analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to eight hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
  • Please contact our support if the report exceed the estimation.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

We are Upgrading Instagram Profile Analytics To Serve You Better

You can still analyze TikTok Analytics!
Please come back shortly for a newly upgraded Instagram Analytics

TikTok Trends
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

@tekilahh - Patrick Sandy Teki Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

@tekilahh - Patrick Sandy Teki Total Posts

-

Total Video Views

Pinch & highlight chart to zoom.

-

Caption words most used

In Caption

@tekilahh - Patrick Sandy Teki Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

No. Tags Uses
@tekilahh - Patrick Sandy Teki Hashtags Most Used

-

Instagram Duet Posts

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Location based on posts with tagged locations

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Type of Posts

Total Posts

Weekday Breakdown

Total Views

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 6 Feb 2023 - Recent Posts
1

It’s history that they’re documenting. It’s history that you can wear on your feet. No other footwear has been able to do that. Yes, Air Jordan! . 📸: @skinnypanther #AirJordan #playoff #JordanBrand

2

Gw bersyukur bisa kerja sesuai passion, secape2nya kerja selalu puas dan nikmat jalaninnya. Olahraga basket yang udah bawa gw ke titik ini. Sebagai Chief Excitement Officer dari The Bucketlist, udah jadi tugas gw untuk memperkenalkan The Bucketlist ke semua orang. Setiap harinya gw pasti ketemu banyak orang, meeting sana sini dan membangun relasi dengan banyak pihak. Penampilan jadi hal yang sangat penting untuk ngebangun rasa percaya diri gw. Sehari-hari gw biasanya pake T-Shirt, Sneakers dan Celana panjang/pendek. Nah, salah satu cara biar outfit gw gak monoton, ya pake outer hoodie atau varsity jaket kayak gini. Perubahan kecil yang bikin rasa percaya diri langsung meningkat 150%. Gimana outfit gw udh keren belom? 😎 #WessentielsAbstractCity #Wessentielsxkevinswork

3

Kalo kata orang: Tuhan itu adil, kalo ceweknya cakep pasti cowoknya jelek. Langsung gw ngaca: Duh bener lagi…😅🤣 Happy Sunday🙏🏽

4

The greatest view📸

5

Bener-bener Not From Here! Ngomongin soal teknologi, PUMA ini punya fitur teknologi andalan, yaitu Nitro Foam PUMA yang empuk bgt dan nyaman bgt dikaki. Dan material monomesh yang sangat kuat dan ringan untuk sirkulasi udara. Banyak yang kira Puma MB.01 ini gak masuk di Indonesia ya? Eitss ternyata masuk loh dan cuma disini…👇🏽 Gettin' a dose of Charlotte energy 🕺🛸 Lace up in the PUMA MB.01 Buzz City, the first MB.01 to drop in Indonesia! Cop your pair now at @footlockerid Senayan City Store or online. #PUMAfriendsID

6

Perdebatan siapa pemain terbaik terbaik sepanjang masa pasti gak akan ada abisnya. Setiap era akan melahirkan pemain terbaik di era tersebut. Buat gw pemain terbaik itu gak cuma dilapangan, tapi bisa membuat impact yang positif ke kehidupan seseorang, lingkungan dan bahkan kultur di dunia. Jadi ini The GOAT versi gw. Siapa The GOAT versi lo? 🐐

7

Signed by the GOAT🐐 Coba jawab, kalo lo punya sepatu yg di tanda tanganin Michael Jordan, lo mending pajang apa lo pake? 😅 #AirJordan #Jumpman #AJ1 #Chicago

8

Kalo nanya soal performa sepatu basket, tanya ahlinya nih di sebelah gw. Nahh kalo tanya soal Air Jordan, JANGAN tanya gw.🤣 Langsung aja dateng ke @thebucketlist_id karna semua info tentang The GOAT ada semua disana. Happy Friday🔥 #TheBucketlistIndonesia #AllStarAllin

9

Ini gaya gw sehari-hari. Biasanya pake Celana pendek (slide-1) atau panjang (slide-2), T-Shirt, dan pastinya Sneakers. Seperti yang gw bilang biar gak monoton strategi gw pake outer varsity jaket kayak gini. Btw, varsity Wessentiels x @kevinswork yg gue pake ini limited dan katanya stoknya udah tipis loh. Buruan cek tokopedia nya @wormholestore sebelom kehabisan! #WessentielsAbstractCity #WessentielsxKevinswork

10

Jadi kalian team mana nih, 72-10 atau 73-9? Happy Sunday🙏🏽

Most Recent Posts

Mon, 6 Feb 2023 - Recent Posts
1

Ini gaya gw sehari-hari. Biasanya pake Celana pendek (slide-1) atau panjang (slide-2), T-Shirt, dan pastinya Sneakers. Seperti yang gw bilang biar gak monoton strategi gw pake outer varsity jaket kayak gini. Btw, varsity Wessentiels x @kevinswork yg gue pake ini limited dan katanya stoknya udah tipis loh. Buruan cek tokopedia nya @wormholestore sebelom kehabisan! #WessentielsAbstractCity #WessentielsxKevinswork

2

Gw bersyukur bisa kerja sesuai passion, secape2nya kerja selalu puas dan nikmat jalaninnya. Olahraga basket yang udah bawa gw ke titik ini. Sebagai Chief Excitement Officer dari The Bucketlist, udah jadi tugas gw untuk memperkenalkan The Bucketlist ke semua orang. Setiap harinya gw pasti ketemu banyak orang, meeting sana sini dan membangun relasi dengan banyak pihak. Penampilan jadi hal yang sangat penting untuk ngebangun rasa percaya diri gw. Sehari-hari gw biasanya pake T-Shirt, Sneakers dan Celana panjang/pendek. Nah, salah satu cara biar outfit gw gak monoton, ya pake outer hoodie atau varsity jaket kayak gini. Perubahan kecil yang bikin rasa percaya diri langsung meningkat 150%. Gimana outfit gw udh keren belom? 😎 #WessentielsAbstractCity #Wessentielsxkevinswork

3

Jadi kalian team mana nih, 72-10 atau 73-9? Happy Sunday🙏🏽

4

Kalian kalo pake kaos kaki tim kaos kaki tinggi apa pendek? Kalo gw kaos kaki tinggi dong…🫰🏼

5

Perdebatan siapa pemain terbaik terbaik sepanjang masa pasti gak akan ada abisnya. Setiap era akan melahirkan pemain terbaik di era tersebut. Buat gw pemain terbaik itu gak cuma dilapangan, tapi bisa membuat impact yang positif ke kehidupan seseorang, lingkungan dan bahkan kultur di dunia. Jadi ini The GOAT versi gw. Siapa The GOAT versi lo? 🐐

6

Kalo nanya soal performa sepatu basket, tanya ahlinya nih di sebelah gw. Nahh kalo tanya soal Air Jordan, JANGAN tanya gw.🤣 Langsung aja dateng ke @thebucketlist_id karna semua info tentang The GOAT ada semua disana. Happy Friday🔥 #TheBucketlistIndonesia #AllStarAllin

7

Signed by the GOAT🐐 Coba jawab, kalo lo punya sepatu yg di tanda tanganin Michael Jordan, lo mending pajang apa lo pake? 😅 #AirJordan #Jumpman #AJ1 #Chicago

8

Kalo kata orang: Tuhan itu adil, kalo ceweknya cakep pasti cowoknya jelek. Langsung gw ngaca: Duh bener lagi…😅🤣 Happy Sunday🙏🏽

9

Beberapa waktu lalu Dario ikut Nature Playschool nya @kebunkumara. Seneng banget selain dikenalkan dengan alam, Dario juga diajarin menanam pohon dan Dario memilih menanam kacang Koro. Dan lihattt pohon kacang Koro Dario sekarang udah tumbuh dan Dario happy banget. Semoga semakin banyak aktivitas anak yang mengenalkan anak dengan alam ya supaya kita bisa merawat dan menjaga bumi ini supaya makin baik lagi🙏🏽

10

Bener-bener Not From Here! Ngomongin soal teknologi, PUMA ini punya fitur teknologi andalan, yaitu Nitro Foam PUMA yang empuk bgt dan nyaman bgt dikaki. Dan material monomesh yang sangat kuat dan ringan untuk sirkulasi udara. Banyak yang kira Puma MB.01 ini gak masuk di Indonesia ya? Eitss ternyata masuk loh dan cuma disini…👇🏽 Gettin' a dose of Charlotte energy 🕺🛸 Lace up in the PUMA MB.01 Buzz City, the first MB.01 to drop in Indonesia! Cop your pair now at @footlockerid Senayan City Store or online. #PUMAfriendsID

11

The greatest view📸

12

It’s history that they’re documenting. It’s history that you can wear on your feet. No other footwear has been able to do that. Yes, Air Jordan! . 📸: @skinnypanther #AirJordan #playoff #JordanBrand

Most Viewed

Mon, 6 Feb 2023 - Recent Posts

Most Likes

Mon, 6 Feb 2023 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 6 Feb 2023 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert