analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Syahnaz Sadiqah Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Syahnaz Sadiqah Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Syahnaz Sadiqah Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Syahnaz Sadiqah Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

My baby minnie and mickey mouse ulang tahunnnnnnn πŸ’™πŸ’– Walaupun mereka blm terlalu ngerti, tp happyyy sekaliii liat dekoran yang gemes bgtt dan banyak dessert super cute πŸ’• πŸ“Έ makasi om onie @mitchellony udh fotofotoin hari ini...

2

Anakkk girl kesayangan mommyyyyy πŸ‘ΆπŸΌπŸ’•πŸŽ‚πŸ­β­οΈ #ZaynZunaira1stBirthday

3

Waktu bener bener ga kerasa yaaa... rasanya baru kmarin ngelahirin dua bayi ini.. skrg udh setaun aja.. trimakasih yaaa zaynzunaira udh hadir dalam hidup momiiii... selamat ulang taun cinta cintakuuuu β™₯οΈπŸŽ‚

4

Terimakasiii yaaa kaka, om, tante dan smua yang udah doain dan kasih ucapan buat kita...... love u all πŸ’–πŸ’–πŸ’– -Zayn&Zuney-

5

My baby twins 1st birthday partyyy πŸŽ‚πŸ’–πŸ’•πŸ­πŸ¬

6

Kalau ingat masa promil sana sini dan coba macem2 tapi kadang kita g tau jodoh promil dimna 😊sekarang sikembar ku udah satu Tahun g terasa lo.. terima kasih udah hadir dibtengah kami .masih banyk bingung olshop promil aku emng promil yang alami di @gevariel77_shopp minum serbuk zuriat madinah jangan salah olshop y kualitas sangat penting.ALHAMDULILLAH banyak testimoni Yang berhasil selama ini karna emang mutu KUALITAS buah nya ter baik coba aja aku dah bandingkan kok ma olshop lain beda banget. Yg mau promil kembar coba aja ikhtiar alami . Semoga segera nyusul jadi bumil ya . Nanti kalau promil anak kedua pasti di @gevariel77_shopp lagi karna aku dah terbuktii ini aku g endorse kalau bagus pasti aku bilang bagus😎

7

What a lovely birthday cake !! Thaank youu @cforcupcakes udah buatin kue ulang taun pertama buat zayn zunaira yang super cute giniii... πŸ’•πŸŽ‚πŸ’•

8

🌸🌸🌸 Lagi pake oneset dari @a.d.e.n_hijab nihh.. sooo comfy dehh! Bisa dipake jalan jalan jugaa nihh hihi.. nyaman

9

Udah dari 2017 langganan produk di @erefdishopsamarinda , dari butek abis liburan pun pasti bisa di normalin lagi bahkannnn lebihhhhh keren lagi kalau udah pake produk mreka, gak paham lagi !! Cuma pengen berbagi info ya kalian ini collagen drink  yg BAGUSSSSS banget langsung ke ignya aja @erefdishopsamarinda , djamin gak akan nyesellll beli smua Collagen nya 😍❀️😘 . . . . Handled by @iconic_sister

10

Ini aku uda repeat order nugget sehat @d_mamam yg ke tiga kalinya,,,, uda jadi langganan karena zayn zuney sukaa😍 Kalo makan sama @d_mamam mamihnya minta pun ga dikasii πŸ™ˆ saking sukanyaa Selain zayn zuney sukaa, aku ga worry kasih ke mereka karena produknya Tanpa Tambahan Pengawet & MSG, bahannya premium😍 dan yg paling penting dia uda terdaftar di BPOM dan semua variannya uda Halal MUI lohπŸ‘ Oiya selain nugget,ada lebih dari 15 varian lain yang pasti bikin si kecil ga bosen😍 Jadi kalau mau cari Frozen Food sehat yg pasti2 aja deh,,,,

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Udah dari 2017 langganan produk di @erefdishopsamarinda , dari butek abis liburan pun pasti bisa di normalin lagi bahkannnn lebihhhhh keren lagi kalau udah pake produk mreka, gak paham lagi !! Cuma pengen berbagi info ya kalian ini collagen drink  yg BAGUSSSSS banget langsung ke ignya aja @erefdishopsamarinda , djamin gak akan nyesellll beli smua Collagen nya 😍❀️😘 . . . . Handled by @iconic_sister

2

Ini aku uda repeat order nugget sehat @d_mamam yg ke tiga kalinya,,,, uda jadi langganan karena zayn zuney sukaa😍 Kalo makan sama @d_mamam mamihnya minta pun ga dikasii πŸ™ˆ saking sukanyaa Selain zayn zuney sukaa, aku ga worry kasih ke mereka karena produknya Tanpa Tambahan Pengawet & MSG, bahannya premium😍 dan yg paling penting dia uda terdaftar di BPOM dan semua variannya uda Halal MUI lohπŸ‘ Oiya selain nugget,ada lebih dari 15 varian lain yang pasti bikin si kecil ga bosen😍 Jadi kalau mau cari Frozen Food sehat yg pasti2 aja deh,,,,

3

Kalau ingat masa promil sana sini dan coba macem2 tapi kadang kita g tau jodoh promil dimna 😊sekarang sikembar ku udah satu Tahun g terasa lo.. terima kasih udah hadir dibtengah kami .masih banyk bingung olshop promil aku emng promil yang alami di @gevariel77_shopp minum serbuk zuriat madinah jangan salah olshop y kualitas sangat penting.ALHAMDULILLAH banyak testimoni Yang berhasil selama ini karna emang mutu KUALITAS buah nya ter baik coba aja aku dah bandingkan kok ma olshop lain beda banget. Yg mau promil kembar coba aja ikhtiar alami . Semoga segera nyusul jadi bumil ya . Nanti kalau promil anak kedua pasti di @gevariel77_shopp lagi karna aku dah terbuktii ini aku g endorse kalau bagus pasti aku bilang bagus😎

4

🌸🌸🌸 Lagi pake oneset dari @a.d.e.n_hijab nihh.. sooo comfy dehh! Bisa dipake jalan jalan jugaa nihh hihi.. nyaman

5

Halo ibu-ibu, kalian masih inget ga sama product RCCB Domae dari @schneiderelectric_id yang kemarin sempat ku bahas? Gimana udah cobain belum ? Kalau belum yuk sekarang juga cobain pasang di rumah kalian supaya tetap melindungi keluarga dari bahaya kesetrum apalagi kalau di rumah ada anak kecil kann Oh iya cara pemasangan harus & wajib untuk panggil tukang listrik kepercayaan ibu-ibu yaa supaya tetap aman dan tidak ada kesalahan dalam pemasangannya. Apalagi soal listrik gini, salah pasang bisa fatal loh. Jadi percayakan sama ahli nya yaa Walau pasang nya harus panggil tukang listrik, tapi pembeliannya gampang loh, ibu-ibu bisa cek di https://bit.ly/2HcNjBJ atau bisa juga beli di official store Schneider Electric di platform e-commerce kesayangan kalian. Yuk mulai jaga keluarga & rumah dari bahaya kesetrum dengan menggunakan RCCB dari @schneiderelectric_id ! #LifeIsOn #SchneiderElectricID

6

bye bye 2020 , heppy new year 2021 πŸŽ‰πŸ₯³ best dress n piyama multifungsi from @alfanicollections pas banget buat tampil trendy di tahun 2021 selain bahannya adem banget motif nya bagus dan keren keren jadi buruan langsung di order sebanyak banyaknya yaa cusss selamat tahun baru buat semuanya ❀️

7

What a lovely birthday cake !! Thaank youu @cforcupcakes udah buatin kue ulang taun pertama buat zayn zunaira yang super cute giniii... πŸ’•πŸŽ‚πŸ’•

8

Waktu bener bener ga kerasa yaaa... rasanya baru kmarin ngelahirin dua bayi ini.. skrg udh setaun aja.. trimakasih yaaa zaynzunaira udh hadir dalam hidup momiiii... selamat ulang taun cinta cintakuuuu β™₯οΈπŸŽ‚

9

Terimakasiii yaaa kaka, om, tante dan smua yang udah doain dan kasih ucapan buat kita...... love u all πŸ’–πŸ’–πŸ’– -Zayn&Zuney-

10

My baby twins 1st birthday partyyy πŸŽ‚πŸ’–πŸ’•πŸ­πŸ¬

11

My baby minnie and mickey mouse ulang tahunnnnnnn πŸ’™πŸ’– Walaupun mereka blm terlalu ngerti, tp happyyy sekaliii liat dekoran yang gemes bgtt dan banyak dessert super cute πŸ’• πŸ“Έ makasi om onie @mitchellony udh fotofotoin hari ini...

12

Anakkk girl kesayangan mommyyyyy πŸ‘ΆπŸΌπŸ’•πŸŽ‚πŸ­β­οΈ #ZaynZunaira1stBirthday

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert