analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Eunike 🇮🇩 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Eunike 🇮🇩 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Eunike 🇮🇩 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Eunike 🇮🇩 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Day 9️⃣2️⃣ in Bali ☀️🌴🏄🏻‍♀️⁣ ⁣ Baru keingetan belum sempat ngepost si Aquaterrace Amed ini.⁣ ⁣ So, mengapa tertarik ke sini? Pertama pastinya kemarin-kemarin bosan dengan pantai di wilayah Selatan Bali. Lagian kayaknya pernah ke Amed sebelumnya tapi selewatan doang. Kedua, pastinya karena sekalian memang hari sebelumnya main ke Sidemen, masih wilayah Karangasem. Ketiga, karena villa ini nuansanya putih biru dan interior dalamnya benar-benar mewakili tema pantai.⁣ ⁣ Sebetulnya kalau ngomongin Amed pasti nggak lain dan nggak bukan ngomongin soal scuba diving, free diving, snorkeling dan semuanya yang berhubungan dengan bawah laut karena di sini memang surganya. Tapi berhubung waktu singkat plus ga bisa berenang (sedih amat hidup lo mbak), jadinya seperti biasa eksplorasi pantai aja dan eksplor si villa ini.⁣ ⁣ Kalau kalian suka yang namanya roadtrip atau tipe betah di jalan lama-lama, kalian pasti cocok sama Amed. Jalanan menuju ke sini akan sangat jauh berbeda dengan wilayah Bali Selatan yang padat. Berkelok-kelok bisa berujung di Gunung Agung tapi kalah ke bawah berujung ke Amed dan sekitarnya.⁣ ⁣ Saat malam, karena di sini tidak banyak cahaya, bintang bertabur banyak sekali dan indah. Sunrise sunset di depan mata. 😍😍⁣ ⁣ #Amed #Bali #Karangasem #beach #eastbali #explorebali #indonesia #aquaterraceamed

2

Tag temen kamu (di kolom komentar)yang pengen kamu ajak leha-leha santai di sini sama kasih tahu alasannya kenapa kamu butuh banget leyeh-leyeh di sini sama yang kamu tag.⁣ ⁣ 3 orang yang jawabannya paling kece bakal saya kasih masing-masing saldo OVO Rp 100,000. Ditunggu komentarnya sampai besok jam 12 siang ya❤️❤️☀️🌴⁣ ⁣ #bali #sanur #beachside #beach #balibeach #sanurbeach #sunshine #explorebali #balilife

3

Ingat, kita punya pilihan dalam hidup. Terkadang kalau orangnya nggak ikut hype kekinian di medsos bukan berarti mereka nggak put concern on it. Malah mungkin mereka peduli banget tapi mereka tahu bahwa hidup harus seimbang, ada yang posting, ada yang sengaja nggak karena gak mau memperkeruh suasana.⁣ ⁣ Atau ada juga yang tahu bahwa kondisi saat ini di tengah wabah COVID-19 sudah melelahkan banyak orang, jadi memilih jalan lain untuk membuat semuanya tetap adem.⁣ ⁣ Kalau saya?⁣ Saya mau mengucapkan salam dulu dari Berawa yang sore ini ombaknya besar banget tapi langitnya cantik. See, selalu ada sisi positif yang bisa kita bawa. Semua soal pilihan:)⁣ ⁣ #canggu #berawa⁣ #bali #sunset #people #explorebali #sunsetlover #shotoniphone #shotoniphone11 #iphonephotography

4

Langsung swipe aja ke slide terakhir.⁣ Bener gak? 😌⁣ ⁣ #Mertasari #Bali #Beach #ExploreBali #Sanur

5

Kalau penerbangan domestik udah nggak ribet dan kamu bisa ke Bali, lokasi yang pertama kali kamu tuju itu ke mana? #bali #batubolong #canggu #sunset #indonesia #explorebali #shotoniphone #shotoniphone11 #iphonesia

6

Day 8️⃣3️⃣ in Bali 🌴☀️🏄🏻‍♀️⁣ ⁣ Sebulan terakhir saya menerapkan yang namanya "Imbalan Setelah Fokus Bekerja"⁣ ⁣ Begini, waktu di Jakarta, motivasi untuk pulang cepat dari kantor itu bisa dibilang kecil. Selain karena bergosip dengan teman kantor jauh lebih menyenangkan daripada di kost, kayaknya pekerjaan memang jauh lebih banyak kalau nggak WFH (di kantor lama sih bukan yang sekarang). ⁣ ⁣ Ada memang beberapa alasan pulang cepat lainnya, tapi itu nggak menjadi motivasi yang besar banget. ⁣ Sedangkan selama di Bali, jam 6 paling nggak sudah bangun untuk cek cuaca. Rasanya senang banget kalau pagi bangun langitnya merah (apalagi kost di Denpasar Timur gini) dan kalau lihat langit arah Barat warnanya biru dengan awan yang nggak terlalu tebal. Ini motivasi besar untuk saya memulai hari dengan langit cerah. Ya kalau di kost Jakarta langitnya keburu butek duluan, kayaknya harta berharga banget kalau ampe biru or merah pagi hari. Belum lagi belakang tuh empang jadi ya gitu deh.⁣ ⁣ Di siang hari, semangatnya lebih nambah karena pengen kerjain kerjaan cepat supaya jam 4 atau setengah 5 sore bisa berangkat gowes untuk jalan sore atau kalau ke Kuta ya bisa jam 5 jalan untuk nongkrong di pantai depan Discovery Mall. Jalan santai sampai Pantai Jerman.⁣ ⁣ Rasanya tiap hari beneran bisa hirup udara segar. Meskipun ada bersitegang atau sedikit pusing di kerjaan, langsung lupa seketika karena ngingetin dirinya sendiri "Eh santai, sore ke pantai"⁣ ⁣ 83 hari ini yang namanya work-life balance itu benar-benar terasa nyata, apalagi untuk penyendiri kaya saya yang sangat tidak menikmati nongkrong di mall dalam ruang ber-AC. Wilayah Sanur yang memang paling dekat dengan kost membuat saya senang karena hampir semua tempat ngopi or makan pasti ada area outdoor, apalagi ya yang pinggir pantai. ⁣ ⁣ Lalu tiap hari bisa grounding, menyentuh pasir, menyium bau laut yang kadang amis amis ngangenin hahaha, rambut berantakan lengket terkena angin laut. Capek tuh rasanya hilang walaupun pulang jalan kaki 10K steps harus gowes lagi pas pulang.⁣ ⁣ I'm so gonna miss this moment when maybe someday i have to go back to Jakarta. Life is so much better here . #bali #sunset #balilife #canggu

7

Ngelamun dengan view begini enak ya. Asal jangan tiba-tiba ngantuk aja terus pengen pegang kanan kiri eh taunya oleng. Kan serem bawahnya udah tebing karang gitu. ⁣ ⁣ #bali #uluwatu #explorebali #sunset

8

Memotret sunset memang nggak pernah membosankan. Apalagi kalau di dalamnya ada cerita yang dibangun imajinasinya oleh kita sendiri.⁣ ⁣ Bisa saja saya meromantisasi senja dengan pasangan ini. Sendu. Cinta-cintaan. Uwuwuwu.⁣ ⁣ Tapi aslinya ini ceweknya lagi balikin kotak rokok ke cowoknya. Nah, semoga nggak ngedrop ya karena di awal udah kaya co cuittttt banget.⁣ ⁣ Hahahaha..dah dah jangan cari yang romantis bucin bucin di sini.⁣ ⁣ #bali #canggu #batubolong #couple #sunset #shotoniphone #shotoniphone11 #sunsetinbali #sunsetcanggu #sunsetlover #sunsetchaser #explorebali #romantic #romanticsunset

9

10

Menikmati matahari terbenam dari Timur. Kenapa tidak?⁣ ⁣ Jauh dari hingar bingar Negara Bagian Canggu dengan langit adem paduan ungu lembut dan biru, di kejauhan terlihat Gunung Agung bersembunyi sedikit di balik awan......⁣ ⁣ Speechless⁣ ⁣ #bali #sanur #indonesia

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ngelamun dengan view begini enak ya. Asal jangan tiba-tiba ngantuk aja terus pengen pegang kanan kiri eh taunya oleng. Kan serem bawahnya udah tebing karang gitu. ⁣ ⁣ #bali #uluwatu #explorebali #sunset

2

3

Day 9️⃣2️⃣ in Bali ☀️🌴🏄🏻‍♀️⁣ ⁣ Baru keingetan belum sempat ngepost si Aquaterrace Amed ini.⁣ ⁣ So, mengapa tertarik ke sini? Pertama pastinya kemarin-kemarin bosan dengan pantai di wilayah Selatan Bali. Lagian kayaknya pernah ke Amed sebelumnya tapi selewatan doang. Kedua, pastinya karena sekalian memang hari sebelumnya main ke Sidemen, masih wilayah Karangasem. Ketiga, karena villa ini nuansanya putih biru dan interior dalamnya benar-benar mewakili tema pantai.⁣ ⁣ Sebetulnya kalau ngomongin Amed pasti nggak lain dan nggak bukan ngomongin soal scuba diving, free diving, snorkeling dan semuanya yang berhubungan dengan bawah laut karena di sini memang surganya. Tapi berhubung waktu singkat plus ga bisa berenang (sedih amat hidup lo mbak), jadinya seperti biasa eksplorasi pantai aja dan eksplor si villa ini.⁣ ⁣ Kalau kalian suka yang namanya roadtrip atau tipe betah di jalan lama-lama, kalian pasti cocok sama Amed. Jalanan menuju ke sini akan sangat jauh berbeda dengan wilayah Bali Selatan yang padat. Berkelok-kelok bisa berujung di Gunung Agung tapi kalah ke bawah berujung ke Amed dan sekitarnya.⁣ ⁣ Saat malam, karena di sini tidak banyak cahaya, bintang bertabur banyak sekali dan indah. Sunrise sunset di depan mata. 😍😍⁣ ⁣ #Amed #Bali #Karangasem #beach #eastbali #explorebali #indonesia #aquaterraceamed

4

Menikmati matahari terbenam dari Timur. Kenapa tidak?⁣ ⁣ Jauh dari hingar bingar Negara Bagian Canggu dengan langit adem paduan ungu lembut dan biru, di kejauhan terlihat Gunung Agung bersembunyi sedikit di balik awan......⁣ ⁣ Speechless⁣ ⁣ #bali #sanur #indonesia

5

Langsung swipe aja ke slide terakhir.⁣ Bener gak? 😌⁣ ⁣ #Mertasari #Bali #Beach #ExploreBali #Sanur

6

Tag temen kamu (di kolom komentar)yang pengen kamu ajak leha-leha santai di sini sama kasih tahu alasannya kenapa kamu butuh banget leyeh-leyeh di sini sama yang kamu tag.⁣ ⁣ 3 orang yang jawabannya paling kece bakal saya kasih masing-masing saldo OVO Rp 100,000. Ditunggu komentarnya sampai besok jam 12 siang ya❤️❤️☀️🌴⁣ ⁣ #bali #sanur #beachside #beach #balibeach #sanurbeach #sunshine #explorebali #balilife

7

Memotret sunset memang nggak pernah membosankan. Apalagi kalau di dalamnya ada cerita yang dibangun imajinasinya oleh kita sendiri.⁣ ⁣ Bisa saja saya meromantisasi senja dengan pasangan ini. Sendu. Cinta-cintaan. Uwuwuwu.⁣ ⁣ Tapi aslinya ini ceweknya lagi balikin kotak rokok ke cowoknya. Nah, semoga nggak ngedrop ya karena di awal udah kaya co cuittttt banget.⁣ ⁣ Hahahaha..dah dah jangan cari yang romantis bucin bucin di sini.⁣ ⁣ #bali #canggu #batubolong #couple #sunset #shotoniphone #shotoniphone11 #sunsetinbali #sunsetcanggu #sunsetlover #sunsetchaser #explorebali #romantic #romanticsunset

8

Kalau penerbangan domestik udah nggak ribet dan kamu bisa ke Bali, lokasi yang pertama kali kamu tuju itu ke mana? #bali #batubolong #canggu #sunset #indonesia #explorebali #shotoniphone #shotoniphone11 #iphonesia

9

Proudly present another virtual holiday in Bali. This weekend we get a chance to visit Amed. Go east to find another hidden gem. ⁣ You can go snorkeling, diving or maybe like me, you can just enjoy the sparkling black sand beach while waiting for the sun goes down.⁣ ⁣ #bali #amed #explorebali #takemeback #takemebacktobali #karangasem #explorekarangasem #amedbalieastbali #dji #djiglobal #djamavicpro #iphone11 #shotoniphone11 #iphonevideography #beach #balibeach #fromwhereidrone

10

Day 8️⃣3️⃣ in Bali 🌴☀️🏄🏻‍♀️⁣ ⁣ Sebulan terakhir saya menerapkan yang namanya "Imbalan Setelah Fokus Bekerja"⁣ ⁣ Begini, waktu di Jakarta, motivasi untuk pulang cepat dari kantor itu bisa dibilang kecil. Selain karena bergosip dengan teman kantor jauh lebih menyenangkan daripada di kost, kayaknya pekerjaan memang jauh lebih banyak kalau nggak WFH (di kantor lama sih bukan yang sekarang). ⁣ ⁣ Ada memang beberapa alasan pulang cepat lainnya, tapi itu nggak menjadi motivasi yang besar banget. ⁣ Sedangkan selama di Bali, jam 6 paling nggak sudah bangun untuk cek cuaca. Rasanya senang banget kalau pagi bangun langitnya merah (apalagi kost di Denpasar Timur gini) dan kalau lihat langit arah Barat warnanya biru dengan awan yang nggak terlalu tebal. Ini motivasi besar untuk saya memulai hari dengan langit cerah. Ya kalau di kost Jakarta langitnya keburu butek duluan, kayaknya harta berharga banget kalau ampe biru or merah pagi hari. Belum lagi belakang tuh empang jadi ya gitu deh.⁣ ⁣ Di siang hari, semangatnya lebih nambah karena pengen kerjain kerjaan cepat supaya jam 4 atau setengah 5 sore bisa berangkat gowes untuk jalan sore atau kalau ke Kuta ya bisa jam 5 jalan untuk nongkrong di pantai depan Discovery Mall. Jalan santai sampai Pantai Jerman.⁣ ⁣ Rasanya tiap hari beneran bisa hirup udara segar. Meskipun ada bersitegang atau sedikit pusing di kerjaan, langsung lupa seketika karena ngingetin dirinya sendiri "Eh santai, sore ke pantai"⁣ ⁣ 83 hari ini yang namanya work-life balance itu benar-benar terasa nyata, apalagi untuk penyendiri kaya saya yang sangat tidak menikmati nongkrong di mall dalam ruang ber-AC. Wilayah Sanur yang memang paling dekat dengan kost membuat saya senang karena hampir semua tempat ngopi or makan pasti ada area outdoor, apalagi ya yang pinggir pantai. ⁣ ⁣ Lalu tiap hari bisa grounding, menyentuh pasir, menyium bau laut yang kadang amis amis ngangenin hahaha, rambut berantakan lengket terkena angin laut. Capek tuh rasanya hilang walaupun pulang jalan kaki 10K steps harus gowes lagi pas pulang.⁣ ⁣ I'm so gonna miss this moment when maybe someday i have to go back to Jakarta. Life is so much better here . #bali #sunset #balilife #canggu

11

Not my favorite place to visit in Bali, but strolling around this area was a nice thing to do when many beaches are still closed⁣ ⁣ #bali #kuta #kartikaplazabali #bicycle #bike #shotoniphone #shotoniphone11 #iphone11videography

12

Ingat, kita punya pilihan dalam hidup. Terkadang kalau orangnya nggak ikut hype kekinian di medsos bukan berarti mereka nggak put concern on it. Malah mungkin mereka peduli banget tapi mereka tahu bahwa hidup harus seimbang, ada yang posting, ada yang sengaja nggak karena gak mau memperkeruh suasana.⁣ ⁣ Atau ada juga yang tahu bahwa kondisi saat ini di tengah wabah COVID-19 sudah melelahkan banyak orang, jadi memilih jalan lain untuk membuat semuanya tetap adem.⁣ ⁣ Kalau saya?⁣ Saya mau mengucapkan salam dulu dari Berawa yang sore ini ombaknya besar banget tapi langitnya cantik. See, selalu ada sisi positif yang bisa kita bawa. Semua soal pilihan:)⁣ ⁣ #canggu #berawa⁣ #bali #sunset #people #explorebali #sunsetlover #shotoniphone #shotoniphone11 #iphonephotography

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert