analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

VICKY YUWONO Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

VICKY YUWONO Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

VICKY YUWONO Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

VICKY YUWONO Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

AKHIRNYA AKU KE DISNEYLAND GRAHA FAMILI GEISS!! TERHARU AKU TUH!! Cerita pose foto-foto sesuai urutannya itu, pertama aku nanya nih ke Snow White mau kemana aja, ditemuinlah sama Toy Story, dari Toy Story diantar sama keretanya Cinderella ke club housenya Mickey Mouse, dan berakhir dengan bahagia bersama Elsa & Anna. WKAKAKAAK! Udah halu belom? Ini ada di Graha Famili Blok L. Siapapun boleh kok masuk ke sini. Rute gampangnya dari Loop, cari Peco-Peco, masuk dari situ, lurus aja, setelah polisi tidur, di sebelah kiri ada belokan. Nah belokan kedua, beloklah kiri. Ikut jalan aja nanti langsung ketemu blok L. Jadi ini tuh rumah warga di sana, yang mereka bayar dekor beneran, buat bikin dekor di depan rumah mereka itu. Seru yak! Imlekan boleh lho ganti blok rumah kalian yang didekor @amandaakohar @merliana.karunacitta WKAKKAKAKK!

2

MAKAN HOTPOT DENGAN SERVICE TERBAIQUE!! Akhirnya ya @haidilao_indonesia buka, setelah aku diprank katanya buka tengah Januari, tetiba kemarin udah buka. HAHAHA! Kapan lagi aku review ini sampe 10 stories!! Saking aku amazednya. Amazed dengan rasa dan servicenya. Terutama servicenya sik, gak ngerti lagi! Udah aku jelasin dengan detail satu per satu kejadian yang ku alami tadi lunch! Luengkap tak rapiin per stories, ku masukin di feed. Note: Di video pertama itu aku langsung masuk, karena nak anak udah di dalem, aku telat, tapi sekilas pas masuk ada ruang tunggu, ruang tunggunya gede lho ya, udah macem lounge bandara. Ada snack sama bisa refill minum. Intinya dibikin biar kita betah dan gak kerasa nunggu. Datang dan pulang juga disambut, disambutnya gak satu tapi banyak!! Ya diperlakukan bagai incess, dikasih perhatian bagai pacar. APA AKU GAK PINDAH KE LAIN HATI NEH? HAHAHAHAHAAHAHA

3

Yang baru di Surabaya Timur; tempatnya udah lama sik, tapi ini digedein lagi di sebelahnya, selamat @tropikalcoffee !! Makin gede, makin bagus, makin kayak di Bali. Kalo dulu ke sini cuma jual minuman, sekarang udah ada makanannya dong! Lumayan lah ya buat mengobati rasa kangen ke Bali! ☺️πŸ₯³

4

Karena semua isi storiesku pada di Bali, ku persembahkan roti tawar legend dari Bali; roti tawar semangka yang cuma ada di @livingstonebakery . Roti tawar semangka yang dari dahulu kala udah femes, terus tetiba kemarin pas @ericyuwono ke Bali, auto nitip. Bukan pie susu. Bukan pia legong. Bukan hojia. Bukan bigul. Tapi... roti tawar semangka! 🀣 Tetep dipairing sama almond butter-nya @frolickitchen πŸ˜πŸ’š #NgemilEstetik

5

Kemarin roti tawar semangka, sekarang roti tawar leopard nemu secara tidak sengaja di @padrebakery . Eh itu leopard apa jerapah hayoo? HAHAHA! Tetep dipairing sama peanut butter jelly, chucnky peanut butter no honey & strawberry jam @frolickitchen 😍 Btw, peanut butter @frolickitchen ini ada 3, peanut butter biasa, chunky tapi ada honey, chunky no honey. Aku biasanya chunky no honey, tapi ya teksturnya jadi lebih kentel dan kacang pol, warnanya juga lebih cokelat gelap. πŸ‘

6

Ini yang biasa ku lakukan tiap bersih-bersih, dari jemur taneman, urus laundry, nyapu, ngepel, benerin kasur, cuci-cuci sampe semprot sana sini. Yang sering nonton storiesku kayaknya udah capek ya, aku terlalu sering mention @econicindonesia , kali ini aku rangkumin apa aja yang menunjang kegiatan bersih-bersihku. My fave top 3 produknya mereka yang repeatnya udah gak keitung adalah NATURAL ANTI VIRUS SPRAY, HAND & DISH WASH 4 IN 1 & berbagai macam ESSENTIAL OIL-nya mereka. TERLUV! πŸ˜πŸ‘ Music: Barefoot Musician: Summer Soul

7

UPDATE TENTANG @sayadonut !! Inget banget Januari 2020, aku pertama kali coba @sayadonut dan Januari 2021 iseng aja cek IG-nya mereka, ternyata ada yang baru dong, langsung aku abadikan! 😍 DONAT: Kalo yang lama aku suka Mariegal sama Keju, nah yang baru aku suka Mariegal, Martabak Keju, Matcha Klasik & PisCok Nutella. Malah enak, pesen yang sebox isi 4 bisa beda rasa, kalo dulu mesti dua-dua. Oh ya, rasa keju itu kayaknya udah gak ada, diganti martabak keju. Emang bener sik, karena rasa yang keju sama martabak keju, bedanya 11:12. LOUKOUMADES: Greek doughnut; yang di Jakarta lagi femes baru buka, Lukumades dari Ausie itu. Nah, mereka gercep lho, udah bikin aja, secara di Surabaya kayaknya belum ada yang bikin. Loukoumades ini beda kayak donat biasa. Turunannya sik, teksturnya lebih kenyel. Mereka punya 5 rasa, aku suka semuanya kecuali yang coating sugar. Empat rasa itu, 2 sweet, 2 savory. Milo, Spesial Martabak Keju, Garlic Cheese & Mentai. Walaupun udah 2021, tapi tetep lho, gak gercep udah sold out terus! Justru itu ya yang ngangenin! HAHAHAH #sayadonut

8

Setelah berbulan-bulan, aku cari pengganti roti tawar charcoal Komugi yang udah gak jualan lagi, akhirnya nemu dong!! Di @seigo_id jual!! Kayaknya yang jual roti tawar charcoal se-Surabaya cuma ada di sini ya sekarang. HAHAHA! Kali ini dispread sama Lotus Biscoff, karena aku punya versi biskuitnya, nah tengah-tengahnya slempitin biskuitnya. Enaknya makin dobel! 😍 Lotus Biscoff ini di Hokky & Papaya tlecekan geisss!

9

DUM DUM 5 YEARS CELEBRATION!! Gak kerasa ya pelopor minuman Thai Tea di Indonesia ini umurnya udah 5 tahun! Dalam rangka memperingati itu, mereka punya #DumDumChallenge namanya dimana pemenang utama hadiahnya uang tunai 5 juta, 5 pemenang berikutnya masing-masing 1 juta. Caranya: Tinggal main game gilter yang ada di IG-nya @dumdumthaidrinks cari aja, ada di bagian filter, terus post di IG Story kalian, mention @dumdumthaidrinks & 5 temen sambil pake hastag #DumDumChallenge πŸ˜€ Gampang kan! Info selengkapnya ada di highlight stories mereka juga. Pas aku coba, bibirku udah mirip sama koi pas lagi dikasih makan bunddd!! 🀣

10

YANG BARU DI GWALK; PROMO GRAND OPENING OUTLET GWALK CITRALAND BUY 1 GET 1 FREE CUMA 32K!! Namanya @poppin.popcornchicken . Berlaku dari Senin 28 Desember 2020 sampe Minggu 03 Januari 2021. Berlaku di GrabFood & GoFood semua outlet dan dine in di outlet G-Walk aja, lokasinya ada di Ruko Taman Gapura C-19 Gwalk Citraland (dalam pempek Farina). Ini rice bowl yang super tasty dan medok! Itu promonya buy 1 Rice Bowl Popcorn Chicken Special Cheese (menu yang paling lengkap ini, ada di foto pertama. Bayangkeun ayam, telor, cheese, sauce & garlic butter rice, so tasty) free 1 Rice Bowl Popcorn Chicken (foto kedua). Nah, tinggal kalian pilih mau pake nasi apa sama sauce apa, kalo aku, yang buy 1 aku pakein garlic butter rice saus fuji hot lava, nah free-nya yang tasty spicy rice sauce korean honey garlic. Menu promo sama menu regular udah aku taruh di slide belakang, bisa kalian intip sebelum dipesen, termasuk ada pilihan nasi, sauce & telornya mau diapain. Outletnya mereka ada di: 1️⃣ Pandugo,Rungkut 2️⃣ Klampis *(bisa Dine in)* (segera pindah di Ruko Raya Nginden) 3️⃣ Dukuh Kupang 4️⃣ Puri Indah Sidoarjo 5️⃣ Darmo Satelit 6️⃣ Driyorejo Kota Baru 7️⃣ Tropodo 8️⃣ Gwalk Citraland *(bisa Dine in)* Ruko Taman Gapura C-19 dalam ruko pempek Farina 9οΈβƒ£πŸ”œ Pantai Mentari Kenjeran πŸ”ŸπŸ”œ Tulangan Sidoarjo *Pengiriman by Poppin's delivery* Free ongkir seluruh area Surabaya dengan minimal pemesanan 3 rice bowl all varian *Info kemitraan dan pemesanan event* WA 083130071900 GO GO GOOOO!!

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

UPDATE TENTANG @sayadonut !! Inget banget Januari 2020, aku pertama kali coba @sayadonut dan Januari 2021 iseng aja cek IG-nya mereka, ternyata ada yang baru dong, langsung aku abadikan! 😍 DONAT: Kalo yang lama aku suka Mariegal sama Keju, nah yang baru aku suka Mariegal, Martabak Keju, Matcha Klasik & PisCok Nutella. Malah enak, pesen yang sebox isi 4 bisa beda rasa, kalo dulu mesti dua-dua. Oh ya, rasa keju itu kayaknya udah gak ada, diganti martabak keju. Emang bener sik, karena rasa yang keju sama martabak keju, bedanya 11:12. LOUKOUMADES: Greek doughnut; yang di Jakarta lagi femes baru buka, Lukumades dari Ausie itu. Nah, mereka gercep lho, udah bikin aja, secara di Surabaya kayaknya belum ada yang bikin. Loukoumades ini beda kayak donat biasa. Turunannya sik, teksturnya lebih kenyel. Mereka punya 5 rasa, aku suka semuanya kecuali yang coating sugar. Empat rasa itu, 2 sweet, 2 savory. Milo, Spesial Martabak Keju, Garlic Cheese & Mentai. Walaupun udah 2021, tapi tetep lho, gak gercep udah sold out terus! Justru itu ya yang ngangenin! HAHAHAH #sayadonut

2

Setelah berbulan-bulan, aku cari pengganti roti tawar charcoal Komugi yang udah gak jualan lagi, akhirnya nemu dong!! Di @seigo_id jual!! Kayaknya yang jual roti tawar charcoal se-Surabaya cuma ada di sini ya sekarang. HAHAHA! Kali ini dispread sama Lotus Biscoff, karena aku punya versi biskuitnya, nah tengah-tengahnya slempitin biskuitnya. Enaknya makin dobel! 😍 Lotus Biscoff ini di Hokky & Papaya tlecekan geisss!

3

Yang baru di Surabaya Timur; tempatnya udah lama sik, tapi ini digedein lagi di sebelahnya, selamat @tropikalcoffee !! Makin gede, makin bagus, makin kayak di Bali. Kalo dulu ke sini cuma jual minuman, sekarang udah ada makanannya dong! Lumayan lah ya buat mengobati rasa kangen ke Bali! ☺️πŸ₯³

4

Kemarin roti tawar semangka, sekarang roti tawar leopard nemu secara tidak sengaja di @padrebakery . Eh itu leopard apa jerapah hayoo? HAHAHA! Tetep dipairing sama peanut butter jelly, chucnky peanut butter no honey & strawberry jam @frolickitchen 😍 Btw, peanut butter @frolickitchen ini ada 3, peanut butter biasa, chunky tapi ada honey, chunky no honey. Aku biasanya chunky no honey, tapi ya teksturnya jadi lebih kentel dan kacang pol, warnanya juga lebih cokelat gelap. πŸ‘

5

MAKAN HOTPOT DENGAN SERVICE TERBAIQUE!! Akhirnya ya @haidilao_indonesia buka, setelah aku diprank katanya buka tengah Januari, tetiba kemarin udah buka. HAHAHA! Kapan lagi aku review ini sampe 10 stories!! Saking aku amazednya. Amazed dengan rasa dan servicenya. Terutama servicenya sik, gak ngerti lagi! Udah aku jelasin dengan detail satu per satu kejadian yang ku alami tadi lunch! Luengkap tak rapiin per stories, ku masukin di feed. Note: Di video pertama itu aku langsung masuk, karena nak anak udah di dalem, aku telat, tapi sekilas pas masuk ada ruang tunggu, ruang tunggunya gede lho ya, udah macem lounge bandara. Ada snack sama bisa refill minum. Intinya dibikin biar kita betah dan gak kerasa nunggu. Datang dan pulang juga disambut, disambutnya gak satu tapi banyak!! Ya diperlakukan bagai incess, dikasih perhatian bagai pacar. APA AKU GAK PINDAH KE LAIN HATI NEH? HAHAHAHAHAAHAHA

6

Karena semua isi storiesku pada di Bali, ku persembahkan roti tawar legend dari Bali; roti tawar semangka yang cuma ada di @livingstonebakery . Roti tawar semangka yang dari dahulu kala udah femes, terus tetiba kemarin pas @ericyuwono ke Bali, auto nitip. Bukan pie susu. Bukan pia legong. Bukan hojia. Bukan bigul. Tapi... roti tawar semangka! 🀣 Tetep dipairing sama almond butter-nya @frolickitchen πŸ˜πŸ’š #NgemilEstetik

7

Semoga di 2021 nanti, kita semua diberikan kelancaran kayak menu-menu barunya @hongdae.sby ini yang dipenuhi dengan mozarella anti putus, terus melar, panjang dan tahan lama. Eh! HAHAHA

8

DUM DUM 5 YEARS CELEBRATION!! Gak kerasa ya pelopor minuman Thai Tea di Indonesia ini umurnya udah 5 tahun! Dalam rangka memperingati itu, mereka punya #DumDumChallenge namanya dimana pemenang utama hadiahnya uang tunai 5 juta, 5 pemenang berikutnya masing-masing 1 juta. Caranya: Tinggal main game gilter yang ada di IG-nya @dumdumthaidrinks cari aja, ada di bagian filter, terus post di IG Story kalian, mention @dumdumthaidrinks & 5 temen sambil pake hastag #DumDumChallenge πŸ˜€ Gampang kan! Info selengkapnya ada di highlight stories mereka juga. Pas aku coba, bibirku udah mirip sama koi pas lagi dikasih makan bunddd!! 🀣

9

HI 2021!! Setelah kemarin sukses bikin di bulan Desember, @hi.market.sby langsung bikin lagi di bulan Januari dong! Kali ini khusus F&B aja, tapi jangan sedih, karena aku sama temen-temen yang lain juga turut meramaikan di sana nanti, di tanggal 22 Januari 2021. Ayo pamerkan jualanmu di sana HAHAHA!! SEE YOU THERE!! πŸ₯³ πŸ—“ 22-24 January 2021 πŸ“ @galaxymallsby 3, Food Court Lt. 4

10

Ini yang biasa ku lakukan tiap bersih-bersih, dari jemur taneman, urus laundry, nyapu, ngepel, benerin kasur, cuci-cuci sampe semprot sana sini. Yang sering nonton storiesku kayaknya udah capek ya, aku terlalu sering mention @econicindonesia , kali ini aku rangkumin apa aja yang menunjang kegiatan bersih-bersihku. My fave top 3 produknya mereka yang repeatnya udah gak keitung adalah NATURAL ANTI VIRUS SPRAY, HAND & DISH WASH 4 IN 1 & berbagai macam ESSENTIAL OIL-nya mereka. TERLUV! πŸ˜πŸ‘ Music: Barefoot Musician: Summer Soul

11

AKHIRNYA AKU KE DISNEYLAND GRAHA FAMILI GEISS!! TERHARU AKU TUH!! Cerita pose foto-foto sesuai urutannya itu, pertama aku nanya nih ke Snow White mau kemana aja, ditemuinlah sama Toy Story, dari Toy Story diantar sama keretanya Cinderella ke club housenya Mickey Mouse, dan berakhir dengan bahagia bersama Elsa & Anna. WKAKAKAAK! Udah halu belom? Ini ada di Graha Famili Blok L. Siapapun boleh kok masuk ke sini. Rute gampangnya dari Loop, cari Peco-Peco, masuk dari situ, lurus aja, setelah polisi tidur, di sebelah kiri ada belokan. Nah belokan kedua, beloklah kiri. Ikut jalan aja nanti langsung ketemu blok L. Jadi ini tuh rumah warga di sana, yang mereka bayar dekor beneran, buat bikin dekor di depan rumah mereka itu. Seru yak! Imlekan boleh lho ganti blok rumah kalian yang didekor @amandaakohar @merliana.karunacitta WKAKKAKAKK!

12

YANG BARU DI GWALK; PROMO GRAND OPENING OUTLET GWALK CITRALAND BUY 1 GET 1 FREE CUMA 32K!! Namanya @poppin.popcornchicken . Berlaku dari Senin 28 Desember 2020 sampe Minggu 03 Januari 2021. Berlaku di GrabFood & GoFood semua outlet dan dine in di outlet G-Walk aja, lokasinya ada di Ruko Taman Gapura C-19 Gwalk Citraland (dalam pempek Farina). Ini rice bowl yang super tasty dan medok! Itu promonya buy 1 Rice Bowl Popcorn Chicken Special Cheese (menu yang paling lengkap ini, ada di foto pertama. Bayangkeun ayam, telor, cheese, sauce & garlic butter rice, so tasty) free 1 Rice Bowl Popcorn Chicken (foto kedua). Nah, tinggal kalian pilih mau pake nasi apa sama sauce apa, kalo aku, yang buy 1 aku pakein garlic butter rice saus fuji hot lava, nah free-nya yang tasty spicy rice sauce korean honey garlic. Menu promo sama menu regular udah aku taruh di slide belakang, bisa kalian intip sebelum dipesen, termasuk ada pilihan nasi, sauce & telornya mau diapain. Outletnya mereka ada di: 1️⃣ Pandugo,Rungkut 2️⃣ Klampis *(bisa Dine in)* (segera pindah di Ruko Raya Nginden) 3️⃣ Dukuh Kupang 4️⃣ Puri Indah Sidoarjo 5️⃣ Darmo Satelit 6️⃣ Driyorejo Kota Baru 7️⃣ Tropodo 8️⃣ Gwalk Citraland *(bisa Dine in)* Ruko Taman Gapura C-19 dalam ruko pempek Farina 9οΈβƒ£πŸ”œ Pantai Mentari Kenjeran πŸ”ŸπŸ”œ Tulangan Sidoarjo *Pengiriman by Poppin's delivery* Free ongkir seluruh area Surabaya dengan minimal pemesanan 3 rice bowl all varian *Info kemitraan dan pemesanan event* WA 083130071900 GO GO GOOOO!!

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert