analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Teh Javana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Teh Javana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Teh Javana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Teh Javana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Lagi nunggu makanan ga dateng-dateng? Sambil nunggu, mending kita #ManisinMomen nunggu sambil main game dulu yuk! Ada berapa nih botol Teh Javana Gula Batu di atas? Langung tulis jawabannya di kolom komen ya!

2

#ManisinMomen gabut kamu sama Teh Javana yuk sambil maen games. Kita main scrabble! Huruf-huruf di atas bisa di rangkai jadi kalimat apa ya? Jawabannya langsung tulis di kolom komentar!

3

Bukain foto jaman dulu jadi kegiatan wajib saat reuni bareng temen lama. Duh, jadi kangen momen-momen jaman dulu deh! #ManisinMomen nostalgia bareng temen lama dengan Teh Javana Gula Batu. Ceritain dong di kolom komentar momen apa yang paling ga bisa dilupain bareng temen lama?

4

Yang lagi social distancing dan stay #DirumahAja mana nih? Biar lg di rumah aja, tetep semangat ya belajarnya. Jangan lupa buat nyetok Teh Javana di rumah ya gais untuk #ManisinMomen belajar di rumah. Stay clean and stay fit everyone!

5

Yang anak rantau mana suaranya nih? Momen bareng keluarga di rumah sering kali bikin kita homesick. Apalagi kalo #ManisinMomen ngumpul bareng keluarga sambil minum Teh Javana, rasanya bikin kita gamau jauh-jauh dari rumah. Momen bareng keluarga mana yang paling sering bikin kangen? Share dong!

6

Suka galau banget antara milih Teh Javana Gula Batu atau Original buat #ManisinMomen kumpul bareng sahabat. Bingung karena dua-duanya sama-sama enak dan bikin adem! Duh, mending langsung komen aja deh buat nentuin mau minum Teh Javana yang mana abis itu share jawabannya di kolom komentar ya!

7

Bingung nanti malam mau makan apa? Biar ga bingung-bingung lagi, langsung aja screenshot dan share menu makan malam kamu di kolom komentar ya! Biar makin bisa #ManisinMomen makan malam kamu ga lengkap rasanya tanpa Teh Javana. Setuju kan gais?

8

Siapa nih yang lagi #DirumahAja? Tapi di rumah aja bukan artinya jadi tidak produktif ya, gaes! Hal produktif apa nih yang kamu lakukan selama #DirumahAja? Share di kolom komentar dong! Jangan lupa selalu sedia Teh Javana buat temenin momen produktif kamu ya!

9

Dia sukanya Teh Javana Gula Batu tapi kamu sukanya Teh Javana Original? Gapapa, perbedaan itu sering terjadi. Yang penting selalu ada Teh Javana yang siap buat #ManisinMomen kamu bareng dia. #DimulaiDariRasa kesegaran dari daun teh pilihan pasti bikin momen jadi lebih istimewa.

10

Teh Javana selalu ada untuk #ManisinMomen apapun bareng orang yang kita sayang. Kumpul bareng temen, keluarga atau pasangan jadi terasa lebih sempurna kalau #DimulaiDariRasa Teh Javana. Udah berhasil bikin orang yang kamu sayang tersenyum hari ini?

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Pasangan, pasangan apa yang paling cocok? Ya daun teh terbaik dan gula pilihan dong! Pasangan yang cocok itu emang #DimulaiDariRasa yang murni dan alami, jadi menghasilkan rasa yang nikmat dan nyegerin. Kira-kira kamu sama dia udah jadi pasangan yang cocok belum ya gais? #ManisinMomen

2

Siapa nih yang lagi #DirumahAja? Tapi di rumah aja bukan artinya jadi tidak produktif ya, gaes! Hal produktif apa nih yang kamu lakukan selama #DirumahAja? Share di kolom komentar dong! Jangan lupa selalu sedia Teh Javana buat temenin momen produktif kamu ya!

3

Bukain foto jaman dulu jadi kegiatan wajib saat reuni bareng temen lama. Duh, jadi kangen momen-momen jaman dulu deh! #ManisinMomen nostalgia bareng temen lama dengan Teh Javana Gula Batu. Ceritain dong di kolom komentar momen apa yang paling ga bisa dilupain bareng temen lama?

4

#ManisinMomen gabut kamu sama Teh Javana yuk sambil maen games. Kita main scrabble! Huruf-huruf di atas bisa di rangkai jadi kalimat apa ya? Jawabannya langsung tulis di kolom komentar!

5

Yang anak rantau mana suaranya nih? Momen bareng keluarga di rumah sering kali bikin kita homesick. Apalagi kalo #ManisinMomen ngumpul bareng keluarga sambil minum Teh Javana, rasanya bikin kita gamau jauh-jauh dari rumah. Momen bareng keluarga mana yang paling sering bikin kangen? Share dong!

6

Bingung nanti malam mau makan apa? Biar ga bingung-bingung lagi, langsung aja screenshot dan share menu makan malam kamu di kolom komentar ya! Biar makin bisa #ManisinMomen makan malam kamu ga lengkap rasanya tanpa Teh Javana. Setuju kan gais?

7

Suka galau banget antara milih Teh Javana Gula Batu atau Original buat #ManisinMomen kumpul bareng sahabat. Bingung karena dua-duanya sama-sama enak dan bikin adem! Duh, mending langsung komen aja deh buat nentuin mau minum Teh Javana yang mana abis itu share jawabannya di kolom komentar ya!

8

Yang lagi social distancing dan stay #DirumahAja mana nih? Biar lg di rumah aja, tetep semangat ya belajarnya. Jangan lupa buat nyetok Teh Javana di rumah ya gais untuk #ManisinMomen belajar di rumah. Stay clean and stay fit everyone!

9

Lagi nunggu makanan ga dateng-dateng? Sambil nunggu, mending kita #ManisinMomen nunggu sambil main game dulu yuk! Ada berapa nih botol Teh Javana Gula Batu di atas? Langung tulis jawabannya di kolom komen ya!

10

Teh Javana selalu ada untuk #ManisinMomen apapun bareng orang yang kita sayang. Kumpul bareng temen, keluarga atau pasangan jadi terasa lebih sempurna kalau #DimulaiDariRasa Teh Javana. Udah berhasil bikin orang yang kamu sayang tersenyum hari ini?

11

Dia sukanya Teh Javana Gula Batu tapi kamu sukanya Teh Javana Original? Gapapa, perbedaan itu sering terjadi. Yang penting selalu ada Teh Javana yang siap buat #ManisinMomen kamu bareng dia. #DimulaiDariRasa kesegaran dari daun teh pilihan pasti bikin momen jadi lebih istimewa.

12

Berharap kisah cintamu semanis kisah cinta nya Dilan sama Milea? Bisa aja kok, makanya kasih aja doi Teh Javana aja karena #DiMulaiDariRasa Teh Javana pasti selalu bisa buat #ManisinMomen berdua.

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert