analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Vita Jelly Drink Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Vita Jelly Drink Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Vita Jelly Drink Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Vita Jelly Drink Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Teman Vita kita terpencar nih! Bantuin kita nyari satu sama lain yuk! 😢😫 Saking asiknya liat-liat, kita jadi gak sadar kalau sudah terpencar dan gak jalan bareng lagi 😢sekarang kita bingung nih gimana cara menemukan satu sama lain. Bantuin kita yuk, nanti kita kasih hadiah deh! Caranya cukup dengan: - Cari karakter apa saja yang ada di dalam gambar & di mana posisi mereka - Cari benda yang berkaitan dengan produk Vita Jelly Drink - Repost postingan ini di story akun Teman Vita, lingkari karakter serta objek yang harus ditemukan dan jangan lupa tag akun @temanvita - Komen DONE & TAG 3 teman kamu di kolom komentar Kita gabisa lama-lama nih Teman Vita, bantuin kita mencari dari tanggal 12 - 19 September 2020 ini yaa. Kita bakal pilih 5 Teman Vita terjeli yang bisa bantuin kita. Yuk buruan! 💪🏻 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #GiveawayIndonesia #VitaJellyGames

2

Hari Rabu makan ciki, Hei kamu ayo Tebak Tebakan asik bareng Vita Jelly! 🤩😎 Buat nemenin hari Rabu Teman Vita semua, kali ini Abrafo punya tebak-tebakan yang asik nih! Ada 6 kolom mendatar yang perlu kalian cari untuk mengisi TTS ini. Masing-masing kata, ada kaitannya sama Vita Jelly Drink! Cobaaa, kira-kira kalian bisa tebak gak nih? Abrafo tantang Teman Vita semua buat tunjukin kebolehan kalian buat ngisi TTS ini! 💪😆 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #VitaJellyGames #FunQuiz

3

BALES PANTUN BISA DAPET HADIAH???🧐 Saatnya “Waktu Indonesia Berpantun” di #VitaJellyGames! “Superman pergi ke Bandung, Dia tak lupa bawa Vita Jelly, ….” Kira-kira kamu bakal bales apa Teman Vita? Ini pantun bukan sembarang pantun nih, kalian harus bales dengan kreatif & menarik dan yang jawabannya paling oke bakal kita kasih hadiah!😍caranya gampang ajaa: - Capture postingan ini & upload ke IG Story mu beserta dengan balasan kreatifmu - Tag akun @TemanVita & tag 3 temanmu yang lainnya - Likes 3 postingan terakhir @TemanVita - Jangan private akun mu! Gampang banget kan? Yuk buruan ikutan! Giveaway ini berlangsung dari 20 - 26 September yah Teman Vita! Akan ada 5 Pemenang yang akan kami berikan hadiah lucu & menarik!🥰😍 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #GiveawayIndonesia #VitaJellyGames

4

PROMO BUNDLING VITA JELLY x SQUISHY LUCU CUMA 25RB AJA!? 😱😍 Teman Vita senang mengoleksi squishy yang lucu nan menggemaskan? 😍 Kali ini Vita Jelly punya promo menarik nih! Hanya dengan 25.000,- saja, kamu bisa mendapatkan Paket Bundling 4 Vita Jelly Drink + 3 Vita Pudding + FREE 1 Gantungan Squishy yang lucu banget lho! 🥰 dan lebih asiknya, kamu bisa beli kapanpun dan di manapun melalui E-Commerce partner Vita Jelly Drink (Tokopedia, Lazada, Blibli, dan Bukalapak) tanpa perlu khawatir dengan situasi PSBB yang akan segera diberlakukan kembali 😁 Untuk lebih mudahnya, langsung klik link yang ada di bio Instagram kita yah, Teman Vita! Yuk dapatkan squishy menarik untuk lengkapi koleksimu sebelum kehabisan 🤗 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut

5

Sikap gamers saat menang vs kalah! 😎 Setiap kita abis menang sesuatu kita pastinya hepi yaa Teman Vita. Sama halnya ketika kita menangin game yang lagi seneng kita mainkan! Kalo Vino perhatiin nih, sikap para gamers ketika menangin battle di gamenya sama ketika dia kalah, suka lucu banget! 🤪 yang menang pasti bakal ngeshare di mana-mana kemenangannya, tapi kalo kalah waaah bisa sampe nyalah-nyalahin anggota timnya di game tersebut! 😜 Kalo Teman Vita tipe gamers yang bersikap seperti apa nih ketika kalah ataupun menang? Kita harus selalu bersikap sportif yaa Teman Vita dalam keadaan apapun! 🥰 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #VitaJellyGames #GamesMemes

6

Apasih #PeloporGoyangdiMulut itu? 🧐 Kalau Teman Vita perhatiin, kalian pasti sering liat Vita Jelly pakai hashtag #PeloporGoyangdiMulut, ya kan?😍 Selain karena Vita Jelly Drink yang pertama kali mengusung tagline Goyang Di Mulut, maksud dari tagline tersebut adalah rasa jelly pada Vita Jelly Drink yang unik & bikin sensasi goyang di mulut! Sekali sruput rasanya nendang dan bikin mulut bergoyang!🥰 Gak percaya? Teman Vita cobain deh! Beli produk Vita Jelly Drink rasa apapun, minum ketika dingin, dan rasakan sensasi segarnya buah-buahan yang bakal bikin #GoyangdiMulut. Nanti kalian pasti tau deh kenapa Vita Jelly disebut sebagai #PeloporGoyangdiMulut😍🥰 Mau dapetin produk Vita Jelly Drink + squishy lucu? Cek link di bio kita yuk! #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut

7

Buktikan kalo Teman Vita gak cuma jago main game, tapi juga jago berhitung! 😎 Teman Vita yang hobi main game pasti tau doong itu simbol apa di atas? Yak betul! Diamondnya game Free Fire! nah kali ini kita punya quiz nih buat Teman Vita. Gimana kalau diamondnya kita jadiin alat hitung. Kira-kira kalau hasil angkanya seperti di atas, satu diamond itu sama dengan berapa yaa Teman Vita?😁 Coba cari tau dan tulis jawaban kamu di kolom komentar! Kita tunggu nih biar tau seberapa pintarnya Teman Vita semua! 🥰 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #VitaJellyGames #FunQuiz

8

Suka dimarahin karena keseringan main game? Eits, ternyata main game banyak manfaatnya juga lho Teman Vita! 🤪 Kamu tau gak kalau ternyata main game itu gak cuma buat ngisi waktu kosong kamu trus bersenang-senang doang? Setelah Vita Jelly cari tau nih, ternyata main game itu banyak banget manfaatnya lho Teman Vita! Karna sebagian besar game membutuhkan keahlian mengatur strategi, otak kamu ikutan berpikir dan jadi terbiasa memecahkan masalah. Dan bahkan sekarang bermain game itu bisa dijadikan sebagai sumber mata pencaharian lho! 😃 Eits tunggu dulu! Walaupun ternyata manfaatnya boleh juga, Teman Vita tetap gak boleh lupa belajar yaa! Coba saling ingetin teman main game bareng kamu yuk untuk tetap belajar sebelum memulai bermain game!😍 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #VitaJellyGames #GamesFact

9

Psstt.. Teman Vita, kita punya fakta menarik tentang Vita Jelly Drink nih! Kalian pasti tau dong kalau Vita Jelly Drink bukan cuma minuman biasa, tapi ada campuran jelly di dalamnya? Nah gak cuma itu, di dalam minuman Vita Jelly Drink juga kaya akan vitamin B3, B6, C, dan juga serat yang tinggi untuk membantu menjaga sistem pencernaanmu lho! Jadi kalau kamu lagi ingin minum minuman yang segar, kaya akan rasa buah-buahan dan juga bervitamin tinggi, ya Vita Jelly Drink jawabannya! Biar minumnya makin seru kamu bisa ajak temenmu buat minum bareng biar #GoyangdiMulut bareng-bareng! 😍 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #BarengVitaJellyAktifdiRumah

10

Teman Vita suka main game? Kalian pasti sering dengar tentang game Free Fire!😎 Game ini adalah game bergenre survival war, dimana kamu diharuskan untuk bertahan di sebuah peperangan dengan menyelamatkan dirimu sendiri dan juga anggota tim mu. Terdengar seru banget ya, Teman Vita! Nah, Vita Jelly punya tips nih buat kamu yang baru denger game ini dan pengen coba mulai main. Dengan tips-tips di atas, dijamin kamu yang baru mulai bisa perlahan jago! 😝 Coba Teman Vita yang seneng dan ngerasa udah jadi pro player di game Free Fire angkat tangannya😁 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #VitaJellyGames #FreeFire

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Buktikan kalo Teman Vita gak cuma jago main game, tapi juga jago berhitung! 😎 Teman Vita yang hobi main game pasti tau doong itu simbol apa di atas? Yak betul! Diamondnya game Free Fire! nah kali ini kita punya quiz nih buat Teman Vita. Gimana kalau diamondnya kita jadiin alat hitung. Kira-kira kalau hasil angkanya seperti di atas, satu diamond itu sama dengan berapa yaa Teman Vita?😁 Coba cari tau dan tulis jawaban kamu di kolom komentar! Kita tunggu nih biar tau seberapa pintarnya Teman Vita semua! 🥰 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #VitaJellyGames #FunQuiz

2

5 Tipe Anak-anak Gamers!😎 Teman Vita pasti banyak dong yang hobi main game? Nah setelah kita baca-baca, ternyata para gamers itu ada kategorinya lagi lho guys! Ada orang yang main game cuma buat seru-seruan aja, tapi bahkan ada yang sampai menjadikan game sebagai hidup dan profesi mereka🧐 menarik juga nih, kalau Teman Vita kira-kira tipe gamers yang mana nih? Apakah yang basic atau yang hardcore?🥰😎 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #VitaJellyGames

3

BALES PANTUN BISA DAPET HADIAH???🧐 Saatnya “Waktu Indonesia Berpantun” di #VitaJellyGames! “Superman pergi ke Bandung, Dia tak lupa bawa Vita Jelly, ….” Kira-kira kamu bakal bales apa Teman Vita? Ini pantun bukan sembarang pantun nih, kalian harus bales dengan kreatif & menarik dan yang jawabannya paling oke bakal kita kasih hadiah!😍caranya gampang ajaa: - Capture postingan ini & upload ke IG Story mu beserta dengan balasan kreatifmu - Tag akun @TemanVita & tag 3 temanmu yang lainnya - Likes 3 postingan terakhir @TemanVita - Jangan private akun mu! Gampang banget kan? Yuk buruan ikutan! Giveaway ini berlangsung dari 20 - 26 September yah Teman Vita! Akan ada 5 Pemenang yang akan kami berikan hadiah lucu & menarik!🥰😍 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #GiveawayIndonesia #VitaJellyGames

4

Apasih #PeloporGoyangdiMulut itu? 🧐 Kalau Teman Vita perhatiin, kalian pasti sering liat Vita Jelly pakai hashtag #PeloporGoyangdiMulut, ya kan?😍 Selain karena Vita Jelly Drink yang pertama kali mengusung tagline Goyang Di Mulut, maksud dari tagline tersebut adalah rasa jelly pada Vita Jelly Drink yang unik & bikin sensasi goyang di mulut! Sekali sruput rasanya nendang dan bikin mulut bergoyang!🥰 Gak percaya? Teman Vita cobain deh! Beli produk Vita Jelly Drink rasa apapun, minum ketika dingin, dan rasakan sensasi segarnya buah-buahan yang bakal bikin #GoyangdiMulut. Nanti kalian pasti tau deh kenapa Vita Jelly disebut sebagai #PeloporGoyangdiMulut😍🥰 Mau dapetin produk Vita Jelly Drink + squishy lucu? Cek link di bio kita yuk! #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut

5

Sikap gamers saat menang vs kalah! 😎 Setiap kita abis menang sesuatu kita pastinya hepi yaa Teman Vita. Sama halnya ketika kita menangin game yang lagi seneng kita mainkan! Kalo Vino perhatiin nih, sikap para gamers ketika menangin battle di gamenya sama ketika dia kalah, suka lucu banget! 🤪 yang menang pasti bakal ngeshare di mana-mana kemenangannya, tapi kalo kalah waaah bisa sampe nyalah-nyalahin anggota timnya di game tersebut! 😜 Kalo Teman Vita tipe gamers yang bersikap seperti apa nih ketika kalah ataupun menang? Kita harus selalu bersikap sportif yaa Teman Vita dalam keadaan apapun! 🥰 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #VitaJellyGames #GamesMemes

6

Hari Rabu makan ciki, Hei kamu ayo Tebak Tebakan asik bareng Vita Jelly! 🤩😎 Buat nemenin hari Rabu Teman Vita semua, kali ini Abrafo punya tebak-tebakan yang asik nih! Ada 6 kolom mendatar yang perlu kalian cari untuk mengisi TTS ini. Masing-masing kata, ada kaitannya sama Vita Jelly Drink! Cobaaa, kira-kira kalian bisa tebak gak nih? Abrafo tantang Teman Vita semua buat tunjukin kebolehan kalian buat ngisi TTS ini! 💪😆 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #VitaJellyGames #FunQuiz

7

Teman Vita suka main game? Kalian pasti sering dengar tentang game Free Fire!😎 Game ini adalah game bergenre survival war, dimana kamu diharuskan untuk bertahan di sebuah peperangan dengan menyelamatkan dirimu sendiri dan juga anggota tim mu. Terdengar seru banget ya, Teman Vita! Nah, Vita Jelly punya tips nih buat kamu yang baru denger game ini dan pengen coba mulai main. Dengan tips-tips di atas, dijamin kamu yang baru mulai bisa perlahan jago! 😝 Coba Teman Vita yang seneng dan ngerasa udah jadi pro player di game Free Fire angkat tangannya😁 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #VitaJellyGames #FreeFire

8

Teman Vita kita terpencar nih! Bantuin kita nyari satu sama lain yuk! 😢😫 Saking asiknya liat-liat, kita jadi gak sadar kalau sudah terpencar dan gak jalan bareng lagi 😢sekarang kita bingung nih gimana cara menemukan satu sama lain. Bantuin kita yuk, nanti kita kasih hadiah deh! Caranya cukup dengan: - Cari karakter apa saja yang ada di dalam gambar & di mana posisi mereka - Cari benda yang berkaitan dengan produk Vita Jelly Drink - Repost postingan ini di story akun Teman Vita, lingkari karakter serta objek yang harus ditemukan dan jangan lupa tag akun @temanvita - Komen DONE & TAG 3 teman kamu di kolom komentar Kita gabisa lama-lama nih Teman Vita, bantuin kita mencari dari tanggal 12 - 19 September 2020 ini yaa. Kita bakal pilih 5 Teman Vita terjeli yang bisa bantuin kita. Yuk buruan! 💪🏻 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangDiMulut #GiveawayIndonesia #VitaJellyGames

9

Suka dimarahin karena keseringan main game? Eits, ternyata main game banyak manfaatnya juga lho Teman Vita! 🤪 Kamu tau gak kalau ternyata main game itu gak cuma buat ngisi waktu kosong kamu trus bersenang-senang doang? Setelah Vita Jelly cari tau nih, ternyata main game itu banyak banget manfaatnya lho Teman Vita! Karna sebagian besar game membutuhkan keahlian mengatur strategi, otak kamu ikutan berpikir dan jadi terbiasa memecahkan masalah. Dan bahkan sekarang bermain game itu bisa dijadikan sebagai sumber mata pencaharian lho! 😃 Eits tunggu dulu! Walaupun ternyata manfaatnya boleh juga, Teman Vita tetap gak boleh lupa belajar yaa! Coba saling ingetin teman main game bareng kamu yuk untuk tetap belajar sebelum memulai bermain game!😍 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #VitaJellyGames #GamesFact

10

PROMO BUNDLING VITA JELLY x SQUISHY LUCU CUMA 25RB AJA!? 😱😍 Teman Vita senang mengoleksi squishy yang lucu nan menggemaskan? 😍 Kali ini Vita Jelly punya promo menarik nih! Hanya dengan 25.000,- saja, kamu bisa mendapatkan Paket Bundling 4 Vita Jelly Drink + 3 Vita Pudding + FREE 1 Gantungan Squishy yang lucu banget lho! 🥰 dan lebih asiknya, kamu bisa beli kapanpun dan di manapun melalui E-Commerce partner Vita Jelly Drink (Tokopedia, Lazada, Blibli, dan Bukalapak) tanpa perlu khawatir dengan situasi PSBB yang akan segera diberlakukan kembali 😁 Untuk lebih mudahnya, langsung klik link yang ada di bio Instagram kita yah, Teman Vita! Yuk dapatkan squishy menarik untuk lengkapi koleksimu sebelum kehabisan 🤗 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut

11

Semenjak terjadinya pandemi, kita jadi harus sekolah via online yah, Teman Vita! Gimana nih pengalaman Teman Vita semua selama harus melakukan kegiatan belajar mengajar secara online? Lancarkah? Atau justru malah pusing? 🤪 Meskipun terbantu oleh kecanggihan teknologi, tapi rasanya berbeda banget ya. Banyak banget hambatan yang harus dilalui, seperti koneksi yang tiba-tiba terputus, suara guru yang tidak terdengar dengan jelas, dan PR yang tiba-tiba menumpuk banget padahal kita belum ngerti 😔 hufft, rasanya ingin cepat-cepat situasi kembali normal dan bisa kembali belajar di sekolah ya Teman Vita! Yang perlu diingat, kalian jangan sampai patah semangat yaa, agar sekolah onlinenya tetap kondusif kalian bisa lho bikin grup belajar online bareng teman-teman sekelas untuk mengulang pelajaran yang didapat☺️ atau kalian bisa meminta bantuan keluarga saat merasakan kesulitan!🥰 Kalau kalian apa nih suka duka yang dirasakan? SHARE ceritanya ke kita yuk, biar kita cari solusinya sama-sama! 😁 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #SekolahOnline #KegiatanAnak

12

Psstt.. Teman Vita, kita punya fakta menarik tentang Vita Jelly Drink nih! Kalian pasti tau dong kalau Vita Jelly Drink bukan cuma minuman biasa, tapi ada campuran jelly di dalamnya? Nah gak cuma itu, di dalam minuman Vita Jelly Drink juga kaya akan vitamin B3, B6, C, dan juga serat yang tinggi untuk membantu menjaga sistem pencernaanmu lho! Jadi kalau kamu lagi ingin minum minuman yang segar, kaya akan rasa buah-buahan dan juga bervitamin tinggi, ya Vita Jelly Drink jawabannya! Biar minumnya makin seru kamu bisa ajak temenmu buat minum bareng biar #GoyangdiMulut bareng-bareng! 😍 #VitaJellyDrink #PeloporGoyangdiMulut #BarengVitaJellyAktifdiRumah

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert