analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Tiya Rahmatiya Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Tiya Rahmatiya Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Tiya Rahmatiya Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Tiya Rahmatiya Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Kali ini aku ikutan tour keliling Australia bersama @hdplatinumtouring super recommend terima kasih bro fredy sis lulu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» perjalanan nya seru banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

2

Waktu itu rencana nya bawa mixed dried fruits buat bekel, ternyata ketinggalan πŸ˜…πŸ˜… yaudah kita buat cake aja deh.. aku bikin 1/2 resep, bahan2 di bawah di bagi 2 yah, telur nya aku pake 2 butir yg kecil2 , hayuukk cobaiin.. . . Fruit cake Source tintin rayner Bahan 600 gr Mixed Fruit (Cherry,kismis,cranberry,sultana,sukade,prune,almond,mete,kenari,dll) 4 sdm Rhum/Brandy/Jus Apel kemasan ( aku rendam pake air panas aja) 25 gr Tepung terigu Bahan 2 : 150 gr Butter (aku pake Anchor) 40 gr Gula Pasir butiran halus ( ga pake, pake full gula palem) 40 gr Gula Palem 125 gr Tepung (kunci/segitiga) 1 sdt Baking Powder 1 sdt Kayu Manis bubuk 1 sdt Bumbu Spiku bubuk 3 butir Telur Cara membuat Rendam buah2an kering dalam Rhum/brandy/jus apel kemasan minim 2 jam/semalaman.--tiriskan baluri tepung terigu sampai rata. Kocok butter+gula sampai lembut putih mengembang+creamy Turunkan kecepatan mixer,Masukkan telur Satu persatu Turunkan kecepatan mixer, masukkan tepung terigu, baking powder, kayu manis dan bumbu spiku sambil terus dikocok sampe rata aja. Matikan mixer,lalu masukkan semua buah2an kering,aduk rata aja pakai spatula Tuang dalam loyang persegi,oven selama 40 menitan dengan suhu 180 derajat atau sampai matang (suhu oven beda2 sesuaikan sendiri,lakukan test tusuk), dinginkan, siap di sajikan #doyanbaking #doyancooking_ #resepmasakan #resepmakanan #resepdapurnyatiya #instafood #shareresep

3

Mba @icha.irawan selamat yaah atas buku resep masakan nya, kereen banget semoga sukses selalu buat mba icha dan keluarga, pagi ini aku coba bikin soto padang nya niih resep komplit nya ada di bukunya mba icha halaman 142 yaah.. cobaiin yuuk ini enak bangeett.. bukunya sangat recommend gampang diikutin buat pemula juga lho.. mba @icha.irawan terima kasiih kiriman bukunyaa aku sukaaa bangeett.. banyak resep yg keren2 niih.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° izin share sebagian resep nya yah mba icha.. . Soto padang Bahan: 500 g daging sapi 300 g tulang sapi 1 sdm garam 5 cm lengkuas, memarkan 5 cm jahe, memarkan 3 L air Bahan yg di haluskan 10 butir bawang merah 6 siung bawang putih 3 btr kapulaga 3 btr cengkeh 1 bunga lawang 2 sdm minyak 6 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 2 btg serai 1 btg daun bawang 2 sdt garam 3 cm kunyit 1 sdt merica butiran 1 sdt bumbu kari Cara membuat 1. Rebus daging dan tulang sapi bersama garam, jahe dan lengkoas sampai lunak 2. Angkat daging sapi, iris melintang tipis lalu memarkan, goreng sampai garing 3. Tumis bumbu halus lalu masukan ke 2 liter kaldu bekas rebusan daging bisa di tambah air lg didihkan dengan api kecil 4. Sajikan dengan bihun, perkedel, daging goreng dan kerupuk merah

4

Mba hilda @hilfeb makasiih tutorialnya kayaknya masih belom baguus niih punya aku mah.. πŸ˜…πŸ˜… yg mau coba bikin photo stories on feed bisa liat ig nya mba @hilfeb yaah.. . . Bolu kukus gula merah Source tintinrayner 200 gr Gula Merah sisir halus 200 ml Air 3 helai Daun pandan 1/4 sdt Garam 1/4 sdt Vanilla bubuk 2 butir Kuning Telor 1/2 sdt Soda Kue 50 gr Gula Pasir 1/4 sdt Baking Powder 250 gr Tepung segitiga/kunci 100 ml Minyak Goreng Cara membuat Didihkan air,gula merah,daun pandan+garam+vanilli bubuk sampai larut. Saring, sisihkan sampai suhu ruang. Mixer kuning telor+gula pasir+BP+Sodakue sampai pucat mengembang pake speed tinggi Masukkan Air gula merah lalu campuran terigu sampai rata aja dengan mixer speed paling rendah,matikan mixer Lalu masukkan masukkan minyak aduk pake Spatula Tuang dalam cup bolu kukus Kukus selama 20 menit dengan api besar sebaiknya tutup dandang dilapisi lap bersih, siap di sajikan #bolukukusgulamerah #anekaresepkue #cakedankue #doyanbaking Note : di air rebusan gula merah aku tambah 3cm jahe jd kue nya ada wangi jahe nya.. hayukk cobaiin πŸ’•πŸ’•

5

Cobain bikin kue lumpur asin.. enaak banget deh.. lembuut banget.. topping nya aku pake daging sapi cincang, hayuukk cobaiin.. KUE LUMPUR ASIN Source Wawa Wiati BAHAN: 300 gr terigu 1000 ml santan 2 butir telur dikocok lepas 2 sdm minyak 1/4 sdt kunyit bubuk garam sesuai selera kaldu bubuk sesuai selera Cara: Campur terigu, santan, garam, kaldu bubuk, kunyit bubuk... Aduk dengan whisk sampai licin dan rata. Masukan minyak dan telur, aduk rata. Saring bila perlu. *Toping ayam: 250 g ayam cincang ( aku pake daging sapi cincang) 3 siung bawang putih cincang halus 4 siung bawang merah iris halus 1 sdt saus tiram 1 sdm kecap manis Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara: Tumis duo bawang sampai harum Masukan daging ayam. Beri sedikit air, gula, garam dan merica. Masak sampai air menyusut. Masukan saus tiram dan kecap manis. Masak sampai airnya habis. test rasa, dinginkan *Taburan: 2 batang seledri iris halus 2 batang daun bawang iris halus 3 buah cabe keriting iris halus PENYELESAIAN: Panaskan cetakan kue lumpur, olesi sedikit minyak lalu Tuang adonan, biarkan sebentar sampai pinggirannya berkulit. Beri toping ayam dan taburan daun bawang, seledri, cabe keriting. Tutup cetakan. Masak sampai matang, siap disajikan #doyanbaking #doyancooking #resepmasakan #resepmakanan #resepdapurnyatiya #instafood #shareresep

6

Asalamualaikum teman semuaaaa... Alhamdulilaah bisa silaturahmi lagi.. insyaa alloh semua sehat sehat yaahh.. cobain frozen smoked beef nya @pitboysbdg yuuukk enak bangeett deeh.. kerasa banget aroma daging asap nya.. tinggal panasin aja sebentar langsung santap deeh.. recommended niihh.. terima kasih yaah @widiantiutami dan @diki_budiyanto laleur hejo juara PS se komplek BNI ngalahin @tubagusdhani deh main PS nyaa πŸ˜„πŸ˜„.. juaraa ini frozen smoke beef nyaa enaak bangeett.. sukses selalu buat @pitboysbdg yaah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

7

Paket suki ter enak dan praktis niih.. bumbu nya udah ada di dalam nya tinggal rebus air masukan bumbu dan lain nya praktis banget.. super enak super recommend cuss borong yaah.. ada di @cemypotter_ cilok kuah nya juga supeerrr mantap.. nuhuuunn neng @cemypotter_ sukses selaluuuuu 😘😘😘😘😘

8

Haloo teman semua udah ikutan #MasterKoepoeKoepoe beluum.. ikutan yuuu.. kreasikan kue terbaikmu untuk menangkan hadiah menarik..! Caranya 1. Follow Instagram @koepoekoepoeid 2. Kreasi kue apa yang bisa kalian buat dengan bahan2 berikut: - tepung terigu - telur - mentega - pasta mocca/pewarna kuning tua Koepoe Koepoe (pilih salah satu produk) 3. Upload foto dan resep ke Instagram dan mention @koepoekoepoeid 4. Sertakan hashtag #MasterKoepoeKoepoe #ExploreYourFlavor 5. Tag 3 teman kalian di foto untuk ikutan 6. Wajib sertakan produk Koepoe Koepoe yang dipilih 7. Foto makanan dan produk Koepoe Koepoe harus terlihat jelas, tidak blur, dan tidak boleh terpotong. 8. Boleh menggunakan aplikasi edit foto juga dan berikan watermark untuk menghindari plagiat 9. Satu peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto. Tapi hanya 1 foto terbaik yang akan dipilih. 10. Foto makanan yang diupload di #MasterKoepoeKoepoe tidak boleh diikutsertakan dalam aktivitas online lainnya. Jika pihak Koepoe Koepoe menemukan, maka peserta akan langsung didiskualifikasi tanpa adanya pemberitahuan. 11. Pastikan account Instagram tidak di private untuk memudahkan penilaian. 12. Penilaian foto dari pihak Koepoe Koepoe dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. 13. Hadiah: voucher belanja @200.000 untuk 25 pemenang + gift box 14. Periode: 19 Februari – 19 Maret 2019 Kali ini aku bikin semprit dahlia.. hayuuk cobaiin.. Semprit Dahlia Bahan: 250 gr margarin 50 gr butter 200 gr gula halus 2 btr kuning telur 300gr tepung terigu 1 sdm tepung maizena 1 sdm susu bubuk 3 tetes pewarna kuning tua @koepoekoepoeid Cara membuatnya: Kocok pakai mixer kecepatan rendah gula dan telur sampai gula larut , lalu masukan margarin dan butter, kocok lagi sampai pucat. Masukkan terigu, maizena, pewarna kuning @koepoekoepoeid dan susu bubuk, aduk rata pakai spatula Masukkan adonan kedalam plastik segitiga. Pasang spuit bunga lalu Semprotkan pada loyang kue kering yg sudah di oles margarine Panggang dalam oven suhu 160 derajat Celsius, selama kurang lebih 30 menit atau hingga matang, sajikan

9

Udah beberapa hari roti tawar nganggur.. cuss bikin puding tergampang sedunia aja yuu tinggal blender, didihkan tuang ke cetakan.. gampang kaan.. hayuuuk cobaiin.. . Puding roti tawar 8 lembar roti tawar potong kecil 1 liter susu cair merek bebaskaan 125 gr gula atau sesuai selera yah.. bebaskaan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» 1 sdt vanilla cair 1 sdt pasta coklat 1 sdt pasta pandan 1/4 sdt garam 2 bungkus agar2 Cara membuat Blender semua bahan kecuali vanilla dan pewarna sampai halus lalu tuang ke panci, didihkan Setelah mendidih bagi 3 bagian beri pewarna aduk rata, tuang ke cetakan sesendok2 biarkan sampai dingin, tarus di kulkas, sajikan #rese#resepdapurnyatiya #reseppuding #foodporn #shareresep #resepmakanan #resepmasakan #makananindonesia

10

Kerupuk banjur sama kerupuk kuda lumping dari @dapurnecan @feraoofera ini endooools bangeeett.. bikin ketagihan asliii enak banget.. wajiibb cobaiin deh.. pedesnya mantuulll πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ super super recommend πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» nuhuuunn neng @feraoofera kiriman kerupuk kuda lumping nyaaaahhh πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Asalamualaikum teman semuaaaa... Alhamdulilaah bisa silaturahmi lagi.. insyaa alloh semua sehat sehat yaahh.. cobain frozen smoked beef nya @pitboysbdg yuuukk enak bangeett deeh.. kerasa banget aroma daging asap nya.. tinggal panasin aja sebentar langsung santap deeh.. recommended niihh.. terima kasih yaah @widiantiutami dan @diki_budiyanto laleur hejo juara PS se komplek BNI ngalahin @tubagusdhani deh main PS nyaa πŸ˜„πŸ˜„.. juaraa ini frozen smoke beef nyaa enaak bangeett.. sukses selalu buat @pitboysbdg yaah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

2

Amplop lebaran dari @winklystudio ini zupeerrrrr kereeenn asliiii deh.. bahan nya tebal coraknya baguuss baguus semuaa sampe pusiing pilih nyaa kereen semuaa.. sangaat recommend Alhamdulilaah ini tahun ke 3 selalu pake amplop lebaran dari @winklystudio Hayuukk order ampas lebaran di @winklystudio aja yaaahh.. terima kasih @winklystudio sukses selalu yaahh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

3

Waktu itu rencana nya bawa mixed dried fruits buat bekel, ternyata ketinggalan πŸ˜…πŸ˜… yaudah kita buat cake aja deh.. aku bikin 1/2 resep, bahan2 di bawah di bagi 2 yah, telur nya aku pake 2 butir yg kecil2 , hayuukk cobaiin.. . . Fruit cake Source tintin rayner Bahan 600 gr Mixed Fruit (Cherry,kismis,cranberry,sultana,sukade,prune,almond,mete,kenari,dll) 4 sdm Rhum/Brandy/Jus Apel kemasan ( aku rendam pake air panas aja) 25 gr Tepung terigu Bahan 2 : 150 gr Butter (aku pake Anchor) 40 gr Gula Pasir butiran halus ( ga pake, pake full gula palem) 40 gr Gula Palem 125 gr Tepung (kunci/segitiga) 1 sdt Baking Powder 1 sdt Kayu Manis bubuk 1 sdt Bumbu Spiku bubuk 3 butir Telur Cara membuat Rendam buah2an kering dalam Rhum/brandy/jus apel kemasan minim 2 jam/semalaman.--tiriskan baluri tepung terigu sampai rata. Kocok butter+gula sampai lembut putih mengembang+creamy Turunkan kecepatan mixer,Masukkan telur Satu persatu Turunkan kecepatan mixer, masukkan tepung terigu, baking powder, kayu manis dan bumbu spiku sambil terus dikocok sampe rata aja. Matikan mixer,lalu masukkan semua buah2an kering,aduk rata aja pakai spatula Tuang dalam loyang persegi,oven selama 40 menitan dengan suhu 180 derajat atau sampai matang (suhu oven beda2 sesuaikan sendiri,lakukan test tusuk), dinginkan, siap di sajikan #doyanbaking #doyancooking_ #resepmasakan #resepmakanan #resepdapurnyatiya #instafood #shareresep

4

Kali ini aku ikutan tour keliling Australia bersama @hdplatinumtouring super recommend terima kasih bro fredy sis lulu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» perjalanan nya seru banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

5

Kerupuk banjur sama kerupuk kuda lumping dari @dapurnecan @feraoofera ini endooools bangeeett.. bikin ketagihan asliii enak banget.. wajiibb cobaiin deh.. pedesnya mantuulll πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ super super recommend πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» nuhuuunn neng @feraoofera kiriman kerupuk kuda lumping nyaaaahhh πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°

6

Alhamdulilaah hari ini pake gamis keren dari @rizramuslimwear bahan nya enakeun bangeett adeem ga membentuk badan ringan pokonya mantuuuul deh.. πŸ₯°πŸ₯° oiyaaa @rizramuslimwear lagi adain give away hayuukk ikutaan yuukk hadiah nya keren lhoo.. teman semua follow @rizramuslimwear yaahh.. super recommend.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . nuhuuun kang @andhikachandra risa @r_octaviana kang @rmanunited @tiraamutiara semoga sukses selalu buat semua nyah.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•

7

Udah beberapa hari roti tawar nganggur.. cuss bikin puding tergampang sedunia aja yuu tinggal blender, didihkan tuang ke cetakan.. gampang kaan.. hayuuuk cobaiin.. . Puding roti tawar 8 lembar roti tawar potong kecil 1 liter susu cair merek bebaskaan 125 gr gula atau sesuai selera yah.. bebaskaan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» 1 sdt vanilla cair 1 sdt pasta coklat 1 sdt pasta pandan 1/4 sdt garam 2 bungkus agar2 Cara membuat Blender semua bahan kecuali vanilla dan pewarna sampai halus lalu tuang ke panci, didihkan Setelah mendidih bagi 3 bagian beri pewarna aduk rata, tuang ke cetakan sesendok2 biarkan sampai dingin, tarus di kulkas, sajikan #rese#resepdapurnyatiya #reseppuding #foodporn #shareresep #resepmakanan #resepmasakan #makananindonesia

8

Cobain bikin kue lumpur asin.. enaak banget deh.. lembuut banget.. topping nya aku pake daging sapi cincang, hayuukk cobaiin.. KUE LUMPUR ASIN Source Wawa Wiati BAHAN: 300 gr terigu 1000 ml santan 2 butir telur dikocok lepas 2 sdm minyak 1/4 sdt kunyit bubuk garam sesuai selera kaldu bubuk sesuai selera Cara: Campur terigu, santan, garam, kaldu bubuk, kunyit bubuk... Aduk dengan whisk sampai licin dan rata. Masukan minyak dan telur, aduk rata. Saring bila perlu. *Toping ayam: 250 g ayam cincang ( aku pake daging sapi cincang) 3 siung bawang putih cincang halus 4 siung bawang merah iris halus 1 sdt saus tiram 1 sdm kecap manis Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara: Tumis duo bawang sampai harum Masukan daging ayam. Beri sedikit air, gula, garam dan merica. Masak sampai air menyusut. Masukan saus tiram dan kecap manis. Masak sampai airnya habis. test rasa, dinginkan *Taburan: 2 batang seledri iris halus 2 batang daun bawang iris halus 3 buah cabe keriting iris halus PENYELESAIAN: Panaskan cetakan kue lumpur, olesi sedikit minyak lalu Tuang adonan, biarkan sebentar sampai pinggirannya berkulit. Beri toping ayam dan taburan daun bawang, seledri, cabe keriting. Tutup cetakan. Masak sampai matang, siap disajikan #doyanbaking #doyancooking #resepmasakan #resepmakanan #resepdapurnyatiya #instafood #shareresep

9

Mba hilda @hilfeb makasiih tutorialnya kayaknya masih belom baguus niih punya aku mah.. πŸ˜…πŸ˜… yg mau coba bikin photo stories on feed bisa liat ig nya mba @hilfeb yaah.. . . Bolu kukus gula merah Source tintinrayner 200 gr Gula Merah sisir halus 200 ml Air 3 helai Daun pandan 1/4 sdt Garam 1/4 sdt Vanilla bubuk 2 butir Kuning Telor 1/2 sdt Soda Kue 50 gr Gula Pasir 1/4 sdt Baking Powder 250 gr Tepung segitiga/kunci 100 ml Minyak Goreng Cara membuat Didihkan air,gula merah,daun pandan+garam+vanilli bubuk sampai larut. Saring, sisihkan sampai suhu ruang. Mixer kuning telor+gula pasir+BP+Sodakue sampai pucat mengembang pake speed tinggi Masukkan Air gula merah lalu campuran terigu sampai rata aja dengan mixer speed paling rendah,matikan mixer Lalu masukkan masukkan minyak aduk pake Spatula Tuang dalam cup bolu kukus Kukus selama 20 menit dengan api besar sebaiknya tutup dandang dilapisi lap bersih, siap di sajikan #bolukukusgulamerah #anekaresepkue #cakedankue #doyanbaking Note : di air rebusan gula merah aku tambah 3cm jahe jd kue nya ada wangi jahe nya.. hayukk cobaiin πŸ’•πŸ’•

10

Paket suki ter enak dan praktis niih.. bumbu nya udah ada di dalam nya tinggal rebus air masukan bumbu dan lain nya praktis banget.. super enak super recommend cuss borong yaah.. ada di @cemypotter_ cilok kuah nya juga supeerrr mantap.. nuhuuunn neng @cemypotter_ sukses selaluuuuu 😘😘😘😘😘

11

Mba @icha.irawan selamat yaah atas buku resep masakan nya, kereen banget semoga sukses selalu buat mba icha dan keluarga, pagi ini aku coba bikin soto padang nya niih resep komplit nya ada di bukunya mba icha halaman 142 yaah.. cobaiin yuuk ini enak bangeett.. bukunya sangat recommend gampang diikutin buat pemula juga lho.. mba @icha.irawan terima kasiih kiriman bukunyaa aku sukaaa bangeett.. banyak resep yg keren2 niih.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° izin share sebagian resep nya yah mba icha.. . Soto padang Bahan: 500 g daging sapi 300 g tulang sapi 1 sdm garam 5 cm lengkuas, memarkan 5 cm jahe, memarkan 3 L air Bahan yg di haluskan 10 butir bawang merah 6 siung bawang putih 3 btr kapulaga 3 btr cengkeh 1 bunga lawang 2 sdm minyak 6 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 2 btg serai 1 btg daun bawang 2 sdt garam 3 cm kunyit 1 sdt merica butiran 1 sdt bumbu kari Cara membuat 1. Rebus daging dan tulang sapi bersama garam, jahe dan lengkoas sampai lunak 2. Angkat daging sapi, iris melintang tipis lalu memarkan, goreng sampai garing 3. Tumis bumbu halus lalu masukan ke 2 liter kaldu bekas rebusan daging bisa di tambah air lg didihkan dengan api kecil 4. Sajikan dengan bihun, perkedel, daging goreng dan kerupuk merah

12

Haloo teman semua udah ikutan #MasterKoepoeKoepoe beluum.. ikutan yuuu.. kreasikan kue terbaikmu untuk menangkan hadiah menarik..! Caranya 1. Follow Instagram @koepoekoepoeid 2. Kreasi kue apa yang bisa kalian buat dengan bahan2 berikut: - tepung terigu - telur - mentega - pasta mocca/pewarna kuning tua Koepoe Koepoe (pilih salah satu produk) 3. Upload foto dan resep ke Instagram dan mention @koepoekoepoeid 4. Sertakan hashtag #MasterKoepoeKoepoe #ExploreYourFlavor 5. Tag 3 teman kalian di foto untuk ikutan 6. Wajib sertakan produk Koepoe Koepoe yang dipilih 7. Foto makanan dan produk Koepoe Koepoe harus terlihat jelas, tidak blur, dan tidak boleh terpotong. 8. Boleh menggunakan aplikasi edit foto juga dan berikan watermark untuk menghindari plagiat 9. Satu peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto. Tapi hanya 1 foto terbaik yang akan dipilih. 10. Foto makanan yang diupload di #MasterKoepoeKoepoe tidak boleh diikutsertakan dalam aktivitas online lainnya. Jika pihak Koepoe Koepoe menemukan, maka peserta akan langsung didiskualifikasi tanpa adanya pemberitahuan. 11. Pastikan account Instagram tidak di private untuk memudahkan penilaian. 12. Penilaian foto dari pihak Koepoe Koepoe dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. 13. Hadiah: voucher belanja @200.000 untuk 25 pemenang + gift box 14. Periode: 19 Februari – 19 Maret 2019 Kali ini aku bikin semprit dahlia.. hayuuk cobaiin.. Semprit Dahlia Bahan: 250 gr margarin 50 gr butter 200 gr gula halus 2 btr kuning telur 300gr tepung terigu 1 sdm tepung maizena 1 sdm susu bubuk 3 tetes pewarna kuning tua @koepoekoepoeid Cara membuatnya: Kocok pakai mixer kecepatan rendah gula dan telur sampai gula larut , lalu masukan margarin dan butter, kocok lagi sampai pucat. Masukkan terigu, maizena, pewarna kuning @koepoekoepoeid dan susu bubuk, aduk rata pakai spatula Masukkan adonan kedalam plastik segitiga. Pasang spuit bunga lalu Semprotkan pada loyang kue kering yg sudah di oles margarine Panggang dalam oven suhu 160 derajat Celsius, selama kurang lebih 30 menit atau hingga matang, sajikan

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert