analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Tasya Farasya Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Tasya Farasya Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Tasya Farasya Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Tasya Farasya Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

🎹

2

🥺🥺🥺♥️♥️♥️♥️ makasi semua reviewnya guys! terharu bgt ! everyday kita tambahin stock terus biar makin banyak yg kebagian dan ga perlu berebutan lagi. besok tinggal cek link di bioku ♥️♥️♥️

3

maap ya belom move on aku tuh!! SAMPE MERINDING BEGITU TAU 12.000 +++ CUP TERJUAL DALAM 3 HARI , MERINDING LIAT ANTRIAN JAM BERAPAPUN TETEP RAME 😭😭 merinding liat dm open jastip bener2 ke seluruh penjuru tanah air 😭😭 merinding denger review2 kalian 😭😭 HARUS JADI LOYAL COSTUMER GAK SIII SEMUANYAA! 😍🥰 masha Allah alhamdulillah ya Allah ♥️

4

salah satu permasahalan kulit selama pandemi itu adalah Maskne (mask acne) iya gasih guyss? baik banget @kosmemask kepikiran aja bikinin kita masker medis dengan nano silver yg ga hanya melindungi diri kita tapi kulit kita juga! udah dermatologytested juga, jadi aman untuk kulit sensitif! ada yg udh coba? review dong! #byemaskne #pakaimaskertiaphari #karenakamuberharga

5

numpang foto di gazebonya queen of home cooking kali aja jadi bisa masak

6

WKWKWKWKWKW Tutorial i woke up like this depan suami check! biar seneng liat istrinya pagi2 udh glowing hehe! nah guys Ini ada sheet mask baru Garnier Sakura White Water Glow! dengan kandungan ekstrak sakura & 5x hyaluron, yang dibuat dengan teknologi Jepang, bikin serum yang ada di masker jadi 10x lebih mudah meresap ke kulit wajah kita! Jadi langsung bikin muka kita instantly auto glowing -- Cara pakenya gampang bgtt kaya pakai sheet mask biasa, ditunggu 15 menit dan langsung deh cling cling glowing! 1 maskernya = 1 botol serum! maksimalin hasilnya biar makin auto-glow combine juga pakai Hyaluron Sakura White Serumnya #InstaGlow #GarnierSakuraWhite

7

yang punya baby mana suaranya!! plis cobain PureBB warming oil dari @purebb.indonesia ini.menjawab semua pertanyaan ku perihal Telon.. , Gak panas, sehingga nyaman untuk kulit bayi yang sensitif, Teksturnya Moist dan Gak dry sama sekali, Ada Lavender oil Buat Anti nyamuknya, dan Pake Essential Oil jadi aromanya baby bgt dan anget gitu. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️After nya aku Pakein PureBB soothing Moisturizer cream Buat Wajah nya terutama dan buat Tubuhhya juga. Kandungannya Low hazard, jadi Aman banget buat maryam 😗 . . PureBB Premium Care for our Baby. #purepremiumcare #sensitiveskin #telon #creamsensitif

8

salah satu kebaikan terindah yang pernah aku terima, yaitu dianugerahkan Putri kecil cantik yang kusayangi. Kalau kelak kamu liat video ini, ini pesan yang Mama sampaikan buat kamu yaaa... wuf you ayang 🥺❤️ #KebaikanKecilyangBesar @fitwithrealfoodid

9

Guys, cantik bgttt gak siii packaging dan finish dari lipstick inii 😭😭😭😭💯💯💯💯 ini @premierebeaute.id X Swarovski loh guys perfectttt buat hadiah ke diri sendiri buat lamaran dll karena psti bahagia sih kalo dikasi produk ini!!! Ini cantik bangettt ada swarovskinya dan ada kaca mininya gemechhh. terus lipticknya tuh hydrating plus pigmented pula! btw ini ukiran lipsticknya bentuknya bunga nasional Austria ——Edelweiss, yang mewah bangeyyyy! #PBXSWAROVSKI #CRYSTALMAKEUP #Premierebeaute

10

Happy birthday @zaloraid yakin aku pasti padahappy banget!!!! karena sekarang #ZALORATurns9 dan lagi ada diskon gede-gedean dong! . Belanja di ZALORA lg diskon up to 80% dan diskon tambahan 24% pakai kode aku ZTASYA. Terus nih ya, ada free ongkir with no min. spend sama unlimited cashback! Sayang banget gaksiiiih ❤️ Pokoknya ZALORA harus ada terus sampai tahun-tahun selanjutnya amin amin amiiin cek @zaloraid buruaannn!! #ZALORA9thBIRTHDAY #ZALORATurns9 #zaloragetthelook

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

[GIVEAWAY ALERT] HELLOOO siapa yang mau dapet cuan? Siapa yang gamau kali yaaa aku jg mau kali ah🤑 Tapi sebelum bagi-bagi cuan, bisa kali liat dulu foto aku ala2 lukisan monalisa ini makasi guys apresiasinya.. cakep kan, secakep digibank *woelah 🎤 * Eh tapi dapet cuan juga bisa lewat investasi jangka pendek / panjang loh! Apalagi sekarang kalian ngga perlu khawatir dan takut ribet kalo investasi karena ada digibank! Kalian tinggal pilih mau deposito, obligasi pasar perdana, atau obligasi pasar sekunder cukup modal 1 juta aja! Terus tinggal klik-klik aja deh. Mudah banget kan? Nah biar makin mudah, aku mau bagi-bagi uang total 10 juta rupiah untuk 20 orang pemenang buat modal investasi nih! Caranya gampang banget: 1. Follow @digibankid 2. Like postingan ini 3. Ceritain di kolom komentar kalau kamu kepilih untuk menang, uangnya akan kamu pakai untuk apa 4. Tag 3 teman kamu untuk ikutan dan gunakan hastag #digibankLevelMeUp Periode giveaway sampai 10 april dan akan diumumkan tgl 15 april yaa Yuk ikutan siapatau dapet cuan💸💸 #digibankLevelMeUp

2

Guys, cantik bgttt gak siii packaging dan finish dari lipstick inii 😭😭😭😭💯💯💯💯 ini @premierebeaute.id X Swarovski loh guys perfectttt buat hadiah ke diri sendiri buat lamaran dll karena psti bahagia sih kalo dikasi produk ini!!! Ini cantik bangettt ada swarovskinya dan ada kaca mininya gemechhh. terus lipticknya tuh hydrating plus pigmented pula! btw ini ukiran lipsticknya bentuknya bunga nasional Austria ——Edelweiss, yang mewah bangeyyyy! #PBXSWAROVSKI #CRYSTALMAKEUP #Premierebeaute

3

salah satu kebaikan terindah yang pernah aku terima, yaitu dianugerahkan Putri kecil cantik yang kusayangi. Kalau kelak kamu liat video ini, ini pesan yang Mama sampaikan buat kamu yaaa... wuf you ayang 🥺❤️ #KebaikanKecilyangBesar @fitwithrealfoodid

4

Keren gak siii! worth the keren-nes ini tuh. Baru pertama kali nemu brow products tp multi fungsi bgt. L'Oreal Paris Unbelieveabrow, 1 product bisa buat ngisi alis, buat jadi brow mascara, dan ditahap bisa buat jadi eyeliner juga! Smudge proof and also last all day @getthelookid #beunbelievable

5

yang punya baby mana suaranya!! plis cobain PureBB warming oil dari @purebb.indonesia ini.menjawab semua pertanyaan ku perihal Telon.. , Gak panas, sehingga nyaman untuk kulit bayi yang sensitif, Teksturnya Moist dan Gak dry sama sekali, Ada Lavender oil Buat Anti nyamuknya, dan Pake Essential Oil jadi aromanya baby bgt dan anget gitu. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️After nya aku Pakein PureBB soothing Moisturizer cream Buat Wajah nya terutama dan buat Tubuhhya juga. Kandungannya Low hazard, jadi Aman banget buat maryam 😗 . . PureBB Premium Care for our Baby. #purepremiumcare #sensitiveskin #telon #creamsensitif

6

Happy birthday @zaloraid yakin aku pasti padahappy banget!!!! karena sekarang #ZALORATurns9 dan lagi ada diskon gede-gedean dong! . Belanja di ZALORA lg diskon up to 80% dan diskon tambahan 24% pakai kode aku ZTASYA. Terus nih ya, ada free ongkir with no min. spend sama unlimited cashback! Sayang banget gaksiiiih ❤️ Pokoknya ZALORA harus ada terus sampai tahun-tahun selanjutnya amin amin amiiin cek @zaloraid buruaannn!! #ZALORA9thBIRTHDAY #ZALORATurns9 #zaloragetthelook

7

numpang foto di gazebonya queen of home cooking kali aja jadi bisa masak

8

🎹

9

salah satu permasahalan kulit selama pandemi itu adalah Maskne (mask acne) iya gasih guyss? baik banget @kosmemask kepikiran aja bikinin kita masker medis dengan nano silver yg ga hanya melindungi diri kita tapi kulit kita juga! udah dermatologytested juga, jadi aman untuk kulit sensitif! ada yg udh coba? review dong! #byemaskne #pakaimaskertiaphari #karenakamuberharga

10

maap ya belom move on aku tuh!! SAMPE MERINDING BEGITU TAU 12.000 +++ CUP TERJUAL DALAM 3 HARI , MERINDING LIAT ANTRIAN JAM BERAPAPUN TETEP RAME 😭😭 merinding liat dm open jastip bener2 ke seluruh penjuru tanah air 😭😭 merinding denger review2 kalian 😭😭 HARUS JADI LOYAL COSTUMER GAK SIII SEMUANYAA! 😍🥰 masha Allah alhamdulillah ya Allah ♥️

11

WKWKWKWKWKW Tutorial i woke up like this depan suami check! biar seneng liat istrinya pagi2 udh glowing hehe! nah guys Ini ada sheet mask baru Garnier Sakura White Water Glow! dengan kandungan ekstrak sakura & 5x hyaluron, yang dibuat dengan teknologi Jepang, bikin serum yang ada di masker jadi 10x lebih mudah meresap ke kulit wajah kita! Jadi langsung bikin muka kita instantly auto glowing -- Cara pakenya gampang bgtt kaya pakai sheet mask biasa, ditunggu 15 menit dan langsung deh cling cling glowing! 1 maskernya = 1 botol serum! maksimalin hasilnya biar makin auto-glow combine juga pakai Hyaluron Sakura White Serumnya #InstaGlow #GarnierSakuraWhite

12

🥺🥺🥺♥️♥️♥️♥️ makasi semua reviewnya guys! terharu bgt ! everyday kita tambahin stock terus biar makin banyak yg kebagian dan ga perlu berebutan lagi. besok tinggal cek link di bioku ♥️♥️♥️

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert