analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

William Sudhana #vosFoyer Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

William Sudhana #vosFoyer Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

William Sudhana #vosFoyer Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

William Sudhana #vosFoyer Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Goal dari setiap Entrepreneur muda = Terlihat keren dan sukses. Tapi pertanyaan setelah itu, apakah beneran sukses atau hanya FLOATING sukses dibalik FLOATING numbers dan konten online? Gue ambil contoh di PIK, banyak cafe bermunculan baru, tapi kalo kita notice dengan lahan PIK yg segitu2 aja, kalo ada yg BARU berarti yg LAMA itu tutup. Pernah juga ngobrol sama cafe owner, harga sewa ruko yg muahal, lalu interior yang ga kalah muahaal demi bs mengimpress netijen supaya bisa jadi OOTD Spot, rame diawal lalu setelah orang uda mampir semua,, perlahan menyepi hingga akhirnya tutup. Problemnya rata2 mirip: 1. Sistem yg belom mateng Antri lama, Flow kitchen berantakan yg akhirnya bikin Customer experience zonk + rata-rata banyak yang ga paham ngatur inventory dan ngitung HPP, shg keliatan untung ternyata buntung. 2. SDM yang berkualitas Mo gimanapun, kualitas manusia penting di bisnis FNB. Dari chef sampe waitress perlu ada konsistensi dan hospitality yang bagus. Tapi nyari SDM yang berkualitas itu memang susah. Belom lagi kalo ktmu karyawan yang uda diajarin berulang2 ttp aja belet.. Jadi sekalian aja gue kenalin ke kalian app @restoku.id dimana dari 1 app ini kalian bisa punya POS sistem yang canggih tapi harga murmer, lalu ada juga POSDM dimana kalian juga bs nyari SDM yg uda mereka kurasi juga. Solusi yang cocok utk kalian pemilik UMKM dgn budget ekonomis. Karena extra budgetnya bisa dipake untuk promosi dan improvement R&D menu. Dapetin diskon 50% dengan kode yang ada di slide terakhir ya! LIMITED QUOTA buat kalian yang paling cepet susbcribe.. THANK ME LATER! #BisaKarenaTerbiasa #DenganRestokuLebihMudah #WarungMakanPintar

2

HAPPY BIRTHDAY to the The bravest, The strongest, The clever, The most reliable, The super organized, The planner, The most-caring, The most-supportive woman in my life. Terima kasih karena selalu ada dan berjuang untuk kami berdua, Willium besar dan Willium kecil kapanpun dimanapun. We πŸ’œ you very much @osaos 😘😘😘

3

Ketauan positif HIV, wajar malu ditutup2in karena bs jadi disangka kalo lu itu demen... sampe kena infeksi. Tapi kalo Positif Covid19 lalu ditutup2in karena malu, LAH? Apanya yang Aib sih? Besok mulai PSBB ketat lagi karena angka pasien Covid uda menyentuh jumlah followers bisa SWIPE UP. Yang gue mau bahas disini simple, kalo lu ketauan POSITIF Covid19, langsung aja pamerin ke orang-orang supaya: 1. Lu ga perlu dijauhin sama orang2 karena lu yg ambil inisiatif utk isoman. Efeknya beda karena lu yg ambil keputusan, jadi ga ada efek lu merasa dijauhin 2. Lebih aman buat orang-orang disekitar. Bayangin aja klo lu tipe yg "TAKUT di judge" tapi malah jadi penyebar virus. Kan bangkeee.. 3. Makin banyak Agent of Change makin cepet kita bebas dari sini. Ga bosen apa PSBB mulu. Taun lalu di April, taun ini maju lebih awal 3 bulan. πŸ˜ͺ Gue yakin kalo mmg kita OPEN, orang2 disekitar akan support dengan doa dan apapun itu, yang pasti lu akan lebih HAPPY karena dapet support dan doa, psikologis lu positif, energi positif, lu akan lebih cepet sembuh daripada dikelilingi sama energi negatif. Pada akhirnya Covid19 ini hal normal yang sooner or later entah kapan akan nyampe ke kita juga. Jadi ga ada yg perlu dijadiin AIB dan bahan ghibahan kok. #BisaKarenaTerbiasa uda setahun hidup sama #Covid19 masa masih aja ghibahin para pasien sih.

4

Prediksi Trend 2020 di 1 Januari yang ga mungkin salah.. Bener atau salah? Maap ni ya @vosfoyer gue duluan kasi prediksi trend.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

5

Apa rasanya kalo ada team yang RESIGN? Sedih tapi lebih ke BAHAGIA.. Karena gue adalah #TimRealistis kalo ga selamanya mereka harus bareng-bareng kita. Apapun itu, kita harus paham the art of WHEN, kapan harus Masuk dan kapan harus Quit. Karena kalo telat keluar ya FIXED pasti bahaya. #ehh Maksudnya, banyak org yg terjebak sama zona nyaman, kerja di 1 perusahaan dan br sadar "ah harus kemana lagi ya, udalah disini aja". Akhirnya karirnya gitu2 aja. Di @vosfoyer gue selalu remind ke Foyers lainnya, gue realistis aja kalo mgkn ga selamanya kalian disini. Tapi gue mau make sure klo selama disini kalian harus growing dan jadi org yg lebih baik dlm segala aspek. Gue sebut ini Home (vosFoyer), krn disini mereka dituntut utk keluar dr zona nyaman, belajar hal baru, coba ini itu, dari pekerjaan yg dlm expertise sampe hal-hal yg diluar expertise mereka. Contoh tiap Senin akan ada giliran untuk sharing di town hall meeting. Belajar utk develop skill Public speaking, sharing dan ngatasin stage fever. Ada yg dari ga bisa jadi bisa, ada yg masi belepetan, ada yg muter-muter tapi itu proses pembelajarannya. Lalu, uda investasi lama ke mereka, rugi dong mereka keluar? Bukankah itu konsep Rumah? Even kita di rumah sendiri aja someday bakal keluar untuk cari tantangan baru dan hidup kita sendiri kan? Tapi ketika keluar rumah, mereka uda punya "bekal" utk mengembara dan nemuin hidup yang lebih menarik. At least, setiap sesi farewell gue bs denger "terima kasih karena gue belajar banyak hal disini.. Cuma disini gue dapet......." aja uda cukup karena gue bs berkontribusi dalam kemajuan hidup mereka. Thank you buat kalian semua yang uda percaya dan mampir untuk tinggal di rumah kecil kami berapapun lama durasinya. I am grateful and thankful. 😊 #BisaKarenaTerbiasa #HealthierDigitalEcosystem #vosFoyer

6

Dari 1-4, mana yang masih jadi struggle kalian? Yang jelas 4 hal ini ga butuh modal besar, ga butuh pinter2 banget, ga butuh high network people, ga butuh pacar. CUMA perlu dicoba dan mulai dilakukan. Even lu males market research pun, lu bs scroll timeline sambil menganalisa. Karena kata om @garyvee, the Financial impact is there! Jangan komplen hidup kita miskin, karena jadi miskin itu pilihan, bukan nasib. #BisaKarenaTerbiasa

7

Isi timeline sekarang ini kalo ga: 1. Pamer porto Saham 2. Pamer kenaikan kasus Covid 3. Pamer lagi di Bali 4. Pamer porto NyangkutπŸ˜‚ #canda @yudhakhel Tapi memang jujur generasi sekarang ini uda advance banget perspektifnya. Waktu umur 19, boro-boro mikirin Investasi, nanti lulus kuliah mau ngapain aja gue masi planga plongo. Ketika temen-temen gue uda mikir bermacam2 skema bisnis, gue masi santuy hidupin aja hari ini. Coba jenis jenis kerjaan dari Freelance sampe kerja di Alat Berat, padahal ga relate sama sekali sama jurusan kuliah. Hingga di tahun 2014 tiba2 kaya kejedug palu, eh sosmed kok menarik. Baru dari situ meniti karir hingga sekarang. Dari itu semua, Investasi PERTAMA yang gue sadarin paling penting adalah: 1. ISI OTAK DGN BERBAGAI ILMU 2. BANGUN NETWORK DGN SIAPAPUN Mau apapun yg lu lakukan, pola pikir dan decision making itu penting. Kalo lu ga bs mikir dan "bodo", semua keputusan lu akan selalu salah dan merugikan. Mau ngapain aja, kalo ga punya niat utk belajar dari awal pasti ga akan positif outputnya. Lalu baru bangun network, bahwa lu ga perna tau, org yg cuma selewatan, maen game bareng, ngopi bareng, bisa jadi org yg bantuin lu utk ngejar mimpi2 lu, bahkan jadi klien yg ngasi pendapatan terbesar di tahun itu. Baru setelah 2 ini lu lakukan, boleh deh lebarin sayap ke instrument investasi lainnya. Punya duit 10juta sekarang? 1. Subscribe Internet di rumah yang kenceng lalu pake utk belajar ilmu yg lu pengen dr Internet 2. Alokasiin budget utk traktir makan org pinter yang lu jadiin role model 3. Aplikasiin ilmu yg lu dapet dari 1&2 4. Kalo gagal, ulangin lagi 1 2 3. Ga perlu keburu-buru mau nyampe "atas" Karena kalo kecepetan di "atas" ga lama bisa kepeleset lagi kebawah. Rejeki masing-masing uda diatur, lu hanya perlu menikmati detik-detik prosesnya. Ga perlu pake Gameshark karena uda ga jamannya di 2021. #BisaKarenaTerbiasa

8

#SalamHaka rekan-rekan.. Karena semua ngmgin ANTM dan semua uda pamer bagger ijo-ijo.. Jadi jangan ragu untuk HAKA! Gue heran si, kok bisa ya dia punya pikiran kaya gini. Pinjol lalu dimasukin ke pasar saham, haka di pucuk lalu IHSG koreksi.. lalalalala.. Ada yang bisa itung berapa kerugian si babang ini dari capital loss + bunga yang terus berjalan dari pinjol sampe utangnya dilunasin? 😟 Cukup yaa cerita-cerita malapetaka kaya gini, jangan ditambah2 lagi. Kalo mau kaya itu boleh2 aja, tapi jangan pengen lebih cepet dari masak Indomie lah... 😒 #BisaKarenaTerbiasa #investorsaham #investasisaham #antiHaka

9

Setelah merenung ternyata 2020 gue kok BAGUS? Gue merasa dan justru makin percaya kalo krisis itu yang membuat kita lebih kuat dan sigap Memang pusing, tapi gue jadi makin paham bahwa FINANCE itu adalah core dr semua jenis usaha apapun, bukan Sales bukan Marketing. Percuma sales marketing bagus kalo Financenya bobrok. Gue jadi paham investasi karyawan sebagai asset itu gimana efeknya. Ketika masa sulit, kontribusi nyata mereka apa? Apakah cuma ngeluh santai2 atau sama2 berjuang. Pastinya cost efficiency akan kena ke mereka yg nihil kontribusi. Faktanya, ZERO Layoff di @vosfoyer, 100% salary no reduction, bahkan kita bs recruit tim sampe kantor penuh sesak yang akhirnya menghasilkan kejadian di slide ke-9. Ketika lagi kepepet, kita jadi ke trigger untuk berinovasi yang akhirnya melahirkan @pdymofficial di masa pandemi. Masi bayi merah sampe sekarang tapi uda lumayan punya prestasi dan pengakuan. Gue juga bersyukur hidup di lingkungan yang supportif, dari keluarga, temen main, partner bisnis, komunitas yang sehat dan saling support. Gue bisa punya space untuk explore dan mencoba omni-channel platform dan belajar beradaptasi dgn mcm2 format konten. #BisaKarenaTerbiasa Kita juga bisa terus meluaskan visi #HealthierDigitalEcosystem via teknologi, 45 sesi kelas @prakerja.go.id menjangkau ribuan murid dari Sabang sampe Merauke, dari kota besar sampe pelosok yang susah internet. Ini semua bisa terjadi karena pandemi 2020. Karena kalau ga ada paksaan, apakah kita punya inisiatif lebih untuk bergerak? Belom tentu. Terima kasih 2020. Terima kasih kalian semua yang ada di post ini maupun ngga karena terlalu banyak cerita indah dan memorable sepanjang tahun ini😭😭. Apa ceritamu?

10

Most-wanted Content Creator di 2021 yang PASTI bakal langsung di follow dan dicari-cari + Engagement auto tinggi tanpa IG Pod jaatuh kepadaaaa... Ga kelar-kelar kan isi Timeline IG dan TikTok semua bahas Saham dan isi komennya ga jauh-jauh dari "besok beli apa bang?" "nyangkut ni bang gimana keluarnya?" "kirain VVIP dapet duluan eh ternyata sama aja kaya di IG" Gue cuma mau ingetin aja, 1. Ga perlu giring2 opini sana sini karena Giring uda ga di Nidji.. Kalo mau kaya sendiri ya gapapa tapi jangan bikin org lain miskin. 2. Ga perlu pamer porto yang ijo mulu, tampilin juga yang merah biar realistis 3. Kalo mau pamer, tutup emitennya tunjukin modal sama % capital gainnya, jadi orang tau yg sebenernya. Karena % profit besar belom tentu amountnya gede, dan sebaliknya. Semuanya itu sangat subjektif tapi kalo mindset kita cm mau pamer. Yang ada kita malah jadi toxic di negeri sendiri. Mumpung semuanya lagi berkembang, yuk sama-sama dijaga dan jangan nyemplungin diri sendiri ke mental instan nan nyangkut di pucuk. Kalo mau KAYA, santai aja ga perlu buru-buru. Nanti ada waktunya kok😊 #BisaKarenaTerbiasa #HealthierDigitalEcosystem

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

#SalamHaka rekan-rekan.. Karena semua ngmgin ANTM dan semua uda pamer bagger ijo-ijo.. Jadi jangan ragu untuk HAKA! Gue heran si, kok bisa ya dia punya pikiran kaya gini. Pinjol lalu dimasukin ke pasar saham, haka di pucuk lalu IHSG koreksi.. lalalalala.. Ada yang bisa itung berapa kerugian si babang ini dari capital loss + bunga yang terus berjalan dari pinjol sampe utangnya dilunasin? 😟 Cukup yaa cerita-cerita malapetaka kaya gini, jangan ditambah2 lagi. Kalo mau kaya itu boleh2 aja, tapi jangan pengen lebih cepet dari masak Indomie lah... 😒 #BisaKarenaTerbiasa #investorsaham #investasisaham #antiHaka

2

Most-wanted Content Creator di 2021 yang PASTI bakal langsung di follow dan dicari-cari + Engagement auto tinggi tanpa IG Pod jaatuh kepadaaaa... Ga kelar-kelar kan isi Timeline IG dan TikTok semua bahas Saham dan isi komennya ga jauh-jauh dari "besok beli apa bang?" "nyangkut ni bang gimana keluarnya?" "kirain VVIP dapet duluan eh ternyata sama aja kaya di IG" Gue cuma mau ingetin aja, 1. Ga perlu giring2 opini sana sini karena Giring uda ga di Nidji.. Kalo mau kaya sendiri ya gapapa tapi jangan bikin org lain miskin. 2. Ga perlu pamer porto yang ijo mulu, tampilin juga yang merah biar realistis 3. Kalo mau pamer, tutup emitennya tunjukin modal sama % capital gainnya, jadi orang tau yg sebenernya. Karena % profit besar belom tentu amountnya gede, dan sebaliknya. Semuanya itu sangat subjektif tapi kalo mindset kita cm mau pamer. Yang ada kita malah jadi toxic di negeri sendiri. Mumpung semuanya lagi berkembang, yuk sama-sama dijaga dan jangan nyemplungin diri sendiri ke mental instan nan nyangkut di pucuk. Kalo mau KAYA, santai aja ga perlu buru-buru. Nanti ada waktunya kok😊 #BisaKarenaTerbiasa #HealthierDigitalEcosystem

3

Namanya beda kepala, wajar dong kalo pendapat kita. Cara kita beda, pola pikir kita beda. Kalau ga setuju, ya gapapa tinggal disampaikan. TAPI, hujatan ga pernah berhasil membuat orang berubah. Justru makin terkenal karena algoritma akan mendorong konten yg rame. Solusinya ya BLOCK aja orang tersebut biar kontennya stuck dan ga naik. Di sisi lain, gue cuma mau bilang SENOBLE apapun konten yang lu bagikan, PASTI ADA ORANG yang ga suka dan ga setuju dengan lu. That is Fine darling. I dont even try to debate and force my opinion to you.😊 #BisaKarenaTerbiasa #samasamabelajar

4

Goal dari setiap Entrepreneur muda = Terlihat keren dan sukses. Tapi pertanyaan setelah itu, apakah beneran sukses atau hanya FLOATING sukses dibalik FLOATING numbers dan konten online? Gue ambil contoh di PIK, banyak cafe bermunculan baru, tapi kalo kita notice dengan lahan PIK yg segitu2 aja, kalo ada yg BARU berarti yg LAMA itu tutup. Pernah juga ngobrol sama cafe owner, harga sewa ruko yg muahal, lalu interior yang ga kalah muahaal demi bs mengimpress netijen supaya bisa jadi OOTD Spot, rame diawal lalu setelah orang uda mampir semua,, perlahan menyepi hingga akhirnya tutup. Problemnya rata2 mirip: 1. Sistem yg belom mateng Antri lama, Flow kitchen berantakan yg akhirnya bikin Customer experience zonk + rata-rata banyak yang ga paham ngatur inventory dan ngitung HPP, shg keliatan untung ternyata buntung. 2. SDM yang berkualitas Mo gimanapun, kualitas manusia penting di bisnis FNB. Dari chef sampe waitress perlu ada konsistensi dan hospitality yang bagus. Tapi nyari SDM yang berkualitas itu memang susah. Belom lagi kalo ktmu karyawan yang uda diajarin berulang2 ttp aja belet.. Jadi sekalian aja gue kenalin ke kalian app @restoku.id dimana dari 1 app ini kalian bisa punya POS sistem yang canggih tapi harga murmer, lalu ada juga POSDM dimana kalian juga bs nyari SDM yg uda mereka kurasi juga. Solusi yang cocok utk kalian pemilik UMKM dgn budget ekonomis. Karena extra budgetnya bisa dipake untuk promosi dan improvement R&D menu. Dapetin diskon 50% dengan kode yang ada di slide terakhir ya! LIMITED QUOTA buat kalian yang paling cepet susbcribe.. THANK ME LATER! #BisaKarenaTerbiasa #DenganRestokuLebihMudah #WarungMakanPintar

5

Ketauan positif HIV, wajar malu ditutup2in karena bs jadi disangka kalo lu itu demen... sampe kena infeksi. Tapi kalo Positif Covid19 lalu ditutup2in karena malu, LAH? Apanya yang Aib sih? Besok mulai PSBB ketat lagi karena angka pasien Covid uda menyentuh jumlah followers bisa SWIPE UP. Yang gue mau bahas disini simple, kalo lu ketauan POSITIF Covid19, langsung aja pamerin ke orang-orang supaya: 1. Lu ga perlu dijauhin sama orang2 karena lu yg ambil inisiatif utk isoman. Efeknya beda karena lu yg ambil keputusan, jadi ga ada efek lu merasa dijauhin 2. Lebih aman buat orang-orang disekitar. Bayangin aja klo lu tipe yg "TAKUT di judge" tapi malah jadi penyebar virus. Kan bangkeee.. 3. Makin banyak Agent of Change makin cepet kita bebas dari sini. Ga bosen apa PSBB mulu. Taun lalu di April, taun ini maju lebih awal 3 bulan. πŸ˜ͺ Gue yakin kalo mmg kita OPEN, orang2 disekitar akan support dengan doa dan apapun itu, yang pasti lu akan lebih HAPPY karena dapet support dan doa, psikologis lu positif, energi positif, lu akan lebih cepet sembuh daripada dikelilingi sama energi negatif. Pada akhirnya Covid19 ini hal normal yang sooner or later entah kapan akan nyampe ke kita juga. Jadi ga ada yg perlu dijadiin AIB dan bahan ghibahan kok. #BisaKarenaTerbiasa uda setahun hidup sama #Covid19 masa masih aja ghibahin para pasien sih.

6

Isi timeline sekarang ini kalo ga: 1. Pamer porto Saham 2. Pamer kenaikan kasus Covid 3. Pamer lagi di Bali 4. Pamer porto NyangkutπŸ˜‚ #canda @yudhakhel Tapi memang jujur generasi sekarang ini uda advance banget perspektifnya. Waktu umur 19, boro-boro mikirin Investasi, nanti lulus kuliah mau ngapain aja gue masi planga plongo. Ketika temen-temen gue uda mikir bermacam2 skema bisnis, gue masi santuy hidupin aja hari ini. Coba jenis jenis kerjaan dari Freelance sampe kerja di Alat Berat, padahal ga relate sama sekali sama jurusan kuliah. Hingga di tahun 2014 tiba2 kaya kejedug palu, eh sosmed kok menarik. Baru dari situ meniti karir hingga sekarang. Dari itu semua, Investasi PERTAMA yang gue sadarin paling penting adalah: 1. ISI OTAK DGN BERBAGAI ILMU 2. BANGUN NETWORK DGN SIAPAPUN Mau apapun yg lu lakukan, pola pikir dan decision making itu penting. Kalo lu ga bs mikir dan "bodo", semua keputusan lu akan selalu salah dan merugikan. Mau ngapain aja, kalo ga punya niat utk belajar dari awal pasti ga akan positif outputnya. Lalu baru bangun network, bahwa lu ga perna tau, org yg cuma selewatan, maen game bareng, ngopi bareng, bisa jadi org yg bantuin lu utk ngejar mimpi2 lu, bahkan jadi klien yg ngasi pendapatan terbesar di tahun itu. Baru setelah 2 ini lu lakukan, boleh deh lebarin sayap ke instrument investasi lainnya. Punya duit 10juta sekarang? 1. Subscribe Internet di rumah yang kenceng lalu pake utk belajar ilmu yg lu pengen dr Internet 2. Alokasiin budget utk traktir makan org pinter yang lu jadiin role model 3. Aplikasiin ilmu yg lu dapet dari 1&2 4. Kalo gagal, ulangin lagi 1 2 3. Ga perlu keburu-buru mau nyampe "atas" Karena kalo kecepetan di "atas" ga lama bisa kepeleset lagi kebawah. Rejeki masing-masing uda diatur, lu hanya perlu menikmati detik-detik prosesnya. Ga perlu pake Gameshark karena uda ga jamannya di 2021. #BisaKarenaTerbiasa

7

Dari 1-4, mana yang masih jadi struggle kalian? Yang jelas 4 hal ini ga butuh modal besar, ga butuh pinter2 banget, ga butuh high network people, ga butuh pacar. CUMA perlu dicoba dan mulai dilakukan. Even lu males market research pun, lu bs scroll timeline sambil menganalisa. Karena kata om @garyvee, the Financial impact is there! Jangan komplen hidup kita miskin, karena jadi miskin itu pilihan, bukan nasib. #BisaKarenaTerbiasa

8

HAPPY BIRTHDAY to the The bravest, The strongest, The clever, The most reliable, The super organized, The planner, The most-caring, The most-supportive woman in my life. Terima kasih karena selalu ada dan berjuang untuk kami berdua, Willium besar dan Willium kecil kapanpun dimanapun. We πŸ’œ you very much @osaos 😘😘😘

9

Apa rasanya kalo ada team yang RESIGN? Sedih tapi lebih ke BAHAGIA.. Karena gue adalah #TimRealistis kalo ga selamanya mereka harus bareng-bareng kita. Apapun itu, kita harus paham the art of WHEN, kapan harus Masuk dan kapan harus Quit. Karena kalo telat keluar ya FIXED pasti bahaya. #ehh Maksudnya, banyak org yg terjebak sama zona nyaman, kerja di 1 perusahaan dan br sadar "ah harus kemana lagi ya, udalah disini aja". Akhirnya karirnya gitu2 aja. Di @vosfoyer gue selalu remind ke Foyers lainnya, gue realistis aja kalo mgkn ga selamanya kalian disini. Tapi gue mau make sure klo selama disini kalian harus growing dan jadi org yg lebih baik dlm segala aspek. Gue sebut ini Home (vosFoyer), krn disini mereka dituntut utk keluar dr zona nyaman, belajar hal baru, coba ini itu, dari pekerjaan yg dlm expertise sampe hal-hal yg diluar expertise mereka. Contoh tiap Senin akan ada giliran untuk sharing di town hall meeting. Belajar utk develop skill Public speaking, sharing dan ngatasin stage fever. Ada yg dari ga bisa jadi bisa, ada yg masi belepetan, ada yg muter-muter tapi itu proses pembelajarannya. Lalu, uda investasi lama ke mereka, rugi dong mereka keluar? Bukankah itu konsep Rumah? Even kita di rumah sendiri aja someday bakal keluar untuk cari tantangan baru dan hidup kita sendiri kan? Tapi ketika keluar rumah, mereka uda punya "bekal" utk mengembara dan nemuin hidup yang lebih menarik. At least, setiap sesi farewell gue bs denger "terima kasih karena gue belajar banyak hal disini.. Cuma disini gue dapet......." aja uda cukup karena gue bs berkontribusi dalam kemajuan hidup mereka. Thank you buat kalian semua yang uda percaya dan mampir untuk tinggal di rumah kecil kami berapapun lama durasinya. I am grateful and thankful. 😊 #BisaKarenaTerbiasa #HealthierDigitalEcosystem #vosFoyer

10

Gue percaya bahwa 2020 uda banyak ngasi info dan sinyal buat kita bahwa peran Teknologi dan Internet ini vital untuk APAPUN itu yang kita lakukan. Jadi, yg jelas nyata perlu kita lakukan adalah beradaptasi dengan teknologi dan konco-konconya. Termasuk ga pandang bulu seni membuat konten. Ga peduli apa kerjaan lu, Ga peduli apa jabatan lu, Ga peduli berapa jumlah followers lu, Ga peduli juga apa expertise lu, karena siapapun bisa berkontribusi dan berbagi dengan caranya sendiri. Ga usa pusingin angka, followers, like, comment dll. Fokus gimana menambah kompetensi itu karena Angka akan MENGIKUTI ketika KUALITAS konten lu meningkat. Jangan sampe makin ketinggalan "kereta" yang uda melaju kenceng sejak kemarin2. Jangan sampe nyesel "yah coba dulu........." Jangan sampe komplen dan ghibahin "ah dia kan cuma.... memang..... privilege....." Start doing yourself.. See you dengan berbagai macam kejutan di 2021 #BisaKarenaTerbiasa #HealthierDigitalEcosystem

11

Prediksi Trend 2020 di 1 Januari yang ga mungkin salah.. Bener atau salah? Maap ni ya @vosfoyer gue duluan kasi prediksi trend.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

12

Setelah merenung ternyata 2020 gue kok BAGUS? Gue merasa dan justru makin percaya kalo krisis itu yang membuat kita lebih kuat dan sigap Memang pusing, tapi gue jadi makin paham bahwa FINANCE itu adalah core dr semua jenis usaha apapun, bukan Sales bukan Marketing. Percuma sales marketing bagus kalo Financenya bobrok. Gue jadi paham investasi karyawan sebagai asset itu gimana efeknya. Ketika masa sulit, kontribusi nyata mereka apa? Apakah cuma ngeluh santai2 atau sama2 berjuang. Pastinya cost efficiency akan kena ke mereka yg nihil kontribusi. Faktanya, ZERO Layoff di @vosfoyer, 100% salary no reduction, bahkan kita bs recruit tim sampe kantor penuh sesak yang akhirnya menghasilkan kejadian di slide ke-9. Ketika lagi kepepet, kita jadi ke trigger untuk berinovasi yang akhirnya melahirkan @pdymofficial di masa pandemi. Masi bayi merah sampe sekarang tapi uda lumayan punya prestasi dan pengakuan. Gue juga bersyukur hidup di lingkungan yang supportif, dari keluarga, temen main, partner bisnis, komunitas yang sehat dan saling support. Gue bisa punya space untuk explore dan mencoba omni-channel platform dan belajar beradaptasi dgn mcm2 format konten. #BisaKarenaTerbiasa Kita juga bisa terus meluaskan visi #HealthierDigitalEcosystem via teknologi, 45 sesi kelas @prakerja.go.id menjangkau ribuan murid dari Sabang sampe Merauke, dari kota besar sampe pelosok yang susah internet. Ini semua bisa terjadi karena pandemi 2020. Karena kalau ga ada paksaan, apakah kita punya inisiatif lebih untuk bergerak? Belom tentu. Terima kasih 2020. Terima kasih kalian semua yang ada di post ini maupun ngga karena terlalu banyak cerita indah dan memorable sepanjang tahun ini😭😭. Apa ceritamu?

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert