analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

ᴛɪᴋᴀ ʙʀᴀᴠᴀɴɪ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

ᴛɪᴋᴀ ʙʀᴀᴠᴀɴɪ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

ᴛɪᴋᴀ ʙʀᴀᴠᴀɴɪ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

ᴛɪᴋᴀ ʙʀᴀᴠᴀɴɪ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Foto waktu Kalam masih 3 bulan, masih pasrah, dan belum memanjang 😅💚

2

Ada yang lagi senam muka.. seneng dia ada yang tiruin ekspresinyaa (ibu di balik layar hp).. gumushh 🤣 #Kalam10mo

3

Itu yang di gelas pasir, Nak... bukan tepung panir 🙄

4

Si bayi yang udah makin jelas punya maunya sendiri. Selain mesti makin sabar, aku juga mesti upgrade ilmu lagi buat menghadapi emosinya. Kalo aku bikin sharing session sama yang ahli tentang menghadapi anak, kira-kira topik apa yang mau dibahas? . . 📷 @rizkadwisept

5

Tahun 2020 meskipun terasa menantang, buatku masih lebih banyak rasa bahagia dan syukurnya.. Kalam hadir di hidupku. Jadi tahun ini aku fokus ngusahain yang terbaik aja buat anak.. yang nggak bisa jadi bisa.. yg gak ada jadi ada.. oh baru tau aku rasanya jadi orang tua yaa, masya Allah nikmatnya. Sampai baju Kalam pun aku pilih yang terbaik. Salah satu brand favoritku sekarang adalah @libbybaby , karena nyaman banget bahannyaa ❤️❤️ Apalagi koleksi Libby yg Earth Color Series ini bagus banget, mulai dari warna-warnanya, bahannya, dan modelnya tipe bayi kekinian sekali, beda dibandingin sama koleksi sebelumnya yang ramai motif. Libby juga udah bersertifikat International Oeko Tex stadard 100 untuk pakaian bayi dan anak jadi bahannya aman dan nyaman untuk Kalam. Dicuci berkali-kali pun nggak cepet bladus. Terbaik deh pokoknya😀❤️ . . #momentwithlibby

6

👶🏻🧡 #masyaallahtabarakallah

7

Chill🍃 📸 @rizkadwisept

8

Ketika rasa penasaran mengalahkan kebutuhan dasar #nggakterlalubayilagi

9

Sepi.. eh, sapi👀

10

Kebersihan mulut menjadi prioritas aku saat ini mengingat mulut penting untuk keluar masuknya makanan. Jadi aku sangat memperhatikan sekali kebersihan mulut, caranya dengan memilih pasta gigi yang benar. Aku sekeluarga menjatuhkan pilihan pada Pepsodent Siwak! Selain bersih, kandungan siwak dan mintnya bikin segar di mulut sekaligus juga bisa sambil menjalankan sunnah pakai siwak! Gak hanya produknya ok, tapi juga setiap pembelian Pepsodent Siwak, 2,5% dari laba penjualan akan didonasikan untuk program kesehatan gigi dan mulut anak yatim piatu. Keren banget! Dapet bersihnya, dapet sedekahnya! Yuk berbuat baik selagi kita bisa😍🙏🏻 @tanyapepsodent #pahlawansenyum #senyumberbagiberkah #mulutademhatiadem

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Si bayi yang udah makin jelas punya maunya sendiri. Selain mesti makin sabar, aku juga mesti upgrade ilmu lagi buat menghadapi emosinya. Kalo aku bikin sharing session sama yang ahli tentang menghadapi anak, kira-kira topik apa yang mau dibahas? . . 📷 @rizkadwisept

2

Setelah senewen seharian ngurus anak dan beberes tiada habisnya, pas anak bisa tidur pules ditarok di kasur tanpa perlu ada aroma asem ibu adalah suatu nikmat tiada tara.. langsung deh aku me time sambil nyobain coklat dari @trufflelogy.bdg . Kebetulan ini lapak sepupuku.. tau aja dia busui makannya banyak dan butuh cemilan enak biar bahagiaa.. langsung aku dikirimin 5 varian rasa sekaligus. Ada The Dark 70%, Milk Caramel, The Chocorum, The Chocomint, Matcha Lover, dan Oreo Cheese Cake.. Saking enaknya mah ini bakal cepet ludes😅 untung ga mahal kalo mau beli ulang.. lagi ada promo jadi 45rb per kotaknya yaa.. sumpaah ini coklat gak yang manis eneg.. pas di mulut ikut bergoyang serasi dengan lidah.. enaaaakk 🤤 kalo mau order langsung ke @trufflelogy.bdg yaa

3

Karya Tuhan

4

Ada yang lagi senam muka.. seneng dia ada yang tiruin ekspresinyaa (ibu di balik layar hp).. gumushh 🤣 #Kalam10mo

5

Ketika rasa penasaran mengalahkan kebutuhan dasar #nggakterlalubayilagi

6

Tahun 2020 meskipun terasa menantang, buatku masih lebih banyak rasa bahagia dan syukurnya.. Kalam hadir di hidupku. Jadi tahun ini aku fokus ngusahain yang terbaik aja buat anak.. yang nggak bisa jadi bisa.. yg gak ada jadi ada.. oh baru tau aku rasanya jadi orang tua yaa, masya Allah nikmatnya. Sampai baju Kalam pun aku pilih yang terbaik. Salah satu brand favoritku sekarang adalah @libbybaby , karena nyaman banget bahannyaa ❤️❤️ Apalagi koleksi Libby yg Earth Color Series ini bagus banget, mulai dari warna-warnanya, bahannya, dan modelnya tipe bayi kekinian sekali, beda dibandingin sama koleksi sebelumnya yang ramai motif. Libby juga udah bersertifikat International Oeko Tex stadard 100 untuk pakaian bayi dan anak jadi bahannya aman dan nyaman untuk Kalam. Dicuci berkali-kali pun nggak cepet bladus. Terbaik deh pokoknya😀❤️ . . #momentwithlibby

7

Sepi.. eh, sapi👀

8

Kebersihan mulut menjadi prioritas aku saat ini mengingat mulut penting untuk keluar masuknya makanan. Jadi aku sangat memperhatikan sekali kebersihan mulut, caranya dengan memilih pasta gigi yang benar. Aku sekeluarga menjatuhkan pilihan pada Pepsodent Siwak! Selain bersih, kandungan siwak dan mintnya bikin segar di mulut sekaligus juga bisa sambil menjalankan sunnah pakai siwak! Gak hanya produknya ok, tapi juga setiap pembelian Pepsodent Siwak, 2,5% dari laba penjualan akan didonasikan untuk program kesehatan gigi dan mulut anak yatim piatu. Keren banget! Dapet bersihnya, dapet sedekahnya! Yuk berbuat baik selagi kita bisa😍🙏🏻 @tanyapepsodent #pahlawansenyum #senyumberbagiberkah #mulutademhatiadem

9

Chill🍃 📸 @rizkadwisept

10

Foto waktu Kalam masih 3 bulan, masih pasrah, dan belum memanjang 😅💚

11

👶🏻🧡 #masyaallahtabarakallah

12

Itu yang di gelas pasir, Nak... bukan tepung panir 🙄

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert