analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Wacoal Indonesia ワコールインドネシア Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Wacoal Indonesia ワコールインドネシア Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Wacoal Indonesia ワコールインドネシア Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Wacoal Indonesia ワコールインドネシア Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Feel free jalani aktivitasmu selama self-quarantine dengan Wacoal Feel Free tanpa kawat yang membuat kamu lebih relax.⁣ ⁣ Dengan busa yang berfungsi untuk lift up membuat payudara lebih ideal, dan bantu bagian sampingmu lebih maksimal.⁣ ⁣ Wacoal Feel Free tidak menimbulkan jiplakan, jadi cocok untuk kamu kombinasikan dengan T-Shirt untuk tampilan sleek & smooth ;)⁣ IB 5346 & IP 5346. ⁣ Yuk order via Home Shopping Whatsapp or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣⁣ ⁣ #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

2

Every shapes is matter!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buat kamu yang masih bingung menentukan #DailyShape mana yang tepat untuk support hari-harimu, Yuk swipe gambar di atas dan tuliskan #DailyShape apa yang cocok dengan bentuk tubuhmu di kolom komentar yaa...⁣⁣⁣ ⁣ Order via Whatsapp 0822 9720 0096 - Jabodetabek only⁣⁣ or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣⁣⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

3

Gimana sih cara kamu cuci panties?⁣ ⁣ Nah Wacoal punya tips nih agar pantiesmu tetap fresh, tidak berubah warna dan gak gampang melar juga…⁣ ⁣ Caranya dengan membalik pantiesmu setiap mencuci dan menjemurnya, agar panties bagian dalam bersih dan bagian luar panties terhindar dari warna memudar karena sinar matahari.⁣ ⁣ Udah coba tips di atas? Yuk tulis gimana kamu cuci pantiesmu ;)⁣ ⁣ Product collection di atas dapat kamu temukan di @luludi_intimate atau www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣ ⁣ #WacoalTips #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

4

Trik Wulan Guritno menjaga tubuh indah di tengah aktivitas sehari-hari yang padat adalah dengan Bodysuit dari Daily Shape.⁣⁣ ⁣⁣ Bodysuit bantu posturmu lebih ideal dengan kontrol pinggang, perut dan punggungmu serta support area payudara dan bokong, jadikan kamu tampil lebih sempurna.⁣⁣ ⁣⁣ Order via Whatsapp 0822 9720 0096 - Jabodetabek only⁣⁣ or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

5

YUK! Menangkan Voucher Diskon dari @wacoal.id senilai Rp 50.000 untuk 3 pemenang hanya di Shopee Feed!⁣⁣ ⁣⁣ Caranya gampang! ⁣⁣ 1. Follow akun kami di Shopee.⁣⁣ 2. Like postingan ini di Shopee Feed. 3. Comment #FeedMallGiveaway dan mention min. 1 teman kamu di post Shopee Feed tersebut. ⁣⁣ Tiga (3) pemenang beruntung akan diumumkan di akun ini setelah periode giveaway berakhir (29 Mei - 7 Juni). Yuk ikuti #FeedMallGiveaway selagi berlangsung!⁣⁣ ⁣⁣ #FeedMallGiveaway #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

6

Embrace your confidence with Daily Shape.⁣⁣ ⁣⁣ Karena, cantik itu cinta diri sendiri ;)⁣⁣ ⁣⁣ Alodita pakai Long Torso koleksi dari Daily Shape, yang dapat bantu support payudara agar terlihat lebih indah dan juga mengontrol area pinggang dan perut.⁣⁣ ⁣⁣ Order via Whatsapp 0822 9720 0096 - Jabodetabek only⁣⁣ or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

7

Beauty dan Fashion creator yang satu ini selalu tampil percaya diri karena Sarah Ayu percaya bahwa "Beauty comes in every shapes".⁣⁣ ⁣⁣ Untuk bantu sempurnakan tampilan percaya dirinya, Sarah Ayu pilih High Waist Girdle dengan keunggulan yang bantu kontrol pinggang dan perut, support area bokong dan mengencangkan area paha. Pemakaian yang nyaman buat Daily Shape jadi #antiribet ;)⁣⁣ ⁣⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

8

Sudah berapa lama nih Work From Home?⁣ ⁣ Eits, buat kamu para wanita yang lagi WFH, tahu gak sih kalo terlalu lama tanpa bra saat #dirumahaja bisa buat payudara kendur karena rusaknya jaringan ikat di payudara serta membuat posturmu tidak sempurna bahkan menyebabkan sakit punggung lho.⁣ ⁣ Yuk tetap gunakan bra saat WFH agar tetap support payudaramu dan buat aktivitas #dirumahaja lebih nyaman serta postur tubuhmu tetap terjaga.⁣ ⁣ #WacoalTips #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

9

Memasuki waktu bagian badan lebar-an ;P⁣ ⁣ Workout From Home is a new challenge.⁣ ⁣ Boost motivasi workoutmu dengan Wacoal Dynamic yang mempunyai fungsi untuk menyerap keringat dengan cepat dan materialnya membantu untuk kontrol muscle saat sedang berolahraga.⁣ ⁣ What's your favorite workout? Tulis di kolom komentar yuk!⁣ ⁣ Yuk order via Home Shopping Whatsapp or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣⁣ ⁣ #WacoalDynamic #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

10

Paket Hantaran Idul Fitri cantik, unik, dan sesuai kebutuhan.⁣⁣ Include gift box dan kartu ucapan yang bisa custom. Siap diantarkan langsung ke kerabat Anda.⁣⁣ ⁣⁣ Tersedia di www.wacoal.co.id, Shopee, Tokopedia.⁣⁣ Transaksi dengan CC Bank Mandiri di Wacoal Online Shop min IDR 800K get additional disc 20% dan free ongkir! #belanjadarirumah⁣⁣ ⁣⁣ #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Memasuki waktu bagian badan lebar-an ;P⁣ ⁣ Workout From Home is a new challenge.⁣ ⁣ Boost motivasi workoutmu dengan Wacoal Dynamic yang mempunyai fungsi untuk menyerap keringat dengan cepat dan materialnya membantu untuk kontrol muscle saat sedang berolahraga.⁣ ⁣ What's your favorite workout? Tulis di kolom komentar yuk!⁣ ⁣ Yuk order via Home Shopping Whatsapp or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣⁣ ⁣ #WacoalDynamic #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

2

Feel free jalani aktivitasmu selama self-quarantine dengan Wacoal Feel Free tanpa kawat yang membuat kamu lebih relax.⁣ ⁣ Dengan busa yang berfungsi untuk lift up membuat payudara lebih ideal, dan bantu bagian sampingmu lebih maksimal.⁣ ⁣ Wacoal Feel Free tidak menimbulkan jiplakan, jadi cocok untuk kamu kombinasikan dengan T-Shirt untuk tampilan sleek & smooth ;)⁣ IB 5346 & IP 5346. ⁣ Yuk order via Home Shopping Whatsapp or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣⁣ ⁣ #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

3

Our #1 Best Selling Body Bra & Wonderbox Special 6.6 deals is back Ladies ✨⁣⁣⁣ ⁣ Siap-siap yaa bakal ada promo menarik spesial buat kamu di Wacoal 6.6 Super Sale only at @shopee_id .⁣ ⁣ Yuk swipe next buat liat ada apa aja kejutannya! Don't miss out Ladies 😉⁣⁣⁣ ⁣ #InsideMatters #LuludiByWacoal #womensunderwear #bra #panty #undies #undergarment #onlineshopping #jualpakaiandalam #jualpanty #jualbra #jualunderwear #infowanitaid #dirumahaja #sale #promo #diskon #belanja #shopee

4

YUK! Menangkan Voucher Diskon dari @wacoal.id senilai Rp 50.000 untuk 3 pemenang hanya di Shopee Feed!⁣⁣ ⁣⁣ Caranya gampang! ⁣⁣ 1. Follow akun kami di Shopee.⁣⁣ 2. Like postingan ini di Shopee Feed. 3. Comment #FeedMallGiveaway dan mention min. 1 teman kamu di post Shopee Feed tersebut. ⁣⁣ Tiga (3) pemenang beruntung akan diumumkan di akun ini setelah periode giveaway berakhir (29 Mei - 7 Juni). Yuk ikuti #FeedMallGiveaway selagi berlangsung!⁣⁣ ⁣⁣ #FeedMallGiveaway #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

5

Beauty dan Fashion creator yang satu ini selalu tampil percaya diri karena Sarah Ayu percaya bahwa "Beauty comes in every shapes".⁣⁣ ⁣⁣ Untuk bantu sempurnakan tampilan percaya dirinya, Sarah Ayu pilih High Waist Girdle dengan keunggulan yang bantu kontrol pinggang dan perut, support area bokong dan mengencangkan area paha. Pemakaian yang nyaman buat Daily Shape jadi #antiribet ;)⁣⁣ ⁣⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

6

Trik Wulan Guritno menjaga tubuh indah di tengah aktivitas sehari-hari yang padat adalah dengan Bodysuit dari Daily Shape.⁣⁣ ⁣⁣ Bodysuit bantu posturmu lebih ideal dengan kontrol pinggang, perut dan punggungmu serta support area payudara dan bokong, jadikan kamu tampil lebih sempurna.⁣⁣ ⁣⁣ Order via Whatsapp 0822 9720 0096 - Jabodetabek only⁣⁣ or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

7

Embrace your confidence with Daily Shape.⁣⁣ ⁣⁣ Karena, cantik itu cinta diri sendiri ;)⁣⁣ ⁣⁣ Alodita pakai Long Torso koleksi dari Daily Shape, yang dapat bantu support payudara agar terlihat lebih indah dan juga mengontrol area pinggang dan perut.⁣⁣ ⁣⁣ Order via Whatsapp 0822 9720 0096 - Jabodetabek only⁣⁣ or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

8

Every shapes is matter!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Buat kamu yang masih bingung menentukan #DailyShape mana yang tepat untuk support hari-harimu, Yuk swipe gambar di atas dan tuliskan #DailyShape apa yang cocok dengan bentuk tubuhmu di kolom komentar yaa...⁣⁣⁣ ⁣ Order via Whatsapp 0822 9720 0096 - Jabodetabek only⁣⁣ or visit our website on www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣⁣⁣ #NoOverPressure #DailyShape #AntiStress #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

9

Sucikan hati dan kembali ke fitri.⁣⁣ ⁣⁣ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H⁣⁣ Mohon Maaf Lahir dan Batin.⁣⁣ ⁣⁣ #IdulFitri #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

10

Gimana sih cara kamu cuci panties?⁣ ⁣ Nah Wacoal punya tips nih agar pantiesmu tetap fresh, tidak berubah warna dan gak gampang melar juga…⁣ ⁣ Caranya dengan membalik pantiesmu setiap mencuci dan menjemurnya, agar panties bagian dalam bersih dan bagian luar panties terhindar dari warna memudar karena sinar matahari.⁣ ⁣ Udah coba tips di atas? Yuk tulis gimana kamu cuci pantiesmu ;)⁣ ⁣ Product collection di atas dapat kamu temukan di @luludi_intimate atau www.wacoal.co.id⁣⁣ ⁣ ⁣ #WacoalTips #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

11

Sudah berapa lama nih Work From Home?⁣ ⁣ Eits, buat kamu para wanita yang lagi WFH, tahu gak sih kalo terlalu lama tanpa bra saat #dirumahaja bisa buat payudara kendur karena rusaknya jaringan ikat di payudara serta membuat posturmu tidak sempurna bahkan menyebabkan sakit punggung lho.⁣ ⁣ Yuk tetap gunakan bra saat WFH agar tetap support payudaramu dan buat aktivitas #dirumahaja lebih nyaman serta postur tubuhmu tetap terjaga.⁣ ⁣ #WacoalTips #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

12

Paket Hantaran Idul Fitri cantik, unik, dan sesuai kebutuhan.⁣⁣ Include gift box dan kartu ucapan yang bisa custom. Siap diantarkan langsung ke kerabat Anda.⁣⁣ ⁣⁣ Tersedia di www.wacoal.co.id, Shopee, Tokopedia.⁣⁣ Transaksi dengan CC Bank Mandiri di Wacoal Online Shop min IDR 800K get additional disc 20% dan free ongkir! #belanjadarirumah⁣⁣ ⁣⁣ #WacoalIndonesia #WacoalEverlastingSupport #beyoutiful

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert