analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Wall's Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Wall's Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Wall's Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Wall's Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Tadaaaa! Hadiah dari Wall's buat kamu Sahabat Wall's untuk nyambut dan rayain Tahun Baru 2021 #dirumahaja . BARU! Wall’s Black Forest Cake, es krim black forest premium dengan potongan brownies asli dan lelehan saus cherry yang khas! . Bisa banget buat sharing untuk rayakan momen-momen special kamu! Swipe ke kanan kalau sahabat Wall’s penasaran bahan-bahan yang bikin Wall’s Black Forest Cake bisa jadi lezat banget. #SemuaJadiHappy #WallsBlackForest #RayakanDenganYangSpesial

2

Butuh teman liburan, Sahabat Wall's? Langsung ke link di bio yuk . Kalau @nattayalaksita liburannya tinggal pesen Wall's lewat whatsapp. . Yeay kapan lagi bisa pesen es krim tinggal Whatsapp aja?? . Sekarang kamu juga udah bisa duduk cantik di rumah, pesen es krim favorite di Wall's Happy Delivery!🍦✨ . Langsung nyampe deeh di depan rumah dan gratis ongkir😌 Momen #dirumahaja jadi lebih menyenangkan nih sekarang. Order yuk di link di bio ___________________ #SemuaJadiHappy #tayaicipicip

3

Tidak hanya menyambut 2021 dengan penuh semangat, tapi juga mensyukuri karena sudah berhasil melewari 2020 yang penuh tantangan ini. We are all in this together! . Udah ada rencana belum mau nyambut 2021 dengan apa? Lebih lengkap kalau ditemenin es krim Wall's! Pssttt.. bakal ada yang baru loh 😋 . #SemuaJadiHappy

4

Soon! Kita akan sambut Tahun Baru 2021, Sahabat Wall's.. 🎉 . Is it too soon if Wall's give youu a happy gift to celebrate? Mau hadiah apa nih buat ngerayain Tahun Baru 2021? Cobaaa Mimin mau denger komen-komennya . #SemuaJadiHappy

5

2021 sebentar lagi Mari tumbuh jadi satu dan selalu happy! . Apa ni harapan Sahabat Wall's buat Wall's di 2021? Ayo cerita mumpung libur, Mimin mau denger. . Kalau Mimin Wall's pengen Sahabat Wall's #SemuaJadiHappy

6

Hi Sahabat Wall’s! Udah siapin hadiah tahun baru belum? Bagi kamu yang tinggal di Jakarta dan mau merayakan dengan yang spesial, Wall's punya holiday hampers anti mainstream nih! Kamu bisa request juga loh biar namanya ditulis di bagian tutup Wall's Black Forest Cake jadi cocok banget ngasih hadiah spesial untuk orang spesial! Ada 2 pilihan paket dan harganya 100,000 m gratis cooler bag dan juga gratis ongkir! Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang! Yuk ke link di bio. Swipe ke kanan untuk cek paket dan mekanisme pemesanan Wall's Holiday Hampers! #SemuaJadiHappy #WallsBlackForest #RayakanDenganYangSpesial

7

Jujur, Wall’s Black Forest Cake ini terinspirasi dari kamu, Sahabat Wall’s! Di tahun 2020 ini, kita diingatkan kembali akan makna spesial, baik orang spesial ataupun momen spesial. . Wall’s mau mengajak Sahabat Wall’s merayakan momen spesial dengan orang spesial bareng Wall's Black Forest Cake . Tag orang spesial kamu, lalu sampaikan pesan spesial untuk mereka . #SemuaJadiHappy #WallsBlackForest #RayakanDenganYangSpesial

8

Sahabat Wall's yang sejak WFH atau #dirumahaja jadi suka main game, tunjuk stik es krim! 🙋‍♂️🙋‍♀️ . Kalo lagi main game paling seru sih ditemeinin sama es krim Feast, jadi adem dan bikin main jadi ez pastinya! Kayak atlet atlet esport Tim Indonesia kita yang jadi makin semangat mainnya habis makan Feast. . Mimin mau dong dikasih rekomendasi game apa yang lagi seru buat ngisi malam taun baru! 😁 . #semuajadihappy #wallsxtimindonesia

9

Hawa-hawa liburan dah di depan mata. Meski #dirumahaja ga kemana-mana, yuk lah kita mabar online sama geng kesayangan . Jangan lupa sikat es krim Feast favorit kamu biar gaming makin semangat dan bikin happy kayak @evoswiraww atlet esport Tim Indonesia kita . #SemuaJadiHappy #wallsxtimindonesia

10

Selamat Tahun Baru 2021, Sahabat Wall's! . Nah! Di hari terakhir tahun 2020, Mimin mau bikin Giveaway! Siapa yang mauuu? 🙋‍♀️🙋‍♂️ . Simple kok! Caranya: 1. Di tahun 2021 ini, Sahabat Wall's lagi kepengen Wall's ngeluarin es krim yang kayak gimana? Rasa apa? Bentuk kek apa? 2. Ceritakan sedetil, sekreatif, semenarik mungkin ya. 3. Follow akun @wallsidn dan Sahabat Wall's lainnya -> @cornetto_idn @magnum.idn dan @paddlepop.idn 4. Tag 3 orang teman kamu dan ajak mereka ikutan 5. Jangan lupa pakai #SemuaJadiHappy 6. Giveway ditutup tanggal 3 Januari 2021 ya jam 18.00 21 ide paling menarik pilihan Mimin akan dapetin Exlcusive Wall's Merchandise dan satu paket es krim Wall's pilihan! Contoh: Aku pengen Wall's ngeluarin es krim dengan bentuk logo Wall's. Warna merahnya terbuat dari Rasperry, lalu warna putihnya terbuat dari Yoghurt. Ga hanya bikin happy tapi juga healthy #SemuaJadiHappy Ditunggu yaaa! 🥰

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Selamat Tahun Baru 2021, Sahabat Wall's! . Nah! Di hari terakhir tahun 2020, Mimin mau bikin Giveaway! Siapa yang mauuu? 🙋‍♀️🙋‍♂️ . Simple kok! Caranya: 1. Di tahun 2021 ini, Sahabat Wall's lagi kepengen Wall's ngeluarin es krim yang kayak gimana? Rasa apa? Bentuk kek apa? 2. Ceritakan sedetil, sekreatif, semenarik mungkin ya. 3. Follow akun @wallsidn dan Sahabat Wall's lainnya -> @cornetto_idn @magnum.idn dan @paddlepop.idn 4. Tag 3 orang teman kamu dan ajak mereka ikutan 5. Jangan lupa pakai #SemuaJadiHappy 6. Giveway ditutup tanggal 3 Januari 2021 ya jam 18.00 21 ide paling menarik pilihan Mimin akan dapetin Exlcusive Wall's Merchandise dan satu paket es krim Wall's pilihan! Contoh: Aku pengen Wall's ngeluarin es krim dengan bentuk logo Wall's. Warna merahnya terbuat dari Rasperry, lalu warna putihnya terbuat dari Yoghurt. Ga hanya bikin happy tapi juga healthy #SemuaJadiHappy Ditunggu yaaa! 🥰

2

Butuh teman liburan, Sahabat Wall's? Langsung ke link di bio yuk . Kalau @nattayalaksita liburannya tinggal pesen Wall's lewat whatsapp. . Yeay kapan lagi bisa pesen es krim tinggal Whatsapp aja?? . Sekarang kamu juga udah bisa duduk cantik di rumah, pesen es krim favorite di Wall's Happy Delivery!🍦✨ . Langsung nyampe deeh di depan rumah dan gratis ongkir😌 Momen #dirumahaja jadi lebih menyenangkan nih sekarang. Order yuk di link di bio ___________________ #SemuaJadiHappy #tayaicipicip

3

It is most wonderful time of the year, Sahabat Wall's! ❤️ . Selamat Natal ya. Nikmati keindahan hari ini dengan merayakannya bersama orang-orang spesial dan semoga kita semua jadi happy😉 . Cek link di bio yuk buat pilihan pas untuk nemenin Natal kamu bersama orang spesial #SemuaJadiHappy

4

GGWP, apalagi ngegamenya bareng es krim Feast favorit, jadi makin happy deh pastinya! . Pada tau ngga GGWP itu singkatan apa ? 🤔 . Btw, Esport akan dipertandingkan sebagai cabang olahraga resmi di ajang Asian Games 2022 lho... . Wah bikin jadi lebih semangat lagi deh main game apalagi kalo bisa mewakili Indonesia di event International @evos.hanssnim . #wallsxtimindonesia #semuajadihappy

5

Hawa-hawa liburan dah di depan mata. Meski #dirumahaja ga kemana-mana, yuk lah kita mabar online sama geng kesayangan . Jangan lupa sikat es krim Feast favorit kamu biar gaming makin semangat dan bikin happy kayak @evoswiraww atlet esport Tim Indonesia kita . #SemuaJadiHappy #wallsxtimindonesia

6

Sahabat Wall's yang sejak WFH atau #dirumahaja jadi suka main game, tunjuk stik es krim! 🙋‍♂️🙋‍♀️ . Kalo lagi main game paling seru sih ditemeinin sama es krim Feast, jadi adem dan bikin main jadi ez pastinya! Kayak atlet atlet esport Tim Indonesia kita yang jadi makin semangat mainnya habis makan Feast. . Mimin mau dong dikasih rekomendasi game apa yang lagi seru buat ngisi malam taun baru! 😁 . #semuajadihappy #wallsxtimindonesia

7

Hi Sahabat Wall’s! Udah siapin hadiah tahun baru belum? Bagi kamu yang tinggal di Jakarta dan mau merayakan dengan yang spesial, Wall's punya holiday hampers anti mainstream nih! Kamu bisa request juga loh biar namanya ditulis di bagian tutup Wall's Black Forest Cake jadi cocok banget ngasih hadiah spesial untuk orang spesial! Ada 2 pilihan paket dan harganya 100,000 m gratis cooler bag dan juga gratis ongkir! Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang! Yuk ke link di bio. Swipe ke kanan untuk cek paket dan mekanisme pemesanan Wall's Holiday Hampers! #SemuaJadiHappy #WallsBlackForest #RayakanDenganYangSpesial

8

Jujur, Wall’s Black Forest Cake ini terinspirasi dari kamu, Sahabat Wall’s! Di tahun 2020 ini, kita diingatkan kembali akan makna spesial, baik orang spesial ataupun momen spesial. . Wall’s mau mengajak Sahabat Wall’s merayakan momen spesial dengan orang spesial bareng Wall's Black Forest Cake . Tag orang spesial kamu, lalu sampaikan pesan spesial untuk mereka . #SemuaJadiHappy #WallsBlackForest #RayakanDenganYangSpesial

9

Tadaaaa! Hadiah dari Wall's buat kamu Sahabat Wall's untuk nyambut dan rayain Tahun Baru 2021 #dirumahaja . BARU! Wall’s Black Forest Cake, es krim black forest premium dengan potongan brownies asli dan lelehan saus cherry yang khas! . Bisa banget buat sharing untuk rayakan momen-momen special kamu! Swipe ke kanan kalau sahabat Wall’s penasaran bahan-bahan yang bikin Wall’s Black Forest Cake bisa jadi lezat banget. #SemuaJadiHappy #WallsBlackForest #RayakanDenganYangSpesial

10

Tidak hanya menyambut 2021 dengan penuh semangat, tapi juga mensyukuri karena sudah berhasil melewari 2020 yang penuh tantangan ini. We are all in this together! . Udah ada rencana belum mau nyambut 2021 dengan apa? Lebih lengkap kalau ditemenin es krim Wall's! Pssttt.. bakal ada yang baru loh 😋 . #SemuaJadiHappy

11

2021 sebentar lagi Mari tumbuh jadi satu dan selalu happy! . Apa ni harapan Sahabat Wall's buat Wall's di 2021? Ayo cerita mumpung libur, Mimin mau denger. . Kalau Mimin Wall's pengen Sahabat Wall's #SemuaJadiHappy

12

Soon! Kita akan sambut Tahun Baru 2021, Sahabat Wall's.. 🎉 . Is it too soon if Wall's give youu a happy gift to celebrate? Mau hadiah apa nih buat ngerayain Tahun Baru 2021? Cobaaa Mimin mau denger komen-komennya . #SemuaJadiHappy

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert