analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Terang Wicaksono Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Terang Wicaksono Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Terang Wicaksono Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Terang Wicaksono Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

too cute, i cant🥺

2

Mana nih suara nya yang jadi boros selama pandemik? jujur gw bgt! dimana suka beli sesuatu yang ngga dibutuhin dan sebenernya gak bener-bener mau barang itu, mungkin itu efek dari perasaan stres atau bosen kali ya. Lebih buruk lagi, gw juga seorang pembelanja kompulsif, tapi pas gw ngelunasin semua hutang kartu kredit tahun 2018, gw belajar banget untuk mengendalikan impulsive gw dan hanya belanja apa yang gw pentingin. Berkat @traveloka PayLater Card, kalian juga dapat mengontrol pengeluaran sendiri, karena ini adalah kartu kredit pertama yang memberi tahu setiap kali kalian melakukan pembelian. Sekarang jadi lebih leluasa berlaku, kontrol, dan bayar tagihan kartu kredit lewat aplikasi @traveloka . Kartu ini juga bebas biaya tahunan, dan setiap pembelian akan memberi Anda Traveloka Poin. #JujurGunaBanget , kan? Oh iya Traveloka PayLater Card ini masih terbuka hanya untuk pengguna Traveloka terpilih, tapi jangan sedih, masih ada Traveloka PayLater yang setia memenuhi kebutuhan kamu di dalam aplikasi Traveloka seperti staycation sm keluarga, beli tiket business trip, dll. apply Traveloka Paylater sekarang dan dapetin diskon sampai dengan 400K selama priode Traveloka Epic Sale sampe 31 maret nanti!

3

gapunya pacar, edisi post valentine nya sama sahabat ku aja, love u guys❣️

4

happy birthday to my sister by heart, love ya!

5

thru thick and thin soulmates. happy wedding @racheltheresia & @audy.pra we love you 🖤

6

playin with @callathelabel x @_febrian 🌈

7

happily ever after dear @racheltheresia 🖤 #BacheloThere

8

perfect weather with you🍃

9

HEHEHE☺️

10

Sering gaksih kalian sampe bengong karena mikirin sesuatu? Nah kaya gw nih sekarang lagi ngelamunin DIA🥺🍜 1. Cukup 1, udah bikin perut kenyang, hati happy 2. Ga pernah biarin gw nunggu lama2, cuma 2 menit udah ready 3. Jujur, GA PHP! Tampilan yang keliatan di luar & isi yang di dalem, sama! Asli dagingnya 4. Ga bikin bosen, udah banyak surprise sekali tuang! Daging asli yang besar & topping yang kriuk banget! Dia adalah...Mie Sedaap Tasty!✨ #Cuma5000 Mie Chewy dengan daging ayam asli tanpa pengawet, ditambah crunchy chicken bits, yang pastinya bikin hati & perut kalian happy🍜 Dan pastinya pengen terus bilang #ILoveYou5000 Jangan lupa, follow @miesedaaptasty & ikutan challenge #ILoveYou5000 Menangkan voucher jutaan rupiah & hampers menarik dari Mie Sedaap Tasty

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

thru thick and thin soulmates. happy wedding @racheltheresia & @audy.pra we love you 🖤

2

WUIDIH dapet tipe ESSE yang Change nih gw, gara gara abis cobain filter "Which Esse Are You" di Instagram @2020loveyourself . Jangan lupa tag @2020loveyourself dan pakai hashtag #ESSE #ESSELOVEYOURSELF #WhichESSEareyou di IG Video kalian. Seru abis mana bisa dapetin voucher MAP sebesar 200 ribu buat 30 orang yang beruntung! Pemenang akan diumumkan tanggal 14 April 2021 di Instagram @2020loveyourself ! Cus ikutan guys! Waktunya sampai 10 April 2021 aja yaa!

3

too cute, i cant🥺

4

Mana nih suara nya yang jadi boros selama pandemik? jujur gw bgt! dimana suka beli sesuatu yang ngga dibutuhin dan sebenernya gak bener-bener mau barang itu, mungkin itu efek dari perasaan stres atau bosen kali ya. Lebih buruk lagi, gw juga seorang pembelanja kompulsif, tapi pas gw ngelunasin semua hutang kartu kredit tahun 2018, gw belajar banget untuk mengendalikan impulsive gw dan hanya belanja apa yang gw pentingin. Berkat @traveloka PayLater Card, kalian juga dapat mengontrol pengeluaran sendiri, karena ini adalah kartu kredit pertama yang memberi tahu setiap kali kalian melakukan pembelian. Sekarang jadi lebih leluasa berlaku, kontrol, dan bayar tagihan kartu kredit lewat aplikasi @traveloka . Kartu ini juga bebas biaya tahunan, dan setiap pembelian akan memberi Anda Traveloka Poin. #JujurGunaBanget , kan? Oh iya Traveloka PayLater Card ini masih terbuka hanya untuk pengguna Traveloka terpilih, tapi jangan sedih, masih ada Traveloka PayLater yang setia memenuhi kebutuhan kamu di dalam aplikasi Traveloka seperti staycation sm keluarga, beli tiket business trip, dll. apply Traveloka Paylater sekarang dan dapetin diskon sampai dengan 400K selama priode Traveloka Epic Sale sampe 31 maret nanti!

5

happily ever after dear @racheltheresia 🖤 #BacheloThere

6

Sering gaksih kalian sampe bengong karena mikirin sesuatu? Nah kaya gw nih sekarang lagi ngelamunin DIA🥺🍜 1. Cukup 1, udah bikin perut kenyang, hati happy 2. Ga pernah biarin gw nunggu lama2, cuma 2 menit udah ready 3. Jujur, GA PHP! Tampilan yang keliatan di luar & isi yang di dalem, sama! Asli dagingnya 4. Ga bikin bosen, udah banyak surprise sekali tuang! Daging asli yang besar & topping yang kriuk banget! Dia adalah...Mie Sedaap Tasty!✨ #Cuma5000 Mie Chewy dengan daging ayam asli tanpa pengawet, ditambah crunchy chicken bits, yang pastinya bikin hati & perut kalian happy🍜 Dan pastinya pengen terus bilang #ILoveYou5000 Jangan lupa, follow @miesedaaptasty & ikutan challenge #ILoveYou5000 Menangkan voucher jutaan rupiah & hampers menarik dari Mie Sedaap Tasty

7

gapunya pacar, edisi post valentine nya sama sahabat ku aja, love u guys❣️

8

playin with @callathelabel x @_febrian 🌈

9

perfect weather with you🍃

10

HEHEHE☺️

11

happy birthday to my sister by heart, love ya!

12

ready to step into 2021 with much more happiness and blessings✨🙏🏼

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert