analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sunsilk Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sunsilk Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sunsilk Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sunsilk Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hai Sis! Bagi @raisa6690, punya mimpi itu bikin hidup semangat dan berwarna✨ Kemandirian datang dari goals goals yang kita punya, jadi kita ngga bergantung dari orang lain dan semangat hidup juga datengnya dari situ🔥 Waah #TakTerhentikan banget yah! Ayo share arti mimpi buat kamu Sis di kolom komentar!💜

2

Hi, Sis! 🙋🏻‍♀️ Udah coba #KeramasCollagen pakai Sunsilk Super Shampoo belum? Super ingredients di dalamnya bisa membuat rambut 10x lebih kuat dan tidak mudah rontok serta 5x lebih lembut dan flexible ✨ Bye bye rambut rontok 💦 Collagen, membuat rambut lebih elastis dan membantu melawan kerusakan 🌱 Ginseng, memperkuat akar rambut dan melebatkan rambut Hello lembut & fleksibel 💧 Hyaluronic, membuat rambut terasa flexible 🌾 Rice extract, menutrisi rambut agar tetap lembut Rambut jadi lebat, sehat dan juga kuat! Yuk, #KeramasCollagen Sis! ✨

3

Hari ini adalah Hari Perempuan Muda Internasional Sis! Hari dimana kita merayakan hal-hal keren yang dilakukan oleh Perempuan di seluruh dunia✨ Walaupun tahun ini banyak tantangan, tetapi Sunsilk percaya kamu tetap selalu #TakTerhentikan. Apapun rintangan yang menghadang, jangan pernah berhenti mengejar mimpimu ya Sis💜 #TakTerhentikan

4

NEW!!✨ Sunsilk Super Shampoo 💖 Kandungan Collagen & Ginseng ampuh untuk atasi masalah rambut rontok lho! 😘👀 Collagen membuat rambut lebih elastis dan lawan kerusakan. Sementara Ginseng membantu rambut menjadi lebih lebat dan memperkuat akar rambut.🧡 Yuuk segera coba #KeramasCollagen💦🚿, and say #ByeByeRontok Hello Rambut Elastis! 🙋🏻‍♀️ #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

5

Sis, jangan sampai ketinggalan #HARKOLNAS! Hari Keramas Kolagen Nasional! 💜 Ikut kompetisinya dan menangkan hadiahnya yuk, Sis! Caranya gampang banget ✨: 1. 📷 Post foto di IG feed dan tunjukkan rambut kuat & elastismu serta Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok 2. 📌 Follow & tag @sunsilkid dan 3 orang temanmu  3. 📝 Sertakan juga hashtag #KompetisiHarkolnas #Harkolnas dan #KeramasCollagen 4. 🗓️ Periode kompetisi: 9 - 11 November 2020 11 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah shopping voucher masing-masing 500K. Yuk, Coba Sunsilk Super Shampoo dan rayakan #HARKOLNAS tiap hari, Sis! 🧖🏻‍♀

6

Hai Sis!🙋🏻‍♀️ Siapa diantara kamu yang juga memiliki masalah rambut rontok? Ganggu banget kan yah saat rambut rontok 🤦🏻‍♀️ Yuk share pengalaman rambut rontokmu di kolom komentar💜 dan kami akan membantu kamu untuk mencari solusinya! Karena Sunsilk selalu peduli kamu✨ #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

7

Hai Sis! 🙋🏻‍♀️ Terus semangat untuk mengejar mimpi ya, karena tidak ada yang menghalangi langkah kita untuk maju, selama kita punya KEMAUAN💜 Sunsilk selalu berusaha membantu perempuan muda Indonesia dalam meraih mimpinya. Melalui program Kelas Inspirasi Sunsilk & Kilaukan Mimpimu, bantu kembangkan potensi diri perempuan muda Indonesia Yuk bersama Sunsilk, eksplorasi diri untuk buka peluang bagi masa depan!🎉

8

Sunsilk dengan bangga bekerja sama dengan organisasi @GirlRising!✨ Kami percaya setiap perempuan pasti memiliki mimpinya. Maka dari itu, Sunsilk dan Girl Rising ingin membantumu untuk mengejar mimpimu👩🏻 Yuk cek link di bio, untuk mengetahui cara agar kamu bisa meraih mimpimu Sis💜 #TakTerhentikan

9

Hai Sis! Hayooo.... siapa yang udah coba #KeramasCollagen dengan Sunsilk Super Shampoo? ❤️ Nantikan ceritanya hanya di @sunsilkid ya, sis! ✨ #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

10

Siapa yang sudah mengikuti Kelas Inspirasi Sunsilk? Kamu salah satunya, Sis?🙋🏻‍♀️ Kelas Inspirasi Sunsilk yang belum lama ini digelar merupakan wujud nyata dari Sunsilk sebagai komitmen untuk membuka peluang bagi perempuan muda Indonesia💜. Sunsilk selalu berusaha untuk menginspirasi, mengajak, dan membekali perempuan muda Indonesia menjadi #TakTerhentikan melalui Kelas Inspirasi Exclusive Coaching tentunya dengan narasumber yang kece seperti Febby Rastanty & Chef Nadya✨ Bagi kamu yang ikutan, yuk share pengalaman kamu mengikuti Kelas Inspirasi Sunsilk di kolom komentar!📩

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sis, jangan sampai ketinggalan #HARKOLNAS! Hari Keramas Kolagen Nasional! 💜 Ikut kompetisinya dan menangkan hadiahnya yuk, Sis! Caranya gampang banget ✨: 1. 📷 Post foto di IG feed dan tunjukkan rambut kuat & elastismu serta Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok 2. 📌 Follow & tag @sunsilkid dan 3 orang temanmu  3. 📝 Sertakan juga hashtag #KompetisiHarkolnas #Harkolnas dan #KeramasCollagen 4. 🗓️ Periode kompetisi: 9 - 11 November 2020 11 pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah shopping voucher masing-masing 500K. Yuk, Coba Sunsilk Super Shampoo dan rayakan #HARKOLNAS tiap hari, Sis! 🧖🏻‍♀

2

Hi, Sis! 🙋🏻‍♀️ Udah coba #KeramasCollagen pakai Sunsilk Super Shampoo belum? Super ingredients di dalamnya bisa membuat rambut 10x lebih kuat dan tidak mudah rontok serta 5x lebih lembut dan flexible ✨ Bye bye rambut rontok 💦 Collagen, membuat rambut lebih elastis dan membantu melawan kerusakan 🌱 Ginseng, memperkuat akar rambut dan melebatkan rambut Hello lembut & fleksibel 💧 Hyaluronic, membuat rambut terasa flexible 🌾 Rice extract, menutrisi rambut agar tetap lembut Rambut jadi lebat, sehat dan juga kuat! Yuk, #KeramasCollagen Sis! ✨

3

Sis, tahu gak Collagen tuh juga bermanfaat lho untuk rambut! Sama halnya seperti di kulit, Collagen juga bisa membuat rambut lebih elastis 👩🏻. Protein yang bertindak sebagai antioksidan dalam Collagen mampu menyerap sinar UV, melembutkan rambut dan menghidrasi kulit kepala ✨ Yuk, #KeramasCollagen dan rasakan sendiri bedanya, Sis! 💜 #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

4

Kamu belum sempat mengikuti Kelas Inspirasi Sunsilk kemarin?😔 Ga perlu kecewa, Sis!☺️ Jadikan peluang ini sebagai kesempatan untuk tetap menjadi yang #TakTerhentikan🙋🏻‍♀️ Caranya, kamu bisa menggali minat dan bakatmu melalui video Kelas Inspirasi Sunsilk di Youtube Sunsilk Indonesia! Yuk tonton sekarang dan temukan peluang!✨💜

5

Siapa yang sudah mengikuti Kelas Inspirasi Sunsilk? Kamu salah satunya, Sis?🙋🏻‍♀️ Kelas Inspirasi Sunsilk yang belum lama ini digelar merupakan wujud nyata dari Sunsilk sebagai komitmen untuk membuka peluang bagi perempuan muda Indonesia💜. Sunsilk selalu berusaha untuk menginspirasi, mengajak, dan membekali perempuan muda Indonesia menjadi #TakTerhentikan melalui Kelas Inspirasi Exclusive Coaching tentunya dengan narasumber yang kece seperti Febby Rastanty & Chef Nadya✨ Bagi kamu yang ikutan, yuk share pengalaman kamu mengikuti Kelas Inspirasi Sunsilk di kolom komentar!📩

6

Hai Sis! 🙋🏻‍♀️ Terus semangat untuk mengejar mimpi ya, karena tidak ada yang menghalangi langkah kita untuk maju, selama kita punya KEMAUAN💜 Sunsilk selalu berusaha membantu perempuan muda Indonesia dalam meraih mimpinya. Melalui program Kelas Inspirasi Sunsilk & Kilaukan Mimpimu, bantu kembangkan potensi diri perempuan muda Indonesia Yuk bersama Sunsilk, eksplorasi diri untuk buka peluang bagi masa depan!🎉

7

Hai Sis! Hayooo.... siapa yang udah coba #KeramasCollagen dengan Sunsilk Super Shampoo? ❤️ Nantikan ceritanya hanya di @sunsilkid ya, sis! ✨ #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

8

NEW!!✨ Sunsilk Super Shampoo 💖 Kandungan Collagen & Ginseng ampuh untuk atasi masalah rambut rontok lho! 😘👀 Collagen membuat rambut lebih elastis dan lawan kerusakan. Sementara Ginseng membantu rambut menjadi lebih lebat dan memperkuat akar rambut.🧡 Yuuk segera coba #KeramasCollagen💦🚿, and say #ByeByeRontok Hello Rambut Elastis! 🙋🏻‍♀️ #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

9

Hai Sis!🙋🏻‍♀️ Siapa diantara kamu yang juga memiliki masalah rambut rontok? Ganggu banget kan yah saat rambut rontok 🤦🏻‍♀️ Yuk share pengalaman rambut rontokmu di kolom komentar💜 dan kami akan membantu kamu untuk mencari solusinya! Karena Sunsilk selalu peduli kamu✨ #Sunsilk #Sunsilkid #SunsilkSuperShampoo

10

Hai Sis! Bagi @raisa6690, punya mimpi itu bikin hidup semangat dan berwarna✨ Kemandirian datang dari goals goals yang kita punya, jadi kita ngga bergantung dari orang lain dan semangat hidup juga datengnya dari situ🔥 Waah #TakTerhentikan banget yah! Ayo share arti mimpi buat kamu Sis di kolom komentar!💜

11

Sunsilk dengan bangga bekerja sama dengan organisasi @GirlRising!✨ Kami percaya setiap perempuan pasti memiliki mimpinya. Maka dari itu, Sunsilk dan Girl Rising ingin membantumu untuk mengejar mimpimu👩🏻 Yuk cek link di bio, untuk mengetahui cara agar kamu bisa meraih mimpimu Sis💜 #TakTerhentikan

12

Hari ini adalah Hari Perempuan Muda Internasional Sis! Hari dimana kita merayakan hal-hal keren yang dilakukan oleh Perempuan di seluruh dunia✨ Walaupun tahun ini banyak tantangan, tetapi Sunsilk percaya kamu tetap selalu #TakTerhentikan. Apapun rintangan yang menghadang, jangan pernah berhenti mengejar mimpimu ya Sis💜 #TakTerhentikan

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert