analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Wiko Mobile Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Wiko Mobile Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Wiko Mobile Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Wiko Mobile Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hari gini masih buka kunci smartphone-mu dengan pin? Pake fingerprint aja. Dapatkan smartphone fingerprint-mu dengan harga terjangkau di toko-toko terdekat. Atau wikonian juga bisa mengunjungi Official Store Wiko di e-commerce.

2

Siapa wikonian yang masih suka minta password wifi kalau lagi nongkrong? Kalau wikonian pakai Tommy3 Series dari Wiko, wikonian bisa dapetin Free Kuota* loh. . . *Untuk keterangan lebih lanjut bisa check di @skyroam_simo Dan untuk wikonian yang mau beli Tommy3 Series bisa di toko-toko terdekat atau e-commerce kesayangan kalian. Happy Friday!

3

Merdeka! Dirgahayu Republik Indonesia yang ke -74! Udah lomba apa aja wikonian? Balap karung? Masukin belut? Atau panjat pinang? Selamat agustusan wikonian.

4

Bonjour wikonian! Siapa yang udah pada mudik nih? Atau masih kerja? Wikonian pada mudik naik apa nih? Yang pasti jaga kesehatan dan barang-barang bawaan kalian yah wikonian. Selamat mudik.

5

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H bagi wikonian yang merayakan.

6

Halo Wikonian, masih ingat kan Wiko sudah ganti logo. Nah, masih inget juga kan mimin kasih quiz #LogoBaruWiko Ini dia pemenangnya : @sancangun @dwisepnando @marley_o @rannaid_ @murdiono07 Selamat buat para pemenang pulsa masing-masing 50K. Silahkan kirimkan nomor handphone anda beserta screenshoot anda telah follow semua akun social media Wiko. Ditunggu paling lambat tanggal 20 Mei 2019. Apabila tidak memenuhi syarat, maka akan gugur dan tidak ada pengganti. Have a nice day Wikonian

7

Wikonian, Kamu lebih sering menaruh smartphone kamu di saku bagian mana? Kalo mimin sih saku celana kanan. Isi di kolom komen! :D #WikoID

8

Coba mention temen kamu di kolom komen yang selalu minum kopi, sambil main smartphone 😂 #WikoID

9

Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H, mohon maaf lahir dan  batin. Selamat berlebaran dengan keluarga wikonian 🙏🏻

10

Hari ke-2 puasa nih. Wikonian udah mulai ngerencanain bukber belum? Atau sudah banyak undangan bukber? Hehehe. 😁

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Merdeka! Dirgahayu Republik Indonesia yang ke -74! Udah lomba apa aja wikonian? Balap karung? Masukin belut? Atau panjat pinang? Selamat agustusan wikonian.

2

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H bagi wikonian yang merayakan.

3

Siapa wikonian yang masih suka minta password wifi kalau lagi nongkrong? Kalau wikonian pakai Tommy3 Series dari Wiko, wikonian bisa dapetin Free Kuota* loh. . . *Untuk keterangan lebih lanjut bisa check di @skyroam_simo Dan untuk wikonian yang mau beli Tommy3 Series bisa di toko-toko terdekat atau e-commerce kesayangan kalian. Happy Friday!

4

Hari gini masih buka kunci smartphone-mu dengan pin? Pake fingerprint aja. Dapatkan smartphone fingerprint-mu dengan harga terjangkau di toko-toko terdekat. Atau wikonian juga bisa mengunjungi Official Store Wiko di e-commerce.

5

Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H, mohon maaf lahir dan  batin. Selamat berlebaran dengan keluarga wikonian 🙏🏻

6

Bonjour wikonian! Siapa yang udah pada mudik nih? Atau masih kerja? Wikonian pada mudik naik apa nih? Yang pasti jaga kesehatan dan barang-barang bawaan kalian yah wikonian. Selamat mudik.

7

Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE tahun 2019. Semoga semua makhluk berbahagia.

8

Halo Wikonian, masih ingat kan Wiko sudah ganti logo. Nah, masih inget juga kan mimin kasih quiz #LogoBaruWiko Ini dia pemenangnya : @sancangun @dwisepnando @marley_o @rannaid_ @murdiono07 Selamat buat para pemenang pulsa masing-masing 50K. Silahkan kirimkan nomor handphone anda beserta screenshoot anda telah follow semua akun social media Wiko. Ditunggu paling lambat tanggal 20 Mei 2019. Apabila tidak memenuhi syarat, maka akan gugur dan tidak ada pengganti. Have a nice day Wikonian

9

Hari ke-2 puasa nih. Wikonian udah mulai ngerencanain bukber belum? Atau sudah banyak undangan bukber? Hehehe. 😁

10

Sucikan hati, bersihkan jiwa di bulan yang suci ini. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi wikonian yang menjalankannya.

11

Coba mention temen kamu di kolom komen yang selalu minum kopi, sambil main smartphone 😂 #WikoID

12

Wikonian, Kamu lebih sering menaruh smartphone kamu di saku bagian mana? Kalo mimin sih saku celana kanan. Isi di kolom komen! :D #WikoID

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert