analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Wimbo Prakoso Jati Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Wimbo Prakoso Jati Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Wimbo Prakoso Jati Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Wimbo Prakoso Jati Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

2

Staycation glamour camping or we called glamping terakhir di 2020 kemarin nih. And one of the memorable! First timer nih. Di @asram.edupark ini ada beberapa big tent yg bs diisi dr 2-5 persons/tent. Dan jgn khawatir juga, di dlmnya fasilitas lengkap, kasur, tea maker, kursi, meja, & tentunya AC portable. What-to do disini ada macem2 guys, mulai dr main ke Sungai, Live Cooking Bbq, smpe outdoor Outbound!🌟 #asramedupark #glamping

3

My recent best breakie.πŸ₯πŸ§€ Having a hot capp & Cheese Croissant. Cobain deh, @retawudeli ini yahud bgt!!

4

Pizza - ['pi : tsΓ₯] noun, the only love triangle I want. πŸ• It's #Pizzatime at Pizza Time!xx

5

Bertemu mereka yg tanpa disengaja, eh malah berhubungan baik sampai sekarang. Selalu setia nemenin klo lagi di Bali, kemanapun selagi bisa mereka jabanin. Makasih two W! @winapratiwiia & @wimasastari!🀩✨ #kemilaucanggu & thanks to @kemilau.canggu book apa; di upgrade ke yg Family Suite, cakeeep!πŸ₯° See you soon! x

6

This is ma heaven!😍 yg ngikutin w di stories psti paham, suka banget sm IKAN ASIN! Yasssh, finally di Jogja hadir Sego Sambel Gereh @segosambelgereh!✨ Disini mereka jual berbagai macam jenis Ikan Asin dr peda, gereh, tingkol, tuna, smpe ayam yg smoke dan goreng jg ada! Daan, you know what Sambel nya mereka ini gila bgt puedesssss nemen sueger pol. *jgn lp minta lalapan atau pete goreng!😍 Ohya, Nasi putih nya free refill kalian ambil sendiri sepuasmu lho guys! Kalian jg bs intip mesin smoke ikan & ayam nya jg, jd dijamin ke-fresh an nya yaaa. Parkir mobil? Luas. Tenaaaang guys.. lokasinya di Jl. Damai, dr Cafe Brick ke barat 200m yaa. @segosambelgereh

7

Yg di JOGJAAAAAAA lagi craving for Duriaaaans, nih aku kasi rekomendasi soerga Durian & menu olahan Durian!!! @lazorta_durian lg ada PROMO 100rb dapet 3! Gilsss gaaaa tuh. Selain durian ASLI medan jg ada durian monthong dr Bali jg. Tenang, beneran asli krn penyimpanan stock durian di mobil thermo-king kok. Ada menu lainnya sperti: Es Gunung Lava Duren, Es Teler Duren, Pancake Duren, dll. Pokoknya surga sekaliii disiniii🀩🀩🀩 @lazorta_durian jg bisa kirim-kirim Luar Kota juga kok! #lazortadurianmedan #durianjogja

8

Coffee under the shadow.✨ #malangcoffeeshop @kotask.kaffe

9

Senengnyaaa stocked up gelato in my freezer!😍 ternyata di #Jogja ada gelato yg bs delivery & deliver right to your home dgn packaging yg proper dgn dry ice bentuk ice pack biar selama pengiriman tetap dingin. @cremagelato.id punya banyak banget varian rasa, dgn dua ukuran berbeda lho. Stlah aku coba bbrp, aku suka yg Oreo Cookies, Mint Chocolate Chips, & Vanilla Blueberry (with additional Corn Flakes topping)! Ohya mereka jg menyedikan package buat Kids beserta topping tambahan! Klo aku si aku tambahin topping sesuka aku, but.. rasa aslinya juga ud gak kalah enak!πŸ₯° MOIIISSSTTTT LEMBUT & ga too much sweet. Gelato and Sorbetto available store at: Surakarta & Boyolali. Untuk pemesanan Luar Kota direct ke nomer: Solo: 0811 7041 771 Jogja: 0877 3843 8696 Jakarta: 0812 89963429 Yay, ENJOY YOUR ICE CREAM!😍😍😍

10

Throwback tea time & jajanan pasar fancy.πŸŒŸβ˜•οΈ πŸ“Έ #fujifilmxt1 : #xf56mmf12

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Appreciation post for one of my fav cafe with the delicious tasty foods! Dr awal mereka buka, gw udh punya fav maincourse disini. And this is the highlight menu of the month nya mereka. Jd hanya sebulan aja ya guys adanya. Slide for more closeup pict. My fav is 2nd photo, 'Peking Duck'. They cooked the duck well done. Crispy d luar & lembut daging duck di dalem, ditambah ada teri digoreng kering, dimakan bareng, aduuu.😍 Kungpow Chicken & Chicken Charsiu nya jg ga kalah worthit kok guys. Tggl selera mau pesan yg mana. Pkonya Peking Duck nya yg WAJIB DICOBA! #kallunayogyakarta

2

Pizza - ['pi : tsΓ₯] noun, the only love triangle I want. πŸ• It's #Pizzatime at Pizza Time!xx

3

Senengnyaaa stocked up gelato in my freezer!😍 ternyata di #Jogja ada gelato yg bs delivery & deliver right to your home dgn packaging yg proper dgn dry ice bentuk ice pack biar selama pengiriman tetap dingin. @cremagelato.id punya banyak banget varian rasa, dgn dua ukuran berbeda lho. Stlah aku coba bbrp, aku suka yg Oreo Cookies, Mint Chocolate Chips, & Vanilla Blueberry (with additional Corn Flakes topping)! Ohya mereka jg menyedikan package buat Kids beserta topping tambahan! Klo aku si aku tambahin topping sesuka aku, but.. rasa aslinya juga ud gak kalah enak!πŸ₯° MOIIISSSTTTT LEMBUT & ga too much sweet. Gelato and Sorbetto available store at: Surakarta & Boyolali. Untuk pemesanan Luar Kota direct ke nomer: Solo: 0811 7041 771 Jogja: 0877 3843 8696 Jakarta: 0812 89963429 Yay, ENJOY YOUR ICE CREAM!😍😍😍

4

Throwback tea time & jajanan pasar fancy.πŸŒŸβ˜•οΈ πŸ“Έ #fujifilmxt1 : #xf56mmf12

5

This is ma heaven!😍 yg ngikutin w di stories psti paham, suka banget sm IKAN ASIN! Yasssh, finally di Jogja hadir Sego Sambel Gereh @segosambelgereh!✨ Disini mereka jual berbagai macam jenis Ikan Asin dr peda, gereh, tingkol, tuna, smpe ayam yg smoke dan goreng jg ada! Daan, you know what Sambel nya mereka ini gila bgt puedesssss nemen sueger pol. *jgn lp minta lalapan atau pete goreng!😍 Ohya, Nasi putih nya free refill kalian ambil sendiri sepuasmu lho guys! Kalian jg bs intip mesin smoke ikan & ayam nya jg, jd dijamin ke-fresh an nya yaaa. Parkir mobil? Luas. Tenaaaang guys.. lokasinya di Jl. Damai, dr Cafe Brick ke barat 200m yaa. @segosambelgereh

6

Staycation glamour camping or we called glamping terakhir di 2020 kemarin nih. And one of the memorable! First timer nih. Di @asram.edupark ini ada beberapa big tent yg bs diisi dr 2-5 persons/tent. Dan jgn khawatir juga, di dlmnya fasilitas lengkap, kasur, tea maker, kursi, meja, & tentunya AC portable. What-to do disini ada macem2 guys, mulai dr main ke Sungai, Live Cooking Bbq, smpe outdoor Outbound!🌟 #asramedupark #glamping

7

Bertemu mereka yg tanpa disengaja, eh malah berhubungan baik sampai sekarang. Selalu setia nemenin klo lagi di Bali, kemanapun selagi bisa mereka jabanin. Makasih two W! @winapratiwiia & @wimasastari!🀩✨ #kemilaucanggu & thanks to @kemilau.canggu book apa; di upgrade ke yg Family Suite, cakeeep!πŸ₯° See you soon! x

8

My recent best breakie.πŸ₯πŸ§€ Having a hot capp & Cheese Croissant. Cobain deh, @retawudeli ini yahud bgt!!

9

Yg di JOGJAAAAAAA lagi craving for Duriaaaans, nih aku kasi rekomendasi soerga Durian & menu olahan Durian!!! @lazorta_durian lg ada PROMO 100rb dapet 3! Gilsss gaaaa tuh. Selain durian ASLI medan jg ada durian monthong dr Bali jg. Tenang, beneran asli krn penyimpanan stock durian di mobil thermo-king kok. Ada menu lainnya sperti: Es Gunung Lava Duren, Es Teler Duren, Pancake Duren, dll. Pokoknya surga sekaliii disiniii🀩🀩🀩 @lazorta_durian jg bisa kirim-kirim Luar Kota juga kok! #lazortadurianmedan #durianjogja

10

Hai guys! Bosen gegoleran aja di rumah? Di kosan? Hmm gmn kalo kita PARTY! Ehh.. hehe maksudnya #PartyFromHome bareng @damogo_id! Pesan makan sebanyak-banyaknya karena harga di Aplikasi Damogo ini lebih murah dan discount start from 30%! Dan kalian tau ga sih.. Damogo ini punya visi untuk mengurangi sampah dan limbah makanan. Mengurangi stock makanan yang berlebih di resto atau cafe dengan menjual dengan harga 30 - 90% LEBIH MURAH! Tapi bukan berarti yang ada di aplikasi @damogo_id makan sisa ya guys. Disana bisa dijamin FRESH FOOD! Mulai dari makanan jadi, sayur, buah fresh dll. Kamu bisa download aplikasi ini di App Store & Playstore. Damogo ini sudah beroperasi di Yogyakarta & Jabodetabek ya! YUKKKK KITA #PARTYFROMHOME YUKKKKKK bareng temen atau saudara kalian ya!

11

Coffee under the shadow.✨ #malangcoffeeshop @kotask.kaffe

12

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert