analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Teh Gelas Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Teh Gelas Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Teh Gelas Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Teh Gelas Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Boo! Cobain serunya Halloween Filter Challenge bareng Teh Gelas Coolabs yuk! πŸŽƒπŸ‘» Bukan Teh Gelas kalo gak punya event seru buat Bro & Sistea! 😎🀟🏻 Kali ini Teh Gelas Coolabs ngadain Halloween Filter Challenge yang tentunya berhadiah keren~! Mau tau cara ikutannya? Cek detailnya di bawah ini atau mekanisme yang ada di gambar yaa ⬇️⬇️⬇️ - Post video/foto IG Story tercool kamu dengan menggunakan filter β€œCoolabs Halloween” by Teh Gelas - Gunakan hashtag #TrickOrTehGelas - Wajib follow IG @TehGelasID & Tag 3 teman lo! Periode 18 Oktober-2 November 2020 Gimanaa, gampang banget kan Bro & Sistea? πŸ˜‰ Cukup insta story yang cool, cakep n kece pake filter Coolabs Halloween, kalian bisa dapetin hadiah menarik. Buruan ikutan yuuk! πŸ’ƒπŸ» #TehGelas #BuatYangCool #TehGelasCoolabs #TrickOrTehGelas

2

Bantu Teh Gelas cari 5 perbedaan dari gambar di atas yuk, Bro & Sistea! Jadi kita abis ngedekor ulang ruangan, trus pas diliat before afternya kayak ada yang berbeda deh 🧐 Sekalian ngetest kejelian kalian, coba temukan 5 perbedaan dari 2 gambar di atas! Tulis jawaban kalian di kolom komentar & share postingan ini ke IG story yaa biar temen Bro & Sistea lainnya ikut nemuin perbedaannya! 😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #AsliItuGua #BuatYangCool

3

Masih inget sama program Gosok Hepi berhadiah dari Teh Gelas Cup yang ASLI? πŸ₯° Ini dia nih salah satu Brotea beruntung yang nemuin stiker hologram dengan total hadiah sebesar 10 juta rupiah setelah beli Teh Gelas Cup! Selamat yaa Brotea! 😍 Bro & Sistea lainnya yakin nih gak pengen ketiban rejeki nomplok kayak gini? Yuk stok Teh Gelas Cup sekarang juga dan temukan stiker berhadiah miliaran uang tunai di balik kemasan karton Teh Gelas Cup, biar lo juga bisa ngerasain hadiah kayak Brotea yang satu ini! πŸ₯° Psst, programnya masih berlangsung sampai 31 Mei 2021 lhoo 😎 #TehGelas #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

4

Tips biar hari Senin lo tetep kerasa fun!😎 Suka bete ya karna hari Senin berasa panjang dan mumet banget? Biasanya sih biar gak mumet harus ada temen yang ngeramein nihπŸ€ͺ. Biar lebih rame, jangan lupa ditemenin sama Teh Gelas yang bisa jadi temen lo di sepanjang hari ya! Mau Teh Gelas Coolabs ataupun Cup, bakalan selalu setia nemenin hari-hari Bro & Sistea agar terasa lebih mudah, seger, dan fun pastinya! 😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #BuatYangCool #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

5

Gak cuma nyari kesegaran yang hakiki, lo juga butuh minuman yang mengandung banyak manfaat buat tubuh, Bro & Sistea! πŸ₯° Beragam manfaat dan kebaikan tersebut bisa banget lo temuin di Teh Gelas Cup BIG Fruit! Mau rasa apel? Ada! Atau mau rasa markisa? Ada juga loh! Dua-duanya dijamin nyegerin tubuh sampe ke ubun-ubun, karena selalu ada kebaikan di dalam Teh Gelas Cup buat lo setiap harinya! 😎 #TehGelas #AsliItuTehGelas #AsliItuGua

6

Waduuh, berasa cool banget nih si Brotea sampe difotoin banyak orang gitu! πŸ€ͺ Kira-kira karena gayanya yang emang cool atau karena doi pegang Teh Gelas Coolabs ya? 😎 Coba ceritain dong Bro & Sistea, momen apa yang bikin lo ngerasa paling cool dan pede maksimal? 😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #BuatYangCool

7

Dari setiap komen yang masuk ke IG Teh Gelas (mulai dari curhat sampe minta di-endorse), banyak banget nih kita nemuin komentar pertanyaan kayak di atas! 😜 β€œKenapa sih namanya Teh Gelas tapi kemasannya malah di botol?” Kira-kira kenapa ya? πŸ€” Menurut kalian kenapa nih, Bro & Sistea? 😁😁 coba tulis jawaban kalian di kolom komentar deh! 😎 #TehGelas #BuatYangCool #TehGelasCoolabs #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

8

Bro & Sistea suka gemes gak, liat TikTokers yang kompak banget bareng squadnya kalo soal joget-jogetan? 😍 Lo susah nemu ritme gerakan goyang di TikTok pas bareng temen lo? Makanyaaa, lemesin dulu shaay~! πŸ€ͺ biar bisa kompak sebelum bikin video TikTok, minum Teh Gelas Coolabs dulu! Rasanya yang manis dan nyegerin, dijamin bisa nyatuin hati, pikiran, dan gerakan lo! 😎😎 #TehGelas #BuatYangCool #TehGelasCoolabs

9

Siapa temen lo yang kalo lagi nongkrong bareng, wajib banget nyetor konten dulu di sosmednya? πŸ€ͺ Gapapa sih sebenernya, tapi yang ngeselin kalo pas lagi ngumpul, eh si temen lo ini malah fokus ke handphone doang! 🀣 Jangan kayak gitu yaa Bro & Sistea! Momen bareng temen tuh wajib banget dimanfaatkan dan dinikmati, karna gak tiap hari nih lo bisa ngumpul-ngumpul asik bareng squad lo! Setuju gak? πŸ₯° Eitsss, jangan lupa, protokol kesehatan tetap dijalankan ya. Bareng temen jadi hepi, sehat juga pasti!😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #BuatYangCool #AsliItuTehGelas #AsliItuGua

10

πŸ§”πŸ»: β€œSayang, wiken ini mau dong ngabisin waktu bareng sama kamu..” πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: β€œBoleh, tapi bawain sesajen yang banyak yaaa!!” πŸ§”: β€œ....” Hehe, Brotea suka kebingungan ga sih kalo Si Doi tiba-tiba request dadakan kayak di atas? Mesti hati-hati nih milihnya, kalo Doi ga suka bisa ngamuk trus quality time barengnya jadi gagal deh! πŸ˜… Biar gak pusing mikirinnya, bawain aja Teh Gelas Cup dengan aneka varian rasa buah-buahan yang bisa lo beli di toko terdekat! Rasanya yang ASLI dan nyegerin, diijamin bikin Si Doi tenang, tentram, dan gak ngedumel-dumel selama lagi ngabisin waktu berdua😎 #TehGelas #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dari setiap komen yang masuk ke IG Teh Gelas (mulai dari curhat sampe minta di-endorse), banyak banget nih kita nemuin komentar pertanyaan kayak di atas! 😜 β€œKenapa sih namanya Teh Gelas tapi kemasannya malah di botol?” Kira-kira kenapa ya? πŸ€” Menurut kalian kenapa nih, Bro & Sistea? 😁😁 coba tulis jawaban kalian di kolom komentar deh! 😎 #TehGelas #BuatYangCool #TehGelasCoolabs #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

2

Siapa temen lo yang kalo lagi nongkrong bareng, wajib banget nyetor konten dulu di sosmednya? πŸ€ͺ Gapapa sih sebenernya, tapi yang ngeselin kalo pas lagi ngumpul, eh si temen lo ini malah fokus ke handphone doang! 🀣 Jangan kayak gitu yaa Bro & Sistea! Momen bareng temen tuh wajib banget dimanfaatkan dan dinikmati, karna gak tiap hari nih lo bisa ngumpul-ngumpul asik bareng squad lo! Setuju gak? πŸ₯° Eitsss, jangan lupa, protokol kesehatan tetap dijalankan ya. Bareng temen jadi hepi, sehat juga pasti!😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #BuatYangCool #AsliItuTehGelas #AsliItuGua

3

πŸ§”πŸ»: β€œSayang, wiken ini mau dong ngabisin waktu bareng sama kamu..” πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: β€œBoleh, tapi bawain sesajen yang banyak yaaa!!” πŸ§”: β€œ....” Hehe, Brotea suka kebingungan ga sih kalo Si Doi tiba-tiba request dadakan kayak di atas? Mesti hati-hati nih milihnya, kalo Doi ga suka bisa ngamuk trus quality time barengnya jadi gagal deh! πŸ˜… Biar gak pusing mikirinnya, bawain aja Teh Gelas Cup dengan aneka varian rasa buah-buahan yang bisa lo beli di toko terdekat! Rasanya yang ASLI dan nyegerin, diijamin bikin Si Doi tenang, tentram, dan gak ngedumel-dumel selama lagi ngabisin waktu berdua😎 #TehGelas #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

4

Masih inget sama program Gosok Hepi berhadiah dari Teh Gelas Cup yang ASLI? πŸ₯° Ini dia nih salah satu Brotea beruntung yang nemuin stiker hologram dengan total hadiah sebesar 10 juta rupiah setelah beli Teh Gelas Cup! Selamat yaa Brotea! 😍 Bro & Sistea lainnya yakin nih gak pengen ketiban rejeki nomplok kayak gini? Yuk stok Teh Gelas Cup sekarang juga dan temukan stiker berhadiah miliaran uang tunai di balik kemasan karton Teh Gelas Cup, biar lo juga bisa ngerasain hadiah kayak Brotea yang satu ini! πŸ₯° Psst, programnya masih berlangsung sampai 31 Mei 2021 lhoo 😎 #TehGelas #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

5

Waduuh, berasa cool banget nih si Brotea sampe difotoin banyak orang gitu! πŸ€ͺ Kira-kira karena gayanya yang emang cool atau karena doi pegang Teh Gelas Coolabs ya? 😎 Coba ceritain dong Bro & Sistea, momen apa yang bikin lo ngerasa paling cool dan pede maksimal? 😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #BuatYangCool

6

Tips biar hari Senin lo tetep kerasa fun!😎 Suka bete ya karna hari Senin berasa panjang dan mumet banget? Biasanya sih biar gak mumet harus ada temen yang ngeramein nihπŸ€ͺ. Biar lebih rame, jangan lupa ditemenin sama Teh Gelas yang bisa jadi temen lo di sepanjang hari ya! Mau Teh Gelas Coolabs ataupun Cup, bakalan selalu setia nemenin hari-hari Bro & Sistea agar terasa lebih mudah, seger, dan fun pastinya! 😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #BuatYangCool #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

7

Boo! Cobain serunya Halloween Filter Challenge bareng Teh Gelas Coolabs yuk! πŸŽƒπŸ‘» Bukan Teh Gelas kalo gak punya event seru buat Bro & Sistea! 😎🀟🏻 Kali ini Teh Gelas Coolabs ngadain Halloween Filter Challenge yang tentunya berhadiah keren~! Mau tau cara ikutannya? Cek detailnya di bawah ini atau mekanisme yang ada di gambar yaa ⬇️⬇️⬇️ - Post video/foto IG Story tercool kamu dengan menggunakan filter β€œCoolabs Halloween” by Teh Gelas - Gunakan hashtag #TrickOrTehGelas - Wajib follow IG @TehGelasID & Tag 3 teman lo! Periode 18 Oktober-2 November 2020 Gimanaa, gampang banget kan Bro & Sistea? πŸ˜‰ Cukup insta story yang cool, cakep n kece pake filter Coolabs Halloween, kalian bisa dapetin hadiah menarik. Buruan ikutan yuuk! πŸ’ƒπŸ» #TehGelas #BuatYangCool #TehGelasCoolabs #TrickOrTehGelas

8

Gak cuma nyari kesegaran yang hakiki, lo juga butuh minuman yang mengandung banyak manfaat buat tubuh, Bro & Sistea! πŸ₯° Beragam manfaat dan kebaikan tersebut bisa banget lo temuin di Teh Gelas Cup BIG Fruit! Mau rasa apel? Ada! Atau mau rasa markisa? Ada juga loh! Dua-duanya dijamin nyegerin tubuh sampe ke ubun-ubun, karena selalu ada kebaikan di dalam Teh Gelas Cup buat lo setiap harinya! 😎 #TehGelas #AsliItuTehGelas #AsliItuGua

9

Bro & Sistea suka gemes gak, liat TikTokers yang kompak banget bareng squadnya kalo soal joget-jogetan? 😍 Lo susah nemu ritme gerakan goyang di TikTok pas bareng temen lo? Makanyaaa, lemesin dulu shaay~! πŸ€ͺ biar bisa kompak sebelum bikin video TikTok, minum Teh Gelas Coolabs dulu! Rasanya yang manis dan nyegerin, dijamin bisa nyatuin hati, pikiran, dan gerakan lo! 😎😎 #TehGelas #BuatYangCool #TehGelasCoolabs

10

Bantu Teh Gelas cari 5 perbedaan dari gambar di atas yuk, Bro & Sistea! Jadi kita abis ngedekor ulang ruangan, trus pas diliat before afternya kayak ada yang berbeda deh 🧐 Sekalian ngetest kejelian kalian, coba temukan 5 perbedaan dari 2 gambar di atas! Tulis jawaban kalian di kolom komentar & share postingan ini ke IG story yaa biar temen Bro & Sistea lainnya ikut nemuin perbedaannya! 😎 #TehGelas #TehGelasCoolabs #AsliItuGua #BuatYangCool

11

Halo Bro&Sis Tea kali ini kita mau kasih tau fakta-fakta unik dari minuman yang lezat yaitu Teh Boba! Nah simak ya fakta-faktanya dan kasih tau pendapat kamu! Sambil minum Teh Gelas juga boleh… Apa mau sekalian ditambah boba? :)) #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

12

Walaupun kita semua harus social distancing dan stay di rumah aja, jangan lupa untuk sempetin keluar sebentar ya Bro&Sis Tea, untuk sekedar kena cahaya matahari dan semilir angin biar badan tetap segar~ Eits tapi segarnya gak lengkap kalo gak ada Teh Gelas! Makanya selalu sediakan Teh Gelas di rumah yaaa! #AsliItuGua #AsliItuTehGelas

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert