analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

VJ Daniel Mananta Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

VJ Daniel Mananta Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

VJ Daniel Mananta Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

VJ Daniel Mananta Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bisa mendengar lagi lagu Idola Indonesia di atas panggung spektakuler @indonesianidolid adalah sebuah berkah tersendiri.. actually every single minute gw ada di atas panggung idol adalah sebuah hadiah. Terima kasih Indonesia masih memberikan saya kesempatan untuk terus menghibur kalian di atas panggung Indonesian Idol. 📸by: @franklinglenn And I look dashing dengan suit designed by: @henriwinata.menswear - @monsieurwinata P.s. Swipe sampe foto terakhir buat foto yang sangat langka

2

Moment favorit kalian yang mana?

3

Kira kira gw bakalan tanya apa ya ke Aggy? Jangan sampai kelewatan, Subscribe dan bunyikan tombol bel nya supaya dapat notifikasi ketika gw upload minggu depan!

4

Salah satu moment memorable di natal 2020. @gusmiftah tanya ritual natal gw, dan gw bilang tiap tahun oma gw selalu bikinin puding cokelat, tapi sayangnya tahun ini karena kondisi oma gw kurang baik, sepertinya gak ada puding cokelat tersebut. Lalu Gus kasih Box surprise kejutan, dan Guess what?! Dalamnya puding cokelat! 2020 emang spesial banget! Siapa yang sangka di Natal ini, gw tetap makan puding cokelat dari seorang Ustadz! God is good!

5

Fun times being a guest host for @indonesianidolid.. okay, gw yakin kalian akan swipe ke slide akhir, dan seriously, ketika gw ngomong “INDONESIA MEMILIH...” gak se-horror itu donk?! 🤦🏻‍♂️ 📸 by: @franklinglenn Suit by: @henriwinata.menswear

6

Udah nonton episode 1-4 @danielmanantanetwork dengan Tetangga Gw Agnez Mo? Guys, banyaaaaaak banget yang nge DM Gw bilang kalo Hidup mereka terberkati dan banyak yang mempunyai harapan baru dari keputus asa-an mereka!! Kalo saat ini lo lagi sering merasa khawatir gak jelas, takut sama keadaan yang tidak pasti, atau suka sulit tidur gara gara over thinking berlebihan, coba sisihkan waktu sedikit aja untuk nonton interview perjalanan spiritual dan jatuh bangunnya @agnezmo!! Hope this helps!

7

1st Long run 2021.. 29 km ✅ Kalo Jakarta belum berpolusi jam 5.30 am, gak perlu pake filter. 📸 by: @lolagin 👕: @uniqloindonesia Sports Utility wear 🏃 for @pocarisportid

8

SPECIAL EXCLUSIVE INTERVIEW with @agnezmo!!! WHO'S EXCITED FOR NEXT WEEK??! I SURE AM 🙌🏻🔥 EKSKLUSIF & lengkap dengan dua subtitle bahasa serta english (karena kita sangking ke bawa asik, ngomong bahasa Inggris mulu) Mulai Senin - Jumat depan, jam 4 sore hanya di @youtube #DanielManantaNetwork Jangan lupa subscribe & klik tombol loncengnya sekarang biar gak ketinggalan keseruannya! 🙌🏻 #DanielTetanggaKamu #KuDaniel #VJDaniel #DanielMananta #Podcast #AgnezMo

9

“Banyak orang pintar lupa cerdas” - Bunda @anneavantieheart .. Kira2 quote favorit kamu dari perbincangan gw dan Bunda Anne di Daniel Tetangga Kamu apa? Cek ke @danielmanantanetwork kalo belom sempat nonton ya.. it will change your life to the better!

10

2021? 📸 by: @franklinglenn

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

HAPPY 27th ANNIVERSARY Kang @armandmaulana04 & teh @dewigita01!! Rahasia pernikahan Mereka utk tetap kuat walaupun banyaknya badai pernikahan ada di @danielmanantanetwork !! Super inspiring!! Buat kalian yang mau nikah, baru nikah atau sudah nikah 20 tahun!

2

Udah nonton episode 1-4 @danielmanantanetwork dengan Tetangga Gw Agnez Mo? Guys, banyaaaaaak banget yang nge DM Gw bilang kalo Hidup mereka terberkati dan banyak yang mempunyai harapan baru dari keputus asa-an mereka!! Kalo saat ini lo lagi sering merasa khawatir gak jelas, takut sama keadaan yang tidak pasti, atau suka sulit tidur gara gara over thinking berlebihan, coba sisihkan waktu sedikit aja untuk nonton interview perjalanan spiritual dan jatuh bangunnya @agnezmo!! Hope this helps!

3

Bisa mendengar lagi lagu Idola Indonesia di atas panggung spektakuler @indonesianidolid adalah sebuah berkah tersendiri.. actually every single minute gw ada di atas panggung idol adalah sebuah hadiah. Terima kasih Indonesia masih memberikan saya kesempatan untuk terus menghibur kalian di atas panggung Indonesian Idol. 📸by: @franklinglenn And I look dashing dengan suit designed by: @henriwinata.menswear - @monsieurwinata P.s. Swipe sampe foto terakhir buat foto yang sangat langka

4

Moment favorit kalian yang mana?

5

1st Long run 2021.. 29 km ✅ Kalo Jakarta belum berpolusi jam 5.30 am, gak perlu pake filter. 📸 by: @lolagin 👕: @uniqloindonesia Sports Utility wear 🏃 for @pocarisportid

6

SPECIAL EXCLUSIVE INTERVIEW with @agnezmo!!! WHO'S EXCITED FOR NEXT WEEK??! I SURE AM 🙌🏻🔥 EKSKLUSIF & lengkap dengan dua subtitle bahasa serta english (karena kita sangking ke bawa asik, ngomong bahasa Inggris mulu) Mulai Senin - Jumat depan, jam 4 sore hanya di @youtube #DanielManantaNetwork Jangan lupa subscribe & klik tombol loncengnya sekarang biar gak ketinggalan keseruannya! 🙌🏻 #DanielTetanggaKamu #KuDaniel #VJDaniel #DanielMananta #Podcast #AgnezMo

7

My first post in 2021 dedicated to my first proud moment in 2021! Thank you God for this blessing! @filmsusisusanti is now available on @disneyplushotstarid !! Find your new hope and your new beginning belajar dari sang legenda @susysusantiofficial..

8

2021? 📸 by: @franklinglenn

9

Fun times being a guest host for @indonesianidolid.. okay, gw yakin kalian akan swipe ke slide akhir, dan seriously, ketika gw ngomong “INDONESIA MEMILIH...” gak se-horror itu donk?! 🤦🏻‍♂️ 📸 by: @franklinglenn Suit by: @henriwinata.menswear

10

Kira kira gw bakalan tanya apa ya ke Aggy? Jangan sampai kelewatan, Subscribe dan bunyikan tombol bel nya supaya dapat notifikasi ketika gw upload minggu depan!

11

“Banyak orang pintar lupa cerdas” - Bunda @anneavantieheart .. Kira2 quote favorit kamu dari perbincangan gw dan Bunda Anne di Daniel Tetangga Kamu apa? Cek ke @danielmanantanetwork kalo belom sempat nonton ya.. it will change your life to the better!

12

Salah satu moment memorable di natal 2020. @gusmiftah tanya ritual natal gw, dan gw bilang tiap tahun oma gw selalu bikinin puding cokelat, tapi sayangnya tahun ini karena kondisi oma gw kurang baik, sepertinya gak ada puding cokelat tersebut. Lalu Gus kasih Box surprise kejutan, dan Guess what?! Dalamnya puding cokelat! 2020 emang spesial banget! Siapa yang sangka di Natal ini, gw tetap makan puding cokelat dari seorang Ustadz! God is good!

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert