analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

TIKI ID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

TIKI ID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

TIKI ID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

TIKI ID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sobat TIKI ada hadiah 3 SEPEDA LIPAT nih, buat kamu yang terpilih dan beruntung menjawab dengan benar! Yuk, ikutan #GiveawayMasTIKI! Kira-kira apa coba yang harus dilakukan ketika Sobat mager kirim paket? Pasti tau kaaaaan! 😁 Cus tulis langsung jawabanmu sekarang juga di kolom komentar dan bawa SEPEDA-nya! IKUTI LANGKAHNYA DULU YUK: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 teman kamu buat ikutan 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pemenang #GiveawayMasTIKI akan diumukan di akhir bulan 7.#GiveawayMasTIKI hanya berlaku di akun Instagram @tiki_id #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #GiveawayMasTIKI #Kuis #KuisBerhadiah

2

Hitung-menghitung dapet hadiah 100rb yuk di #KamisNgeGames Sobat! Nah, kali Mas TIKI mau ajak kamu untuk menghitung bersama, berapa jumlah box paket yang ada dalam gambar diatas? Tulis dikolom komentar ya kalo kamu udah tau jawabannya! 😁 IKUTI LANGKAHNYA DULU: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 teman kamu buat ikutan 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pengumuman pemenang #KamisNgeGames di hari Jumat depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #KamisNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

3

#MingguNgeGames yuk Sobat biar dapet saldo 100rb! Sebelum hangout jalan bareng keluarga, pacar, atau temen mending jawab dulu gamesnya. Mas TIKI yakin Sobat disini pada jago nih matematikanya, kira-kira jawabannya berapa Sobat? IKUTI LANGKAHNYA DULU YUK: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 teman kamu buat ikutan 5.Sebutkan daerah asalmu 6Pengumuman pemenang #MingguNgeGames di hari Senin depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #MingguNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

4

WEBINARNYA TIKI “UMKM TETAP EKSIS DI SAAT KRISIS”⁣ bersama @didietmaulana & @tarrabudiman! ⁣ Rabu, 25 November 2020‬⁣ ‪13.00 WIB - 15.00 WIB‬⁣ FREE Webinar via Zoom Banyak bisnis UMKM baru bermunculan sejak pandemi datang, mulai dari yang sebelumnya bekerja banting setir membuka bisnis, atau-pun yang sebelumnya sudah berbisnis, melakukan inovasi baru untuk produknya agar terus konsisten dan tetap terus berkembang untuk meningkatkan penjualan. Mau tau cara bisnis UMKM-mu tetap bisa eksis walau kondisi sedang krisis? Yuk, daftarkan dirimu sekarang juga, link di BIO ! : #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #PakaiTIKIAja #TIKIID #WebinarnyaTIKI

5

Waspada Sobat, semakin banyak penipuan yang mengatasnamakan TIKI. Mas TIKI mau mengingatkan kembali, kalo ada hal yang mencurigakan seperti kejadian diatas, Sobat bisa melaporkannya di akun sosmed resminya TIKI atau menghubungi call centre di 1500125. Hati-hati ya Sobat, jangan mudah percaya! #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

6

Paling seru emang kalo udah maen tebak-tebakan, iya gak Sobat? Coba Mas TIKI mau dong menurut kamu, BUAH apa yang untungnya banyak? Geser kiri aja kalo mau tau jawabannya 😁 #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

7

Emang paling drama itu kalo pacaran terus putus... rasanya, ah mantap! Nah, kaya #KomikMasTIKI kali ini nih yang bantu anter paket kiriman untuk sang mantan. Geser yuk Sobat, untuk tau ceritanya! Tulis dikolom komentar dan tag mantanmu kalo pernah mengalami hal yang sama 😁 #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

8

Selamat kepada 30 UMKM yang terpilih memenangkan hadiah mengisi tenant GRATIS di GREBE Store Lippo Mall Puri selama 1 bulan dan 150 UMKM lainnya mendapatkan promosi GRATIS di Story Instagram akun TIKI sebagai pemenang PSBB TIKI. Nantikan juga, akan ada hadiah menarik BEST SALES UMKM di akhir acara PSBB TIKI. Cek informasi rangkaian acara PSBB TIKI #DariLokalUntukLokal di instagram @tiki_id dan @grebe.official . Pantau terus ya Sobat! _ 30 PEMENANG UMKM PSBB TIKI : @Footstep_footwear @katanaka.id @IWEAREMPATHY @elfamous.co @Maskerade.id @mockingbirdcloth @skywavestore.id @nobrain_apparel @Pandemic.Project @pakdesambel @dapurfatah.id @beetato.id @e.setiawan_12 @meiskedevy @peyekmilenial @krutil.id @rumahrahma_homedecor @rondonya.id @Cripchi @organiclombok @pinkpearl_id @cosalpha.co @Emplas.apparel @Lavindeepid @selimutikaki @kriti.bylusy @raisacloth @februarystoryid @jogja_totebag _ 150 PEMENANG UMKM PSBB TIKI : @kacamatablushing @Raisacloth @nadhifabeautycare @custompedia @Zisallection @Taylorfinegoods @_batique_ @ybyourbag @thisandthatstore_ @Kemeja_keren @Corndoglegend @saturdaylooks @philokalis @olevelove.id @Nadisfa_Collection @la_vierra @temukangen @konspirasisnack @zananachips @kamsia.indonesia @Milz.co @awesamstore @xstock.id @Bobbiesjeans.co @saffronmumtaz @Hprojects @Hazsaida @Our.trashes @Hijab_arrafiofficial @CLEOPGMTA @Kaeen.official @Ayamsaospalembang @Asakelamby @anyostore @kilap.kemilau @Kado_uniks @Ukhtimunira @whitelab.id @the_sandals @Kebabdurianbecek @gindingfood @parcelinaja.id @pempekomrein @Pyn.id @Pettersonsproject @glitch @Riskabedding @kalvertshoes @be.fit.life @schalom.id @Rwfeedco @cuankipramugari @its.yogo @florshoes_ @afrodis.clothing @tuintwin_collection @nastar_story @analogg.inn @sthal.co @mikha.cloth @fabricmask.id @betheone_inc @mr_wams @tckd.manufacture @hommesapparel @kopervintage @dapur_capit @freshener.id @shopkain @Wear.zada @designcv.mu @thegoodsouvenir @zacciano @satoenoesa @tukangdotcom @Spigenid @yippeebags @vaviosbabyshop @giftcraftid @dikenbagofficial @Sugargallery @layyinancollection @Beaussentials_id @elanoire.id @Plenario.id @chocodot_indonesia @fvmeperfume @Belanjainajakuy @yourgorgeousogutt

9

Kalo kamu salah satu pedagang ikan hias, penting banget sih untuk tahu cara packing ikan hias yang baik dan benar. Karena kalau kamu salah packing-an, bisa berakibat fatal dan membuat ikan yang kamu kirim mati ketika perjalanan. Gamau kan kalo ikan hiasmu mati dalam perjalanan? Udah serahin sama Mas TIKI! Sobat gak perlu khawatir lagi, karena #JagonyaKirimIkanHias sih udah pasti TIKI 👌 #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #JagonyaKirimIkanHias

10

Kalo ngomongin jenis bisnis UMKM di Indonesia, buaaanyak banget sih. Apalagi sejak pandemi melanda, tidak sedikit yang akhirnya banting stir untuk memulai berbisnis. Nah, Mas TIKI mau tahu dong UMKM yang sedang Sobat jalankan apa? Tulis dikolom komentar yuk, kali ajak kan bisa kolaborasi bareng 😜 - Jangan lewatkan juga Sobat, tanggal 25 November 2020 akan ada webinar GRATIS "UMKM Tetap Eksis di Saat Krisis" bersama @didietmaulana yang akan kasih tips sukses menjalankan UMKM dan ada @tarrabudiman sebagai host dalam acara ini. Yuk, Ikutan webinarnya TIKI! Link pendaftaran cek di BIO! #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ketika mendengar guru mungkin yang terlintas dalam pikiran adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Tanpanya, mungkin kita semua tidak akan mengenal alfabet, membaca, menghitung, atau-pun bisa secerdas saat ini. Selamat #HariGuruNasional untuk semua guru yang telah menerangkan pelita bagi kehidupan, jasamu akan slalu terkenang sepanjang masa 😊 Kasih tau Mas TIKI dong arti guru menurut kamu? dan coba tag di kolom komen guru favoritmu! 😉 #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #HariGuruNasional

2

Mas TIKI paham banget sih, kamu tentu pernah mengalami kebingungan biaya ongkir jika ingin kirim paket? Gak usah bingung lagi Sobat! Kamu cukup download aplikasi-nya TIKI aja, semuanya udah ada disana. Mulai cek biaya pengiriman paket, melacak no resi, cek lokasi sales counter TIKI terdekat, dan layanan menarik lainnya yang akan bantu kebutuhan pengiriman paketmu. Yuk, download aplikasi TIKI sekarang juga Sobat! #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

3

Kalo ngomongin jenis bisnis UMKM di Indonesia, buaaanyak banget sih. Apalagi sejak pandemi melanda, tidak sedikit yang akhirnya banting stir untuk memulai berbisnis. Nah, Mas TIKI mau tahu dong UMKM yang sedang Sobat jalankan apa? Tulis dikolom komentar yuk, kali ajak kan bisa kolaborasi bareng 😜 - Jangan lewatkan juga Sobat, tanggal 25 November 2020 akan ada webinar GRATIS "UMKM Tetap Eksis di Saat Krisis" bersama @didietmaulana yang akan kasih tips sukses menjalankan UMKM dan ada @tarrabudiman sebagai host dalam acara ini. Yuk, Ikutan webinarnya TIKI! Link pendaftaran cek di BIO! #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

4

#MingguNgeGames yuk Sobat biar dapet saldo 100rb! Sebelum hangout jalan bareng keluarga, pacar, atau temen mending jawab dulu gamesnya. Mas TIKI yakin Sobat disini pada jago nih matematikanya, kira-kira jawabannya berapa Sobat? IKUTI LANGKAHNYA DULU YUK: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 teman kamu buat ikutan 5.Sebutkan daerah asalmu 6Pengumuman pemenang #MingguNgeGames di hari Senin depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #MingguNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

5

Kalo kamu salah satu pedagang ikan hias, penting banget sih untuk tahu cara packing ikan hias yang baik dan benar. Karena kalau kamu salah packing-an, bisa berakibat fatal dan membuat ikan yang kamu kirim mati ketika perjalanan. Gamau kan kalo ikan hiasmu mati dalam perjalanan? Udah serahin sama Mas TIKI! Sobat gak perlu khawatir lagi, karena #JagonyaKirimIkanHias sih udah pasti TIKI 👌 #SemangatLebihBaik #PakeTIKIAja #MakePeopleHappy #TIKIID #JagonyaKirimIkanHias

6

Emang paling drama itu kalo pacaran terus putus... rasanya, ah mantap! Nah, kaya #KomikMasTIKI kali ini nih yang bantu anter paket kiriman untuk sang mantan. Geser yuk Sobat, untuk tau ceritanya! Tulis dikolom komentar dan tag mantanmu kalo pernah mengalami hal yang sama 😁 #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

7

Selamat kepada 30 UMKM yang terpilih memenangkan hadiah mengisi tenant GRATIS di GREBE Store Lippo Mall Puri selama 1 bulan dan 150 UMKM lainnya mendapatkan promosi GRATIS di Story Instagram akun TIKI sebagai pemenang PSBB TIKI. Nantikan juga, akan ada hadiah menarik BEST SALES UMKM di akhir acara PSBB TIKI. Cek informasi rangkaian acara PSBB TIKI #DariLokalUntukLokal di instagram @tiki_id dan @grebe.official . Pantau terus ya Sobat! _ 30 PEMENANG UMKM PSBB TIKI : @Footstep_footwear @katanaka.id @IWEAREMPATHY @elfamous.co @Maskerade.id @mockingbirdcloth @skywavestore.id @nobrain_apparel @Pandemic.Project @pakdesambel @dapurfatah.id @beetato.id @e.setiawan_12 @meiskedevy @peyekmilenial @krutil.id @rumahrahma_homedecor @rondonya.id @Cripchi @organiclombok @pinkpearl_id @cosalpha.co @Emplas.apparel @Lavindeepid @selimutikaki @kriti.bylusy @raisacloth @februarystoryid @jogja_totebag _ 150 PEMENANG UMKM PSBB TIKI : @kacamatablushing @Raisacloth @nadhifabeautycare @custompedia @Zisallection @Taylorfinegoods @_batique_ @ybyourbag @thisandthatstore_ @Kemeja_keren @Corndoglegend @saturdaylooks @philokalis @olevelove.id @Nadisfa_Collection @la_vierra @temukangen @konspirasisnack @zananachips @kamsia.indonesia @Milz.co @awesamstore @xstock.id @Bobbiesjeans.co @saffronmumtaz @Hprojects @Hazsaida @Our.trashes @Hijab_arrafiofficial @CLEOPGMTA @Kaeen.official @Ayamsaospalembang @Asakelamby @anyostore @kilap.kemilau @Kado_uniks @Ukhtimunira @whitelab.id @the_sandals @Kebabdurianbecek @gindingfood @parcelinaja.id @pempekomrein @Pyn.id @Pettersonsproject @glitch @Riskabedding @kalvertshoes @be.fit.life @schalom.id @Rwfeedco @cuankipramugari @its.yogo @florshoes_ @afrodis.clothing @tuintwin_collection @nastar_story @analogg.inn @sthal.co @mikha.cloth @fabricmask.id @betheone_inc @mr_wams @tckd.manufacture @hommesapparel @kopervintage @dapur_capit @freshener.id @shopkain @Wear.zada @designcv.mu @thegoodsouvenir @zacciano @satoenoesa @tukangdotcom @Spigenid @yippeebags @vaviosbabyshop @giftcraftid @dikenbagofficial @Sugargallery @layyinancollection @Beaussentials_id @elanoire.id @Plenario.id @chocodot_indonesia @fvmeperfume @Belanjainajakuy @yourgorgeousogutt

8

Hitung-menghitung dapet hadiah 100rb yuk di #KamisNgeGames Sobat! Nah, kali Mas TIKI mau ajak kamu untuk menghitung bersama, berapa jumlah box paket yang ada dalam gambar diatas? Tulis dikolom komentar ya kalo kamu udah tau jawabannya! 😁 IKUTI LANGKAHNYA DULU: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 teman kamu buat ikutan 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pengumuman pemenang #KamisNgeGames di hari Jumat depan #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #KamisNgeGames #Kuis #KuisBerhadiah

9

WEBINARNYA TIKI “UMKM TETAP EKSIS DI SAAT KRISIS”⁣ bersama @didietmaulana & @tarrabudiman! ⁣ Rabu, 25 November 2020‬⁣ ‪13.00 WIB - 15.00 WIB‬⁣ FREE Webinar via Zoom Banyak bisnis UMKM baru bermunculan sejak pandemi datang, mulai dari yang sebelumnya bekerja banting setir membuka bisnis, atau-pun yang sebelumnya sudah berbisnis, melakukan inovasi baru untuk produknya agar terus konsisten dan tetap terus berkembang untuk meningkatkan penjualan. Mau tau cara bisnis UMKM-mu tetap bisa eksis walau kondisi sedang krisis? Yuk, daftarkan dirimu sekarang juga, link di BIO ! : #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #PakaiTIKIAja #TIKIID #WebinarnyaTIKI

10

Paling seru emang kalo udah maen tebak-tebakan, iya gak Sobat? Coba Mas TIKI mau dong menurut kamu, BUAH apa yang untungnya banyak? Geser kiri aja kalo mau tau jawabannya 😁 #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

11

Sobat TIKI ada hadiah 3 SEPEDA LIPAT nih, buat kamu yang terpilih dan beruntung menjawab dengan benar! Yuk, ikutan #GiveawayMasTIKI! Kira-kira apa coba yang harus dilakukan ketika Sobat mager kirim paket? Pasti tau kaaaaan! 😁 Cus tulis langsung jawabanmu sekarang juga di kolom komentar dan bawa SEPEDA-nya! IKUTI LANGKAHNYA DULU YUK: 1.FOLLOW @tiki_id 2.LIKE postingan ini 3.Tulis jawaban di kolom komentar 4.Tag ke-5 teman kamu buat ikutan 5.Sebutkan daerah asalmu 6.Pemenang #GiveawayMasTIKI akan diumukan di akhir bulan 7.#GiveawayMasTIKI hanya berlaku di akun Instagram @tiki_id #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja #GiveawayMasTIKI #Kuis #KuisBerhadiah

12

Waspada Sobat, semakin banyak penipuan yang mengatasnamakan TIKI. Mas TIKI mau mengingatkan kembali, kalo ada hal yang mencurigakan seperti kejadian diatas, Sobat bisa melaporkannya di akun sosmed resminya TIKI atau menghubungi call centre di 1500125. Hati-hati ya Sobat, jangan mudah percaya! #SemangatLebihBaik #MakePeopleHappy #TIKIID #PakeTIKIAja

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert