analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

TYSNA SAPUTRA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

TYSNA SAPUTRA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

TYSNA SAPUTRA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

TYSNA SAPUTRA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yuk! Dah siap?

2

Me entering FIRST MONTH of 2021. (sok kuat, pedahal gampang masuk angin)

3

Kalau lagi males styling, oversize hoodies + straight cut jeans udah bisa nolong banget💪🏻 Kalau kombinasi penyelamat kalian apa nih? . Btw, udah senin aja 😅

4

Uwow, Tahun ini waktunya cowo-cowo bereksplorasi lagi untuk memberikan Statement pada outfits yang dipakai nih! Di part 2 dari Fashion Trends Cowok 2021 ini, Hyung mau share 3 trend styling yang Hyung rekomendasiin buat kamu mulai coba dan eksplore. . Dari tiga ini, kira-kira style mana yang kamu banget nih??

5

Huuuuwadaw! Nemu fitur Al Mixed Portrait 📸! ini bakal jadi fitur favorit Hyung nih di Reno series terbarunya #OppoReno5. . Plus series terbaru ini juga dilengkapi sama NFC! Jadi Hyung pasti akan dimanjain dan dimudahin banget nih untuk buat bayar tagihan, atau isi top up uang elektronik! Yeay jadi makin punya banyak alasan buat sering-sering jajan deh 😆hehe . Gak cuma itu aja ternyata, karena masih banyak lagi fitur di Reno5 yang memudahkan kamu untuk terus berkreasi! Makanya Let's #PictureLifeTogether with OPPO Reno5!

6

Ola! 🍎

7

🥺

8

Gegara jadi ARMY dadakan, gak sadar lemari Hyung isinya kebanyakan jadi warna pastel, yakin deh pasti ini karena keseringan nonton MV Dynamite! Dan sekarang sering banget kebawa stylenya BTS sebagai referensi buat styling 😆 . Tapi seneng juga sih soalnya Hyung jadi punya referensi style #BeraniBaru dari BTS yang colorful, ceria, penuh semangat dan udah pasti sparks joy dan STYLISH!! ✨ . Pas nih, memasuki tahun baru, kalau Chingu ada rencana apa nih untuk mencoba hal baru lainnya yang belum kesampean? Kasih tau Hyung dong di komen, siapa tahu kita bisa #Beranibaru bareng-bareng!

9

kiss pagi dulu 😂😂😂 hari ini angin kenceng bets, kayaknya mau ujan gedeeeee

10

Yang bingung buat nge-stylingin HOODIE mati merapats!!!! Hyung kasih EMPAT cara styling hoodie biar gak ngebosenin. Btw, sedikit tips, kamu bisa beli HOODIE polos sebagai basic kamu, karena HOODIE polos lebih gampang dibuat keliatan “berbeda” dengan stylingan yang kreatif, dibanding hoodie dengan prints atau logo. SEMOGA BISA DIPAKE yaaaa tips styling ini :) . Look nomor berapa nih yang KAMU BANGET? . /cream & white hoodie - @antidotstudios /

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yang bingung buat nge-stylingin HOODIE mati merapats!!!! Hyung kasih EMPAT cara styling hoodie biar gak ngebosenin. Btw, sedikit tips, kamu bisa beli HOODIE polos sebagai basic kamu, karena HOODIE polos lebih gampang dibuat keliatan “berbeda” dengan stylingan yang kreatif, dibanding hoodie dengan prints atau logo. SEMOGA BISA DIPAKE yaaaa tips styling ini :) . Look nomor berapa nih yang KAMU BANGET? . /cream & white hoodie - @antidotstudios /

2

kiss pagi dulu 😂😂😂 hari ini angin kenceng bets, kayaknya mau ujan gedeeeee

3

🥺

4

Me entering FIRST MONTH of 2021. (sok kuat, pedahal gampang masuk angin)

5

Kalau lagi males styling, oversize hoodies + straight cut jeans udah bisa nolong banget💪🏻 Kalau kombinasi penyelamat kalian apa nih? . Btw, udah senin aja 😅

6

Uwow, Tahun ini waktunya cowo-cowo bereksplorasi lagi untuk memberikan Statement pada outfits yang dipakai nih! Di part 2 dari Fashion Trends Cowok 2021 ini, Hyung mau share 3 trend styling yang Hyung rekomendasiin buat kamu mulai coba dan eksplore. . Dari tiga ini, kira-kira style mana yang kamu banget nih??

7

Gegara jadi ARMY dadakan, gak sadar lemari Hyung isinya kebanyakan jadi warna pastel, yakin deh pasti ini karena keseringan nonton MV Dynamite! Dan sekarang sering banget kebawa stylenya BTS sebagai referensi buat styling 😆 . Tapi seneng juga sih soalnya Hyung jadi punya referensi style #BeraniBaru dari BTS yang colorful, ceria, penuh semangat dan udah pasti sparks joy dan STYLISH!! ✨ . Pas nih, memasuki tahun baru, kalau Chingu ada rencana apa nih untuk mencoba hal baru lainnya yang belum kesampean? Kasih tau Hyung dong di komen, siapa tahu kita bisa #Beranibaru bareng-bareng!

8

RATE KOL SAMPE 300JUTA per POST????? Bahkan ada yang lebih??? . Profesi sebagai Content Creator ternyata merupakan salah satu bidang yang menjanjikan dari tahun ke tahun nih!!! ASALLLL kita tau strategi nya! Di kelas hari ini, coach @edihartonoliem share banyak banget strategi buat kita bisa menghasilkan di bidang Content Creator. . Semoga bermanfaat ya buat Chingu yang bercita-cita cari duit di bidang ini :) BTW, kalau ada pertanyaan silahkan tulis di Comment Box :)

9

Ola! 🍎

10

Pingin konten kamu VIRAL? Coba deh beberapa tips dari sharingan @sofyansap . Sofyan merupkan salah satu content creator yang belakangan ini sering banget muncul di FYP karena kontennya, selain bagus, tapi juga bermanfaat buat audiencesnya. . Ada beberapa strategi Sofyan dalam membuat konten sampai membuatnya bisa sampai ke titik sekarang ini. Semoga bermanfaat Chingu :)

11

Yuk! Dah siap?

12

Huuuuwadaw! Nemu fitur Al Mixed Portrait 📸! ini bakal jadi fitur favorit Hyung nih di Reno series terbarunya #OppoReno5. . Plus series terbaru ini juga dilengkapi sama NFC! Jadi Hyung pasti akan dimanjain dan dimudahin banget nih untuk buat bayar tagihan, atau isi top up uang elektronik! Yeay jadi makin punya banyak alasan buat sering-sering jajan deh 😆hehe . Gak cuma itu aja ternyata, karena masih banyak lagi fitur di Reno5 yang memudahkan kamu untuk terus berkreasi! Makanya Let's #PictureLifeTogether with OPPO Reno5!

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert