analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Valen Amijo Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Valen Amijo Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Valen Amijo Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Valen Amijo Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

🤍 my diamond heart necklace from @franknco_id #frankandco#inthenameoflove#QueenOfHeart

2

Have you ever liked someone so much, that nobody else is attractive to you? 👀

3

Unfiltered & un’rotate photos 👀, trousers from @lene_id #potd#whatiwear#iwearlocalbrand

4

Slide one or two? , radiant fluide foundation matte no. 20 @cledepeaubeaute ; ‘PEACH’ juicy lipbalm @roseallday.co ; rosy cheeks by @bobbibrownid ‘Fresh Melon’ ,btw waktu ini lupa pake mascara 👀#makeupoftheday#selfie

5

#runningerrands wearing this light & comfortable ‘camelia’ top @iv.vi_official , shoes from @aletta.id , bag chain from upcoming @chromatiq.indonesia ss21 #whatiwear#potd#styleinspo#casualstyle

6

Detail baju yg ternyata taps’nya banyak juga, jarang2 pake style begini akunya 👀, @iv.vi_official , nyaman dipake buat outdoor meetings (gak panas tapi masi kece & casual) #iwearlocal#whatiwear#styleinspo

7

Always be my baby girl, Reese yg gembeng nangisan tapi suka ngalah sama dedeknya, bisa ngertiin juga kalo mommy & papa lg sakit or sedih, seneng, yg selalu baikkk banget hatinya besar, smoga sampe gedhe berhati besar ya nak 🤍, btw ini ada yg sempet tny bikinis beli dimana, di @jaimeandjaimie (langganan Reese dr bayek sampe ada yaya brojol)

8

Mulai suka & main #crystalhealingstones buat #postiveenergy ,jujur kadang masi sedih mikirin covid, karna hidup takut2tan, gak bisa norma life lagi, gunanya apa sih ini? Tiap kristal punya benefit masing2, teus makin dirasa manfaatnya kalo diselingi sama meditasi , Nah buat pemula crystal yg gak mungkin salah pakai clear quartz & rose quartz. Emang aku ngga bisa jelasin satu satu, tp googling aja kalian pasti nemuin detail each stone, aku jujur baru google last week jadi baru nemu bbrp yg aku sreg, well tetep stay positive dengan cara sehat itu ngefek banget mnrt aku , @crystalstopnshop #crystalhealing

9

Finally aku reveal ke kalian beauty product must use & have from @menard.indonesia , Why @menard.indonesia ?, Menard itu ternyata produksi brand’nya sendiri di lab mereka sendiri, mangkanya banyak ingredients yg menard bisa patenkan sendiri, (mereka produksi sendiri dr packaging sampe bahan), dan udah berdiri di tahun1959 , juga nomor 9 bigest company di japan, Ada di 21 negara; 1. Usa 2. Europe 3. Asia And ada Branch office di paris , monaco, HK Di nagoya juga ada salon spa sendiri, menard ini sampe ada musiumnya sendiri sampe resortpun ada Nah “Embellir “ ini mereka focus lebih ke Memperbaiki sel , & yg utama ada ekstrak Jamur reishi( jamur untuk mencegah cabcer, tugasnya dia untuk meregenerasi sel) Jd dari tahun 86 main ingredients jamur raisy tuh udah ada di @menard.indonesia Kelebihannya lagi Embellir ini Untuk ke skin cell bagus banget (fine lines, wrinkle, pori2 besar, kendor) plusnya embellir apa?, product ini udah sampe ke skin cell bukan di epidermis ‘ dermis aja, jd dia mencakup smuanya, Complete solution for Anti aging (kerut, kendur, pori2 mengecil) & udah kebukti karna aku lagi ikutan #14DaysPraisingYourSkin , hari ini my 11 days journey with menard full pakai product day to night mereka 🤍🙌 1-2 minggu pemakaian bisa ratain wrn kulit (juga rekomen yg buat costumer yg ga suka ribet) #14DaysPraisingYourSkin #MENARDs #menardembellir #menardindonesia

10

Dear #peonyslovers , Did you know? One of the most popular peonies is a soft pink peony called Sarah Bernhardt which is slightly scented. As well as being a cut flower, it is also a garden flower. Peonies are named after Paeon, who was a physician to the gods in Greek mythology. peony is a traditional floral symbol of China and the Chinese name for peony is ‘sho yu’, which means ‘most beautiful’.

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dear #peonyslovers , Did you know? One of the most popular peonies is a soft pink peony called Sarah Bernhardt which is slightly scented. As well as being a cut flower, it is also a garden flower. Peonies are named after Paeon, who was a physician to the gods in Greek mythology. peony is a traditional floral symbol of China and the Chinese name for peony is ‘sho yu’, which means ‘most beautiful’.

2

Detail baju yg ternyata taps’nya banyak juga, jarang2 pake style begini akunya 👀, @iv.vi_official , nyaman dipake buat outdoor meetings (gak panas tapi masi kece & casual) #iwearlocal#whatiwear#styleinspo

3

Mulai suka & main #crystalhealingstones buat #postiveenergy ,jujur kadang masi sedih mikirin covid, karna hidup takut2tan, gak bisa norma life lagi, gunanya apa sih ini? Tiap kristal punya benefit masing2, teus makin dirasa manfaatnya kalo diselingi sama meditasi , Nah buat pemula crystal yg gak mungkin salah pakai clear quartz & rose quartz. Emang aku ngga bisa jelasin satu satu, tp googling aja kalian pasti nemuin detail each stone, aku jujur baru google last week jadi baru nemu bbrp yg aku sreg, well tetep stay positive dengan cara sehat itu ngefek banget mnrt aku , @crystalstopnshop #crystalhealing

4

#runningerrands wearing this light & comfortable ‘camelia’ top @iv.vi_official , shoes from @aletta.id , bag chain from upcoming @chromatiq.indonesia ss21 #whatiwear#potd#styleinspo#casualstyle

5

Always be my baby girl, Reese yg gembeng nangisan tapi suka ngalah sama dedeknya, bisa ngertiin juga kalo mommy & papa lg sakit or sedih, seneng, yg selalu baikkk banget hatinya besar, smoga sampe gedhe berhati besar ya nak 🤍, btw ini ada yg sempet tny bikinis beli dimana, di @jaimeandjaimie (langganan Reese dr bayek sampe ada yaya brojol)

6

Slide one or two? , radiant fluide foundation matte no. 20 @cledepeaubeaute ; ‘PEACH’ juicy lipbalm @roseallday.co ; rosy cheeks by @bobbibrownid ‘Fresh Melon’ ,btw waktu ini lupa pake mascara 👀#makeupoftheday#selfie

7

Sharing my morning skincare routines with @menard.indonesia 💜, step stelah washing massage & washing, langsung aku lanjutin pakai ‘Liquid’ 2-3 pumps ratain aja di muka pakai kapas, liquid ini udah termasuk lotion & emultion in one bottle, tugasnya apa? untuk melembapkan, & pakai ini ga perlu pakai moisturizer lagi 🙌 Produk ini ternasuk salah satu best seller, karna menurut pengalaman aku pakai ini so far emang simple banget step skincare nya, dengan hasil yg memuskan banget. Bisa slide yah buat detail teksturenya, trus last step #menardfairlucent uv protection & day cream, gunanya juga magic (prevent flek & ngefek banget) , bisa slide buat detail ,teksturenya ✨ #menardindonesia #menardembellir#menardfairlucent

8

Menard BIHADA Lesson x DEWI is happening again!! ✨ Menard BIHADA Lesson (Virtual) Sabtu, 30 Jan 2021 19.00 Live via Google Meet _ Bersama dengan bintang tamu spesial Valen Amijo (@valenamijo ) selaku owner dan desainer dari @chromatiq.indonesia sekaligus beauty enthusiast, Winny (@winnywij ) selaku Brand Manager @menard.indonesia & Margie Untoro @margieuntoro selaku Chief Editor @dewimag , kami akan berbagi beauty lesson dari step cleansing, washing, shiatsu massage, liquid, extract dan night cream. Valen Amijo juga akan membagikan beauty tips dan hasil dari pemakaian rangkaian Embellir selama 14 hari 💜 _ Registration fee IDR 600,000 dan akan mendapatkan BIHADA Box senilai IDR 2.180.000, yang berisi: .Embellir Refresh Massage 15g .Embellir Washing 15g .Embellir Liquid 15mL .Embellir Extract 8mL .Embellir Night Cream 4g .Menard Pouch .Menard Foaming net dan Spatula _ Produk di dalam BIHADA Box tersebut akan kita pakai bersama selama BIHADA Lesson berlangsung. _ Hubungi Maena 0812 1133 1959 untuk pemesanan slot. 
#MENARD #MENARDXDEWI #menardindonesia #menardembellir #menardbihadalesson

9

Have you ever liked someone so much, that nobody else is attractive to you? 👀

10

Unfiltered & un’rotate photos 👀, trousers from @lene_id #potd#whatiwear#iwearlocalbrand

11

Finally aku reveal ke kalian beauty product must use & have from @menard.indonesia , Why @menard.indonesia ?, Menard itu ternyata produksi brand’nya sendiri di lab mereka sendiri, mangkanya banyak ingredients yg menard bisa patenkan sendiri, (mereka produksi sendiri dr packaging sampe bahan), dan udah berdiri di tahun1959 , juga nomor 9 bigest company di japan, Ada di 21 negara; 1. Usa 2. Europe 3. Asia And ada Branch office di paris , monaco, HK Di nagoya juga ada salon spa sendiri, menard ini sampe ada musiumnya sendiri sampe resortpun ada Nah “Embellir “ ini mereka focus lebih ke Memperbaiki sel , & yg utama ada ekstrak Jamur reishi( jamur untuk mencegah cabcer, tugasnya dia untuk meregenerasi sel) Jd dari tahun 86 main ingredients jamur raisy tuh udah ada di @menard.indonesia Kelebihannya lagi Embellir ini Untuk ke skin cell bagus banget (fine lines, wrinkle, pori2 besar, kendor) plusnya embellir apa?, product ini udah sampe ke skin cell bukan di epidermis ‘ dermis aja, jd dia mencakup smuanya, Complete solution for Anti aging (kerut, kendur, pori2 mengecil) & udah kebukti karna aku lagi ikutan #14DaysPraisingYourSkin , hari ini my 11 days journey with menard full pakai product day to night mereka 🤍🙌 1-2 minggu pemakaian bisa ratain wrn kulit (juga rekomen yg buat costumer yg ga suka ribet) #14DaysPraisingYourSkin #MENARDs #menardembellir #menardindonesia

12

🤍 my diamond heart necklace from @franknco_id #frankandco#inthenameoflove#QueenOfHeart

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert