analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Tiket.com Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Tiket.com Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Tiket.com Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Tiket.com Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Buat kamu yang selalu minta staycation gratis ke akuโ€ฆ Spesial aku kabulkan permintaanmu, kamu bisa staycation gratis tapi ada syaratnya. Gampang kok syaratnya kalian tonton tiket live dan jawab pertanyaan host aja, gimana mudah bukan? Jangan sampai ketinggalan tiket live di jam 4 sore ya gaes! Biar kamu bisa staycation gratis~ #adatiketnya #ditiketin

2

๐ŸŽตSik sik sibatumanikam diparjoged sormadigottam Dinamanginani sibambangkar jula-jula sibambangkar jula-jula๐ŸŽต Ada yang bisa nyanyi lirik lagu ini nggak? Susah yaaa? Daripada kamu kesusahan mending ikutan giveaway tebak destinasi di postingan ini aja! Siapa tau kamu beruntung dapetin hadiah gift voucher dari tiket.com Tulis jawaban sobat tiket di kolom komentar ya. Semoga beruntung! Giveaway nya hanya sampai 5 Maret, jadi jawab sekarang juga ya! #adatiketnya #ditiketin

3

๐’๐ฒ๐š๐ซ๐š๐ญ ๐๐ž๐ซ๐ฃ๐š๐ฅ๐š๐ง๐š๐ง ๐Š๐ž๐ซ๐ž๐ญ๐š ๐€๐ฉ๐ข ๐’๐š๐š๐ญ ๐ˆ๐ง๐ข! Kamu sudah tahu belum? Kalo saat ini KAI menggunakan GeNose C19 untuk pemeriksaan penumpang sebelum naik kereta api loh... Untuk prosedur tes GeNose ini pun terbilang sederhana. Ketika tes, calon penumpang diminta untuk mengambil nafas melalui hidung dan mengeluarkan melalui mulut sebanyak tiga kali. Jadi sudah siap untuk berlibur menggunakan Kereta Api, sobat tiket? #adatiketnya #ditiketin

4

Wisata keren di Jawa Tengah? Ada banyak banget! Ternyata banyaaak banget yang bisa kamu temukan di Jawa Tengah, wisata tersembunyi yang keren banget dan pastinya instagramable banget. Cek postingan di atas deh, ada tips buat pesan hotel biar nginep aman dan nyaman! Eh iyaaa ini jangan lupa di save dan share yaaa! Tag juga temen yang mau diajak liburan! #adatiketnya #ditiketin

5

Mau liburan saat Nyepi di Bali? Bisa banget sobat tiket! Pada saat Nyepi, seluruh warga Bali akan berdiam di rumah dan tidak melakukan aktivitas di luar. Nah sobat tiket bisa staycation di hotel rekomendasi aku nih, biar sobat tiket merasakan suasana sunyi apalagi saat malam hari, bisa liat langit Bali yang indah banget! SAVE & SHARE rekomendasi nginep nyaman selanjutnya! Tag temen kamu yang mau Nyepi bareng di Bali! #adatiketnya #ditiketin

6

Siapa yang pernah beli tiket on the spot? Kalo diinget-inget waktu dulu, terkadang beli langsung banyak banget ya kendalanya. Untungnya sekarang udah ada tiket.com jadinya pesan tiket apa aja, praktis dari genggaman tangan. Mau tiket pesawat, hotel sampai hadiah buat sobat tiket pun ada loh (?) Iya hadiah buat sobat tiket, buat yang ikutan nonton tiket live 10 Maret 2021 dan jawab pertanyaan host! Penasaran hadiahnya? Geser sampai slide terakhir yaaa! #adatiketnya #ditiketin

7

Rindu itu berat loh, jangan ditahan, apalagi dilawan... Biar rindunya terobati, aku ada rekomendasi wisata yang kayak di luar negeri tapi ada di Indonesia lho. Kamu harus ke sana terus foto ala-ala biar banyak deh stok galeri hp. Temukan berbagai aktivitas asyik di To Do pada aplikasi tiket.com Eh iyaaa ini jangan lupa di save dan share yaaa! Tag juga temen yang mau diajak liburan! #adatiketnya #ditiketin

8

Kamu mau voucher nginep 1 malam di Maya Sanur atau Ubud? Siapa yang nggak mau kan? Apalagi gratis! Caranya mah gampang banget loh, kalian cuma tinggal ikut nonton tiket live dan jawab pertanyaan host aja, kalo kamu beruntung pasti kamu menang deh. Jangan lupa pasang alarm pas tanggal 3 Maret jam 4 sore yaaa! #adatiketnya #ditiketin

9

Keliling Kota Bali? Sewa Mobil aja! Kamu ingin berkeliling kota Bali bersama teman dan orang terdekat dengan harga terjangkau kan? tiket.com menyediakan layanan Sewa Mobil yang akan memudahkan kamu menjelajah kota tanpa repot. Jadi bisa bebas kemana aja deh di kota Bali! #adatiketnya #ditiketin

10

๐Ÿง”: Kamu tau persamaan kamu & sepeda? ๐Ÿ‘ฉ: Apaaa tuh bang? ๐Ÿง”: Kalo gowes sepeda maju ke depan, kalo kamu maju ke hatiku, EAAA ๐Ÿ’– Udah bagus belom nih gombalannya? Ngomongin sepeda cobain deh sepedaan sambil keliling tempat wisata, pasti seru apalagi pakai sepeda โ€œ๐๐ˆ๐Š๐„๐’ ๐„๐๐ข๐ฌ๐ข ๐‰๐š๐ฐ๐š ๐“๐ž๐ง๐ ๐š๐กโ€ yang berkolaborasi dengan @kemenparekraf.ri x @elementbikeid untuk mendukung majunya Pariwisata Indonesia, yang aman, sehat dan indah! #adatiketnya #ditiketin

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

๐Ÿง”: Kamu tau persamaan kamu & sepeda? ๐Ÿ‘ฉ: Apaaa tuh bang? ๐Ÿง”: Kalo gowes sepeda maju ke depan, kalo kamu maju ke hatiku, EAAA ๐Ÿ’– Udah bagus belom nih gombalannya? Ngomongin sepeda cobain deh sepedaan sambil keliling tempat wisata, pasti seru apalagi pakai sepeda โ€œ๐๐ˆ๐Š๐„๐’ ๐„๐๐ข๐ฌ๐ข ๐‰๐š๐ฐ๐š ๐“๐ž๐ง๐ ๐š๐กโ€ yang berkolaborasi dengan @kemenparekraf.ri x @elementbikeid untuk mendukung majunya Pariwisata Indonesia, yang aman, sehat dan indah! #adatiketnya #ditiketin

2

Keliling Kota Bali? Sewa Mobil aja! Kamu ingin berkeliling kota Bali bersama teman dan orang terdekat dengan harga terjangkau kan? tiket.com menyediakan layanan Sewa Mobil yang akan memudahkan kamu menjelajah kota tanpa repot. Jadi bisa bebas kemana aja deh di kota Bali! #adatiketnya #ditiketin

3

Mau liburan saat Nyepi di Bali? Bisa banget sobat tiket! Pada saat Nyepi, seluruh warga Bali akan berdiam di rumah dan tidak melakukan aktivitas di luar. Nah sobat tiket bisa staycation di hotel rekomendasi aku nih, biar sobat tiket merasakan suasana sunyi apalagi saat malam hari, bisa liat langit Bali yang indah banget! SAVE & SHARE rekomendasi nginep nyaman selanjutnya! Tag temen kamu yang mau Nyepi bareng di Bali! #adatiketnya #ditiketin

4

Rindu itu berat loh, jangan ditahan, apalagi dilawan... Biar rindunya terobati, aku ada rekomendasi wisata yang kayak di luar negeri tapi ada di Indonesia lho. Kamu harus ke sana terus foto ala-ala biar banyak deh stok galeri hp. Temukan berbagai aktivitas asyik di To Do pada aplikasi tiket.com Eh iyaaa ini jangan lupa di save dan share yaaa! Tag juga temen yang mau diajak liburan! #adatiketnya #ditiketin

5

Siapa yang pernah beli tiket on the spot? Kalo diinget-inget waktu dulu, terkadang beli langsung banyak banget ya kendalanya. Untungnya sekarang udah ada tiket.com jadinya pesan tiket apa aja, praktis dari genggaman tangan. Mau tiket pesawat, hotel sampai hadiah buat sobat tiket pun ada loh (?) Iya hadiah buat sobat tiket, buat yang ikutan nonton tiket live 10 Maret 2021 dan jawab pertanyaan host! Penasaran hadiahnya? Geser sampai slide terakhir yaaa! #adatiketnya #ditiketin

6

Buat kamu yang selalu minta staycation gratis ke akuโ€ฆ Spesial aku kabulkan permintaanmu, kamu bisa staycation gratis tapi ada syaratnya. Gampang kok syaratnya kalian tonton tiket live dan jawab pertanyaan host aja, gimana mudah bukan? Jangan sampai ketinggalan tiket live di jam 4 sore ya gaes! Biar kamu bisa staycation gratis~ #adatiketnya #ditiketin

7

๐’๐ฒ๐š๐ซ๐š๐ญ ๐๐ž๐ซ๐ฃ๐š๐ฅ๐š๐ง๐š๐ง ๐Š๐ž๐ซ๐ž๐ญ๐š ๐€๐ฉ๐ข ๐’๐š๐š๐ญ ๐ˆ๐ง๐ข! Kamu sudah tahu belum? Kalo saat ini KAI menggunakan GeNose C19 untuk pemeriksaan penumpang sebelum naik kereta api loh... Untuk prosedur tes GeNose ini pun terbilang sederhana. Ketika tes, calon penumpang diminta untuk mengambil nafas melalui hidung dan mengeluarkan melalui mulut sebanyak tiga kali. Jadi sudah siap untuk berlibur menggunakan Kereta Api, sobat tiket? #adatiketnya #ditiketin

8

Wisata keren di Jawa Tengah? Ada banyak banget! Ternyata banyaaak banget yang bisa kamu temukan di Jawa Tengah, wisata tersembunyi yang keren banget dan pastinya instagramable banget. Cek postingan di atas deh, ada tips buat pesan hotel biar nginep aman dan nyaman! Eh iyaaa ini jangan lupa di save dan share yaaa! Tag juga temen yang mau diajak liburan! #adatiketnya #ditiketin

9

๐ŸŽตSik sik sibatumanikam diparjoged sormadigottam Dinamanginani sibambangkar jula-jula sibambangkar jula-jula๐ŸŽต Ada yang bisa nyanyi lirik lagu ini nggak? Susah yaaa? Daripada kamu kesusahan mending ikutan giveaway tebak destinasi di postingan ini aja! Siapa tau kamu beruntung dapetin hadiah gift voucher dari tiket.com Tulis jawaban sobat tiket di kolom komentar ya. Semoga beruntung! Giveaway nya hanya sampai 5 Maret, jadi jawab sekarang juga ya! #adatiketnya #ditiketin

10

Kamu mau voucher nginep 1 malam di Maya Sanur atau Ubud? Siapa yang nggak mau kan? Apalagi gratis! Caranya mah gampang banget loh, kalian cuma tinggal ikut nonton tiket live dan jawab pertanyaan host aja, kalo kamu beruntung pasti kamu menang deh. Jangan lupa pasang alarm pas tanggal 3 Maret jam 4 sore yaaa! #adatiketnya #ditiketin

11

Kalo aku dapetnya ๐“๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐Œ๐ž๐ซ๐š๐ก ๐€๐ค๐ฎ ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐Š๐š๐ค๐š๐ค ๐ก๐š๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐’๐ญ๐š๐ฒ๐œ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง Kepo nih sama hasil sobat tiket? Pergi sama siapa dan ngapain yaaa? Share di kolom komentar ya! Eits, coba cek aplikasi tiket buat inspirasi kamu sambut tanggal merah bulan ini! #adatiketnya #ditiketin

12

Wadudu ada yang kode nih... Siapa nih yang suka kayak kode-kode minta dibeliin hadiah? Daripada kode-kode berujung dia ga peka, mending ikutan giveaway tiket live dari tiket.com Kamu bakal ditemenin bareng Gita Bhebhita yang akan infoin kamu seputar jalan-jalan domestik dan pastinya giveaway spesial untuk sobat tiket. Mau nggak? Geser sampai slide terakhir buat tahu syarat dan ketentuannya! #adatiketnya #ditiketin

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert