analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

ANYA | Mom-preneur Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

ANYA | Mom-preneur Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

ANYA | Mom-preneur Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

ANYA | Mom-preneur Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Senderan diatas dada Ayam bakar (read : ayah muda berbadan kekar) Checked ☑️ #sinarSaura #3bulanSinar

2

Kalau bukan karna beliau... Mungkin aku ngga tau apa yang membuat aku nyaman, apa yang membuat aku tidak nyaman. Kalau bukan karena beliau.. Aku pun ngga tau, kalau materi itu bukan segalanya. Dan jangan berhenti untuk “Memberi” tanpa takut merasa kekurangan, dalam kondisi apapun. Semoga selalu diberi kesehatan ya ibu.. Selamat bertambah umurnya, berkah dan selamat selalu untuk ibu🤍 #CeritaPandawa

3

Bayi.. umur kamu hari ini sudah 3bulan. Kamu mengajarkan Mama banyak hal. Salah satu nya adalah untuk “besar hati” melahirkan kamu dimasa Pandemi ini.. Mama berdoa, kamu selalu sehat juga bahagia.. Walaupun keadaan bumi belum pulih sepenuhnya😊🙏🏻 Selamat ulang bulan Sinar Saura🤍 #SinarSaura #ceritaPandawa #babyno3

4

Warna rambut ini di aku , ternyata emang cocok ya untuk ibu yang punya predikat anak 3 😆 Entah berasanya jadi lebih tua dari umurku hahahha Anyway ternyata punya rambut Grey Ash itu susah banget ya! Semakin sering keramas, warna rambut akan semakin cepat luntur! 😅

5

Kira-kira beginilah adegan tak gendong kemana - mana versi aku😛 Kalian team setuju ngga bayi itu ngga boleh bau tangan?wahh.. kalau aku team ngga setuju😁 Buat aku, puas-puasin aja bayi “bau tangan” nempel sama ibu nya kaya aku gini.. hihi karna waktu sebentar banget! Kalian akan kangen deh nanti, kalau anak udah ga mau digendong lagi sama kita. Tiba-tiba udah minta keluar malam minggu🙃 Mumpung masih bayi, dan ngga bisa nolak hihi jadi aku lebih memilih gendong Baby Sinar menggunakan baby carrier yang aman dan nyaman🥰 Baby carrier ini berbentuk hipseat dari @mumzjoy , memiliki kemiringan dudukan 45 derajat yang pasti bikin baby tambah nyaman. Baby carrier ini bisa digunakan dari usia 3 bulan - 36 bulan , dengan berat maksimal 20kg😊 Bantalan duduknya juga empuk deh! buat anak yang sudah memasuki fase teething, baby carrier Mumzjoy terdapt teething pad. Jadi aman deh kalau baby gigit-gigit😍👏🏼 #Sharingiscaring #ceritapandawa

6

Yang lagi suka banget ngobrol🥰 #sinarSaura #3monthsold

7

“It is OK to be a Me-Time-Mom, because you deserve every second of it Mom 😊” Jujur rutinitas baru aku sebagai seorang ibu, selama 1 tahun terakhir ini berubah Total. Ternyata untuk tetap aktif di rumah aja itu ngga mudah ya? Energi yang terkuras 2x lipat, dibandingkan waktu aktif ke kantor setiap hari. Ayo coba bayangin.. harus muter otak setiap hari untuk kerja, agar bisa keep up dengan kebutuhan sehari-hari. Tapi disatu sisi, harus bagi waktu juga sama anak-anak. Salute deh, untuk ibu Rumah tangga, dan semua ibu yang bekerja diluar sana👏🏼👏🏼 Soo.. buat aku. Semua Ibu WAJIB hukumnya untuk punya Me-time! Harus cukup maksa sih, supaya tetap waras😅❤️ coba untuk cek Instagramnya @sugalash_homecare deh. Kalian akan senang dengan hasilnya 😍 Protokol kesehatan, juga diperhatikan sama mereka. Mengganti baju sebelum treatment, memakai face shield, memakai masker kesehatan, sarung tangan, dan melampirkan surat yang menyatakan bebas C19. So dear All mothers.. Stay at home, be safe and enjoy your Me time ❤️ #ceritaPandawa #Momsof3kiddos ❤️

8

Rise and shine🌞 Ayoo mana suaranya team bangun pagi?hehe pagi-pagi bocil udah ngajakin main, jadinya kita keliling-keliling rumah pakai stroller😂 Memang milih stroller itu susah-susah gampang! Dan aku pun yakin, setiap stroller pasti ada kelebihannya masing-masing. Kalau buat aku, memilih stroller itu sesuai dengan kebutuhan dan lifestyle. Yang pasti paling utama harus nyaman. Nah nyaman bagi aku itu, stroller ada busa dibagian kursi nya. Walaupun ngga terlalu tebal, tapi anak nyaman kalau posisi tidur ataupun duduk. Selanjutnya buat aku, milih stroller itu lifetime nya harus yang panjang. Kaya baby Jogger City tour 2, bisa dipakai dari usia newborn sampai dengan toddler! Dan stroller ini termasuk stroller compact , karna bentuknya yang cukup slim dan praktis bisa dilipat dengan satu tangan. Stroller ini bisa kalian beli di Official Store Babies and Everything di Tokopeia. Jangan kalap yah kalau buka instagram ya @babiesandeverything 😆❤️ #babiesandeverything #BabyJoggerIndonesia

9

Life is a journey with problems to solve and lessons to learn. But most of all.. experiences to enjoy. Good morning world🌞🌳 #CeritaPandawa #rumahtumbuhPandawa

10

Sore hari waktu itu.. Masih sering banget keinget, tinggal dirumah yang masih belum 100% jadi. Bener-bener pengalaman yang ngga pernah aku lupakan. Ternyata waktu tanya si Mba dirumah, hal kaya gitu lumrah aja ya di kampung. “Kalau ada rejeki nya, baru lanjutin lagi bangun rumahnya” kata si mba. Tapi kenapa ya kalau tinggal di kota hal kaya gitu ngga biasa ya😅 Sering dapet pertanyaan waktu itu “ko rumahnya belum selesai, tapi udah ditempatin?” Bahkan terkadang pertanyaan tersebut keluar dari mulut keluarga sendiri 😁 Mungkin mereka ngga nyangka, kita @panduwinataa bisa juga survived ngelewatin “drama” pembangunan rumah dengan 2 toddler dan 1 bayi yang masih didalam perut 🙊 We made it! 👏🏼 #RumahTumbuhPandawa #CeritaPandawa

Most Recent Posts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Setelah menjalani hampir 1 tahun lebih banyak #dirumahAja, buat kalian berkah Pandemi apa yang kalian rasakan? Kalau aku paling merasakan adalah, banyak nya lini bisnis baru yang bermunculan. Ikut senang dan bangga, ternyata karya anak Indonesia itu bagus sekali! Salah satunya @hejsundays yang menyediakan pakaian untuk anak-anak. Walaupun anak-anak berkegiatan lebih banyak dirumah, tetap dong harus gaya! Hehehe supaya mereka juga happy punya baju baru🥰 Yang pasti materialnya nyaman, karna memang untuk anak-anak. Modelnya unik-unik, kalian pasti ikutan suka deh kalau cek Instagramnya 😍 #sharingIscaring #LocalProud #SvaraSenja

2

“It is OK to be a Me-Time-Mom, because you deserve every second of it Mom 😊” Jujur rutinitas baru aku sebagai seorang ibu, selama 1 tahun terakhir ini berubah Total. Ternyata untuk tetap aktif di rumah aja itu ngga mudah ya? Energi yang terkuras 2x lipat, dibandingkan waktu aktif ke kantor setiap hari. Ayo coba bayangin.. harus muter otak setiap hari untuk kerja, agar bisa keep up dengan kebutuhan sehari-hari. Tapi disatu sisi, harus bagi waktu juga sama anak-anak. Salute deh, untuk ibu Rumah tangga, dan semua ibu yang bekerja diluar sana👏🏼👏🏼 Soo.. buat aku. Semua Ibu WAJIB hukumnya untuk punya Me-time! Harus cukup maksa sih, supaya tetap waras😅❤️ coba untuk cek Instagramnya @sugalash_homecare deh. Kalian akan senang dengan hasilnya 😍 Protokol kesehatan, juga diperhatikan sama mereka. Mengganti baju sebelum treatment, memakai face shield, memakai masker kesehatan, sarung tangan, dan melampirkan surat yang menyatakan bebas C19. So dear All mothers.. Stay at home, be safe and enjoy your Me time ❤️ #ceritaPandawa #Momsof3kiddos ❤️

3

Yang lagi suka banget ngobrol🥰 #sinarSaura #3monthsold

4

Kira-kira beginilah adegan tak gendong kemana - mana versi aku😛 Kalian team setuju ngga bayi itu ngga boleh bau tangan?wahh.. kalau aku team ngga setuju😁 Buat aku, puas-puasin aja bayi “bau tangan” nempel sama ibu nya kaya aku gini.. hihi karna waktu sebentar banget! Kalian akan kangen deh nanti, kalau anak udah ga mau digendong lagi sama kita. Tiba-tiba udah minta keluar malam minggu🙃 Mumpung masih bayi, dan ngga bisa nolak hihi jadi aku lebih memilih gendong Baby Sinar menggunakan baby carrier yang aman dan nyaman🥰 Baby carrier ini berbentuk hipseat dari @mumzjoy , memiliki kemiringan dudukan 45 derajat yang pasti bikin baby tambah nyaman. Baby carrier ini bisa digunakan dari usia 3 bulan - 36 bulan , dengan berat maksimal 20kg😊 Bantalan duduknya juga empuk deh! buat anak yang sudah memasuki fase teething, baby carrier Mumzjoy terdapt teething pad. Jadi aman deh kalau baby gigit-gigit😍👏🏼 #Sharingiscaring #ceritapandawa

5

Sore hari waktu itu.. Masih sering banget keinget, tinggal dirumah yang masih belum 100% jadi. Bener-bener pengalaman yang ngga pernah aku lupakan. Ternyata waktu tanya si Mba dirumah, hal kaya gitu lumrah aja ya di kampung. “Kalau ada rejeki nya, baru lanjutin lagi bangun rumahnya” kata si mba. Tapi kenapa ya kalau tinggal di kota hal kaya gitu ngga biasa ya😅 Sering dapet pertanyaan waktu itu “ko rumahnya belum selesai, tapi udah ditempatin?” Bahkan terkadang pertanyaan tersebut keluar dari mulut keluarga sendiri 😁 Mungkin mereka ngga nyangka, kita @panduwinataa bisa juga survived ngelewatin “drama” pembangunan rumah dengan 2 toddler dan 1 bayi yang masih didalam perut 🙊 We made it! 👏🏼 #RumahTumbuhPandawa #CeritaPandawa

6

Life is a journey with problems to solve and lessons to learn. But most of all.. experiences to enjoy. Good morning world🌞🌳 #CeritaPandawa #rumahtumbuhPandawa

7

Warna rambut ini di aku , ternyata emang cocok ya untuk ibu yang punya predikat anak 3 😆 Entah berasanya jadi lebih tua dari umurku hahahha Anyway ternyata punya rambut Grey Ash itu susah banget ya! Semakin sering keramas, warna rambut akan semakin cepat luntur! 😅

8

Rise and shine🌞 Ayoo mana suaranya team bangun pagi?hehe pagi-pagi bocil udah ngajakin main, jadinya kita keliling-keliling rumah pakai stroller😂 Memang milih stroller itu susah-susah gampang! Dan aku pun yakin, setiap stroller pasti ada kelebihannya masing-masing. Kalau buat aku, memilih stroller itu sesuai dengan kebutuhan dan lifestyle. Yang pasti paling utama harus nyaman. Nah nyaman bagi aku itu, stroller ada busa dibagian kursi nya. Walaupun ngga terlalu tebal, tapi anak nyaman kalau posisi tidur ataupun duduk. Selanjutnya buat aku, milih stroller itu lifetime nya harus yang panjang. Kaya baby Jogger City tour 2, bisa dipakai dari usia newborn sampai dengan toddler! Dan stroller ini termasuk stroller compact , karna bentuknya yang cukup slim dan praktis bisa dilipat dengan satu tangan. Stroller ini bisa kalian beli di Official Store Babies and Everything di Tokopeia. Jangan kalap yah kalau buka instagram ya @babiesandeverything 😆❤️ #babiesandeverything #BabyJoggerIndonesia

9

Bayi.. umur kamu hari ini sudah 3bulan. Kamu mengajarkan Mama banyak hal. Salah satu nya adalah untuk “besar hati” melahirkan kamu dimasa Pandemi ini.. Mama berdoa, kamu selalu sehat juga bahagia.. Walaupun keadaan bumi belum pulih sepenuhnya😊🙏🏻 Selamat ulang bulan Sinar Saura🤍 #SinarSaura #ceritaPandawa #babyno3

10

Senderan diatas dada Ayam bakar (read : ayah muda berbadan kekar) Checked ☑️ #sinarSaura #3bulanSinar

11

Kalau bukan karna beliau... Mungkin aku ngga tau apa yang membuat aku nyaman, apa yang membuat aku tidak nyaman. Kalau bukan karena beliau.. Aku pun ngga tau, kalau materi itu bukan segalanya. Dan jangan berhenti untuk “Memberi” tanpa takut merasa kekurangan, dalam kondisi apapun. Semoga selalu diberi kesehatan ya ibu.. Selamat bertambah umurnya, berkah dan selamat selalu untuk ibu🤍 #CeritaPandawa

12

Batuk dan pilek, penyakit yang semakin sering mampir. Ngga cuma anak-anak aja, kita orang dewasa juga mudah banget terkena batuk pilek kalau imunitas tubuh kita tidak dijaga baik-baik. Walaupun terlihat penyakit yang common, tapi jangan sepelekan ya buibu😊 Karna bisa mengganggu aktivitas kita, khususnya anak-anak. Ada yang sudah familiar dengan Nebulizer belum? OMRON NE-C106 dapat digunakan untuk mengatasi batuk dan pilek secara instan✨ desainnya sangat user friendly dan mudah digunakan. OMRON NE-C106 bisa digunakan untuk seluruh keluarga🤍 Untuk info selengkapnya kalian bisa kunjungi : Instagram @omronhealthcareid Facebook Omron healthcare Indonesia Website https://www.omronhealthcare-ap.com/id/product/1621-ne-c106 #omron #nec106 #liveworries #allforhealthcare

Most Viewed

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert