analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

RARA ✨ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

RARA ✨ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

RARA ✨ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

RARA ✨ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

mau sharing ah.. it has been so long no post self picture, maybe about 2 months! wow.. kalo dulu, sehari target posting gue bisa sampe 3x karena tuntutan jadwal posting endorsean. capek? yaa mau gimana lagi karena itu pekerjaan gue. then realize or not kalian mungkin liat gue udah gak terlalu aktif di instagram karena udah lama banget (lupa dari kapan) gue udah gak terima jenis kerjasama apapun di instagram. iya, seperti yang kalian tau gue lagi aktif di youtube, hal baru yang menurut gue seru dan ngga terlalu berat. "apasih bedanya berkonten di instagram dan di youtube?" menurut gue ya, di instagram itu kan penghasilan yang didapat rata-rata dari endorse onlineshop which is client kita adalah onlineshop, semakin banyak os yang endorse maka kita dituntut untuk lebih pintar me-manage waktu shoot dan posting, tujuannya 1 agar client kita puas. jujur ini yang kadang bikin gue kewalahan, apalagi kedatangan barang dari os itu ngga bareng 1 hari jadi jadwal shoot harus disesuaikan belum lagi yang kirim barangnya telat, pusing heheh..oiya selain dari os penghasilan yang lumayan gede itu dari campaign e-commerce, cuma emang campaignnya terbilang jarang sih.. nah kalo di youtube, it depends on us! kita yang mikirin konten, yang set target dan yang ngatur jadwal posting. "emangnya gak ada endorsement di youtube?" ada sayang ada, tapi toleransi waktu yang diberikan jauh lebih lama untuk pengerjaanya jadi ngga dikejar-kejar banget. as u know proses membuat sebuah video itu ngga gampang agar menarik apalagi gue ngedit sendiri hehe..so, kerjanya lebih santuy apalagi skrg gue dah ada swami kan jadi harus ngatur waktu buat rumah juga.. "terus udah gak jadi selebgram lagi?" not really sure beb, tittle "selebgram" itu bukan gue yang bikin tapi sebutan yang diberikan orang ke gue kan? tapi kalo patokannya endorse, so, I'm not. "apakah ada kemungkinan jd endorser lagi?" untuk sekarang dan waktu yang mungkin akan lama sih ngga dulu hehe, gatau nanti. buat temen-temen yang masih ngejalanin kerjaan as endorser tetep semangat yaa! gue tau banget itu melelahkan tapi kalian masih bertahan zaluuuut, sending love 🤎 segitu aja sharing dari gue anything you do spread possitive vibes!

2

project bedroom makeover done ✔️ gimana kalian udah nonton belum videonya, kalo belum kuyy lah ke channel youtube gw yaa! masih anget bangeeet baru dipost! -- -- #bedroomdecor #bedroommakeover #bedroominspo #bedroomdesign #bedroomideas #cozyroom #roommakeover #makeoverbytiranissya #kamaraethetic #aesthetic #roomdecor

3

di story mau bikin konten shopee haul, yang baru banget dipost itu gantungan baju kayu ini yang aesthetic banget dan yang pasti ngga makan tempat juga, one of spotlight on my bedroom! nah kalo untuk cerminnya itu dari @onana.homeliving minimalis dengan detail frame yang simple 🤎 yang belum nonton video bedroom makeover yuk langsung ke youtube gw yaaw! #bedroomdecor #bedroomideas

4

hi good morning everyone. from cubaw and mr.cactae 😽🌵

5

hayooo kemaren siapa yang nunggu2in video DIY Mahaaar? cusss langsung ke youtube yaa udah di publish 🤗 #RaraDennyJourney #MaharRustic #DIYMahar

6

quba is my corrent mood 😴 oh hi, my new cat family welcome home. namanya quba karena ditemukan di sekitaran Mesjid Quba, kita adopt karena dia main sendirian tanpa ada ibunya atau sodara sebayanya disekitaran. abis makan langsung bobo deh 🤗 #cutecat

7

one of my favorite product of @xclassyfahions 🍂 ini lagi clearence sale dari 98k sekarang hanya 35k doong 😢 kurang baik apa coba hehe

8

handuk yang disulap menjadi selimut decor menjadi jalan pintas gue saat lagi ngedit gue ngerasa "hmm sepertinya ada yang kurang", lalu malem-malem bikin diy ini dan record video tambahan, and I really love the reveal tho! #hacks #roomdecor

9

ada yang baru nih di @membuat.id 👀 apakah gerangan kira-kira?

10

bukan selebgram tapi mau ngefeeds gapapa ya. hehehe

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

handuk yang disulap menjadi selimut decor menjadi jalan pintas gue saat lagi ngedit gue ngerasa "hmm sepertinya ada yang kurang", lalu malem-malem bikin diy ini dan record video tambahan, and I really love the reveal tho! #hacks #roomdecor

2

ada yang baru nih di @membuat.id 👀 apakah gerangan kira-kira?

3

di story mau bikin konten shopee haul, yang baru banget dipost itu gantungan baju kayu ini yang aesthetic banget dan yang pasti ngga makan tempat juga, one of spotlight on my bedroom! nah kalo untuk cerminnya itu dari @onana.homeliving minimalis dengan detail frame yang simple 🤎 yang belum nonton video bedroom makeover yuk langsung ke youtube gw yaaw! #bedroomdecor #bedroomideas

4

hi good morning everyone. from cubaw and mr.cactae 😽🌵

5

project bedroom makeover done ✔️ gimana kalian udah nonton belum videonya, kalo belum kuyy lah ke channel youtube gw yaa! masih anget bangeeet baru dipost! -- -- #bedroomdecor #bedroommakeover #bedroominspo #bedroomdesign #bedroomideas #cozyroom #roommakeover #makeoverbytiranissya #kamaraethetic #aesthetic #roomdecor

6

mau sharing ah.. it has been so long no post self picture, maybe about 2 months! wow.. kalo dulu, sehari target posting gue bisa sampe 3x karena tuntutan jadwal posting endorsean. capek? yaa mau gimana lagi karena itu pekerjaan gue. then realize or not kalian mungkin liat gue udah gak terlalu aktif di instagram karena udah lama banget (lupa dari kapan) gue udah gak terima jenis kerjasama apapun di instagram. iya, seperti yang kalian tau gue lagi aktif di youtube, hal baru yang menurut gue seru dan ngga terlalu berat. "apasih bedanya berkonten di instagram dan di youtube?" menurut gue ya, di instagram itu kan penghasilan yang didapat rata-rata dari endorse onlineshop which is client kita adalah onlineshop, semakin banyak os yang endorse maka kita dituntut untuk lebih pintar me-manage waktu shoot dan posting, tujuannya 1 agar client kita puas. jujur ini yang kadang bikin gue kewalahan, apalagi kedatangan barang dari os itu ngga bareng 1 hari jadi jadwal shoot harus disesuaikan belum lagi yang kirim barangnya telat, pusing heheh..oiya selain dari os penghasilan yang lumayan gede itu dari campaign e-commerce, cuma emang campaignnya terbilang jarang sih.. nah kalo di youtube, it depends on us! kita yang mikirin konten, yang set target dan yang ngatur jadwal posting. "emangnya gak ada endorsement di youtube?" ada sayang ada, tapi toleransi waktu yang diberikan jauh lebih lama untuk pengerjaanya jadi ngga dikejar-kejar banget. as u know proses membuat sebuah video itu ngga gampang agar menarik apalagi gue ngedit sendiri hehe..so, kerjanya lebih santuy apalagi skrg gue dah ada swami kan jadi harus ngatur waktu buat rumah juga.. "terus udah gak jadi selebgram lagi?" not really sure beb, tittle "selebgram" itu bukan gue yang bikin tapi sebutan yang diberikan orang ke gue kan? tapi kalo patokannya endorse, so, I'm not. "apakah ada kemungkinan jd endorser lagi?" untuk sekarang dan waktu yang mungkin akan lama sih ngga dulu hehe, gatau nanti. buat temen-temen yang masih ngejalanin kerjaan as endorser tetep semangat yaa! gue tau banget itu melelahkan tapi kalian masih bertahan zaluuuut, sending love 🤎 segitu aja sharing dari gue anything you do spread possitive vibes!

7

8

9

bukan selebgram tapi mau ngefeeds gapapa ya. hehehe

10

quba is my corrent mood 😴 oh hi, my new cat family welcome home. namanya quba karena ditemukan di sekitaran Mesjid Quba, kita adopt karena dia main sendirian tanpa ada ibunya atau sodara sebayanya disekitaran. abis makan langsung bobo deh 🤗 #cutecat

11

one of my favorite product of @xclassyfahions 🍂 ini lagi clearence sale dari 98k sekarang hanya 35k doong 😢 kurang baik apa coba hehe

12

hayooo kemaren siapa yang nunggu2in video DIY Mahaaar? cusss langsung ke youtube yaa udah di publish 🤗 #RaraDennyJourney #MaharRustic #DIYMahar

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert