analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Revalina Temat Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Revalina Temat Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Revalina Temat Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Revalina Temat Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bismillah semoga kita bisa berjodoh sampe surga ya Bap.. aamiin allahuma Aamiin. Minta doanya juga ya temen-temen🥰 . Seneng banget ngeliat si Bapak cukur jenggot. Jadi kayak masih pacaran dulu. Hehe siapa yang lebih suka ngeliat suaminya ngga terlalu lebat jenggotnya? Atau lebih suka ngeliat suaminya jenggotan?

2

Seneng banget deh udah mulai long weekend.. walaupun aku ngga kemana mana sih,hehehe tetep #DiRumahAja. Tapi paling ngga udah 2 minggu si Akang libur belajar online nya😍 Buat temen-temen yang lagi pada liburan,jangan lupa ya protokol kesehatannya. Tetep pake masker, jaga jarak, dan selalu cuci tangan atau bawa hand sanitizer. Sehat semua yaa temen2. Happy holiday 💖

3

Family Set nya @tifles.id launching hari ini loh.. ayoo yang mau kembaran sekeluarga langsung aja cek ig nya @tifles.id yaa🥰🥰

4

Terima kasih yaa temen-temen yang udah kembaran sama aku sekeluarga. Alhamdulillah family set monochrome @tifles.id ini udah sold out! Buat yang belom kebagian,sabar ya.. mudah2an secepatnya kita bisa restock lagi! Eh tapi.... pada mau di restock apa engga??

5

Jakarta sekarang kalo pagi lumayan terik yaa.. Jadi pas banget untuk bernang sambil pake floppy hat dari @maima.indonesia 🥰

6

Siapa yang udh punya Family Set Abstrack ini? Tag aku doonggg🥰🥰

7

Face shield acrylic dari @mkholic.europe ini kece banget deh. Dipake nya setelah pake masker yaa,jd terlindungi tapi tetep kece. Nah kalo maskernya aku suka yang EVO krn menutup sempurna dan juga yg duckbill. Langsung cek ig nya yaa @mkholic.europe 🥰

8

Tungguin yaa produk baru nya @tifles.id 🥰🥰

9

Si pemberani ni adik kecil. Pertama kali main kembang api,happy banget. Sedangkan akangnya malah ngga suka main kembang api😆

10

Bahagia itu sederhana yaa... jangan lupa senyum yaa temen-temen semua. Selamat hari kamis❤❤

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bahagia itu sederhana yaa... jangan lupa senyum yaa temen-temen semua. Selamat hari kamis❤❤

2

Siapa yang udh punya Family Set Abstrack ini? Tag aku doonggg🥰🥰

3

Alhamdulillah.. Family Set Abstrack Series Launching hari ini!! Bisa langsung chat admin di WA atau belanja lewat shopee nya @tifles.id . Happy shopping guys🥰🥰

4

Terima kasih yaa temen-temen yang udah kembaran sama aku sekeluarga. Alhamdulillah family set monochrome @tifles.id ini udah sold out! Buat yang belom kebagian,sabar ya.. mudah2an secepatnya kita bisa restock lagi! Eh tapi.... pada mau di restock apa engga??

5

Bismillah semoga kita bisa berjodoh sampe surga ya Bap.. aamiin allahuma Aamiin. Minta doanya juga ya temen-temen🥰 . Seneng banget ngeliat si Bapak cukur jenggot. Jadi kayak masih pacaran dulu. Hehe siapa yang lebih suka ngeliat suaminya ngga terlalu lebat jenggotnya? Atau lebih suka ngeliat suaminya jenggotan?

6

Si pemberani ni adik kecil. Pertama kali main kembang api,happy banget. Sedangkan akangnya malah ngga suka main kembang api😆

7

Family Set nya @tifles.id launching hari ini loh.. ayoo yang mau kembaran sekeluarga langsung aja cek ig nya @tifles.id yaa🥰🥰

8

Tungguin yaa produk baru nya @tifles.id 🥰🥰

9

Jakarta sekarang kalo pagi lumayan terik yaa.. Jadi pas banget untuk bernang sambil pake floppy hat dari @maima.indonesia 🥰

10

Seneng banget deh udah mulai long weekend.. walaupun aku ngga kemana mana sih,hehehe tetep #DiRumahAja. Tapi paling ngga udah 2 minggu si Akang libur belajar online nya😍 Buat temen-temen yang lagi pada liburan,jangan lupa ya protokol kesehatannya. Tetep pake masker, jaga jarak, dan selalu cuci tangan atau bawa hand sanitizer. Sehat semua yaa temen2. Happy holiday 💖

11

Face shield acrylic dari @mkholic.europe ini kece banget deh. Dipake nya setelah pake masker yaa,jd terlindungi tapi tetep kece. Nah kalo maskernya aku suka yang EVO krn menutup sempurna dan juga yg duckbill. Langsung cek ig nya yaa @mkholic.europe 🥰

12

Ini korset kesukaan aku Sekarang yg aku pakai adalah product terbaru dari @lazeen.id. 29 Bones breathable vest Shaper yang toumaline series. Product di buat dari bahan latex yg ada lubang dan bahagian dalam nya kartun pakai di badan ga panas, nyaman di pakai. Terbaru Ini Lazeen ada dengan Lazeen breathable latex yang ada Tourmaline dalam vest shaper, Lazeen yang dirancang dengan teknologi terkini untuk tanam batu tourmaline yang memberikan penekanan yang sangat presisi sehingga memberikan hasil yang jauh lebih sempurna. Fungsi utama toumaline Membantu memperbaiki dan melancarkan peredaran darah. Selain itu ada Fungsi nya menghilangkan lemak dan gelambir perut dan pinggang. 29 Tulang yg ada di vest shaper bantu support tulang belakang dan menghilangkan nyeri pinggang. Dengan rajin 8-12 sehari pakai bisa bantu turun berat badan. membentuk pinggang dan perut biar semua wanita bisa capai bentuk badan yang ideal. Buat ibu2 yang nyari korset pasca melahiran atau gadis2 single yang pengan badan nya bagus langsung follow @lazeen.id atau contact langsung LINE: @lazeen (Pakai"@") WA: 08126000117 . . Managed by @tutumanagement

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert