analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Design / social media solution Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Design / social media solution Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Design / social media solution Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Design / social media solution Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Belakangan ini di media sosial lagi rame banget nih, perkara debatin konsep dan definisi dari thrift shop itu sendiri. Ada yang bilang, thrifting itu wajar kalo harganya mahal. Ada juga yang bilang kalo thrift itu wujud dari penghematan. Jadi sebenernya thrift shop itu apa sih? #TriviaThrift – Konten oleh @aaa.zra Desain oleh @stealthesun

2

Tujuan thrifting terus berubah seiring berjalannya waktu. Dari mulai nyediain pasokan barang yang murah, mengurangi limbah barang bekas, sampe nyari bahan buat dapetin cuan, thrifting udah jadi budaya yang populer banget. Kalo tujuan thrifting kalian apaan nih? – Konten oleh @arbha Desain oleh @genitriana #studioLENGUA #HARBULNAS

3

Pernah gak sih kepo sama proses kreatif di balik pembuatan sebuah musik video klip? Atau menurutmu justru video klip tuh gak penting-penting amat? Kali ini, #NgobrolBukaJalan bakal berbincang dengan @toma.kako tentang sepak terjang mereka membuat video klip dan music branding dari banyak musisi indie di luar sana seperti The Panturas, Monkey to Millionaire hingga Mocca. Penasaran? Klik link di bio kami untuk mendengar versi full-nya ya~ #SwaraLèngua #NgobrolBukaJalan #TemanBukaJalan

4

Gimana? Mau jadi pahlawan nasional sekarang juga? Anyway, selamat hari pahlawan! – Konten oleh @roetjitra Desain oleh @kenlingga.pdf

5

Dulu: buka YouTube buat nontonin video klip penyanyi kesayangan Sekarang: buka YouTube buat ngecek content creator yang bisa diajak kerja sama buat masarin produk! Buat kamu yang lagi muter otak nyari ide-ide digital marketing, coba yuk tengok blog terbaru Studio Lèngua! Siapa tau ada “jalan” baru yang terbuka di kepala, hehehe✌️ #studioLENGUA #TemanBukaJalan Desain oleh @amaliyahsofura Konten oleh @llvina @nisarahtio

6

Apakah kamu tim “skip ‘All I Want for Christmas Is You’ di playlist Natal” atau “dengerin ‘All I want for Christmas Is You’ berkali-kali karena ngefans sama mbak Mariah Carey”? (Yes, there’s no in between) – Selamat Natal, teman-teman! #studioLENGUA #Natal2020 – Konten oleh @llvina Desain oleh @almiaow

7

Bulan ini ada ✨Hari Belanja Online Nasional✨ nih! Eh tapi buat kamu yang hobi belanja outfit dan fashion item, udah tau belum kalo ada 11 juta ton sampah tekstil yang berakhir di pembuangan setiap tahunnya? Kok bisa ya? Blame the ✨fast fashion✨ yang efek buruknya banyak banget, sampe munculin gerakan kontradiktif: slow fashion. Kalo udah tau faktanya, bulan depan kamu gak akan belanja banyak barang baru, kan?🤨 – Konten oleh @nisarahtio Desain oleh @a.thariq #studioLENGUA #HARBULNAS

8

SELAMAT HARI AYAH! Coba kirim lawakan-lawakan garing screenshot-an ini ke bapakmu xixixixi Konten oleh @roetjitra Desain oleh @tikarar #studioLENGUA #TemanBukaJalan #HariAyah

9

Menjelang akhir tahun biasanya banyak diskon gede-gedean. Buat para pecinta fesyen pasti udah nggak sabar deh buat belanja. Tapi kamu tau nggak sih kalau fashion jadi salah satu industri yang paling bikin lingkungan tercemar? Nah, karena itu kami mau berbagi sedikit hal mengenai sustainable fashion dan apa saja dampak yang bisa diberikannya! Semoga saja dengan ini kamu bisa jadi lebih bisa bijak untuk belanja ya! #studioLENGUA – Konten oleh @rrraufin Desain oleh @stealthesun

10

“Saya juga gak nyaman bikin (series tentang) cinta-cintaan itu.” “Kenapa, mas? “Karena abis putus...” Karya kreatif bisa ngambil ide dari mana aja – baik dari pengalaman sendiri maupun kolaborasi dengan orang lain. Bahkan dari kisah cinta yang kandas sekalipun, bisa muncul sebuah karya apik yang bisa membuatmu justru “berdamai” dengan pengalaman pahit itu, seperti webseries “RUMIT” dari @thepeoplefilm, yang ternyata merupakan hasil collab dengan coffee shop, lho! Yuk dengerin kisah perjalanan production house dari Surabaya ini – yang walau hanya beranggotakan 3 orang, tapi tekadnya gak bisa dipandang sebelah mata! (Seriusan, dengerin #NgobrolBukaJalan bisa bikin kamu semakin bangga sama karya-karya negeri sendiri!) #SwaraLèngua #NgobrolBukaJalan #TemanBukaJalan

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Menjelang akhir tahun biasanya banyak diskon gede-gedean. Buat para pecinta fesyen pasti udah nggak sabar deh buat belanja. Tapi kamu tau nggak sih kalau fashion jadi salah satu industri yang paling bikin lingkungan tercemar? Nah, karena itu kami mau berbagi sedikit hal mengenai sustainable fashion dan apa saja dampak yang bisa diberikannya! Semoga saja dengan ini kamu bisa jadi lebih bisa bijak untuk belanja ya! #studioLENGUA – Konten oleh @rrraufin Desain oleh @stealthesun

2

Apakah kamu tim “skip ‘All I Want for Christmas Is You’ di playlist Natal” atau “dengerin ‘All I want for Christmas Is You’ berkali-kali karena ngefans sama mbak Mariah Carey”? (Yes, there’s no in between) – Selamat Natal, teman-teman! #studioLENGUA #Natal2020 – Konten oleh @llvina Desain oleh @almiaow

3

Belakangan ini di media sosial lagi rame banget nih, perkara debatin konsep dan definisi dari thrift shop itu sendiri. Ada yang bilang, thrifting itu wajar kalo harganya mahal. Ada juga yang bilang kalo thrift itu wujud dari penghematan. Jadi sebenernya thrift shop itu apa sih? #TriviaThrift – Konten oleh @aaa.zra Desain oleh @stealthesun

4

Bulan ini ada ✨Hari Belanja Online Nasional✨ nih! Eh tapi buat kamu yang hobi belanja outfit dan fashion item, udah tau belum kalo ada 11 juta ton sampah tekstil yang berakhir di pembuangan setiap tahunnya? Kok bisa ya? Blame the ✨fast fashion✨ yang efek buruknya banyak banget, sampe munculin gerakan kontradiktif: slow fashion. Kalo udah tau faktanya, bulan depan kamu gak akan belanja banyak barang baru, kan?🤨 – Konten oleh @nisarahtio Desain oleh @a.thariq #studioLENGUA #HARBULNAS

5

Tujuan thrifting terus berubah seiring berjalannya waktu. Dari mulai nyediain pasokan barang yang murah, mengurangi limbah barang bekas, sampe nyari bahan buat dapetin cuan, thrifting udah jadi budaya yang populer banget. Kalo tujuan thrifting kalian apaan nih? – Konten oleh @arbha Desain oleh @genitriana #studioLENGUA #HARBULNAS

6

“Saya juga gak nyaman bikin (series tentang) cinta-cintaan itu.” “Kenapa, mas? “Karena abis putus...” Karya kreatif bisa ngambil ide dari mana aja – baik dari pengalaman sendiri maupun kolaborasi dengan orang lain. Bahkan dari kisah cinta yang kandas sekalipun, bisa muncul sebuah karya apik yang bisa membuatmu justru “berdamai” dengan pengalaman pahit itu, seperti webseries “RUMIT” dari @thepeoplefilm, yang ternyata merupakan hasil collab dengan coffee shop, lho! Yuk dengerin kisah perjalanan production house dari Surabaya ini – yang walau hanya beranggotakan 3 orang, tapi tekadnya gak bisa dipandang sebelah mata! (Seriusan, dengerin #NgobrolBukaJalan bisa bikin kamu semakin bangga sama karya-karya negeri sendiri!) #SwaraLèngua #NgobrolBukaJalan #TemanBukaJalan

7

Dulu: buka YouTube buat nontonin video klip penyanyi kesayangan Sekarang: buka YouTube buat ngecek content creator yang bisa diajak kerja sama buat masarin produk! Buat kamu yang lagi muter otak nyari ide-ide digital marketing, coba yuk tengok blog terbaru Studio Lèngua! Siapa tau ada “jalan” baru yang terbuka di kepala, hehehe✌️ #studioLENGUA #TemanBukaJalan Desain oleh @amaliyahsofura Konten oleh @llvina @nisarahtio

8

Bakat, passion, dan hoki kalau digabungkan bisa menembus ajang pameran tata busana di Hongkong dan juga Paris! Nah, di episode keempat #NgobrolBukaJalan, kita akan ngobrol-ngobrol bareng @risamaharan — seorang anak muda lulusan SMK yang membuktikan kalau terkadang nggak perlu gelar tinggi untuk bisa meraih mimpi. Mulai dari perjalanan @risamaharan dari impulsif, struggle, sampai kolaborasi semua akan dikupas tuntas di sini. Penasaran? Klik link di bio kami untuk mendengar versi full-nya! #SwaraLèngua #NgobrolBukaJalan #TemanBukaJalan

9

SELAMAT HARI AYAH! Coba kirim lawakan-lawakan garing screenshot-an ini ke bapakmu xixixixi Konten oleh @roetjitra Desain oleh @tikarar #studioLENGUA #TemanBukaJalan #HariAyah

10

Perjalanan dan tujuan, mana sih yang lebih penting? Adakah teori penyebab kenapa orang pintar kalah dengan orang bodoh? Apa sih esensi dari kolaborasi itu? Pada edisi ketiga #NgobrolBukaJalan ini, kita akan didampingi oleh @popomangun.png — seorang sarjana Komunikasi Islam yang banting haluan menjadi visual artist. Pertanyaan-pertanyaan di atas, origin story nama @popomangun.png sendiri, dan bumbu perjalanan yang penuh struggle untuk survive, semua akan dibahas tuntas! #SwaraLèngua #NgobrolBukaJalan #TemanBukaJalan

11

Gimana? Mau jadi pahlawan nasional sekarang juga? Anyway, selamat hari pahlawan! – Konten oleh @roetjitra Desain oleh @kenlingga.pdf

12

Pernah gak sih kepo sama proses kreatif di balik pembuatan sebuah musik video klip? Atau menurutmu justru video klip tuh gak penting-penting amat? Kali ini, #NgobrolBukaJalan bakal berbincang dengan @toma.kako tentang sepak terjang mereka membuat video klip dan music branding dari banyak musisi indie di luar sana seperti The Panturas, Monkey to Millionaire hingga Mocca. Penasaran? Klik link di bio kami untuk mendengar versi full-nya ya~ #SwaraLèngua #NgobrolBukaJalan #TemanBukaJalan

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert