analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to four hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

We are Upgrading Instagram Profile Analytics To Serve You Better

You can still analyze TikTok Analytics!
Please come back shortly for a newly upgraded Instagram Analytics

TikTok Trends
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dorama Enthusiast - Wibusubs Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dorama Enthusiast - Wibusubs Total Posts

-

Total Video Views

Pinch & highlight chart to zoom.

-

Caption words most used

In Caption

Dorama Enthusiast - Wibusubs Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

No. Tags Uses
Dorama Enthusiast - Wibusubs Hashtags Most Used

-

Instagram Duet Posts

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Location based on posts with tagged locations

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Type of Posts

Total Posts

Weekday Breakdown

Total Views

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 12 Aug 2022 - Recent Posts
1

AKTRIS TERCANTIK DI JEPANG! di tahun 2005 pernah ada Dorama milik Nippon TV yang cukup terkenal pada tahun tersebut. Tepat 17 tahun lalu, Toda Erika sebagai Mariko (Kiri Slide 1) dan Horikita Maki sebagai Kotani (Kanan Slide 1) mereka termasuk aktris yang berbakat dalam Dorama "Nobuta Wo Produce". Kaki Haruka dari Nogizaka46 memiliki wajah yang cantik seperti Toda Erika saat tahun 2005. Bayangkan aja kalau mereka berdua jadi siswi SMA di Indonesia, pasti jadi bahan obrolan satu sekolah walaupun dengan style tahun 2005. Link Download ada di situs Telegram Channel Wibusubs, tapi besok di Uploadnya, hehehe. ----- #doramajepang #japanesedrama #filmjepang #堀北真希 #戸田恵梨香

2

Saya cukup tertarik dengan Sugawara Satsuki dari Member Nogizaka46 Generasi 5. Bagi teman-teman yang menonton Nogizaka46 46 Hours TV pasti tau bahwa Satsuki sangat percaya diri sekali dalam perkenalan diri, bahkan dirinya tidak terlihat tremor sama sekali. Menurut yang saya lihat selama ini, sebagian besar member baru ketika perkenalan diri selalu terlihat tremor, sementara Satsuki tampaknya santai saja menjalani tugasnya. Perlu diketahui, anda boleh latihan berbulan-bulan, tetapi kalau tidak pernah ngomong di depan banyak orang anda akan mengalami demam panggung juga. Sepertinnya Satsuki sudah terbiasa dengan Privilege cewek cakep. Dengan demikian, saya tidak yakin kalau Satsuki dari lingkungan biasa-biasa saja. Manajemen Nogizaka46 Hebat! Milih Member yang sudah matang saja. Jadi, gak terlalu banyak Effort untuk mendidik lebih banyak seperti Generasi sebelumnya. Menurut pendapat teman-teman, bagaimana kita bisa sepercaya diri seperti Satsuki? FAQ ➡️Mengapa yang dibahas hanya Sugawara Satsuki saja? Karena Admin sudah melihat keseluruhan penampilan dia di Nogizaka46 46 Hours kemarin. ➡️Apa yang membuat Admin percaya bahwa Satsuki tidak tremor? Melihat gerak geriknya ketika berbicara, Melihat cara senyuman, Melihat warna kulitnya apakah berubah, Melihat dia saat memegang Bola Basket, Melihat cara dia bermain ke arah kamera, Melihat momentum ketika tangannya ke wajah, dan lain sebagiannya. ----- #doramajepang #japanesedrama #filmjepang #nogizaka46 #乃木坂46 #菅原咲月推し #sugawarasatsuki

3

Ada Cewek Cantik baca buku 😘 ——— #buku #doramajepang #japanesedrama #filmjepang #erikakarata

4

Ketika teman yang sering menghibur satu kelas, tapi rasannya kesepian ketika tidak ada dia. ----- Judul: Nobuta Wo Produce 2005 ----- Link Download dan Streaming: ➡️Wibusubs,moe (Ganti koma dengan titik) ➡️t,me/wibusubs ----- Profil Film ➡️Drama: Nobuta Wo Produce ➡️Country: Japan ➡️Episodes: 10 ➡️Aired: Oct 15, 2005 - Dec 17, 2005 ➡️Aired On: Saturday ➡️Original Network: NTV ➡️Duration: 45 min. ----- Shuji Kiritani adalah salah satu cowok paling populer di sekolahnya. Dia berpura-pura peduli pada semua teman sekelasnya, tapi jauh di lubuk hatinya, dia pendiam dan tidak terbuka pada orang lain. Tapi untuk beberapa alasan, ketika teman sekelasnya yang eksentrik Akira Kusano ada, dia bisa menunjukkan dirinya yang sebenarnya. Suatu hari, seorang gadis baru dari sekolah lain datang ke kelas Shuji. Namanya Nobuko Kotani. Dari penampilannya yang suram, dia mulai dilecehkan oleh para pengganggu kelas dalam waktu singkat. Pelecehan itu menghancurkan. Mendengar hal ini, Akira muncul dengan ide untuk mengubah Nobuko dari penampilannya menjadi kepribadiannya, sehingga dia menjadi salah satu gadis paling populer di sekolah mereka. ----- #japanesedrama #filmjepang #doramajepang #堀北真希 #戸田恵梨香

5

Mending main ke kamar @yunataira_official , Bosan Grebek Kamar Artis Indo. Beginilah Kamar Artis Jepang, sederhana saja. ---------- Promosi!: Database Kumpulan Film Jepang ada di @digitaldrive_official ---------- #yunataira #平祐奈 #cewekjepang #filmjepang #doramajepang #japanesedrama

6

Sebagian besar yang mengikuti Wibusubs pasti tau kalau Dorama "Tsuma, Shogakusei ni Naru" ini Hypennya luar biasa, bahkan mendapatkan Jutaan Viewers dari apabila ada yang menyebarkan Clip dari Dorama tersebut. Setiap Admin Wibusubs merilis Episode terbaru dari Dorama ini selalu mendapatkan komentar yang kurang enak, sementara saya kurang paham kalau komentar ini hanya candaan atau serius jika adalah serius maka akan saya coba tanggapi. Satu hal penting, banyak yang mengira bahwa Admin Wibusubs adalah Pedo karena menyukai Aktris cilik Maida Nono yang berperan di Dorama ini yang dimana dia berusia 10 Tahun. Sebenarnya Platfrom TV TBS tidak mungkin menayangkan Dorama Pedo. Jadi logikannya dimana kalau kami adalah seorang Pedo yang menyukai anak kecil. Singkat cerita, Dorama ini adalah tentang reinkarnasi dimana sang Ibu meninggal puluhan tahun lalu dan hidup kembali menggunakan Akun Smurf anak kecil. Saya harap teman-teman semua menemukan kebahagiaan dari Dorama ini sehingga bisa bermanfaat ke banyak ke orang terdekat juga sekaligus mengajak mereka menonton Dorama Jepang. *Bagi yang mau Download Dorama ini bisa ke situs Wibusubs,moe (Ganti koma dengan titik).* Bagaimana pendapatmu tentang Dorama ini? -belvA46

7

TSUMA, SHOGAKUSEI NI NARU (2022) 05 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Misteri reinkarnasi semakin terkuak! 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/tsuma05 Alternatif: bit*ly/wibutsuma05 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Drama, Family, Comedy, Romance, Slice of Life Pemeran: Tsutsumi Shinichi, Ishida Yuriko, Makita Aju, Maida Nono, Morita Misato, dan Yosuke Sugino ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan istriku anak SD! Terima kasih buat Mz Damais dan Mz AdigunaLX yang sudah mengerjakan, dan terima kasih untuk aoihachi selaku penyedia engsub~ Yak, enggak terasa kita sudah separuh jalan, nih! Makin ke sini, ceritanya sudah semakin jelas arahnya. Hal-hal seperti konflik tentang ibunya Marika juga semakin gamblang. Jadi, soal ini udah enggak perlu bertanya-tanya lagi. Singkatnya, di episode 5 ini akan menceritakan tentang pertemuan antara keluarga Nijima dan keluarga Shiraishi. Nijima akan menjelaskan situasinya dengan detail terhadap ibunya Shiraishi. Selain itu, Moriya juga semakin dekat dengan Pak Nijima. Di sisi lain, Yuri adiknya Takae pun semakin dekat dengan siswi SMP misterius bernama Izumi. Sosok sejati Izumi perlahan terungkap. Oke, kayaknya mulai episode 6 kita akan disajikan pembahasan serius mengenai sistem reinkarnasi yang ada di dunianya Tsumasho ini. Bisa jadi, yang bisa reinkarnasi itu bukan hanya istrinya Nijima saja. Dan bisa jadi juga, karena suatu pemicu (yang ada pada episode ini), nantinya bisa menyebabkan banyak tokoh lain yang reinkarnasi juga. Yang jelas, meski ini drama family, kesan misterinya juga bisa membuat bertanya-tanya. Apalagi, tokoh Izumi tersebut juga ngga ada di manga, tapi orisinal LA supaya elemen misterinya berasa. Apa pun itu, ceritanya semakin seru dan layak buat diikutin. Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

8

DEKINAI FUTARI SP (2021) SUBTITLE INDONESIA 🥰 Asupan romantis tentang sejoli yang engga bisa begituan~ 😆 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/dekinaifutari Alternatif: bit*ly/wibudekinai Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Comedy, Romance, Pemeran: Itagaki Mizuki, Yamamoto Maika, Shiono Akihisa, dan Takano Akira. Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan spesial! Kali ini, yang Wibusubs kerjakan adalah spesial berjudul Dekinai Futari atau bisa diartikan "Sejoli yang Tidak Bisa Melakukannya". Drama spesial ini diperankan oleh Itagaki Mizuki, Yamamoto Maika, Shiono Akihisa, dan Takano Akira. Sebelumnya, terima kasih untuk Mbak Afiyah dan Mz AdigunaLX yang sudah bersedia menangani garapan yang satu ini~ Oke, lanjut bahas topik dorama ini. Drama spesial ini menceritakan dua orang yang dulunya kekasih, tetapi putus dengan cara yang paling buruk. Tujuh tahun berlalu, mereka kini menjadi rival bidang penjualan dalam perusahaan mereka! Apa yang terjadi pada masa lalu mereka? Mari kita saksikan~ Yak, ini drama spesial yang temanya sederhana, mengisahkan tentang sejoli yang dulunya lengket kayak permen karet, tetapi kemudian berjauhan kayak langit dan bumi karena suatu pemicu. Mereka sama-sama punya kenangan buruk, tapi terpaksa harus kerja satu perusahaan. Ya bayangin aja, gimana rasanya kerja sama mantan yang bikin kamu ngerasa trauma. Pasti kalau enggak galau, bakal bikin kamu bawaannya mau ribut terus sama dia. Yang jelas, pembawaan drama spesial ini menarik banget untuk diikutin. Ceritanya ringan dan sederhana, cocok buat kalian yang enggak suka mikir panjang. Terlebih, porsi komedinya juga lumayan pas, kok. Aktingnya Yamamoto Maika dan Itagaki Mizuki juga sudah cocok dan dapet chemistrynya. Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 😉 #板垣瑞生 #山本舞香 #yamamotomaika #itagakimizuki #shionoakihisa #wibusubs #japanesedrama #DramaJepang #mantan #sejoli #dorama #specialdrama

9

DR WHITE (2022) 06 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Minami Hamabe pindah haluan dari CDT?! 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/drwhite06 Alternatif: bit*ly/wibuwhite06 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Medical, Mystery Pemeran: Minami Hamabe, Emoto Tasuku, Takimoto Miri, Okazaki Sae, dan Takahashi Fumiya ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama medis Mbak Minami Hamabe 😍 Terima kasih buat Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini dengan mantap. Dan Mz Damais ya g sudah mengolah videonya~ Di episode ini, ceritanya akan membahas tentang CDT yang sementara ini berhasil selamat dari ancaman pembubaran. Tapi, JMA tidak menyerah begitu saja. Mereka mencari cara untuk membubarkan CDT. kali ini rencananya adalah dengan menghancurkan organisasi tersebut dari dalam. Apakah berhasil? Langsung saja saksikan~ Di episode ini, kita akan melihat bagaimana hubungan direktur dan putranya yang jadi buron. Dan ini nantinya berkaitan dengan eksistensi Byakuya yang masih samar. Apalagi, di akhir episode juga Byakuya mengatakan sesuatu yang tidak terduga penuh tanda tanya. Di episode ini juga, kayaknya penulis berusaha menyisipkan formula dari lawan menjadi kawan. Untuk last bossnya sepertinya sudah mulai ketahuan, tapi berbagai spekulasi juga masih menghiasi serial ini~ Intinya, semakin ke sini, ceritanya mulai menuju titik terang. Tapi, tidak lupa, ada bumbu komedi yang kocak dan menggemaskan oleh Minami dkk supaya penonton ga tegang-tegang amat. Sekian basa-basinya, selamat menikmati

10

ITOSHII USO YASASHII YAMI (2022) 04+05 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Misteri semakin bercabang, tapi bikin penasaran 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/itoshii0405 Alternatif: bit*ly/wibuitoshii0405 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Reuni Berujung Maut, Romance, Suspense Pemeran: Haru, Kento Hayashi, Shinkawa Yua, Matsumura Sayuri ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama reuni berujung m4ut~ Mohon maaf atas keterlambatannya. Terima kasih buat Mbak Yoayokka yang sudah bersedia menangani garapan ini dan Mz Damais yang menyelaraskan. Yak, pada episode 4-5 ini akan menceritakan tentang alasan Yumi melakukan boenoeh diri dan pelaku pembvnvhan Nanae pun terungkap! Selain itu, ada hal yang menarik lagi. Yakni misteri tentang siapa itu Nakano Miyuki dan kasus apa yang waktu itu terjadi juga dibahas. Dan tentu saja, perlahan-lahan kita akan dikasih unjuk tentang sosok sejati Amemiya. Sejauh 5 episode ini sebenernya bisa dikatakan menarik, tapi makin ke sini justru timbul poin-poin baru yang berujung pada misteri baru. Meski fokus utamanya sepertinya Nakano Miyuki, tetapi karena agak berbasa-basi, hal yang ada malah makin melebar. Itu sih enggak masalah, asalkan nanti penyambungan cerita dengan poin-poin yang sudah disebutkan itu masuk akal dan memuaskan. Romance juga makin terasa di kedua episode ini sehingga buat pencinta romance mungkin bakal makin suka. Ada sedikit plot twist di akhir episode 5 yang membuat dorama ini agak menarik. Karena tadinya admin pikir plot twistnya bakalan sering ketebak gitu wkwkwk. Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!

Most Recent Posts

Fri, 12 Aug 2022 - Recent Posts
1

Sebagian besar yang mengikuti Wibusubs pasti tau kalau Dorama "Tsuma, Shogakusei ni Naru" ini Hypennya luar biasa, bahkan mendapatkan Jutaan Viewers dari apabila ada yang menyebarkan Clip dari Dorama tersebut. Setiap Admin Wibusubs merilis Episode terbaru dari Dorama ini selalu mendapatkan komentar yang kurang enak, sementara saya kurang paham kalau komentar ini hanya candaan atau serius jika adalah serius maka akan saya coba tanggapi. Satu hal penting, banyak yang mengira bahwa Admin Wibusubs adalah Pedo karena menyukai Aktris cilik Maida Nono yang berperan di Dorama ini yang dimana dia berusia 10 Tahun. Sebenarnya Platfrom TV TBS tidak mungkin menayangkan Dorama Pedo. Jadi logikannya dimana kalau kami adalah seorang Pedo yang menyukai anak kecil. Singkat cerita, Dorama ini adalah tentang reinkarnasi dimana sang Ibu meninggal puluhan tahun lalu dan hidup kembali menggunakan Akun Smurf anak kecil. Saya harap teman-teman semua menemukan kebahagiaan dari Dorama ini sehingga bisa bermanfaat ke banyak ke orang terdekat juga sekaligus mengajak mereka menonton Dorama Jepang. *Bagi yang mau Download Dorama ini bisa ke situs Wibusubs,moe (Ganti koma dengan titik).* Bagaimana pendapatmu tentang Dorama ini? -belvA46

2

Ketika teman yang sering menghibur satu kelas, tapi rasannya kesepian ketika tidak ada dia. ----- Judul: Nobuta Wo Produce 2005 ----- Link Download dan Streaming: ➡️Wibusubs,moe (Ganti koma dengan titik) ➡️t,me/wibusubs ----- Profil Film ➡️Drama: Nobuta Wo Produce ➡️Country: Japan ➡️Episodes: 10 ➡️Aired: Oct 15, 2005 - Dec 17, 2005 ➡️Aired On: Saturday ➡️Original Network: NTV ➡️Duration: 45 min. ----- Shuji Kiritani adalah salah satu cowok paling populer di sekolahnya. Dia berpura-pura peduli pada semua teman sekelasnya, tapi jauh di lubuk hatinya, dia pendiam dan tidak terbuka pada orang lain. Tapi untuk beberapa alasan, ketika teman sekelasnya yang eksentrik Akira Kusano ada, dia bisa menunjukkan dirinya yang sebenarnya. Suatu hari, seorang gadis baru dari sekolah lain datang ke kelas Shuji. Namanya Nobuko Kotani. Dari penampilannya yang suram, dia mulai dilecehkan oleh para pengganggu kelas dalam waktu singkat. Pelecehan itu menghancurkan. Mendengar hal ini, Akira muncul dengan ide untuk mengubah Nobuko dari penampilannya menjadi kepribadiannya, sehingga dia menjadi salah satu gadis paling populer di sekolah mereka. ----- #japanesedrama #filmjepang #doramajepang #堀北真希 #戸田恵梨香

3

Saya cukup tertarik dengan Sugawara Satsuki dari Member Nogizaka46 Generasi 5. Bagi teman-teman yang menonton Nogizaka46 46 Hours TV pasti tau bahwa Satsuki sangat percaya diri sekali dalam perkenalan diri, bahkan dirinya tidak terlihat tremor sama sekali. Menurut yang saya lihat selama ini, sebagian besar member baru ketika perkenalan diri selalu terlihat tremor, sementara Satsuki tampaknya santai saja menjalani tugasnya. Perlu diketahui, anda boleh latihan berbulan-bulan, tetapi kalau tidak pernah ngomong di depan banyak orang anda akan mengalami demam panggung juga. Sepertinnya Satsuki sudah terbiasa dengan Privilege cewek cakep. Dengan demikian, saya tidak yakin kalau Satsuki dari lingkungan biasa-biasa saja. Manajemen Nogizaka46 Hebat! Milih Member yang sudah matang saja. Jadi, gak terlalu banyak Effort untuk mendidik lebih banyak seperti Generasi sebelumnya. Menurut pendapat teman-teman, bagaimana kita bisa sepercaya diri seperti Satsuki? FAQ ➡️Mengapa yang dibahas hanya Sugawara Satsuki saja? Karena Admin sudah melihat keseluruhan penampilan dia di Nogizaka46 46 Hours kemarin. ➡️Apa yang membuat Admin percaya bahwa Satsuki tidak tremor? Melihat gerak geriknya ketika berbicara, Melihat cara senyuman, Melihat warna kulitnya apakah berubah, Melihat dia saat memegang Bola Basket, Melihat cara dia bermain ke arah kamera, Melihat momentum ketika tangannya ke wajah, dan lain sebagiannya. ----- #doramajepang #japanesedrama #filmjepang #nogizaka46 #乃木坂46 #菅原咲月推し #sugawarasatsuki

4

DR WHITE (2022) 06 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Minami Hamabe pindah haluan dari CDT?! 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/drwhite06 Alternatif: bit*ly/wibuwhite06 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Medical, Mystery Pemeran: Minami Hamabe, Emoto Tasuku, Takimoto Miri, Okazaki Sae, dan Takahashi Fumiya ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama medis Mbak Minami Hamabe 😍 Terima kasih buat Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini dengan mantap. Dan Mz Damais ya g sudah mengolah videonya~ Di episode ini, ceritanya akan membahas tentang CDT yang sementara ini berhasil selamat dari ancaman pembubaran. Tapi, JMA tidak menyerah begitu saja. Mereka mencari cara untuk membubarkan CDT. kali ini rencananya adalah dengan menghancurkan organisasi tersebut dari dalam. Apakah berhasil? Langsung saja saksikan~ Di episode ini, kita akan melihat bagaimana hubungan direktur dan putranya yang jadi buron. Dan ini nantinya berkaitan dengan eksistensi Byakuya yang masih samar. Apalagi, di akhir episode juga Byakuya mengatakan sesuatu yang tidak terduga penuh tanda tanya. Di episode ini juga, kayaknya penulis berusaha menyisipkan formula dari lawan menjadi kawan. Untuk last bossnya sepertinya sudah mulai ketahuan, tapi berbagai spekulasi juga masih menghiasi serial ini~ Intinya, semakin ke sini, ceritanya mulai menuju titik terang. Tapi, tidak lupa, ada bumbu komedi yang kocak dan menggemaskan oleh Minami dkk supaya penonton ga tegang-tegang amat. Sekian basa-basinya, selamat menikmati

5

PATISSIER-SAN TO OJOU-SAN (2022) 03 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Asupan kisah cinta di tokoh kue! 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/patissier03 Alternatif: bit*ly/wibupati03 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Tukang Kue, Komedi Romantis Pemeran: Okamoto Natsumi, Sakiyama Tsubasa, Murai Ryota, Yokota Ryugi ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam asupan romance paling manis, tenteram dan damai, yakni Patissier-san to Ojou-san! Terima kasih buat Mbak Leona dan Mz AdigunaLX yang sudah menangani serial ini dengan mantap jiwa~ Pada episode 3 ini, ceritanya akan berfokus pada Jouji yang sangat panik karena sebelumnya dia sudah melakukan tindakan tidak sopan, yakni menyentuh pipi pelanggannya secara tiba-tiba. Dia pun menyusun rencana untuk minta maaf. Di sisi lain, si Nona pelanggan itu juga ingin memastikan, apakah kebaikannya Jouji hanya ditujukan padanya atau pada orang lain juga? Selengkapnya, saksikan saja~ Yak, kisah romance yang bermula dari malu-malu ini emang nyenengin sih. Kita bakalan gereget gemes sama tingkah mereka, dan saat mereka sudah mulai jujur satu sama lain, kita juga turut bersorak kegirangan. Ah, indahnya romance yang manis emang begini. Sejauh ini juga ga ada konflik aneh-aneh dan semoga ga ada, biar berfokus saja pada mereka yang menjalin hubungan dan mesra dari hari ke hari. Oke, sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kamI!

6

TSUMA, SHOGAKUSEI NI NARU (2022) 05 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Misteri reinkarnasi semakin terkuak! 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/tsuma05 Alternatif: bit*ly/wibutsuma05 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Drama, Family, Comedy, Romance, Slice of Life Pemeran: Tsutsumi Shinichi, Ishida Yuriko, Makita Aju, Maida Nono, Morita Misato, dan Yosuke Sugino ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan istriku anak SD! Terima kasih buat Mz Damais dan Mz AdigunaLX yang sudah mengerjakan, dan terima kasih untuk aoihachi selaku penyedia engsub~ Yak, enggak terasa kita sudah separuh jalan, nih! Makin ke sini, ceritanya sudah semakin jelas arahnya. Hal-hal seperti konflik tentang ibunya Marika juga semakin gamblang. Jadi, soal ini udah enggak perlu bertanya-tanya lagi. Singkatnya, di episode 5 ini akan menceritakan tentang pertemuan antara keluarga Nijima dan keluarga Shiraishi. Nijima akan menjelaskan situasinya dengan detail terhadap ibunya Shiraishi. Selain itu, Moriya juga semakin dekat dengan Pak Nijima. Di sisi lain, Yuri adiknya Takae pun semakin dekat dengan siswi SMP misterius bernama Izumi. Sosok sejati Izumi perlahan terungkap. Oke, kayaknya mulai episode 6 kita akan disajikan pembahasan serius mengenai sistem reinkarnasi yang ada di dunianya Tsumasho ini. Bisa jadi, yang bisa reinkarnasi itu bukan hanya istrinya Nijima saja. Dan bisa jadi juga, karena suatu pemicu (yang ada pada episode ini), nantinya bisa menyebabkan banyak tokoh lain yang reinkarnasi juga. Yang jelas, meski ini drama family, kesan misterinya juga bisa membuat bertanya-tanya. Apalagi, tokoh Izumi tersebut juga ngga ada di manga, tapi orisinal LA supaya elemen misterinya berasa. Apa pun itu, ceritanya semakin seru dan layak buat diikutin. Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

7

AKTRIS TERCANTIK DI JEPANG! di tahun 2005 pernah ada Dorama milik Nippon TV yang cukup terkenal pada tahun tersebut. Tepat 17 tahun lalu, Toda Erika sebagai Mariko (Kiri Slide 1) dan Horikita Maki sebagai Kotani (Kanan Slide 1) mereka termasuk aktris yang berbakat dalam Dorama "Nobuta Wo Produce". Kaki Haruka dari Nogizaka46 memiliki wajah yang cantik seperti Toda Erika saat tahun 2005. Bayangkan aja kalau mereka berdua jadi siswi SMA di Indonesia, pasti jadi bahan obrolan satu sekolah walaupun dengan style tahun 2005. Link Download ada di situs Telegram Channel Wibusubs, tapi besok di Uploadnya, hehehe. ----- #doramajepang #japanesedrama #filmjepang #堀北真希 #戸田恵梨香

8

HARE-KON (2022) 06 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Masa lalu Yuzu yang diperankan Yanagi Yurina terungkap! 😥 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/harekon06 Alternatif: bit*ly/wibuhare06 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Madu Tiga, Tiga Istri, Istri Merajuk, P0ligami Pemeran: Yu Inaba, Shimazaki Haruka, Yanagi Yurina, dan bahkan Nana Asakawa ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Harekon! Yak, terima kasih untuk Mz Shimazu dan Mz Damais yang sudah berperan menerjemahkan dorama ini! Yak, setelah dikejutkan oleh apa yang terjadi pada Madoka, kali ini Madoka benar-benar ingin hidup mandiri. Di satu sisi, Yuzu tampaknya hamil. Namun, semenjak kehamilannya, dia justru murung terus. Ada apa gerangan? Ini dia yang ditunggu. Akhirnya kita sampai pada sesi mengupas masa lalu para tokoh/ Dan ternyata setelah dilihat-lihat, si Ryunosuke ini selalu menikahi wanita yang problematikanya lumayan runyam. Tidak terkecuali untuk si Yuzu ini. Dan sejauh 6 episode ini, sebenarnya dorama yang satu ini sangat menarik. Hanya saja mungkin karena keterbatasan waktu tayang, sehingga alur yang ada kayak berasa ngebut. Harusnya biar ideal mungkin pas abis Madoka, enggak buru-buru konfliknya Yuzu. Namun terlepas dari itu semua, ceritanya masih tetap menarik untuk diikuti, kok. Terutama, karena dipenuhi aktor dan aktris yang mantap-mantap~ Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

9

ITOSHII USO YASASHII YAMI (2022) 04+05 SUBTITLE INDONESIA + 1080P 🥰 Misteri semakin bercabang, tapi bikin penasaran 😁 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/itoshii0405 Alternatif: bit*ly/wibuitoshii0405 Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Reuni Berujung Maut, Romance, Suspense Pemeran: Haru, Kento Hayashi, Shinkawa Yua, Matsumura Sayuri ________________________ Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama reuni berujung m4ut~ Mohon maaf atas keterlambatannya. Terima kasih buat Mbak Yoayokka yang sudah bersedia menangani garapan ini dan Mz Damais yang menyelaraskan. Yak, pada episode 4-5 ini akan menceritakan tentang alasan Yumi melakukan boenoeh diri dan pelaku pembvnvhan Nanae pun terungkap! Selain itu, ada hal yang menarik lagi. Yakni misteri tentang siapa itu Nakano Miyuki dan kasus apa yang waktu itu terjadi juga dibahas. Dan tentu saja, perlahan-lahan kita akan dikasih unjuk tentang sosok sejati Amemiya. Sejauh 5 episode ini sebenernya bisa dikatakan menarik, tapi makin ke sini justru timbul poin-poin baru yang berujung pada misteri baru. Meski fokus utamanya sepertinya Nakano Miyuki, tetapi karena agak berbasa-basi, hal yang ada malah makin melebar. Itu sih enggak masalah, asalkan nanti penyambungan cerita dengan poin-poin yang sudah disebutkan itu masuk akal dan memuaskan. Romance juga makin terasa di kedua episode ini sehingga buat pencinta romance mungkin bakal makin suka. Ada sedikit plot twist di akhir episode 5 yang membuat dorama ini agak menarik. Karena tadinya admin pikir plot twistnya bakalan sering ketebak gitu wkwkwk. Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!

10

Ada Cewek Cantik baca buku 😘 ——— #buku #doramajepang #japanesedrama #filmjepang #erikakarata

11

Mending main ke kamar @yunataira_official , Bosan Grebek Kamar Artis Indo. Beginilah Kamar Artis Jepang, sederhana saja. ---------- Promosi!: Database Kumpulan Film Jepang ada di @digitaldrive_official ---------- #yunataira #平祐奈 #cewekjepang #filmjepang #doramajepang #japanesedrama

12

DEKINAI FUTARI SP (2021) SUBTITLE INDONESIA 🥰 Asupan romantis tentang sejoli yang engga bisa begituan~ 😆 Link biru di komentar~ Link lain: pastelink*net/dekinaifutari Alternatif: bit*ly/wibudekinai Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Donasi Perpanjangan Domain Wibusubs: trakteer*id/wibusubs Ganti * dengan . pada browser kalian, lalu tekan enter maka akan masuk link tujuan. Genre: Comedy, Romance, Pemeran: Itagaki Mizuki, Yamamoto Maika, Shiono Akihisa, dan Takano Akira. Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan spesial! Kali ini, yang Wibusubs kerjakan adalah spesial berjudul Dekinai Futari atau bisa diartikan "Sejoli yang Tidak Bisa Melakukannya". Drama spesial ini diperankan oleh Itagaki Mizuki, Yamamoto Maika, Shiono Akihisa, dan Takano Akira. Sebelumnya, terima kasih untuk Mbak Afiyah dan Mz AdigunaLX yang sudah bersedia menangani garapan yang satu ini~ Oke, lanjut bahas topik dorama ini. Drama spesial ini menceritakan dua orang yang dulunya kekasih, tetapi putus dengan cara yang paling buruk. Tujuh tahun berlalu, mereka kini menjadi rival bidang penjualan dalam perusahaan mereka! Apa yang terjadi pada masa lalu mereka? Mari kita saksikan~ Yak, ini drama spesial yang temanya sederhana, mengisahkan tentang sejoli yang dulunya lengket kayak permen karet, tetapi kemudian berjauhan kayak langit dan bumi karena suatu pemicu. Mereka sama-sama punya kenangan buruk, tapi terpaksa harus kerja satu perusahaan. Ya bayangin aja, gimana rasanya kerja sama mantan yang bikin kamu ngerasa trauma. Pasti kalau enggak galau, bakal bikin kamu bawaannya mau ribut terus sama dia. Yang jelas, pembawaan drama spesial ini menarik banget untuk diikutin. Ceritanya ringan dan sederhana, cocok buat kalian yang enggak suka mikir panjang. Terlebih, porsi komedinya juga lumayan pas, kok. Aktingnya Yamamoto Maika dan Itagaki Mizuki juga sudah cocok dan dapet chemistrynya. Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 😉 #板垣瑞生 #山本舞香 #yamamotomaika #itagakimizuki #shionoakihisa #wibusubs #japanesedrama #DramaJepang #mantan #sejoli #dorama #specialdrama

Most Viewed

Fri, 12 Aug 2022 - Recent Posts

Most Likes

Fri, 12 Aug 2022 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 12 Aug 2022 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert