siang belom? Makanan favorite syena kerupuk,, setiap dikasi mama kerupuk happy bgt 😁 Dress by @redcheeks.id

6

a splashing good time! 💦

7

🖤🥀 @teqycollections

8

Happy 2nd Wedding Aniversary @kresnapranata 🤍

9

Thank you for being my husband, my partner, my lover and my best friend. Happy 2nd wedding anniversary @kresnapranata 🤍

10

Hi onty uncle.. ayoo pose yg mana nih favorite onty-uncle ?💖 👗 @myka.collections @myka.babykids

11

Sunday brunch 🍴@pregobali #familytime #familyiseverything

12

Winda’s Bridal shower 👸🏼 #kwinstories

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert