analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Vendryana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Vendryana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Vendryana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Vendryana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Anak rasa pacar 🥺 teruntuk semua buibu yg kerjaan beberesnya nggak kelar2, jangan menyakiti diri sendiri ceunah 🤗 #masyaaAllahtabarakallah #apakatazayka #thestoryofubi

2

Assalamu’alaikum 2021. Bismillah ❤️

3

Kecepetan ya, belajar kalimat-kalimat istilah/kiasan. Wes bubar bubaaarrr 🙃🙃🙃 #thestoryofubi #apakatazayka

4

Sebagai pelopor joged thriller, kira-kira apa ya inspirasi Camikuy? #thestoryofubi

5

Masyaa Allah tabarakallah, saat lagi karantina mandiri kemarin (istilah isolasi katanya utk yg positif covid), jujur pikiran gampang banget goyah, mikir yg aneh2 sampai akhirnya badan terasa sakit, mual, pusing, gemeteran. Tapi lihat anak-anak, mau di kondisi yang tidak enak pun, mereka tetap senang, tetap seperti nggak ada apa-apa. Lagi-lagi belajar dari anak-anak. Hebat ya kemampuan mereka untuk “hidup untuk hari ini” dan fokus ke hal yang buat kita happy, bener-bener membantu kembali berpikir jernih, tentunya atas izin Allah. Sekali lagi makasi ya Zayka & Ziya, udah bantu ibu sama ayah selama 14 hari kemarin. Liat kalian sehat dan bahagia, bener-bener bikin ibu bangkit dan mau berusaha lebih baik lagi ❤️ #thestoryofubi

6

Pandemi cepatlah berlalu huhu. Dulu mungkin love language aku tuh dengan sentuhan. Karena aku merasa tenang kalo digandeng, kalo dipeluk. Tp semenjak pandemi dan beranak 2, kok aku merasa love language aku berubah ya? Sekarang jadi yang paling utama Acts of service (maklum emak2 🤣), words of affirmation (kata2 positif dan membangun), dan quality time. Aku merasa butuh banget quality time tanpa rasa khawatir, saling menguatkan, dan saling membantu di masa2 seperti ini. Termasuk ke anak, aku juga masih berusaha memahami bagaimana love language mereka? Buat yg masih asing sama istilah love language, buatku ini membantu bgt dari saat mau lahiran Zayka tahun 2017 kemarin. Hal-hal apa yang membuat kita nyaman, tenang, tiap suami istri dan anak pasti beda. Ada yg dikasih makanan baru merasa tenang, ada yg dipeluk baru tenang, dibawa jalan2 baru tenang dan sebagainya. Nah, aku mau sharing2 sama @ruangmom dan ibu psikolog kesayangankuh @saskhya mengenai Love Language tanggal 5 Desember 2020 jam 14.30-15.45 (pasang reminder yaa) di Mom Meet Up at Home Fest, segment Parenting. Coba yang suaminya atau anaknya suka ngambek nggak jelas, mungkin bukan mereka ambekan, tp kita yg belum paham Love Language mereka. Daftar yuk! Caranya klik link di bio @ruangmom aja, simple kan hihi. Sampai ketemu dan curhat bareng yaaa 💞 #mommeetupfest #lovelanguage #tipsparenting #parentinganak

7

Seru-seruan yook! Yang bisa tebak minimal 5 dari 8 gambar Zayka, tak traktir pulsa 😆😆😆 hayoo tebak ada apa ajaaaa #thestoryofubi #byzayka @thestoryofubi

8

Jawabannya adalah...... Pemirsa dimohon bersabar, ini ujian. Dilarang berkata kasar. Kapok nggak nih #tebaktebakanzayka ? Lagi nggak? 😗😗😗😗 @thestoryofubi #apakatazayka #thestoryofubi

9

Yak, coba yah dijawab. Nggak ada yang benar, nggak ada yang salah. Yang ada cuma jawaban Zayka 🤪🤪🤪🤪 #thestoryofubi @thestoryofubi @benakribo

10

Referensi imajinasi kangen keluar rumah versi ayah @benakribo sama ibu emang beda dek. Jangan bingung ya.. #thestoryofubi

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Jawabannya adalah...... Pemirsa dimohon bersabar, ini ujian. Dilarang berkata kasar. Kapok nggak nih #tebaktebakanzayka ? Lagi nggak? 😗😗😗😗 @thestoryofubi #apakatazayka #thestoryofubi

2

Yak, coba yah dijawab. Nggak ada yang benar, nggak ada yang salah. Yang ada cuma jawaban Zayka 🤪🤪🤪🤪 #thestoryofubi @thestoryofubi @benakribo

3

Masyaa Allah tabarakallah, saat lagi karantina mandiri kemarin (istilah isolasi katanya utk yg positif covid), jujur pikiran gampang banget goyah, mikir yg aneh2 sampai akhirnya badan terasa sakit, mual, pusing, gemeteran. Tapi lihat anak-anak, mau di kondisi yang tidak enak pun, mereka tetap senang, tetap seperti nggak ada apa-apa. Lagi-lagi belajar dari anak-anak. Hebat ya kemampuan mereka untuk “hidup untuk hari ini” dan fokus ke hal yang buat kita happy, bener-bener membantu kembali berpikir jernih, tentunya atas izin Allah. Sekali lagi makasi ya Zayka & Ziya, udah bantu ibu sama ayah selama 14 hari kemarin. Liat kalian sehat dan bahagia, bener-bener bikin ibu bangkit dan mau berusaha lebih baik lagi ❤️ #thestoryofubi

4

Referensi imajinasi kangen keluar rumah versi ayah @benakribo sama ibu emang beda dek. Jangan bingung ya.. #thestoryofubi

5

Assalamu’alaikum 2021. Bismillah ❤️

6

Si Mbak Camikuy lagi suka cemilin @milnaid Nature Puffs Organic ❤️ ini menggunakan bahan-bahan organik, gluten free, tanpa pewarna dan pengawet pluus harganya juga terjangkauu! Mereka ada rasa banana, apple mix dan cheese. Ukurannya yang kecil-kecil bisa sekalian buat latihan menggenggam benda-benda kecil, dan melatih pincer graspnya (mengambil benda pakai telunjuk & jempol). Belinya dimana? Cari aja di e-commerce (Official Store Milna) atau di supermarket & minimarket kesayangan kamu. Selain Camikuy yang doyan, kakaknya sama ibunya juga doyan 🤪 #milnanaturepuffsorganic

7

Anak rasa pacar 🥺 teruntuk semua buibu yg kerjaan beberesnya nggak kelar2, jangan menyakiti diri sendiri ceunah 🤗 #masyaaAllahtabarakallah #apakatazayka #thestoryofubi

8

Sebagai pelopor joged thriller, kira-kira apa ya inspirasi Camikuy? #thestoryofubi

9

Hai, kenalin kami dari ikatan siomay-siomay peduli perut dan kesehatan manteman semua hihi. Coba yuk siomay spesial ini, karena dibuat dengan tepung gluten free (nggak bikin kembung & bergas), tanpa pengawet, tanpa msg, dengan komposisi ayam hingga 85% (2x lipat dari siomay biasa) Dan mereka juga low calorie, low carbs, siomay biasanya per pcs sekitar 50an kalori, kalo ini 30an kalori. Jadi cocok buat bunda-bunda dan kakak-kakak yang lagi diet tapi kangen kelembutan & kehangatan siomay baru dikukus. Yuk cobain yuk, siomay @tim.bosangendut x Ubi Family ! Harga mulai dari 28.500 💞💞 langsung aja ke shopeenya @tim.bosangendut , klik yang ada muka kita yaaah hihii.

10

Kecepetan ya, belajar kalimat-kalimat istilah/kiasan. Wes bubar bubaaarrr 🙃🙃🙃 #thestoryofubi #apakatazayka

11

Seru-seruan yook! Yang bisa tebak minimal 5 dari 8 gambar Zayka, tak traktir pulsa 😆😆😆 hayoo tebak ada apa ajaaaa #thestoryofubi #byzayka @thestoryofubi

12

Pandemi cepatlah berlalu huhu. Dulu mungkin love language aku tuh dengan sentuhan. Karena aku merasa tenang kalo digandeng, kalo dipeluk. Tp semenjak pandemi dan beranak 2, kok aku merasa love language aku berubah ya? Sekarang jadi yang paling utama Acts of service (maklum emak2 🤣), words of affirmation (kata2 positif dan membangun), dan quality time. Aku merasa butuh banget quality time tanpa rasa khawatir, saling menguatkan, dan saling membantu di masa2 seperti ini. Termasuk ke anak, aku juga masih berusaha memahami bagaimana love language mereka? Buat yg masih asing sama istilah love language, buatku ini membantu bgt dari saat mau lahiran Zayka tahun 2017 kemarin. Hal-hal apa yang membuat kita nyaman, tenang, tiap suami istri dan anak pasti beda. Ada yg dikasih makanan baru merasa tenang, ada yg dipeluk baru tenang, dibawa jalan2 baru tenang dan sebagainya. Nah, aku mau sharing2 sama @ruangmom dan ibu psikolog kesayangankuh @saskhya mengenai Love Language tanggal 5 Desember 2020 jam 14.30-15.45 (pasang reminder yaa) di Mom Meet Up at Home Fest, segment Parenting. Coba yang suaminya atau anaknya suka ngambek nggak jelas, mungkin bukan mereka ambekan, tp kita yg belum paham Love Language mereka. Daftar yuk! Caranya klik link di bio @ruangmom aja, simple kan hihi. Sampai ketemu dan curhat bareng yaaa 💞 #mommeetupfest #lovelanguage #tipsparenting #parentinganak

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert