analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Vie Evie - Happy Fearless Mom Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Vie Evie - Happy Fearless Mom Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Vie Evie - Happy Fearless Mom Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Vie Evie - Happy Fearless Mom Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Transformasi ku πŸ˜‚πŸ˜‚ Sefruit pesan... jangan delete foto yg kamu berasa keliatan gendut, karna mungkin menjadi sebuah historical achievement di masa yg akan datang 😍😍 yeayy i did it! Still long way to go... but i appreciate every little progress πŸ₯°πŸ₯° #mamaviehealthyjourney

2

Kadang suka geli hati sih klo @antonius.zhu lg kasih wejangen ke Gavin soal nanti klo dewasa cari istri 🀣🀣 Papa selalu pesen ke Gavin klo kelak cari istri, liat hatinyaa... jangan lihat paras dan fisiknya.. karna itu semua bisa berubah... truss dipakelah contoh mama πŸ˜’πŸ˜’ mama tuh dulu kurus trus gendut trus kurusan lagi.. mama tuh dulu ga ubanan, mama tuh dulu blaa blaa.. sampe pada kesimpulan mama dulu baik dan sampe sekarang selalu baik πŸ₯°πŸ₯° cuma makin cerewet wkwkwk... Cantiknya hati itu kekal... jadiii klo lagi in a relationship jangan cinta buta.. lihat pake mata hatiii yaa! 😍 Okeeee sippp! 🀣🀣 #antonvielovestory

3

Tadi pagi nemenin twins naik sepeda, pas otw pulang mama temenin Candice, nah pas belokan Candice agak oleng buru” mama tangkep pegangin karna takut nyemplung ke got πŸ™ˆ Candice nya selamat... ehhh HP mama yg loncat dr kantong baju nyemplung ke got πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Sampe rumah... GGCC semua ikutan panik doain supaya HP mama ketemu dan selamet... lalu Candice angkat bicara πŸ˜‚ β€œMama sayang sama Candice ya? Mama menjawab: β€œYa iyaa dongg...” Candice replied: β€œHarusnya mama biarin aja Candice yg nyemplung ke got, kan Candice gede gampang ditangkep, atau tinggal naikin pake tali... klo HP kan kecil susah carinya...” Mama: πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί terharu sekaligus ngakakk si bontot lucuuu sekaliii so sweet and poloooosss aja gituu☺️☺️ luvvv!! ThankGod si HP ketemu dan selamettt.... πŸ˜‡ #CandiceZhuStory

4

Tuhan sudah teramat sangat baik... Semoga kehidupan kami ini bisa menjadi persembahan terbaik untuk Nya πŸ’• Always be good... always be nice... ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” A Gift To You Everything I am Everything I'll be I give it to You Lord And do it thankfully Thankfully Every song I sing Every praise I bring Everything I do is a gift to You Everything I have All You've given me I give it to You Lord And do it thankfully Thankfully Every song I sing Every praise I bring Everything I do is a gift to You

5

Me, Cia-Callysta-Candice 30th kemudian 😍🀣🀣 Senengg dan bersyukur bgt hari ini bisa quality lunch sama mama dan cici cici ku πŸ₯° Semakin tua semakin menyadari selain kesehatan dan kebahagiaan, yang paling berharga itu waktu... ga banyak waktu kita semua, yess terbatass... saat mama skrg uda mulai santai, malah anak” nya yg sibuk πŸ™ˆ So we need a little more girls time together... (without hubby and kiddos) 😜 Let’s do this more often 😍 Luv you to the galaxy and beyond @lennyayin @meifang1981 @gmfennie 😘😘😘 #squadgoals #zhusisterhood

6

My ABG Twins Callysta Candice πŸ™ˆ Masih suka bingung sama yg ga bs bedain mereka hahaha menurut ku dan banyak org uda beda bgt sih mukanya hahaha mungkin lupa aja kali yaa namanyaa jd suka ketuker pdhl klo diliat kasat mata uda jelas beda... Ga cuma muka yg beda sifatnya juga 🀣 meski selera mostly sama tp yg satu easy going (Candice) yg satu lebih sensitive (Callysta) πŸ˜† Dua dua nya menggemaskan dan care satu sama lain terutama dlm hal makanan 🀣🀣 pasti manggil yg satunyaaa klo ada makanan hahaha... Growing happy and healthy terusss #twinCCZ πŸ’‹πŸ’‹ Twins ootd by @kandies.kidsfashion πŸ§‘πŸ’š

7

Akhirnya aku diijinin post foto foto cantikkk ini setelah dr kmrn ga sabar mau share ke kalian... 😍🀣🀣 Beneran bagussss bangetttt cutting, bahan dan warna warna nya Bund... 😍 new brand... ini koleksi perdana mereka launching hari ini! Yesss it’s @jk.labels πŸŽ‰πŸŽ‰ Disc 40% hari ini! Meluncurrr segeraaa... brb aku mau beli warna lainnya 🀣🀣🀣 Oo iya yg tanya size... twins pake size no 6, Cia pake size 8 yah!

8

Ngakak deh πŸ˜‚πŸ˜‚ si papa suka iseng manggil Candice dengan β€œCallysta”... lalu response Candice kyq di video ini 🀣🀣 dia nyengir nunjukin identitas barunya si gigi ompong hahaaha... *biar cepet aja yekaann 🀣🀣 Btw, yg belom tau.. gigi seri atas Candice copot tanggal 17 February kemarin karna entah grogotin / kegigit tulang ayam πŸ™ˆ lgs otek dan copot besoknya πŸ˜…πŸ˜… anaknya strongg ga nangis ga panik πŸ˜— #CandiceZhuvideo

9

Hari ini masak nasi liwet kesukaan suamik sekalian anak” belajar makan pete 🀣 Resep nasi liwet enak itu menurut aku nasinya harus guriihh, nah pake teri bubuk @crystalofthesea bikin nasinya makin berasa enak polll plus dried white anchovy nya biar ada sensasi kriuk dan gurih asin... 🀀 ga cuma buat nasi liwet yaahh... kalian bs tambahin white/brown bubuk teri nya di masakan apapun termasuk di MPASI baby karna menyehatkan tinggi kalsium, protein dan sumber vitamin B3 πŸ‘ŒπŸΌselain teri skrg mereka ada bubuk udang juga... 🦐 Oo iya untuk teknik masak nasi liwet aku sukanya sistem ngaron yaa... bisa liat di video slide ⬅️⬅️ aku pake steamer pot @welcook.cookware kalian bs liat sendiri yaaa baguss kualitasnyaa stainless steal tebel.. bagian bawah bs pake sebagai panci masak juga bs buat kukusan πŸ‘ŒπŸΌ Naahhh skrg aku mau share resepnya yaaa... karna ku tau uda banyak yg ngiler dan teror di DM 🀣 NASI LIWET by @vie_evie #mamaviecookingtime The secret ingredient is always LOVE πŸ’• Bahan: 1kg beras 3 batang serei 5 daun salam 3 ruas lengkoas 3 sdm bawang merah halus 1 sdm bawang bombay halus 1 sdt bawang putih halus 1 sdm bubuk teri @crystalofthesea 2 batang pete 10pcs cabe rawit 50gr teri goreng 1.500ml air 1sdm garam 1sdm gula Cara membuat: β€’ tumis bawang”an lengkoas, daun salam, masukan cabe, teri goreng, dan teri bubuk, serta pete. Tumis hingga harum. β€’ masukan beras yg sudah dicuci bersih, garam, gula, aduk aduk, tambahkan air. Masak hingga air surut. β€’ pindahkan ke kukusan. β€’ kukus selama 30menit atau hingga matang. β€’ sajikan dan tabur dried white anchovy goreng @crystalofthesea nikmaaaatttt 🀀🀀 Selamat mencoba πŸŽ‰πŸ€—πŸ€—

10

Current addiction 🀀🀀 Crispy Seaweed by @norequ_crispyseaweed πŸ’šπŸ’š Enakkknyaaa pooolll sih! Ga pernah nemu curly crispy seaweed kyq gini sebelomnyaa... pantes aja krn emang ini pertama di Indonesia! Ini non MSG tp enaknya kebangetan πŸ˜‚ tau dong rasanya gmn jd GGCC kyq dikasih makan chiki ditengah bulan kan! Ahhaha... rasanya guriih, crispy wangiii sesame gituuh! Sekali buka jamin lgs abis sihh πŸ˜… Hebat banget nih @norequ_crispyseaweed inovasinya! Krn selain bs dicemilin gt aja bs juga buat tambahan lauk di nasi atau bubur... dicoba Bund.. siapa tau anak yg GTM bs mangapp krn ini! Selain enak seaweed juga kaya vitamin, fosfor dan anti oksidan loh πŸ‘ŒπŸΌ Highly recommended ini! Wajib coba πŸ’‹

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Kadang suka geli hati sih klo @antonius.zhu lg kasih wejangen ke Gavin soal nanti klo dewasa cari istri 🀣🀣 Papa selalu pesen ke Gavin klo kelak cari istri, liat hatinyaa... jangan lihat paras dan fisiknya.. karna itu semua bisa berubah... truss dipakelah contoh mama πŸ˜’πŸ˜’ mama tuh dulu kurus trus gendut trus kurusan lagi.. mama tuh dulu ga ubanan, mama tuh dulu blaa blaa.. sampe pada kesimpulan mama dulu baik dan sampe sekarang selalu baik πŸ₯°πŸ₯° cuma makin cerewet wkwkwk... Cantiknya hati itu kekal... jadiii klo lagi in a relationship jangan cinta buta.. lihat pake mata hatiii yaa! 😍 Okeeee sippp! 🀣🀣 #antonvielovestory

2

Tadi pagi nemenin twins naik sepeda, pas otw pulang mama temenin Candice, nah pas belokan Candice agak oleng buru” mama tangkep pegangin karna takut nyemplung ke got πŸ™ˆ Candice nya selamat... ehhh HP mama yg loncat dr kantong baju nyemplung ke got πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Sampe rumah... GGCC semua ikutan panik doain supaya HP mama ketemu dan selamet... lalu Candice angkat bicara πŸ˜‚ β€œMama sayang sama Candice ya? Mama menjawab: β€œYa iyaa dongg...” Candice replied: β€œHarusnya mama biarin aja Candice yg nyemplung ke got, kan Candice gede gampang ditangkep, atau tinggal naikin pake tali... klo HP kan kecil susah carinya...” Mama: πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί terharu sekaligus ngakakk si bontot lucuuu sekaliii so sweet and poloooosss aja gituu☺️☺️ luvvv!! ThankGod si HP ketemu dan selamettt.... πŸ˜‡ #CandiceZhuStory

3

My ABG Twins Callysta Candice πŸ™ˆ Masih suka bingung sama yg ga bs bedain mereka hahaha menurut ku dan banyak org uda beda bgt sih mukanya hahaha mungkin lupa aja kali yaa namanyaa jd suka ketuker pdhl klo diliat kasat mata uda jelas beda... Ga cuma muka yg beda sifatnya juga 🀣 meski selera mostly sama tp yg satu easy going (Candice) yg satu lebih sensitive (Callysta) πŸ˜† Dua dua nya menggemaskan dan care satu sama lain terutama dlm hal makanan 🀣🀣 pasti manggil yg satunyaaa klo ada makanan hahaha... Growing happy and healthy terusss #twinCCZ πŸ’‹πŸ’‹ Twins ootd by @kandies.kidsfashion πŸ§‘πŸ’š

4

Akhirnya aku diijinin post foto foto cantikkk ini setelah dr kmrn ga sabar mau share ke kalian... 😍🀣🀣 Beneran bagussss bangetttt cutting, bahan dan warna warna nya Bund... 😍 new brand... ini koleksi perdana mereka launching hari ini! Yesss it’s @jk.labels πŸŽ‰πŸŽ‰ Disc 40% hari ini! Meluncurrr segeraaa... brb aku mau beli warna lainnya 🀣🀣🀣 Oo iya yg tanya size... twins pake size no 6, Cia pake size 8 yah!

5

Hari ini masak nasi liwet kesukaan suamik sekalian anak” belajar makan pete 🀣 Resep nasi liwet enak itu menurut aku nasinya harus guriihh, nah pake teri bubuk @crystalofthesea bikin nasinya makin berasa enak polll plus dried white anchovy nya biar ada sensasi kriuk dan gurih asin... 🀀 ga cuma buat nasi liwet yaahh... kalian bs tambahin white/brown bubuk teri nya di masakan apapun termasuk di MPASI baby karna menyehatkan tinggi kalsium, protein dan sumber vitamin B3 πŸ‘ŒπŸΌselain teri skrg mereka ada bubuk udang juga... 🦐 Oo iya untuk teknik masak nasi liwet aku sukanya sistem ngaron yaa... bisa liat di video slide ⬅️⬅️ aku pake steamer pot @welcook.cookware kalian bs liat sendiri yaaa baguss kualitasnyaa stainless steal tebel.. bagian bawah bs pake sebagai panci masak juga bs buat kukusan πŸ‘ŒπŸΌ Naahhh skrg aku mau share resepnya yaaa... karna ku tau uda banyak yg ngiler dan teror di DM 🀣 NASI LIWET by @vie_evie #mamaviecookingtime The secret ingredient is always LOVE πŸ’• Bahan: 1kg beras 3 batang serei 5 daun salam 3 ruas lengkoas 3 sdm bawang merah halus 1 sdm bawang bombay halus 1 sdt bawang putih halus 1 sdm bubuk teri @crystalofthesea 2 batang pete 10pcs cabe rawit 50gr teri goreng 1.500ml air 1sdm garam 1sdm gula Cara membuat: β€’ tumis bawang”an lengkoas, daun salam, masukan cabe, teri goreng, dan teri bubuk, serta pete. Tumis hingga harum. β€’ masukan beras yg sudah dicuci bersih, garam, gula, aduk aduk, tambahkan air. Masak hingga air surut. β€’ pindahkan ke kukusan. β€’ kukus selama 30menit atau hingga matang. β€’ sajikan dan tabur dried white anchovy goreng @crystalofthesea nikmaaaatttt 🀀🀀 Selamat mencoba πŸŽ‰πŸ€—πŸ€—

6

Ini aku mau share ke kalian yaaa jastiper trusted yg kalian bisa titip apa aja khususnya dari negara Autralia and Singapore... mulai dari vitamin, mainan, fashion obat”an etc... aku jastip ke @misstip.id Nah aku mau share barang yg aku jastip kmrn yg super useful. 1. Wooden Clock merk Anko inj baguss banget... belom nemu yg kyq gini, karna ada menit”nya jadi mempermudah anak belajar dan paham soal jam dan menit πŸ‘ŒπŸΌ videonya bs liat di slide ke 4 ya! Selain belajar jam bs belajar colours and shapes juga... jd hemat bs dipake dr umur 1 sampe umur 5 gitu πŸ‘ŒπŸΌ 2. Vitamin Nature’s Way aku pake bbrp merk sihh... kyq Swisse dan Blackmores juga.. cuma klo diGGCC mereka paling semangat klo punya Nature’s way.. mostly gummies dan rasanya enak... aku jastip yg buat mata (wajib yaa selama online learning terus!) sama fish oil... vitamin dan obat”an lain jg bs kalian titip ke @misstip.id 3. Snack! Omooo snack Oz sih banyak yg menggiurkan banget... tahannn tahan... hahaha aku doyan bgt ai Cheezels enakk parahh bumbunya tebel polll dan asin gurihnya i like 🀣🀣 Sooo yg mau jastip jastip bs follow @misstip.id or save postingan aku ini πŸ‘ŒπŸΌmereka rutin open PO nya ini lg open PO sampe 2 April.. don’t miss it! Just @misstip.id πŸŽ‰

7

Transformasi ku πŸ˜‚πŸ˜‚ Sefruit pesan... jangan delete foto yg kamu berasa keliatan gendut, karna mungkin menjadi sebuah historical achievement di masa yg akan datang 😍😍 yeayy i did it! Still long way to go... but i appreciate every little progress πŸ₯°πŸ₯° #mamaviehealthyjourney

8

Me, Cia-Callysta-Candice 30th kemudian 😍🀣🀣 Senengg dan bersyukur bgt hari ini bisa quality lunch sama mama dan cici cici ku πŸ₯° Semakin tua semakin menyadari selain kesehatan dan kebahagiaan, yang paling berharga itu waktu... ga banyak waktu kita semua, yess terbatass... saat mama skrg uda mulai santai, malah anak” nya yg sibuk πŸ™ˆ So we need a little more girls time together... (without hubby and kiddos) 😜 Let’s do this more often 😍 Luv you to the galaxy and beyond @lennyayin @meifang1981 @gmfennie 😘😘😘 #squadgoals #zhusisterhood

9

Ngakak deh πŸ˜‚πŸ˜‚ si papa suka iseng manggil Candice dengan β€œCallysta”... lalu response Candice kyq di video ini 🀣🀣 dia nyengir nunjukin identitas barunya si gigi ompong hahaaha... *biar cepet aja yekaann 🀣🀣 Btw, yg belom tau.. gigi seri atas Candice copot tanggal 17 February kemarin karna entah grogotin / kegigit tulang ayam πŸ™ˆ lgs otek dan copot besoknya πŸ˜…πŸ˜… anaknya strongg ga nangis ga panik πŸ˜— #CandiceZhuvideo

10

Salah satu menu diet gampang ku adalah numis numis sayuran dan protein... selain sehat juga enak! Aku lagi suka pake Tropicana Slim Saus Tiram untuk tumisan ku.. rasanya enak, light karna lebih rendah garam dan sugar free loh! Cocok untuk penderita diabetes dan yg sedang menjalankan diet πŸ‘ŒπŸΌ Cobainn dehh... jangan lewatin juga kesempatan BUY 1 GET 1 FREE di Nutrimart Flagship Store di @lazada_id πŸŽ‰ @tropicanaslim #TropicanaSlim

11

Tuhan sudah teramat sangat baik... Semoga kehidupan kami ini bisa menjadi persembahan terbaik untuk Nya πŸ’• Always be good... always be nice... ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” A Gift To You Everything I am Everything I'll be I give it to You Lord And do it thankfully Thankfully Every song I sing Every praise I bring Everything I do is a gift to You Everything I have All You've given me I give it to You Lord And do it thankfully Thankfully Every song I sing Every praise I bring Everything I do is a gift to You

12

Current addiction 🀀🀀 Crispy Seaweed by @norequ_crispyseaweed πŸ’šπŸ’š Enakkknyaaa pooolll sih! Ga pernah nemu curly crispy seaweed kyq gini sebelomnyaa... pantes aja krn emang ini pertama di Indonesia! Ini non MSG tp enaknya kebangetan πŸ˜‚ tau dong rasanya gmn jd GGCC kyq dikasih makan chiki ditengah bulan kan! Ahhaha... rasanya guriih, crispy wangiii sesame gituuh! Sekali buka jamin lgs abis sihh πŸ˜… Hebat banget nih @norequ_crispyseaweed inovasinya! Krn selain bs dicemilin gt aja bs juga buat tambahan lauk di nasi atau bubur... dicoba Bund.. siapa tau anak yg GTM bs mangapp krn ini! Selain enak seaweed juga kaya vitamin, fosfor dan anti oksidan loh πŸ‘ŒπŸΌ Highly recommended ini! Wajib coba πŸ’‹

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert