analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Traveloka Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Traveloka Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Traveloka Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Traveloka Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Buat kamu yang belum tau, Karimunjawa itu adalah Taman Laut super indah yang letaknya di Laut Jawa, daerahnya sendiri masih bagian dari Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Karena termasuk dalam Taman Nasional, alam di Karimunjawa masih sangat asli dan asri karena dijaga banget sama pemerintah dan masyarakat sekitar loh. Penasaran kan? Coba langsung masukin ke bucket list 2021 kamu aja~ #Traveloka dulu, #BebasCemas Kemudian

2

Yang mau coba rasanya bermewahan di kereta Argo Bromo Anggrek bisa langsung pesan di Traveloka, guys. Search aja keberangkatan Jakarta Gambir - Surabaya Pasar Turi, let's gooo! #Traveloka dulu, #BebasCemas kemudian. ๐Ÿ“ฝ: @wiranurmansyah

3

Desain kamarnya serba modern minimalis. Tonton videonya sampe habis yaa, biar pas ke sini udah tau spot fotonya ada di mana aja, dijamin gak akan kehabisan stok foto kece dan memori hp auto penuh hihi. Oiyaa, sarapannya bisa dianter ke kamar lho pake rantang 'ayam' khas Indonesia. Lucu banget!๐Ÿ” Cari aja 'Hanoman Hotel Kota Batu' di aplikasi Traveloka, terus masukin deh ke bucket list kamu!๐Ÿ‘Œ #NginepManaLagi #Traveloka #exploremalang #explorebatu

4

Cuma beberapa jam roadtrip dari Jakarta, gak perlu cuti buat ke sini~ Nih ya, Traveloka kasih tau tipsnya: 1. Manfaatin weekend, berangkat Jumat malam, pulang Minggu malam. 2. Roadtrip dengan mobil pribadi dan pastiin mobil kamu dalam kondisi baik untuk perjalanan jauh. 3. Bawa bekal yang cukup saat mengunjungi tempat-tempat wisata, selain lebih sehat kamu juga bisa menghemat pengeluaran. 4. Jangan lupa pesan penginapan sebelum berangkat ya. 5. Selalu ingat 3M! ๐Ÿ˜‰ #Traveloka dulu, #BebasCemas kemudian.

5

WAJIB SAVED, bucket list 2021 di sekitaran Jakarta! Suka gak ngeh kalau banyak tempat-tempat yg gak kalah seru di sekitaran Jakarta. ๐Ÿ’™ *Taun baru mode on, hawa-hawa baru selesai nulis resolusi :P Aamiin dulu, #TravelokaKemudian

6

Momen tahun baru kali ini mengingatkan kita bahwa 365 hari tidak melulu tentang resolusi, tapi bagaimana kita bisa lebih mencintai apa yang kita miliki saat ini, sampai waktunya nanti, kita berlari kembali. Selamat tahun baru. #Traveloka

7

Libur long weekend memang udah selesai, tapi masih ada weekend-weekend lainnya yang bisa kamu nikmatin kok!๐Ÿ™Œ๐Ÿป Apalagi kalo kamu pengen makan siang enak sambil foto-foto di bangunan romawi, ke @pennylanebali aja!โฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โฃ Jam Buka : 12.00 - 23.00โฃโฃ Harga : 45k - 145kโฃโฃ Lokasi : Jl Munduk Catu No. 9 Canggu Kuta Utara โฃโฃ โฃ โฃ Jangan lupa untuk follow @travelokaeats buat rekomendasi tempat hangout lainnya yah!โฃ โฃ โฃ #Traveloka #TravelokaEats #TravelokaBali #TravelokaEatsBali

8

Menuju taun baru~ Gapapa, kalo kata pepatah "After the rain comes the rainbow", ayo kita tetep semangattt ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Aamiin dulu, #TravelokaKemudian

9

Wajib banget cobain nginep di sini, apalagi buat para pecinta seni dijamin suka deh! Makin keren karena semua lukisannya bertemakan alam, budaya dan kuliner Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Teruuuus... lokasinya juga strategis, ada di pusat kota, jadi gampang deh kalau mau jalan-jalan keliling kota Surabaya๐Ÿ™๏ธ Abis nonton video ini, langsung cek hotelnya di aplikasi @traveloka ya, ketik aja Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari.๐Ÿ‘Œ Arek-Arek Suroboyo udah pernah ke sini belum? โ˜๐Ÿป #NginepManaLagi #Traveloka #exploresurabaya

10

Bayangin bangun pagi-pagi, buka mata, pemandangan depan kamu kayak gini๐Ÿ˜ญ Oh iya, video keren ini, hasil tangkapan @azmiwanda yang waktu itu camping di Pronojiwo, Lumajang. Cus, langsung rencanain ke sini abis PPKM! ๐Ÿ˜‰ #Traveloka dulu, #BebasCemas kemudian

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Desain kamarnya serba modern minimalis. Tonton videonya sampe habis yaa, biar pas ke sini udah tau spot fotonya ada di mana aja, dijamin gak akan kehabisan stok foto kece dan memori hp auto penuh hihi. Oiyaa, sarapannya bisa dianter ke kamar lho pake rantang 'ayam' khas Indonesia. Lucu banget!๐Ÿ” Cari aja 'Hanoman Hotel Kota Batu' di aplikasi Traveloka, terus masukin deh ke bucket list kamu!๐Ÿ‘Œ #NginepManaLagi #Traveloka #exploremalang #explorebatu

2

Bayangin bangun pagi-pagi, buka mata, pemandangan depan kamu kayak gini๐Ÿ˜ญ Oh iya, video keren ini, hasil tangkapan @azmiwanda yang waktu itu camping di Pronojiwo, Lumajang. Cus, langsung rencanain ke sini abis PPKM! ๐Ÿ˜‰ #Traveloka dulu, #BebasCemas kemudian

3

Save dulu buat jalan-jalan nanti pas situasi sudah kondusif, guysss! Share ke temenmu juga boleh. Btw, kamu selalu bisa atur rencana berpergian dengan Traveloka lho! Banyak harga promo yang bisa kamu dapetin, woohoo ๐Ÿฅณ #Traveloka

4

Wajib banget cobain nginep di sini, apalagi buat para pecinta seni dijamin suka deh! Makin keren karena semua lukisannya bertemakan alam, budaya dan kuliner Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Teruuuus... lokasinya juga strategis, ada di pusat kota, jadi gampang deh kalau mau jalan-jalan keliling kota Surabaya๐Ÿ™๏ธ Abis nonton video ini, langsung cek hotelnya di aplikasi @traveloka ya, ketik aja Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari.๐Ÿ‘Œ Arek-Arek Suroboyo udah pernah ke sini belum? โ˜๐Ÿป #NginepManaLagi #Traveloka #exploresurabaya

5

Yang mau coba rasanya bermewahan di kereta Argo Bromo Anggrek bisa langsung pesan di Traveloka, guys. Search aja keberangkatan Jakarta Gambir - Surabaya Pasar Turi, let's gooo! #Traveloka dulu, #BebasCemas kemudian. ๐Ÿ“ฝ: @wiranurmansyah

6

Buat kamu yang banyak menghabiskan energi di tahun 2020 kemarin, ini saatnya buat manjain diri dulu dengan perawatan refleksi di Meiso Reflexology! ๐Ÿ˜ Harganya mulai dari 100 ribuan aja, worth to try banget deh~ Jangan lupa follow @travelokaxperience buat dapetin rekomendasi menarik lainnya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Traveloka #TravelokaXperience #XperienceMore #MeisoReflexology #PijatRefleksi

7

Libur long weekend memang udah selesai, tapi masih ada weekend-weekend lainnya yang bisa kamu nikmatin kok!๐Ÿ™Œ๐Ÿป Apalagi kalo kamu pengen makan siang enak sambil foto-foto di bangunan romawi, ke @pennylanebali aja!โฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โฃ Jam Buka : 12.00 - 23.00โฃโฃ Harga : 45k - 145kโฃโฃ Lokasi : Jl Munduk Catu No. 9 Canggu Kuta Utara โฃโฃ โฃ โฃ Jangan lupa untuk follow @travelokaeats buat rekomendasi tempat hangout lainnya yah!โฃ โฃ โฃ #Traveloka #TravelokaEats #TravelokaBali #TravelokaEatsBali

8

Buat kamu yang belum tau, Karimunjawa itu adalah Taman Laut super indah yang letaknya di Laut Jawa, daerahnya sendiri masih bagian dari Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Karena termasuk dalam Taman Nasional, alam di Karimunjawa masih sangat asli dan asri karena dijaga banget sama pemerintah dan masyarakat sekitar loh. Penasaran kan? Coba langsung masukin ke bucket list 2021 kamu aja~ #Traveloka dulu, #BebasCemas Kemudian

9

Cuma beberapa jam roadtrip dari Jakarta, gak perlu cuti buat ke sini~ Nih ya, Traveloka kasih tau tipsnya: 1. Manfaatin weekend, berangkat Jumat malam, pulang Minggu malam. 2. Roadtrip dengan mobil pribadi dan pastiin mobil kamu dalam kondisi baik untuk perjalanan jauh. 3. Bawa bekal yang cukup saat mengunjungi tempat-tempat wisata, selain lebih sehat kamu juga bisa menghemat pengeluaran. 4. Jangan lupa pesan penginapan sebelum berangkat ya. 5. Selalu ingat 3M! ๐Ÿ˜‰ #Traveloka dulu, #BebasCemas kemudian.

10

Momen tahun baru kali ini mengingatkan kita bahwa 365 hari tidak melulu tentang resolusi, tapi bagaimana kita bisa lebih mencintai apa yang kita miliki saat ini, sampai waktunya nanti, kita berlari kembali. Selamat tahun baru. #Traveloka

11

WAJIB SAVED, bucket list 2021 di sekitaran Jakarta! Suka gak ngeh kalau banyak tempat-tempat yg gak kalah seru di sekitaran Jakarta. ๐Ÿ’™ *Taun baru mode on, hawa-hawa baru selesai nulis resolusi :P Aamiin dulu, #TravelokaKemudian

12

Menuju taun baru~ Gapapa, kalo kata pepatah "After the rain comes the rainbow", ayo kita tetep semangattt ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Aamiin dulu, #TravelokaKemudian

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert