analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

#PartnerDigitalBisnismu Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

#PartnerDigitalBisnismu Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

#PartnerDigitalBisnismu Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

#PartnerDigitalBisnismu Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Cara melejitkan konten IG Anda πŸ“ˆ πŸ“ˆ πŸ“ˆ Pembuatan konten tidak cukup dengan design yang cantik. Ada banyak hal yang harus diperhitungkan seperti algortima instagram, ekpektasi audiens, dan juga konsistensi #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

2

Anda baru buat akun Instagram, setelah jalan beberapa minggu... kok followers nggak naik-naik? Udah coba bikin konten yang niche audiensnya, tapi belum ada notifikasi baru. Apa yang salah ya? Sribu kali ini ingin memberikan tips meningkatkan jumlah followers Anda dengan cepat (tapi ada usahanya juga!). Bukan, Sribu tidak menganjurkan untuk beli followers, tetapi justru strategi yang bernilai! Tidak akan meningkat instan, tapi ada proses yang dilalui dulu. Untuk masak mie instan juga butuh proses kan? #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips #instagramtipsdaily

3

Jadi juara di Instagram! πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ Ibarat lomba mendaki gunung, suskes di Instagram diperlukan kerja yang ekstra. Sebab, jika Anda lengah, banyak kompetitor yang akan menyusul dan mencapai puncak terlebih dahulu Bagaimana supaya konten selalu on the track? Simak tips dari kami! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

4

Jadi juara di Instagram! (part 2) πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ Hanya bergantung pada trik memanipulasi algoritme tidak akan mengembangkan Instagram Anda. Fokus utama harus tetap berada pada perkontenan! Tanpa itu, pendakian instagram bisnismu akan sangat sulit! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

5

Punya pengikut (followers) dengan jumlah puluhan ribu di Instagram maupun sosial media lain membuat kita jadi semangat... tapi apakah mereka bervalue? Apakah mereka share content Anda? ...atau mereka hanya jadi silent reader? Tidak ada engagement yang terbentuk. Carilah penggemar (fans), karena mereka lah yang mencintai apapun yang Anda lakukan. More engagement! #socialmediatips #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediaexperts

6

Anda ingin cari cuan di Instagram? πŸ’°πŸ’°πŸ’° Anda akan 100% gagal! Sebab, jika profit adalah tujuan utama Anda membuat Instagram, maka sejak awal Instagram Anda tidak akan berkembang. Sebelum mendulang profit, Instagram harus dibangun dulu! Bagaimana caranya? Simak konten ini ya! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

7

Perlahan followers berubah jadi penggemar, jumlahnya pun makin banyak dengan ikuti strategi di beberapa post sebelumnya. Lalu, cara apa yang Anda bisa lakukan untuk mempertahankan jumlah tersebut? Simak tips berikut ini! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #optimasiinstagram #belajarmarketing #tipsbisnis #ilmubisnisonline #bimbinganbisnis

8

Sebelumnya kami sudah membahas cara dan tips untuk membangun relasi. Tapi sebenarnya, siapa saja sih yang penting untuk membangun relasi? Apakah antar penjual dan konsumen saja? Atau lebih dari itu? #Sribu #PartnerDigitalBisnismu

9

Bagian penting dari kesuksesan bisnis yaitu punya relasi yang kuat. Bahkan, Harvard menyebut kalau 85% kesuksesan para profesional datang dari kemampuan yang dimiliki dalam membangun relasi. Satu cara membangun relasi yaitu keberanian orang dan bertukar kartu nama. Lalu apalagi selain itu? Tulis di kolom komentar bagaimana trik Anda membangun relasi dengan orang lain! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu

10

Fungsi media sosial, baik secara langsung maupun tidak langsung sangat dirasakan bagi para pebisnis yang menerapkan strategi digital marketing. Untuk mengetahui fungsinya secara luas, Anda bisa lihat dari jenis-jenisnya. Berikut ulasan selengkapnya! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Perlahan followers berubah jadi penggemar, jumlahnya pun makin banyak dengan ikuti strategi di beberapa post sebelumnya. Lalu, cara apa yang Anda bisa lakukan untuk mempertahankan jumlah tersebut? Simak tips berikut ini! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #optimasiinstagram #belajarmarketing #tipsbisnis #ilmubisnisonline #bimbinganbisnis

2

Anda baru buat akun Instagram, setelah jalan beberapa minggu... kok followers nggak naik-naik? Udah coba bikin konten yang niche audiensnya, tapi belum ada notifikasi baru. Apa yang salah ya? Sribu kali ini ingin memberikan tips meningkatkan jumlah followers Anda dengan cepat (tapi ada usahanya juga!). Bukan, Sribu tidak menganjurkan untuk beli followers, tetapi justru strategi yang bernilai! Tidak akan meningkat instan, tapi ada proses yang dilalui dulu. Untuk masak mie instan juga butuh proses kan? #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips #instagramtipsdaily

3

Punya pengikut (followers) dengan jumlah puluhan ribu di Instagram maupun sosial media lain membuat kita jadi semangat... tapi apakah mereka bervalue? Apakah mereka share content Anda? ...atau mereka hanya jadi silent reader? Tidak ada engagement yang terbentuk. Carilah penggemar (fans), karena mereka lah yang mencintai apapun yang Anda lakukan. More engagement! #socialmediatips #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediaexperts

4

Jadi juara di Instagram! (part 2) πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ Hanya bergantung pada trik memanipulasi algoritme tidak akan mengembangkan Instagram Anda. Fokus utama harus tetap berada pada perkontenan! Tanpa itu, pendakian instagram bisnismu akan sangat sulit! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

5

Jadi juara di Instagram! πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ Ibarat lomba mendaki gunung, suskes di Instagram diperlukan kerja yang ekstra. Sebab, jika Anda lengah, banyak kompetitor yang akan menyusul dan mencapai puncak terlebih dahulu Bagaimana supaya konten selalu on the track? Simak tips dari kami! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

6

Anda ingin cari cuan di Instagram? πŸ’°πŸ’°πŸ’° Anda akan 100% gagal! Sebab, jika profit adalah tujuan utama Anda membuat Instagram, maka sejak awal Instagram Anda tidak akan berkembang. Sebelum mendulang profit, Instagram harus dibangun dulu! Bagaimana caranya? Simak konten ini ya! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

7

Cara melejitkan konten IG Anda πŸ“ˆ πŸ“ˆ πŸ“ˆ Pembuatan konten tidak cukup dengan design yang cantik. Ada banyak hal yang harus diperhitungkan seperti algortima instagram, ekpektasi audiens, dan juga konsistensi #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

8

Fungsi media sosial, baik secara langsung maupun tidak langsung sangat dirasakan bagi para pebisnis yang menerapkan strategi digital marketing. Untuk mengetahui fungsinya secara luas, Anda bisa lihat dari jenis-jenisnya. Berikut ulasan selengkapnya! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu #socialmediatips

9

Sebelumnya kami sudah membahas cara dan tips untuk membangun relasi. Tapi sebenarnya, siapa saja sih yang penting untuk membangun relasi? Apakah antar penjual dan konsumen saja? Atau lebih dari itu? #Sribu #PartnerDigitalBisnismu

10

Bagian penting dari kesuksesan bisnis yaitu punya relasi yang kuat. Bahkan, Harvard menyebut kalau 85% kesuksesan para profesional datang dari kemampuan yang dimiliki dalam membangun relasi. Satu cara membangun relasi yaitu keberanian orang dan bertukar kartu nama. Lalu apalagi selain itu? Tulis di kolom komentar bagaimana trik Anda membangun relasi dengan orang lain! #Sribu #PartnerDigitalBisnismu

11

Zaman sekarang, startup apa sih yang bisa maju tanpa adanya developer team yang memadai? Bidang programming/engineering, kini telah menjadi ruh dari banyak bisnis baru. Apalagi jika bisnis baru tersebut berbentuk startup, rasanya tidak mungkin jika tidak ada andil dari programmer. Nah, bagi Anda yang ingin membangun startup, programmer apa sih yang Anda perlukan? Cek post di atas ya, jangan lupa tambahkan di kolom komentar bahasa pemograman lain yang belum dibahas ya #happymonday #Sribu #PartnerDigitalBisnismu

12

Ini dia penulis muda dibalik suksesnya buku dan film NKCTHI, Kak Marchella FP! Selain cerita dan bahasanya yang sangat menarik, buku NKCTHI juga menampilkan illustrasi-illustrasi buatan Kak Marchella yang gemes banget! Bikin betah bacanya! Mau tau fakta menarik tentang Kak Marchella? Yuk baca di post ini! Jangan lupa di-like ya!

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert