analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

TRAVELIO.COM Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

TRAVELIO.COM Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

TRAVELIO.COM Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

TRAVELIO.COM Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Berani Adu harga sama Travelio? Beritahu kami jika menemukan harga yang lebih murah. Kami dengan senang hati akan memberikan yang lebih murah. Syarat dan ketentuannya berlaku lho, cek website travelio untuk info lebih lanjut๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž #sewaapartemen #sewaapartemenmurah #cariapartemenmurah #huniannyaman #hunianmurah #apartemennyaman #apartemenfullfurnished

2

MURAH MERIAH MAKMURโ€ผ๏ธ Sewa apartemen 3 kamar cuma Rp 3 juta / bulan nih gengs Cuma 2 hari !!! 9 & 10 maret 2020 Buruan download dan pesan di Travelio gengs! s&k berlaku

3

Berani gak nih ceritain pengalaman kamu menginap di Travelio kayak @steyllanandad ??? Kak Steylla nyobain menginap di Kemang Village , Jakarta Selatan. Buat kamu yang menginap di travelio share juga ya ke kita pake #menginapditravelio

4

Libur masih beberapa hari lagi, tapi udah males ngantor mulu? Makanya Cobain pengalamanmu nginep di Travelio buat kembaliin moodmu lagi kaya kak @revifad ini nih yang lagi nginep di Tamansari Tera Residence Bandung. Jadi tunggu apalagi? Buruan download dan pesan di Travelio karena pesannya gampang banget apalagi masih banyak banget PROMO yang berlaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimonial #sewaapartemenjkt #sewaapartemenbdg #apartemenmurah #hotelmurah #hotelbudget #liburan #leisure #jakartainfo #infojakarta #infojkt #penginapanmurah #liburanhemat #villajkt #villabdg #staycation #staycationjkt #staycationbdg #sewaaartementahunan #sewaapartemenbulanan #travelio #menginapditravelio #hunianmurah #huniannyaman

5

Dilan mania mana nih? Karna mimin mau kasih rekomendasi buat kalian yang cari hunian nyaman buat harian, bulanan, atau tahunan nih di Bandung. Gimana ga nyaman kalo hunianmu deket sama tempat shooting Dilan hehe. Siapa tau nanti waktu keluar kamar ketemu Dilan kalian sendiri kan jadi enak ๐Ÿ˜ Makanya buruan download dan pesan hunianmu di Travelio masih banyak PROMO menarik buat kamuu!! #sewaapartemenjkt #sewaapartemenbdg #apartemenmurah #hotelmurah #hotelbudget #liburan #leisure #jakartainfo #infojakarta #infojkt #penginapanmurah #liburanhemat #villajkt #villabdg #staycation #staycationjkt #staycationbdg #sewaaartementahunan #sewaapartemenbulanan #travelio #menginapditravelio #hunianmurah #huniannyaman

6

Waah Bjorka lucu banget!! liat yuk pengalaman seru kak @ringgoagus @sabaidieter dan Bjorka yang lagi nginep di Landmark Residence, Bandung yuk! Buat kalian semua jangan mau ketinggalan juga buat seru-seruan bareng temen atau keluarga. Makanya buruan download dan pesan hunian yg kamu pengen di Travelio dan rasain pengalaman seru bersama Travelio.

7

Buat kalean semua yang mau sewa unit tapi ragu sama kondisi unitnya? Tenang aja karena booking di Travelio kalian bisa "Request Showing Unit" sebelum kalian melakukan pesanan loh hehe ๐Ÿ˜Š Jadi ga perlu ragu lagi deh, buruan download dan pesan di Travelio kuy karna PROMO nya masih banyak banget yg berlaku hehe

8

Penggemar Film siap-siap di Februari 2020 ! Dari film-film ini mana nih yang pengen banget kalian tonton ? Birds of prey , Milea, Fantasy Island, Bloodshot , the invisible man, toko barang mantan

9

Hunian paling dicari di Jakarta nih Gaes!! Sebuah hunian yang sangat strategis dan eksekutif di Jakarta, berada di daerah Jalan Jendral Sudirman, Jalan Gatot Subroto, dan Jalan Rasuna Said. Wilayah yang super strategis ini mampu membuat anda tidak perlu ribet lagi untuk urusan hidup dan menghidupi ๐Ÿ˜ Apalagi di Travelio semua unitnya sudah Fully furnished, jadi makin ga ribet kan hehe. Jadi tunggu apalagi? Buruan download dan pesan di Travelio karena pesannya gampang banget. #sewaapartemen #apartemenjakarta #apartemenbandung #sewaapartemenmurah #apartemenmurah #hunianmurah #huniantengahkota #cariapartemen #cariapartemenjakarta #apartemeneksklusif #apartemenstrategis

10

Kak @faynabilalxndr udah cobain nginep di Waterplace Residence Pakuwon Indah Surabaya nih. Buat kalian yang belum pernah, ayo buruan cobain karena Travelio udah siapin semua kebutuhanmu disana apalagi masih banyak PROMO yang berlaku loh. Jadi tunggu apalagi? Buruan booking hunian kamu melalui website atau aplikasi Travelio. See youu ๐Ÿ’‹

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

MURAH MERIAH MAKMURโ€ผ๏ธ Sewa apartemen 3 kamar cuma Rp 3 juta / bulan nih gengs Cuma 2 hari !!! 9 & 10 maret 2020 Buruan download dan pesan di Travelio gengs! s&k berlaku

2

Dilan mania mana nih? Karna mimin mau kasih rekomendasi buat kalian yang cari hunian nyaman buat harian, bulanan, atau tahunan nih di Bandung. Gimana ga nyaman kalo hunianmu deket sama tempat shooting Dilan hehe. Siapa tau nanti waktu keluar kamar ketemu Dilan kalian sendiri kan jadi enak ๐Ÿ˜ Makanya buruan download dan pesan hunianmu di Travelio masih banyak PROMO menarik buat kamuu!! #sewaapartemenjkt #sewaapartemenbdg #apartemenmurah #hotelmurah #hotelbudget #liburan #leisure #jakartainfo #infojakarta #infojkt #penginapanmurah #liburanhemat #villajkt #villabdg #staycation #staycationjkt #staycationbdg #sewaaartementahunan #sewaapartemenbulanan #travelio #menginapditravelio #hunianmurah #huniannyaman

3

Waah Bjorka lucu banget!! liat yuk pengalaman seru kak @ringgoagus @sabaidieter dan Bjorka yang lagi nginep di Landmark Residence, Bandung yuk! Buat kalian semua jangan mau ketinggalan juga buat seru-seruan bareng temen atau keluarga. Makanya buruan download dan pesan hunian yg kamu pengen di Travelio dan rasain pengalaman seru bersama Travelio.

4

Mendung-Mendung gini bikin ngantuk ga sih? Buat yang suka minum kopi mimin punya tips nih buat kalian. Tahukah kamu waktu terbaik untuk menikmati kopi? pkl 9.30-11.30 - karena menurut parah Ahli, pada waktu tersebut kadar hormon kortisol (hormon stres) pada tubuh pada level yang rendah sehingga cocok untuk menikmati kopi. Dan tidak dianjurkan untuk meminum kopi lebih pagi dari itu karena kadar hormon kortisol akan mencapai pundak tertinggi pada pkl 8.00. Jika kita terbiasa meminum kopi di pagi hari, lama kelamaan tubuh akan menganggap kopi sebagai pengganti hormon kortisol dan membuat toleransi tubuh terhadap kafein semakin tinggi hasilnya kita masih sering merasa ngantuk meski sudah minum secangkir kopi. Dan pkl 17.00 - Salah satu efek dari minum kopi adalah kandungan kafeinnya yang membuat kita sulit untuk tidur. kafein dalam secangkir kopi akan bertahan selama 6 jam dalam tubuh. Jadi jika kamu minum kopi lebih dari jam 17.00 dapat di khawatirkan itu akan menggangu jam tidurmu.

5

Hunian paling dicari di Jakarta nih Gaes!! Sebuah hunian yang sangat strategis dan eksekutif di Jakarta, berada di daerah Jalan Jendral Sudirman, Jalan Gatot Subroto, dan Jalan Rasuna Said. Wilayah yang super strategis ini mampu membuat anda tidak perlu ribet lagi untuk urusan hidup dan menghidupi ๐Ÿ˜ Apalagi di Travelio semua unitnya sudah Fully furnished, jadi makin ga ribet kan hehe. Jadi tunggu apalagi? Buruan download dan pesan di Travelio karena pesannya gampang banget. #sewaapartemen #apartemenjakarta #apartemenbandung #sewaapartemenmurah #apartemenmurah #hunianmurah #huniantengahkota #cariapartemen #cariapartemenjakarta #apartemeneksklusif #apartemenstrategis

6

Kak @faynabilalxndr udah cobain nginep di Waterplace Residence Pakuwon Indah Surabaya nih. Buat kalian yang belum pernah, ayo buruan cobain karena Travelio udah siapin semua kebutuhanmu disana apalagi masih banyak PROMO yang berlaku loh. Jadi tunggu apalagi? Buruan booking hunian kamu melalui website atau aplikasi Travelio. See youu ๐Ÿ’‹

7

Dekorasi Sederhana di Apartemen Menjelang Valentine 1. Perhatikan Pencahayaan Pencahayaan yang tepat dengan lampu sinar temaram dipercaya mampu menaikkan, membentuk, dan memunculkan perasaan romantis dalam diri seseorang. Pas untuk Valentine! 2. Hias dengan pajangan Temukan sesuatu yang cantik yang mencuri hati Anda; mungkin berupa patung kayu kecil, lukisan tua atau lampu gantung bekas. Berikan sentuhan untuk memberikan kesan baru. 3. Berikan hiasan bunga Cobalah melakukan sesuatu yang tak terduga dengan membuat buket mini bunga dan meletakkannya di salah satu sudut di dapur, kamar mandi atau di sela-sela rak buku.

8

Buat kalean semua yang mau sewa unit tapi ragu sama kondisi unitnya? Tenang aja karena booking di Travelio kalian bisa "Request Showing Unit" sebelum kalian melakukan pesanan loh hehe ๐Ÿ˜Š Jadi ga perlu ragu lagi deh, buruan download dan pesan di Travelio kuy karna PROMO nya masih banyak banget yg berlaku hehe

9

Libur masih beberapa hari lagi, tapi udah males ngantor mulu? Makanya Cobain pengalamanmu nginep di Travelio buat kembaliin moodmu lagi kaya kak @revifad ini nih yang lagi nginep di Tamansari Tera Residence Bandung. Jadi tunggu apalagi? Buruan download dan pesan di Travelio karena pesannya gampang banget apalagi masih banyak banget PROMO yang berlaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimonial #sewaapartemenjkt #sewaapartemenbdg #apartemenmurah #hotelmurah #hotelbudget #liburan #leisure #jakartainfo #infojakarta #infojkt #penginapanmurah #liburanhemat #villajkt #villabdg #staycation #staycationjkt #staycationbdg #sewaaartementahunan #sewaapartemenbulanan #travelio #menginapditravelio #hunianmurah #huniannyaman

10

Penggemar Film siap-siap di Februari 2020 ! Dari film-film ini mana nih yang pengen banget kalian tonton ? Birds of prey , Milea, Fantasy Island, Bloodshot , the invisible man, toko barang mantan

11

Berani Adu harga sama Travelio? Beritahu kami jika menemukan harga yang lebih murah. Kami dengan senang hati akan memberikan yang lebih murah. Syarat dan ketentuannya berlaku lho, cek website travelio untuk info lebih lanjut๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž #sewaapartemen #sewaapartemenmurah #cariapartemenmurah #huniannyaman #hunianmurah #apartemennyaman #apartemenfullfurnished

12

Berani gak nih ceritain pengalaman kamu menginap di Travelio kayak @steyllanandad ??? Kak Steylla nyobain menginap di Kemang Village , Jakarta Selatan. Buat kamu yang menginap di travelio share juga ya ke kita pake #menginapditravelio

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert