analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Teuku ryzki Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Teuku ryzki Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Teuku ryzki Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Teuku ryzki Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

YA MAU GIMANA YA KAN!

2

hmmm jadi gitu ya bas. - kalau mau nonton lengkap langsung klik link di bio gue aja ya

3

namanya Vera, nemenin gue dari 2012. udah banyak yang dilewatin sama dia, ceilah... ya sebenernya Vespa tipe Vera ini kalau lihat di Online harganya udah murah, tapi buat gue dia berjasa banget. pergi karena gabut, pergi karena galau, dan ga semua orang boleh naik Vera hehe.. jadi kalo pernah naik ini berarti lo spesial. harganya mahal banget nih Vera, ga akan gue jual kecuali ada yang mau 100 juta hahaha ga deng becanda. eh tapi boleh deh kalo 100 juta mah

4

Walaupun telat sehari, ga ada salahnya ngucapin lah ya. Happy Father’s day pa, ga berasa udah 14 tahun ya. ini foto keluarga terakhir yang gua punya sebelum bokap meninggal. i wish.. i can talk to him. kalo masih ada bokap dideket lo ngobrol ya.. cerita2 aja hahaha atau telfon ya. tell him you love him. You never know what you have until its gone.

5

Collab soon?

6

Teh @rieka.roslan makasih ya udah ngajak aku, Aldy, sama Devano digabungin nyanyi bareng. 3 anak begajulan yang suka nyusahin teh Rieka 😂 makasih ya teh udah bikin konser diary yang keren amat deh pokoknya. semalem ngeliat teh Rieka bawain lagu The Groove sama Om Reza sih buat aku sama aldy speechles, keren banget! sukses dan sehat selalu, i love u teh.

7

8

yaampun kiki cjr mandi ujan terus. tiati sakit ki

9

waktu itu photoshoot ala-ala aja sama @kevinnugrah30 di @aruna.kara belom sempet post waktu itu, sekarang aja deh.

10

Ketemu kembaran gua!!! @rahmetababil CJR! sukses terus lo bang!

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

2

Collab soon?

3

Ketemu kembaran gua!!! @rahmetababil CJR! sukses terus lo bang!

4

Teh @rieka.roslan makasih ya udah ngajak aku, Aldy, sama Devano digabungin nyanyi bareng. 3 anak begajulan yang suka nyusahin teh Rieka 😂 makasih ya teh udah bikin konser diary yang keren amat deh pokoknya. semalem ngeliat teh Rieka bawain lagu The Groove sama Om Reza sih buat aku sama aldy speechles, keren banget! sukses dan sehat selalu, i love u teh.

5

YA MAU GIMANA YA KAN!

6

namanya Vera, nemenin gue dari 2012. udah banyak yang dilewatin sama dia, ceilah... ya sebenernya Vespa tipe Vera ini kalau lihat di Online harganya udah murah, tapi buat gue dia berjasa banget. pergi karena gabut, pergi karena galau, dan ga semua orang boleh naik Vera hehe.. jadi kalo pernah naik ini berarti lo spesial. harganya mahal banget nih Vera, ga akan gue jual kecuali ada yang mau 100 juta hahaha ga deng becanda. eh tapi boleh deh kalo 100 juta mah

7

waktu itu photoshoot ala-ala aja sama @kevinnugrah30 di @aruna.kara belom sempet post waktu itu, sekarang aja deh.

8

yang belum tercapai semoga tercapai, yang belum ngelupain semoga bisa ngelupain! - itu doa gua buat temen2 gua dan gua kayaknya 2 tahun lalu deh waktu malam tahun baru. ritual wajib tahun baru yang gua slalu adain dan undang sahabat2 gua aja... ini tahun baruan gua. ga party gede2an ga hedon, ya cuma dirumah aja kumpul, nyanyi, gils! tahun ini bisa gini lagi ga ya? apa momen tahun baruan yang paling berkesan buat lo?

9

Umur gua 12 saat itu. kurang lebih 6 bulan latihan setiap hari. memang dari awal film Laskar pelangi, udah ngefans banget sama karakter Mahar. eh pas sekali rezeki gue dikasih kepercayaan peranin MAHAR di Musikal Laskar Pelangi. masih inget suasana latihan, back stage, sampe berantem2nya juga masih inget, coba perhatiin, ada muka2 siapa aja yg bisa lo temuin di video ini.

10

yaampun kiki cjr mandi ujan terus. tiati sakit ki

11

hmmm jadi gitu ya bas. - kalau mau nonton lengkap langsung klik link di bio gue aja ya

12

Walaupun telat sehari, ga ada salahnya ngucapin lah ya. Happy Father’s day pa, ga berasa udah 14 tahun ya. ini foto keluarga terakhir yang gua punya sebelum bokap meninggal. i wish.. i can talk to him. kalo masih ada bokap dideket lo ngobrol ya.. cerita2 aja hahaha atau telfon ya. tell him you love him. You never know what you have until its gone.

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert