analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Whulandary Herman Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Whulandary Herman Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Whulandary Herman Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Whulandary Herman Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

MashaAllah bersama mereka dimanapun tak apa , Walaupun rencana Courchevel berakhir di Melaka , Aku bersyukur masih diberikan kesempatan untuk menghabiskan waktu bertiga, Karena InshaAllah bulan depan sudah ber4.. Mohon doa nya ya teman teman followers dimanapun berada.. Thank you mamita sudah menjadi photographer candid berencana ini @leta.ljm ❤️ Coba tebak moms sudah berapaa kg berat badan eike naikkkkkk nyahhh? Jawaban yg tepat dapat hadiah dari @dapuruniverse lhooo

2

Bismillah , Selfie pertama dirumah @nikzaynnikibrahim and adik nya.. Perjuangan panjang dan ekstra sabar tingkat tinggi ternyata unk mewujudkan rumah impian versi aku dan papa Niki, yang sederhana, nyaman, hangat dan hommie Dari awal pemilihan lokasi dan rumah lalu konsep, serta yang paling penting kontraktor and carpenter tidaklah mudah, tapi berkat doa dan sabar akhirnya kami dipertemukan dg orang orang yang baik, Alhamdulillah sekarang sudah 85 persen selesai.. Dan foto ini kita ambil kemaren sore..setelah satu hari perjuangan panjang memindahkan barang dari tempat lama ke tempat baru, dan Thanks suami ku yang sudah sudi jadi powerman , dan unk @nikzaynnikibrahim yg super pengertian dalam proses baru dlm kehidupan kami, last not least Terimakasih unk bayi yang dalam kandungan ku ini dari awal kehamilan sampai mau lahir sibuk mendampingi mama nya yang jadi mandor, alhamdulillah Allah maha baik ❤️ InshaAllah nanti house tour nya ya teman teman , karena skg masih proses berbenah💪🏼💪🏼📦

3

Saying good bye to our favorite pak Udin, orang Madura yang superrrrrrrrrrrr mashaAllah sabaaaaar dan baik nya, Konon kata pak Niki kalau ada orang yang paling sabar didunia ini menghadapi ku selama proses renovasi ini selain beliau , ya Pak udin ini katanya, Dari tgl 1 April sampai sore ini, Monday to saturday 8 am to 5 pm ontime nga pernah nga dtg walaupun hujan badai berlalu, beliau tetap hadir unk menyelesaikan tugas nya, Terimakasih pak Udin Semoga pak Udin senantiasa diberikan kesehatan , dan dimudahkan rencanamya unk membangun rumah dikampung halaman, Pak Udin udah kayak keluarga bagi ku dan Zayn❤️ Oya maafkan kaki pose bumil yang tak terkontrol, entahlah mau di garasi atau dipanggung, berdaster ataupun bergaun kaki memang dah On Point macam tu💃🏼💃🏼 Lalu aku baru sadar sebentar lagi bundo @mrsyet akan whatsup aku untuk bilang , Kenapa pakai daster itu lagi dekkkk, kan banyak mama belikan yang lain , heheh pasti sudah kuduga yaaa kannn maa @mrsyet Menutup hari dg mengucap syukur Alhamdulillah ❤️ #menuju9bulankehamilan #godisgood #nikiwhulan

4

MashaAllah Tabarakallah nak bujang ku , Uda @nikzaynnikibrahim Walau teramat mustahil menjadi ibu yg sempurna unk Nik Zayn, tapi mama berusaha menjadi yang terbaik, 1.7 bulan bersama mu nak, dalam beberapa minggu lagi uda Zayn akan jadi abang yang pengertian dan menyayangi adik adik nya InshaAllah ❤️

5

Setelah ratusan bulan purnama, Akhir nya aku bisa menculik calon bapak 2 anak ini untuk pergi berkencan berduan , walaupun kebersamaan itu dihabiskan untuk melihat cctv tv dikamar @nikzaynnikibrahim tapi setidaknya bisa merasakan kembali rasanya pacaran bersama mantan pacar ku ini❤️

6

Keluarga cemara dipinggir sungai Melaka, tak beralaskan tikar melantai pun jadi asal bisa foto keluarga ❤️ Cerita kita di melaka bertema scooter dan skateboard , Karena Corona mengajarkan kita berbahagia dg cara yang sederhana ❤️ Trip terakhir sebelum ganti gelar menjadi ibu beranak 2 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 #endof2020 #before2021

7

Sunday favorite go to look lately, padahal perjalanan hanya sekitaran Ruang tamu, dapur , Ruang makan dan kamar , But I’m just in the mood to play along with my favorite @senreve handbag , #minialunna finally is here with me, Please check it out @senreve a perfect handbag for all unique women, whether its at work, travel, or attending a party , 1 tas je untuk segala occasion, kalau sudah jadi mama- mama segalanya jadi pertimbangan termasuk beli bag, mesti yang bisa dipakai unk semua acara , Ya kann? zaman now hati nak juga bergaya tapi harus belanja dg cara cerdas biar tak sia sia je sisteurrrr💃🏼🤰❤️ #senreve #senrevemy #alunnabag #handbagoftheday #8monthspregnant

8

Bahagia nya jadi Ibu, Walaupun bukan artis tapi aku punya fans garis keras , nomor 1 papa nya , nomor 2 bocah kicik ini , @nikzaynnikibrahim i called him my LIFE❤️

9

Persiapan Make up yang dimulai dari jam 4 sore , karena rencana mau ikutan dinner bersama suami dan teman teman nya, Make Up terbaik pun dah dikeluarkan dari kotaknya @diormakeup #diorholidaycouturecollection2020 lalu parfume kesayangan ku sejak beberapa tahun yang lalu #jadore @diorparfums Tapi semua berakhir ditempat tidur karena @nikzaynnikibrahim titiba tak mau tidur sendiri , Akhir nya suami pergi sendiri dan mama uni pun tidur bersama sibuah hati, dg make up yg sudah ready unk pergi #nasibemakemak tetap semangat semoga suami pulang nga lupa bawa hadiah unk istri, kode keras tapi kuyakin dia nga akan baca caption ku yg sepanjang jalan kenangan ini 😭😂💃🏼 #christmas #diormalaysia #menuju9bulankehamilan

10

Masa pandemic memang belum berlalu, kita semua harus terus waspada dimanapun berada dan melanjutkan hidup sebagaimana mestinya, Weekend ini aku memilih ke Melaka dg membawa The Hailey Pocket @uvmed.my UVC 3x powerful LED beads can perform up to 99 % sterilisation in seconds , Ini salah satu solutions to stay safe anytime, Anywhere You guys can get it from @happikiddo_ #reviewproduct #sterilizer #sharingiscaring #mommiestalk

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Saying good bye to our favorite pak Udin, orang Madura yang superrrrrrrrrrrr mashaAllah sabaaaaar dan baik nya, Konon kata pak Niki kalau ada orang yang paling sabar didunia ini menghadapi ku selama proses renovasi ini selain beliau , ya Pak udin ini katanya, Dari tgl 1 April sampai sore ini, Monday to saturday 8 am to 5 pm ontime nga pernah nga dtg walaupun hujan badai berlalu, beliau tetap hadir unk menyelesaikan tugas nya, Terimakasih pak Udin Semoga pak Udin senantiasa diberikan kesehatan , dan dimudahkan rencanamya unk membangun rumah dikampung halaman, Pak Udin udah kayak keluarga bagi ku dan Zayn❤️ Oya maafkan kaki pose bumil yang tak terkontrol, entahlah mau di garasi atau dipanggung, berdaster ataupun bergaun kaki memang dah On Point macam tu💃🏼💃🏼 Lalu aku baru sadar sebentar lagi bundo @mrsyet akan whatsup aku untuk bilang , Kenapa pakai daster itu lagi dekkkk, kan banyak mama belikan yang lain , heheh pasti sudah kuduga yaaa kannn maa @mrsyet Menutup hari dg mengucap syukur Alhamdulillah ❤️ #menuju9bulankehamilan #godisgood #nikiwhulan

2

Bismillah , Selfie pertama dirumah @nikzaynnikibrahim and adik nya.. Perjuangan panjang dan ekstra sabar tingkat tinggi ternyata unk mewujudkan rumah impian versi aku dan papa Niki, yang sederhana, nyaman, hangat dan hommie Dari awal pemilihan lokasi dan rumah lalu konsep, serta yang paling penting kontraktor and carpenter tidaklah mudah, tapi berkat doa dan sabar akhirnya kami dipertemukan dg orang orang yang baik, Alhamdulillah sekarang sudah 85 persen selesai.. Dan foto ini kita ambil kemaren sore..setelah satu hari perjuangan panjang memindahkan barang dari tempat lama ke tempat baru, dan Thanks suami ku yang sudah sudi jadi powerman , dan unk @nikzaynnikibrahim yg super pengertian dalam proses baru dlm kehidupan kami, last not least Terimakasih unk bayi yang dalam kandungan ku ini dari awal kehamilan sampai mau lahir sibuk mendampingi mama nya yang jadi mandor, alhamdulillah Allah maha baik ❤️ InshaAllah nanti house tour nya ya teman teman , karena skg masih proses berbenah💪🏼💪🏼📦

3

Persiapan Make up yang dimulai dari jam 4 sore , karena rencana mau ikutan dinner bersama suami dan teman teman nya, Make Up terbaik pun dah dikeluarkan dari kotaknya @diormakeup #diorholidaycouturecollection2020 lalu parfume kesayangan ku sejak beberapa tahun yang lalu #jadore @diorparfums Tapi semua berakhir ditempat tidur karena @nikzaynnikibrahim titiba tak mau tidur sendiri , Akhir nya suami pergi sendiri dan mama uni pun tidur bersama sibuah hati, dg make up yg sudah ready unk pergi #nasibemakemak tetap semangat semoga suami pulang nga lupa bawa hadiah unk istri, kode keras tapi kuyakin dia nga akan baca caption ku yg sepanjang jalan kenangan ini 😭😂💃🏼 #christmas #diormalaysia #menuju9bulankehamilan

4

Setelah ratusan bulan purnama, Akhir nya aku bisa menculik calon bapak 2 anak ini untuk pergi berkencan berduan , walaupun kebersamaan itu dihabiskan untuk melihat cctv tv dikamar @nikzaynnikibrahim tapi setidaknya bisa merasakan kembali rasanya pacaran bersama mantan pacar ku ini❤️

5

Bahagia nya jadi Ibu, Walaupun bukan artis tapi aku punya fans garis keras , nomor 1 papa nya , nomor 2 bocah kicik ini , @nikzaynnikibrahim i called him my LIFE❤️

6

Must items menurut ku adalah serum nya ( Concentrate Serum Ginseng ) Cushion ( aku pakai nomor 21 ) and lips serum stick yang warna nya persis kayak warna bibir , benar benar highly recomended, Apalagi yang mau make up nya flawless dan punya masalah dg bibir kering , nah ini mesti cobain yaaaa , aku share karena aku pakai❤️ #review #sulwashoo #whulandary #indonesianinmalaysia

7

Sunday favorite go to look lately, padahal perjalanan hanya sekitaran Ruang tamu, dapur , Ruang makan dan kamar , But I’m just in the mood to play along with my favorite @senreve handbag , #minialunna finally is here with me, Please check it out @senreve a perfect handbag for all unique women, whether its at work, travel, or attending a party , 1 tas je untuk segala occasion, kalau sudah jadi mama- mama segalanya jadi pertimbangan termasuk beli bag, mesti yang bisa dipakai unk semua acara , Ya kann? zaman now hati nak juga bergaya tapi harus belanja dg cara cerdas biar tak sia sia je sisteurrrr💃🏼🤰❤️ #senreve #senrevemy #alunnabag #handbagoftheday #8monthspregnant

8

MashaAllah Tabarakallah nak bujang ku , Uda @nikzaynnikibrahim Walau teramat mustahil menjadi ibu yg sempurna unk Nik Zayn, tapi mama berusaha menjadi yang terbaik, 1.7 bulan bersama mu nak, dalam beberapa minggu lagi uda Zayn akan jadi abang yang pengertian dan menyayangi adik adik nya InshaAllah ❤️

9

Keluarga cemara dipinggir sungai Melaka, tak beralaskan tikar melantai pun jadi asal bisa foto keluarga ❤️ Cerita kita di melaka bertema scooter dan skateboard , Karena Corona mengajarkan kita berbahagia dg cara yang sederhana ❤️ Trip terakhir sebelum ganti gelar menjadi ibu beranak 2 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 #endof2020 #before2021

10

MashaAllah bersama mereka dimanapun tak apa , Walaupun rencana Courchevel berakhir di Melaka , Aku bersyukur masih diberikan kesempatan untuk menghabiskan waktu bertiga, Karena InshaAllah bulan depan sudah ber4.. Mohon doa nya ya teman teman followers dimanapun berada.. Thank you mamita sudah menjadi photographer candid berencana ini @leta.ljm ❤️ Coba tebak moms sudah berapaa kg berat badan eike naikkkkkk nyahhh? Jawaban yg tepat dapat hadiah dari @dapuruniverse lhooo

11

Masa pandemic memang belum berlalu, kita semua harus terus waspada dimanapun berada dan melanjutkan hidup sebagaimana mestinya, Weekend ini aku memilih ke Melaka dg membawa The Hailey Pocket @uvmed.my UVC 3x powerful LED beads can perform up to 99 % sterilisation in seconds , Ini salah satu solutions to stay safe anytime, Anywhere You guys can get it from @happikiddo_ #reviewproduct #sterilizer #sharingiscaring #mommiestalk

12

You dont have to be perfect to be loved Tidak harus menjadi sempurna unk menjadi yang dicintai, disayangi dan di hormati❤️ Shop and donate with @carolinaherrera Proud to support @carolinaherrera Heart for Hope charitable initiative that began due to the Covid-10 pandemic. 10 percent of all handbags and accessories sales will be donated to the red cross & red crescent worldwide until 31 dec 2020❤️ #ChooseHope #carolinaherrera #whulandary

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert