analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Vaseline Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Vaseline Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Vaseline Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Vaseline Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hi people! Yuk seru-seruan bersama Vaseline di #SpesialdariVaseline. Tuliskan jawaban yang tepat di kolom komentar dan dapatkan hampers menarik dari Vaseline!🎁🎉 Pertanyaannya, “Berapa persen Vaseline Hand Cream Antibac dapat memberi perlindungan dari kuman?🦠” A. 25% B. 44% C. 95% D. 99.99% Tulis jawaban di kolom komentar📝, follow @vaselineid, tag 3 teman kamu & dapatkan hampers menarik dari Vaseline untuk 3 pemenang beruntung 💝 Periode hingga 24 Oktober 2020! Segera ikutan yaa!🎉

2

Moms, yuk pilih produk yang terbaik untuk si kecil, pastinya yang sudah teruji klinis oleh dokter anak!👩🏻‍⚕️ Seperti varian terbaru dari Vaseline Jelly yaitu Vaseline Repairing Jelly Baby 👶🏻 Diformulasikan secara khusus untuk merawat kelembapan kulit buah hati Anda💙. Fungsinya antara lain: -Memberi perlindungan ruam popok -Atasi kulit kering, lecet, dan mengelupas -Mengurangi biang keringat -Mempercepat regenerasi kulit pada area kulit yang disunat atau sel kulit baru disekitar tali pusar -Melembapkan bibir bayi👄 -Meredakan eczema -Dapat menjadi krim pijat yang lembut Penasaran? Yuk berikan perlindungan untuk kulit buah hati Anda✨ #Vaseline #Vaselineid #VaselineJelly #VaselineRepairingJelly #VaselineRepairingJellyBaby

3

Hi! Sudah tau rangkaian Repairing Jelly terbaru dari Vaseline? Kini tersedia Jelly Aloe & Jelly Baby lho✨ Vaseline Repairing Jelly Aloe merupakan Jelly multifungsi untuk semua kebutuhan kulit cantikmu 👄 Terbuat dari 100% Pure Aloe & Pure Petroleum Jelly yang ampuh menenangkan dan memperbaiki kelembapan kulit. Sementara, Vaseline Repairing Jelly Baby merupakan produk hypoallergenic jelly serbaguna untuk perawatan kulit si kecil tercinta, pastinya juga telah teruji secara klinis oleh dokter anak moms! ✨ Kini untuk tampil cantik & merawat kulit bayi ga perlu lagi ribet dan mahal karna harus beli banyak produk. Nah, kamu sudah coba belum? Yuk ceritakan di kolom komentar!📝 #Vaseline #Vaselineid #VaselineJelly #VaselineRepairingJelly #VaselineJellyAloe

4

Hari gini punya masalah kulit kering dan bibir kering?🤦🏻‍♀️ Mudah banget ngatasinya!✨ Kamu bisa coba produk multifungsi terbaru dari Vaseline yang satu ini, Vaseline Repairing Jelly Aloe!✨ Untuk lebih meyakinkan dan menyesuaikan kebutuhan kulitmu, kamu bisa melihat review dari mereka yang sudah pernah coba produk Repairing Jelly Aloe ini!💙 Yuk coba dan buktikan sendiri menggunakan Vaseline Repairing Jelly Aloe, bagi kamu yang sudah coba jangan lupa share pengalamanmu di kolom komentar ya!📝 #Vaseline #Vaselineid #VaselineJelly #VaselineRepairingJelly #VaselineJellyAloe

5

Walaupun cuma #DiRumahAja tapi kamu juga bisa bahagia! Yuk seru-seruan dan join #DreamItLiveItChallenge BATCH 2 Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge Yuk ikutan juga dan share kreativitas kamu! Periode: 1-30 September 2020

6

Siapa yang udah mulai kangen liburan? 🏝🏖 Walau belum bisa liburan beneran, yuk ikutan keseruan #DreamItLiveIt Challenge versi kamu. @titantyra aja udah join, masa kamu belum? Buat kreasi #DreamItLiveIt versi kamu dengan: - Post foto/video ekspektasi liburan⛱ vs realita kamu #DiRumahAja🏡 - Dengan hashtag #DreamItLiveIt & tag instagram @vaselineid juga ya!☺️ Gampang banget! Nih contohnya: Ekspektasi: ✨ Lagi naik helikopter! ✨ Hiking atau trekking ke gunung ✨ Airport check ✨ Nonton konser Realita? #DiRumahAja pastinya! Tunjukkin kreativitasmu melalui Dream It Live It Challenge! ✨ 3 pemenang beruntung akan mendapatkan Vaseline Kit Hampers! Yuk ikutaaan! 🥳 Periode: 13 Juli - 31 Agustus 2020💙

7

[GIVEAWAY ALERT] Mau dapetin “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp.1,5 Juta untuk 3 orang pemenang? Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge Join keseruan #DreamItLiveItChallenge BATCH 2 seperti yang @sandradlubis lakukan! Walaupun Skydiving cuma #DiRumahAja tapi bisa bikin bahagia juga kan? Yuk ikutan dan share kreativitas kamu! Periode: 1-30 September 2020 #DreamItLiveItChallenge #DreamItLiveIt

8

Jangan biarkan kulitmu jadi kusam dan tidak terawat karena hanya dirumah aja!🏡 Sayangi kulitmu sebab kesehatan kulit saat ini bisa jadi investasi kecantikanmu di masa tua nanti!💙 Kamu bisa menjaga kesehatan kulit dengan menggunakan Vaseline Vitamin Body Serum, sesuaikan dengan kebutuhan kulitmu ya!🥰 -Vaseline Vitamin Firm + Glow cocok untuk kamu yang ingin melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini, 👀 -Vaseline Vitamin Fresh + Glow untuk menjadikan kulitmu ekstra segar🧖🏻‍♀️, dan -Vaseline Vitamin Soft+Glow untuk membuat kulit lebih cerah glowing terlindungi.✨ Pastikan kulitmu sehat terjaga! Kamu sudah coba? Vaseline Vitamin Body Serum favoritmu yang mana? Yuk share pengalamanmu di kolom koementar!📝

9

[GIVEAWAY ALERT] ✨🥳 Seneng banget deh rasanya bisa lihat @titantyra main di pantai lagi🏖 walau cuma pantai-pantaian dirumah😆! Dari pada makin halu sendirian, yuk ikutan #DreamItLiveIt BATCH 2👒 Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge 3 pemenang beruntung akan mendapatkan “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp. 1,5 Juta! Yuk ikutaaan! 💙🎉 Periode: 1-30 September 2020

10

[GIVEAWAY ALERT]🎉 Liburan paling seru & amazing seperti @rachgoddard siapa sih yang gak mau?😍 Yuk seru-seruan bareng dengan ikutan Dream It Live It Challenge BATCH 2! Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge 3 pemenang beruntung akan mendapatkan “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp. 1,5 Juta! Yuk ikutaaan! 🎁🎁 Periode: 1-30 September 2020

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Moms, yuk pilih produk yang terbaik untuk si kecil, pastinya yang sudah teruji klinis oleh dokter anak!👩🏻‍⚕️ Seperti varian terbaru dari Vaseline Jelly yaitu Vaseline Repairing Jelly Baby 👶🏻 Diformulasikan secara khusus untuk merawat kelembapan kulit buah hati Anda💙. Fungsinya antara lain: -Memberi perlindungan ruam popok -Atasi kulit kering, lecet, dan mengelupas -Mengurangi biang keringat -Mempercepat regenerasi kulit pada area kulit yang disunat atau sel kulit baru disekitar tali pusar -Melembapkan bibir bayi👄 -Meredakan eczema -Dapat menjadi krim pijat yang lembut Penasaran? Yuk berikan perlindungan untuk kulit buah hati Anda✨ #Vaseline #Vaselineid #VaselineJelly #VaselineRepairingJelly #VaselineRepairingJellyBaby

2

Hari gini punya masalah kulit kering dan bibir kering?🤦🏻‍♀️ Mudah banget ngatasinya!✨ Kamu bisa coba produk multifungsi terbaru dari Vaseline yang satu ini, Vaseline Repairing Jelly Aloe!✨ Untuk lebih meyakinkan dan menyesuaikan kebutuhan kulitmu, kamu bisa melihat review dari mereka yang sudah pernah coba produk Repairing Jelly Aloe ini!💙 Yuk coba dan buktikan sendiri menggunakan Vaseline Repairing Jelly Aloe, bagi kamu yang sudah coba jangan lupa share pengalamanmu di kolom komentar ya!📝 #Vaseline #Vaselineid #VaselineJelly #VaselineRepairingJelly #VaselineJellyAloe

3

Hi! Sudah tau rangkaian Repairing Jelly terbaru dari Vaseline? Kini tersedia Jelly Aloe & Jelly Baby lho✨ Vaseline Repairing Jelly Aloe merupakan Jelly multifungsi untuk semua kebutuhan kulit cantikmu 👄 Terbuat dari 100% Pure Aloe & Pure Petroleum Jelly yang ampuh menenangkan dan memperbaiki kelembapan kulit. Sementara, Vaseline Repairing Jelly Baby merupakan produk hypoallergenic jelly serbaguna untuk perawatan kulit si kecil tercinta, pastinya juga telah teruji secara klinis oleh dokter anak moms! ✨ Kini untuk tampil cantik & merawat kulit bayi ga perlu lagi ribet dan mahal karna harus beli banyak produk. Nah, kamu sudah coba belum? Yuk ceritakan di kolom komentar!📝 #Vaseline #Vaselineid #VaselineJelly #VaselineRepairingJelly #VaselineJellyAloe

4

Hi people! Yuk seru-seruan bersama Vaseline di #SpesialdariVaseline. Tuliskan jawaban yang tepat di kolom komentar dan dapatkan hampers menarik dari Vaseline!🎁🎉 Pertanyaannya, “Berapa persen Vaseline Hand Cream Antibac dapat memberi perlindungan dari kuman?🦠” A. 25% B. 44% C. 95% D. 99.99% Tulis jawaban di kolom komentar📝, follow @vaselineid, tag 3 teman kamu & dapatkan hampers menarik dari Vaseline untuk 3 pemenang beruntung 💝 Periode hingga 24 Oktober 2020! Segera ikutan yaa!🎉

5

Jangan biarkan kulitmu jadi kusam dan tidak terawat karena hanya dirumah aja!🏡 Sayangi kulitmu sebab kesehatan kulit saat ini bisa jadi investasi kecantikanmu di masa tua nanti!💙 Kamu bisa menjaga kesehatan kulit dengan menggunakan Vaseline Vitamin Body Serum, sesuaikan dengan kebutuhan kulitmu ya!🥰 -Vaseline Vitamin Firm + Glow cocok untuk kamu yang ingin melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini, 👀 -Vaseline Vitamin Fresh + Glow untuk menjadikan kulitmu ekstra segar🧖🏻‍♀️, dan -Vaseline Vitamin Soft+Glow untuk membuat kulit lebih cerah glowing terlindungi.✨ Pastikan kulitmu sehat terjaga! Kamu sudah coba? Vaseline Vitamin Body Serum favoritmu yang mana? Yuk share pengalamanmu di kolom koementar!📝

6

Perlindungan ekstra di masa New Normal bukan hanya pakai masker aja, karena terlalu sering cuci tangan juga bisa menimbulkan masalah baru lho.🙋🏻‍♀️ Sudah tau kegunaan Hand Cream?🤷🏻‍♀️ Hand Cream mampu menutrisi kulit & memberikan kelembapan ekstra. Apalagi #2in1HandCreamAntiseptic dari Vaseline yang memiliki double duties mampu melembapkan & memberi perlindungan 99.99% dari kuman.🦠 Sangat cocok digunakan di masa pandemi seperti ini. Gunakan setelah mencuci tangan & saat kulit terasa kering Stay safe & stay healthy people!💙

7

[GIVEAWAY ALERT] ✨🥳 Seneng banget deh rasanya bisa lihat @titantyra main di pantai lagi🏖 walau cuma pantai-pantaian dirumah😆! Dari pada makin halu sendirian, yuk ikutan #DreamItLiveIt BATCH 2👒 Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge 3 pemenang beruntung akan mendapatkan “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp. 1,5 Juta! Yuk ikutaaan! 💙🎉 Periode: 1-30 September 2020

8

Sudah ikutan #DreamItLiveItChallenge Batch 2 beluum? 😉🍃⛵️🏝🏖 Di situasi seperti sekarang ini, supaya kamu ga jenuh dan juga lebih terhibur, yuk ikutan Dream It Live It Challenge BATCH 2 & seru-seruan bersama yang lainnya! Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge 3 pemenang beruntung akan mendapatkan “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp. 1,5 Juta! Yuk ikutaaan! Periode: 1-30 September 2020 #vaseline #vaselineid #dreamit #dreamitliveit #dreamitliveitchallenge

9

[GIVEAWAY ALERT]🎉 Liburan paling seru & amazing seperti @rachgoddard siapa sih yang gak mau?😍 Yuk seru-seruan bareng dengan ikutan Dream It Live It Challenge BATCH 2! Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge 3 pemenang beruntung akan mendapatkan “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp. 1,5 Juta! Yuk ikutaaan! 🎁🎁 Periode: 1-30 September 2020

10

[GIVEAWAY ALERT] Mau dapetin “Vaseline at Home Beauty Kit” senilai Rp.1,5 Juta untuk 3 orang pemenang? Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge Join keseruan #DreamItLiveItChallenge BATCH 2 seperti yang @sandradlubis lakukan! Walaupun Skydiving cuma #DiRumahAja tapi bisa bikin bahagia juga kan? Yuk ikutan dan share kreativitas kamu! Periode: 1-30 September 2020 #DreamItLiveItChallenge #DreamItLiveIt

11

Walaupun cuma #DiRumahAja tapi kamu juga bisa bahagia! Yuk seru-seruan dan join #DreamItLiveItChallenge BATCH 2 Caranya: 1. Upload di Instagram Feed kamu kreasi foto/video ekspektasi vs realita liburan ala kamu 2. Tag instagram @vaselineid & gunakan hashtag #DreamItLiveItChallenge Yuk ikutan juga dan share kreativitas kamu! Periode: 1-30 September 2020

12

Siapa yang udah mulai kangen liburan? 🏝🏖 Walau belum bisa liburan beneran, yuk ikutan keseruan #DreamItLiveIt Challenge versi kamu. @titantyra aja udah join, masa kamu belum? Buat kreasi #DreamItLiveIt versi kamu dengan: - Post foto/video ekspektasi liburan⛱ vs realita kamu #DiRumahAja🏡 - Dengan hashtag #DreamItLiveIt & tag instagram @vaselineid juga ya!☺️ Gampang banget! Nih contohnya: Ekspektasi: ✨ Lagi naik helikopter! ✨ Hiking atau trekking ke gunung ✨ Airport check ✨ Nonton konser Realita? #DiRumahAja pastinya! Tunjukkin kreativitasmu melalui Dream It Live It Challenge! ✨ 3 pemenang beruntung akan mendapatkan Vaseline Kit Hampers! Yuk ikutaaan! 🥳 Periode: 13 Juli - 31 Agustus 2020💙

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert