analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Tororo Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Tororo Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Tororo Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Tororo Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hi Moms!⁣ Simak, yuk #TororoNgobrol kali ini, siapa tau suatu saat nanti berguna. Bisa juga di SS atau tag kerabat terkasih lain nya ya, Moms. ⁣ ⁣ Penasaran ? ⁣Yuk dibaca #TororoNgobrol minggu ini dan Jangan lupa Tag kerabat yang terkasih ya, Moms. Selamat membaca, semoga bermanfaat⁣ 😘⁣⁣⁣⁣⁣ #makanan⁣⁣ #nomordarurat⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNgobrol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

2

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hi Sheyenk!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Udah tau belum kalau Botol Susu Si Kecil itu ada batasan pemakaian nya ? Yuk, cari tahu fakta terkait Botol Susu Si Kecil di #TororoMomyTips kali ini 😘😘😘⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa Tag kerabat yang terkasih ya, Moms. Selamat membaca, semoga bermanfaat⁣ 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BabyHarbolnas⁣ #DiaperBag⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #banjir⁣⁣⁣⁣⁣ #banjirjakarta⁣⁣⁣⁣⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNgobrol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

3

Kalimat pertama yang Mom lihat digambar ini adalah Kado Valentine dari si Dads. Ayooo kasih tau mimin dikolom komen dapet kado apa di valentine ini? Tag Dad juga, yahhh kali aja beneran dibeliin hihi⁣ ⁣⁣ #valentine⁣⁣ #valentine2020⁣⁣ #harikasihsayang⁣⁣ #love⁣⁣ #bayi⁣⁣ #baby

4

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hayoooo!!!⁣⁣⁣ kembali lagi di #TororoLucuLucu minggu ini. Kita mau ngebahas tentang sifat si Dad berdasarkan Zodiak nya, lhooo. Btw, Apa nih zodiak si dad nya ? Yuk, komen kalau bener, jangan lupa Tag si Dad nya ya Moms hihi⁣ ⁣ *ini cuma sekedar lucu-lucuan aja ya Moms hihi⁣ #lucu⁣⁣⁣ #photooftheday⁣⁣⁣⁣ #bayi⁣⁣⁣⁣ #baby⁣⁣⁣⁣ #tipsparenting

5

Ayoooo Kira-Kira Pas Musim Hujan Begini Cocoknya Makan Yang Mana Ya, Moms ? Kalau mimin, sih milih makan soto, asem-asem gimana gituhhh hihi. Kalau Moms nya sendiri milih yang mana, nih ? tulis dikolom komentar, yuk ⁣😘⁣⁣⁣⁣😘⁣⁣⁣⁣⁣😘⁣⁣⁣⁣⁣ #makanan⁣⁣⁣⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoLucuLucu⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

6

👶WINNER TORORO NAMAKU👶⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat kepada Pemenang #tororonamaku Periode 28 Januari- 11 Februari 2020⁣⁣ dengan Nama anak GIO/GEA. Siapa ya yang beruntung mendapatkan e-gift card dari Tororodotcom ya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Inilah pemenangnya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👶Muhammad Giovanno Raffa Alfarezel⁣ ⁣@rhien_gio ⁣ 👶Giovano Bonardo Tobing⁣ @elisabeth_simorangkir ⁣ 👶MUHAMMAD GIO AR RASYID⁣ @heni_felia ⁣ 👧SYAKILLA ANGGIA QIRANI ⁣ @heni_felia ⁣ 👶⁣GIOVANNI NAJA DANANJAYA⁣ @dkrisnita ⁣ 👧Arghea Chazima Mazaya⁣ @ramayanti_antie ⁣⁣ 👧Ghea Edeva Setiawan⁣ @ratna_tan29 ⁣⁣ Selamat bagi pemenang!!👏👏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mohon kirimkan alamat Email via DM ya Moms🌟⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagi moms yang punya ide nama untuk tororonamaku,boleh loh suggest nama di kolom comment. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasi sudah berpartisipasi dalam program Tororo Nama Ku 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNamaKu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Tororodotcom

7

Hi Moms!😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TORORONAMAKU balik lagi nih, lumayan lho hadiahnya 😆.⁣Bagi moms yang mempunyai anak dengan nama KENO/CHIKA.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk ikutan #tororonamaku Periode 11- 25 Februari 2020⁣⁣⁣⁣ Caranya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Upload photo si kecil ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Sertakan nama lengkap si kecil beserta arti namanya di caption⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Beri hastag #tororonamaku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Akun tidak boleh di private ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk,moms..bantu tororo suggest nama untuk tororonamaku berikutnya ya.siapa tahu terpilih!! 😉. Good luck moms and dads!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tororonamaku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photocontest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyphoto

8

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hi Moms!⁣⁣ Saatnya #TororoReview hadir untuk menjawab segala keluh kesah Mom terkait produk-produk untuk si baby. Kali ini kita mau ngebahas tentang serba-serbi cucian dan kita bakalan ngereview beberapa produk detergent yang cocok dan aman digunakan untuk si baby.⁣ ⁣⁣ Penasaran ? ⁣Yuk dibaca #TororoReview minggu ini dan Jangan lupa Tag kerabat yang terkasih ya, Moms. Selamat membaca, semoga bermanfaat⁣ 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanan⁣⁣⁣ #nomordarurat⁣⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNgobrol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

9

Selamat berakhir pekan, Moms semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan 😊😊😊⁣ ⁣ #quotes⁣ #quotesoftheday⁣ #baby⁣ #bayi

10

🙋Hi Moms & Dads!! Ikutan Tororo Loyalty Program yuk!! 🐥⁣⁣ ⁣⁣ Tororo Loyalty program adalah bentuk apresiasi Tororo kepada loyal customers tororo yang telah mempercayai tororo sebagai tempat berbelanja kebutuhan keluarga. 😘⁣⁣ ⁣⁣ Jika moms and dads adalah customers yang telah berbelanja dengan minimal pembelajaan Rp.1000.000 secara konsisten,tanpa melakukan pendaftaran dapat mengikuti program ini!⁣⁣ ⁣⁣ Loyal customer yang memenuhi syarat dan ketentuan pada program ini akan mendapatkan e-giftcard setiap bulannya selama 1 tahun. ⁣⁣ 🌻Yuk,Moms and Dads ikutan!⁣⁣ ⁣⁣ ❤Jadilah loyal customer tororo dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😍⁣⁣ ⁣⁣ Untuk info lebih detail >> https://www.tororo.com/tororo-loyalty-program⁣⁣ ⁣⁣ #loyalcustomer⁣⁣ #Tororoloyaltycustomer⁣⁣ #belanja⁣⁣ #babystuff

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ayoooo Kira-Kira Pas Musim Hujan Begini Cocoknya Makan Yang Mana Ya, Moms ? Kalau mimin, sih milih makan soto, asem-asem gimana gituhhh hihi. Kalau Moms nya sendiri milih yang mana, nih ? tulis dikolom komentar, yuk ⁣😘⁣⁣⁣⁣😘⁣⁣⁣⁣⁣😘⁣⁣⁣⁣⁣ #makanan⁣⁣⁣⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoLucuLucu⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

2

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hi Moms!⁣⁣ Saatnya #TororoReview hadir untuk menjawab segala keluh kesah Mom terkait produk-produk untuk si baby. Kali ini kita mau ngebahas tentang serba-serbi cucian dan kita bakalan ngereview beberapa produk detergent yang cocok dan aman digunakan untuk si baby.⁣ ⁣⁣ Penasaran ? ⁣Yuk dibaca #TororoReview minggu ini dan Jangan lupa Tag kerabat yang terkasih ya, Moms. Selamat membaca, semoga bermanfaat⁣ 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanan⁣⁣⁣ #nomordarurat⁣⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNgobrol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

3

🙋Hi Moms & Dads!! Ikutan Tororo Loyalty Program yuk!! 🐥⁣⁣ ⁣⁣ Tororo Loyalty program adalah bentuk apresiasi Tororo kepada loyal customers tororo yang telah mempercayai tororo sebagai tempat berbelanja kebutuhan keluarga. 😘⁣⁣ ⁣⁣ Jika moms and dads adalah customers yang telah berbelanja dengan minimal pembelajaan Rp.1000.000 secara konsisten,tanpa melakukan pendaftaran dapat mengikuti program ini!⁣⁣ ⁣⁣ Loyal customer yang memenuhi syarat dan ketentuan pada program ini akan mendapatkan e-giftcard setiap bulannya selama 1 tahun. ⁣⁣ 🌻Yuk,Moms and Dads ikutan!⁣⁣ ⁣⁣ ❤Jadilah loyal customer tororo dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😍⁣⁣ ⁣⁣ Untuk info lebih detail >> https://www.tororo.com/tororo-loyalty-program⁣⁣ ⁣⁣ #loyalcustomer⁣⁣ #Tororoloyaltycustomer⁣⁣ #belanja⁣⁣ #babystuff

4

Kalimat pertama yang Mom lihat digambar ini adalah Kado Valentine dari si Dads. Ayooo kasih tau mimin dikolom komen dapet kado apa di valentine ini? Tag Dad juga, yahhh kali aja beneran dibeliin hihi⁣ ⁣⁣ #valentine⁣⁣ #valentine2020⁣⁣ #harikasihsayang⁣⁣ #love⁣⁣ #bayi⁣⁣ #baby

5

Hi Moms!⁣ Selamat Valentine, semoga kasih sayang selalu menyertai seluruh makhluk di bumi ini. Anyway dapet kado apa, nih dari si dad nya ? hihi⁣ ⁣ #valentine⁣ #valentine2020⁣ #harikasihsayang⁣ #love⁣ #bayi⁣ #baby

6

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hi Sheyenk!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Udah tau belum kalau Botol Susu Si Kecil itu ada batasan pemakaian nya ? Yuk, cari tahu fakta terkait Botol Susu Si Kecil di #TororoMomyTips kali ini 😘😘😘⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa Tag kerabat yang terkasih ya, Moms. Selamat membaca, semoga bermanfaat⁣ 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BabyHarbolnas⁣ #DiaperBag⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #banjir⁣⁣⁣⁣⁣ #banjirjakarta⁣⁣⁣⁣⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNgobrol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

7

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hi Moms!⁣ Simak, yuk #TororoNgobrol kali ini, siapa tau suatu saat nanti berguna. Bisa juga di SS atau tag kerabat terkasih lain nya ya, Moms. ⁣ ⁣ Penasaran ? ⁣Yuk dibaca #TororoNgobrol minggu ini dan Jangan lupa Tag kerabat yang terkasih ya, Moms. Selamat membaca, semoga bermanfaat⁣ 😘⁣⁣⁣⁣⁣ #makanan⁣⁣ #nomordarurat⁣ #Parentig⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNgobrol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah

8

>>GESER YUK>>⚡PROMO OF THE WEEK⚡ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagaikan langit di sore hari berwarna biru, sebiru hatikuuuu, heyyyaaa nyanyi melulu belanja nya kapan shayyy ? 😂😂😂 Yuk cek-cek promo minggu ini, langsung cusss ke web tororo.com atau app kita yahhh ⁣ Happy Shopping Moms!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ShopNow>> https://www.tororo.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #bayi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Tororodotcom⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #FlashSale⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #MondayFlashSale⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ With#❤tororo

9

Hi Moms!😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TORORONAMAKU balik lagi nih, lumayan lho hadiahnya 😆.⁣Bagi moms yang mempunyai anak dengan nama KENO/CHIKA.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk ikutan #tororonamaku Periode 11- 25 Februari 2020⁣⁣⁣⁣ Caranya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Upload photo si kecil ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Sertakan nama lengkap si kecil beserta arti namanya di caption⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Beri hastag #tororonamaku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Akun tidak boleh di private ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk,moms..bantu tororo suggest nama untuk tororonamaku berikutnya ya.siapa tahu terpilih!! 😉. Good luck moms and dads!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tororonamaku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photocontest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyphoto

10

👶WINNER TORORO NAMAKU👶⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat kepada Pemenang #tororonamaku Periode 28 Januari- 11 Februari 2020⁣⁣ dengan Nama anak GIO/GEA. Siapa ya yang beruntung mendapatkan e-gift card dari Tororodotcom ya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Inilah pemenangnya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👶Muhammad Giovanno Raffa Alfarezel⁣ ⁣@rhien_gio ⁣ 👶Giovano Bonardo Tobing⁣ @elisabeth_simorangkir ⁣ 👶MUHAMMAD GIO AR RASYID⁣ @heni_felia ⁣ 👧SYAKILLA ANGGIA QIRANI ⁣ @heni_felia ⁣ 👶⁣GIOVANNI NAJA DANANJAYA⁣ @dkrisnita ⁣ 👧Arghea Chazima Mazaya⁣ @ramayanti_antie ⁣⁣ 👧Ghea Edeva Setiawan⁣ @ratna_tan29 ⁣⁣ Selamat bagi pemenang!!👏👏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mohon kirimkan alamat Email via DM ya Moms🌟⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagi moms yang punya ide nama untuk tororonamaku,boleh loh suggest nama di kolom comment. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasi sudah berpartisipasi dalam program Tororo Nama Ku 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TororoNamaKu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Tororodotcom

11

♥GESER YUK♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hayoooo!!!⁣⁣⁣ kembali lagi di #TororoLucuLucu minggu ini. Kita mau ngebahas tentang sifat si Dad berdasarkan Zodiak nya, lhooo. Btw, Apa nih zodiak si dad nya ? Yuk, komen kalau bener, jangan lupa Tag si Dad nya ya Moms hihi⁣ ⁣ *ini cuma sekedar lucu-lucuan aja ya Moms hihi⁣ #lucu⁣⁣⁣ #photooftheday⁣⁣⁣⁣ #bayi⁣⁣⁣⁣ #baby⁣⁣⁣⁣ #tipsparenting

12

Selamat berakhir pekan, Moms semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan 😊😊😊⁣ ⁣ #quotes⁣ #quotesoftheday⁣ #baby⁣ #bayi

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert