analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

TIKI ID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

TIKI ID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

TIKI ID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

TIKI ID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Yang jago hitungan angkat tangan? Yuk ikutan #KamisNgeGames Sobat! Dapetin saldo pulsa100rb untuk kalian yang beruntung dan berhasil menjawab dengan bener pertanyaan diatas! 😁 IKUTI LANGKAHNYA DULU: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 temanmu untuk follow akunnya @tiki_id dan ikutan main gamesnya 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pengumuman pemenang #KamisNgeGames di hari Jumat depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #KamisNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

2

Isi kegiatan hari minggunya sambil #MingguNgeGames yuk! Coba fokus Sobat cari ada kata apa hayo?kalo udah nemu tulis dikolom komen & dapetin saldo pulsa 100rb! 😍✨ IKUTI LANGKAHNYA DULU: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4Tag ke-5 temanmu untuk follow akunnya @tiki_id dan ikutan main gamesnya 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pengumuman pemenang #MingguNgeGames di hari Senin depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #MingguNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

3

Apa kabar hari ini Sobaaaaaaat? Tetep semangat dong pastinya! πŸ˜€ Mas TIKI mau tau dong ekspresi mood Sobat yang menggambarkan Senin ini? Cus langsung komen dibawah πŸ‘‡ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

4

Mas TIKI lagi kepo nih, Sobat kalo kirim paket biasanya suka ke Sales Counter langsung apa nunggu di rumah di pick up Mas TIKI? Tulis dikolom komentar ya! πŸ‘‡ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

5

PANGGILAN SELURUH SOBAT TIKI!!! Kalo Sobat yang setia mengikuti update-an program-program TIKI di sosial media, pastinya sih tau ya hihi. Yuk, digeser aja biar lebih pasti jawabannya apa! Oh iya Sobat, jangan lupa download aplikasi-nya TIKI sekarang juga karena banyak yang baru-baru llho dan tentunya bakalan bikin Sobat punya banyak keuntungan! πŸ‘Œβœ¨ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #SOBATIKI

6

Buat Sobat TIKI yang punya buku bacaan bekas dan masih layak baca. kuyyy sumbangin buku kamu di program BUKA BUKA (Buku Kamu Buat Mereka), tapi kalo Sobat mau sumbang buku baru juga bisa lho. Kamu bisa datengin ke berbagai Sales Counter TIKI terdekat daerahmu dan masukkan buku kamu ke dalam box buku yang sudah disediakan. Program ini berlangsung sampai 30 April 2021. Tunggu apalagi, mari donasikan bukumu. Setiap donasi yang kamu berikan, akan bermanfaat untuk mereka ☺️ #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #DonasiBuku

7

Yuk gabung jadi SOBATIKI Membership.. Caranya mudah banget loh sobat, kamu tinggal ikutin langkah-langkah ini dan ada cara redeem pointnya juga. Akan ada banyak keuntungan buat kamu. Kuy kumpulin point kamu sebanyak-banyaknya lalu kamu bisa tukarkan dengan voucher pengiriman TIKI dan voucher merchant. #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #SOBATIKI

8

Tau gak Sobat? Kirim paket sekarang jadi lebih mudah loh dengan menggunakan aplikasi @wehelpyou_id . Gak perlu repot lagi kirim paket, kan di aplikasi Wehelpyou udah ada TIKI loooh ☺️ Cuusss install aplikasi Wehelpyou di HP kamu. #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #LebihSeruBareng

9

PANGGILAN UNTUK SELURUH BRAND LOKAL!✨ 5 HARI LAGI sampai #WebinarnyaTIKI β€œGaya Sambil Usaha” bareng @pergijauh @ricolubis dan @maxcrooz yang bakalan bedah abis-abisan rahasia dibalik kesuksesan @crooz.id dan @urbain.inc ! πŸ‘•πŸ‘– CATET TANGGALNYA : πŸ—“ Rabu, 31 Maret 2021 ⏰ 14.00 - 16.00 WIB πŸ“ Link pendaftaran di BIO πŸ“² 0811-1960-3619 GAK USAH PAKE MIKIR, KLIK LINK DI BIO DAN IKUTAN #WEBINARNYATIKI πŸ˜‰ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #WebinarnyaTIKI #BrandLokal #LocalPride #SupportBrandLokal

10

Para pecinta makanan, harus banget tau nih 😁 Sekarang kirim makanan dari Pangkal Pinang ke JABODETABEK cuma mulai dari Rp. 25000 loh. Udah gitu bisa sampe di hari yang sama. Manteeep kan 😁. Tunggu apalagi, manfaatin promonya yaaa. *Syarat & Ketentuan Berlaku #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #SDSKITA #KulinerNusantara

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Isi kegiatan hari minggunya sambil #MingguNgeGames yuk! Coba fokus Sobat cari ada kata apa hayo?kalo udah nemu tulis dikolom komen & dapetin saldo pulsa 100rb! 😍✨ IKUTI LANGKAHNYA DULU: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4Tag ke-5 temanmu untuk follow akunnya @tiki_id dan ikutan main gamesnya 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pengumuman pemenang #MingguNgeGames di hari Senin depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #MingguNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

2

PANGGILAN SELURUH SOBAT TIKI!!! Kalo Sobat yang setia mengikuti update-an program-program TIKI di sosial media, pastinya sih tau ya hihi. Yuk, digeser aja biar lebih pasti jawabannya apa! Oh iya Sobat, jangan lupa download aplikasi-nya TIKI sekarang juga karena banyak yang baru-baru llho dan tentunya bakalan bikin Sobat punya banyak keuntungan! πŸ‘Œβœ¨ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #SOBATIKI

3

PANGGILAN UNTUK SELURUH BRAND LOKAL!✨ 5 HARI LAGI sampai #WebinarnyaTIKI β€œGaya Sambil Usaha” bareng @pergijauh @ricolubis dan @maxcrooz yang bakalan bedah abis-abisan rahasia dibalik kesuksesan @crooz.id dan @urbain.inc ! πŸ‘•πŸ‘– CATET TANGGALNYA : πŸ—“ Rabu, 31 Maret 2021 ⏰ 14.00 - 16.00 WIB πŸ“ Link pendaftaran di BIO πŸ“² 0811-1960-3619 GAK USAH PAKE MIKIR, KLIK LINK DI BIO DAN IKUTAN #WEBINARNYATIKI πŸ˜‰ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #WebinarnyaTIKI #BrandLokal #LocalPride #SupportBrandLokal

4

Mas TIKI lagi kepo nih, Sobat kalo kirim paket biasanya suka ke Sales Counter langsung apa nunggu di rumah di pick up Mas TIKI? Tulis dikolom komentar ya! πŸ‘‡ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

5

Buat Sobat TIKI yang punya buku bacaan bekas dan masih layak baca. kuyyy sumbangin buku kamu di program BUKA BUKA (Buku Kamu Buat Mereka), tapi kalo Sobat mau sumbang buku baru juga bisa lho. Kamu bisa datengin ke berbagai Sales Counter TIKI terdekat daerahmu dan masukkan buku kamu ke dalam box buku yang sudah disediakan. Program ini berlangsung sampai 30 April 2021. Tunggu apalagi, mari donasikan bukumu. Setiap donasi yang kamu berikan, akan bermanfaat untuk mereka ☺️ #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #DonasiBuku

6

Yang jago hitungan angkat tangan? Yuk ikutan #KamisNgeGames Sobat! Dapetin saldo pulsa100rb untuk kalian yang beruntung dan berhasil menjawab dengan bener pertanyaan diatas! 😁 IKUTI LANGKAHNYA DULU: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 temanmu untuk follow akunnya @tiki_id dan ikutan main gamesnya 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pengumuman pemenang #KamisNgeGames di hari Jumat depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #KamisNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

7

Yuk gabung jadi SOBATIKI Membership.. Caranya mudah banget loh sobat, kamu tinggal ikutin langkah-langkah ini dan ada cara redeem pointnya juga. Akan ada banyak keuntungan buat kamu. Kuy kumpulin point kamu sebanyak-banyaknya lalu kamu bisa tukarkan dengan voucher pengiriman TIKI dan voucher merchant. #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #SOBATIKI

8

Hayo ngaku siapa disini yang punya siklus belanja online nya muter-muter kaya gambar di atas? πŸ˜‚ Emang racun sih kalo udah ceki-ceki toko online tuh, Mas TIKI juga salah satu korbannya ko, bukan Sobat aja haha. Eh tapi gak usah worry biar belanja onlinemu lebih terjangkau ongkirnya #PakeTIKIAja yaπŸ‘Œβœ¨ #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID

9

Kalo sampai sekarang belum gabung di SERLOK juga sih kebangetan! Sobat Seller, segera daftarin toko onlinemu di SERLOK karena asli ini bakal bantu banget kelancaran toko onlinemu. Nih Mas TIKI kasih tau untungnya apa aja : 1. Diskon 18% langsung untuk pengiriman paket 2. Setiap paket di pick up langsung kerumah 3. Pembayaran bisa bayar H+2 dengan terdaftar virtual account Udah tau kan keuntungannya! Yuk, langsung daftar sekarang juga! πŸ˜‰ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #SERLOK

10

Para pecinta makanan, harus banget tau nih 😁 Sekarang kirim makanan dari Pangkal Pinang ke JABODETABEK cuma mulai dari Rp. 25000 loh. Udah gitu bisa sampe di hari yang sama. Manteeep kan 😁. Tunggu apalagi, manfaatin promonya yaaa. *Syarat & Ketentuan Berlaku #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #SDSKITA #KulinerNusantara

11

Tau gak Sobat? Kirim paket sekarang jadi lebih mudah loh dengan menggunakan aplikasi @wehelpyou_id . Gak perlu repot lagi kirim paket, kan di aplikasi Wehelpyou udah ada TIKI loooh ☺️ Cuusss install aplikasi Wehelpyou di HP kamu. #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #LebihSeruBareng

12

Apa kabar hari ini Sobaaaaaaat? Tetep semangat dong pastinya! πŸ˜€ Mas TIKI mau tau dong ekspresi mood Sobat yang menggambarkan Senin ini? Cus langsung komen dibawah πŸ‘‡ #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert