analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sprite Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sprite Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sprite Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sprite Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Kalau kita berpikir jernih, peduli lingkungan itu bisa sekaligus bantu sesama. Yuk ikutan LIHAT DENGAN JERNIH Project buat bantu mereka yang beneran butuh #LihatDenganJernih. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

2

Lagi suka kusut dan susah mikir jernih? Ikutin serunya SPRITE JERNIH RIA! Virtual event yang kali aja bikin kamu lebih jernih soal banyak hal. Ada obrolan juga hiburan seru yang akan bikin kamu lebih jernih. Tonton live tanggal 18 Februari 2021 pukul 16.00 di channel Youtube Sprite. Kamu juga bisa klik link di bio untuk langsung terhubung. #NyatanyaNyegerin #NoBokiS

3

Nyatanya basah-basahan emang bisa nyegerin gerah sih…  tapi kalo aja kamu berpikir jernih, apa gak lebih enak minum SPRITE yang Nyatanya Nyegerin Gerah? NO BokiS. #SPRITE #NyatanyaNyegerinGerah  #NOBokiS

4

Hey guys! Apa iya bikin minuman seger mesti pake repot? Nyatanya, resep Nojito ini gampang banget buat kamu bikin pake Sprite. Swipe ke kiri langsung ya. #NyatanyaNojito #NyatanyaNyegerin #Resepminuman

5

Yuk ikutan LIHAT DENGAN JERNIH Project buat bantu mereka yang beneran butuh #LihatDenganJernih. Baca caranya biar jernih: 1. Klik link di bio instagram @sprite_id untuk terhubung ke Page Sprite: Lihat Dengan Jernih project. 2. Klik bergabung & daftarkan dirimu untuk data pengiriman nantinya. 3. Verifikasi registrasimu dengan klik link yang kami email. 4. Kumpulkan 8 botol plastik PET-mu dengan minimal 4 botol Sprite 390ml. 5. Antar sendiri plastikmu di bank sampah W4C terdekat, atau klik tombol “kirim dengan go-send atau pilihan kurir lainnya” pada laman. 6. Tuliskan kode unik kamu dapat saat pemesanan go-send, dan tuliskan pada kemasan pengiriman botol plastikmu. 7. Botol-botol plastikmu beserta kemasan plastik pasca konsumsi lainnya akan didaur ulang jadi 1 frame kacamata untukmu, dan 1 untuk teman-teman yang membutuhkan. Atau donasikan dua-duanya. Periode program (pengumpulan): 1 Maret – 1 Mei 2021 Periode pembagian donasi: Mei 2021 Periode pengiriman kacamata peserta: Mei – Juni 2021 #LihatDenganJernih #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

6

3 hari lagi, Sprite akan ngajak kamu untuk #LihatDenganJernih bahwa botol-botol plastik kamu punya nilai lebih buat bantu sesama. Pantau terus @sprite_id untuk tau kelanjutannya! . #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

7

Nyatanya kalau kita jernih, kita jadi lebih bisa ngelakuin banyak hal berguna. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

8

Tetap dengan lemon lime yang nyegerin, nyatanya botol hijau ikonik Sprite kini ganti ke botol jernih biar lebih hijau buat lingkungan. Jernih botolnya, gampang daur ulangnya. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

9

Hey guys! Jangan sampai lupa tonton serunya Jernih Ria. Tanggal 18 Februari pukul 16.00 di Youtube Channel Sprite. Cek link nya di bio. #NyatanyaNyegerin #NoBokis

10

2 hari lagi, Sprite akan ngajak kamu #LihatDenganJernih & terlibat dalam proses mendaur ulang plastikmu sendiri agar bermanfaat bagi sesama. Pantau terus @sprite_id untuk tau kelanjutannya! #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Nyatanya kalau kita jernih, kita jadi lebih bisa ngelakuin banyak hal berguna. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

2

Yuk ikutan LIHAT DENGAN JERNIH Project buat bantu mereka yang beneran butuh #LihatDenganJernih. Baca caranya biar jernih: 1. Klik link di bio instagram @sprite_id untuk terhubung ke Page Sprite: Lihat Dengan Jernih project. 2. Klik bergabung & daftarkan dirimu untuk data pengiriman nantinya. 3. Verifikasi registrasimu dengan klik link yang kami email. 4. Kumpulkan 8 botol plastik PET-mu dengan minimal 4 botol Sprite 390ml. 5. Antar sendiri plastikmu di bank sampah W4C terdekat, atau klik tombol “kirim dengan go-send atau pilihan kurir lainnya” pada laman. 6. Tuliskan kode unik kamu dapat saat pemesanan go-send, dan tuliskan pada kemasan pengiriman botol plastikmu. 7. Botol-botol plastikmu beserta kemasan plastik pasca konsumsi lainnya akan didaur ulang jadi 1 frame kacamata untukmu, dan 1 untuk teman-teman yang membutuhkan. Atau donasikan dua-duanya. Periode program (pengumpulan): 1 Maret – 1 Mei 2021 Periode pembagian donasi: Mei 2021 Periode pengiriman kacamata peserta: Mei – Juni 2021 #LihatDenganJernih #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

3

Kalau kita berpikir jernih, peduli lingkungan itu bisa sekaligus bantu sesama. Yuk ikutan LIHAT DENGAN JERNIH Project buat bantu mereka yang beneran butuh #LihatDenganJernih. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

4

1 hari lagi, Sprite akan ngajak kamu bantu sesama #LihatDenganJernih dengan hanya bermodalkan botol plastik bekasmu! Pantau terus @sprite_id untuk tau kelanjutannya! #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

5

2 hari lagi, Sprite akan ngajak kamu #LihatDenganJernih & terlibat dalam proses mendaur ulang plastikmu sendiri agar bermanfaat bagi sesama. Pantau terus @sprite_id untuk tau kelanjutannya! #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

6

3 hari lagi, Sprite akan ngajak kamu untuk #LihatDenganJernih bahwa botol-botol plastik kamu punya nilai lebih buat bantu sesama. Pantau terus @sprite_id untuk tau kelanjutannya! . #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

7

Nyatanya berani itu jujur sama gebetan kamu, bukan nyampah sembarangan. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

8

Hey guys! Jangan sampai lupa tonton serunya Jernih Ria. Tanggal 18 Februari pukul 16.00 di Youtube Channel Sprite. Cek link nya di bio. #NyatanyaNyegerin #NoBokis

9

Tetap dengan lemon lime yang nyegerin, nyatanya botol hijau ikonik Sprite kini ganti ke botol jernih biar lebih hijau buat lingkungan. Jernih botolnya, gampang daur ulangnya. #NyatanyaNyegerin #NOBokiS

10

Lagi suka kusut dan susah mikir jernih? Ikutin serunya SPRITE JERNIH RIA! Virtual event yang kali aja bikin kamu lebih jernih soal banyak hal. Ada obrolan juga hiburan seru yang akan bikin kamu lebih jernih. Tonton live tanggal 18 Februari 2021 pukul 16.00 di channel Youtube Sprite. Kamu juga bisa klik link di bio untuk langsung terhubung. #NyatanyaNyegerin #NoBokiS

11

Nyatanya basah-basahan emang bisa nyegerin gerah sih…  tapi kalo aja kamu berpikir jernih, apa gak lebih enak minum SPRITE yang Nyatanya Nyegerin Gerah? NO BokiS. #SPRITE #NyatanyaNyegerinGerah  #NOBokiS

12

Hey guys! Apa iya bikin minuman seger mesti pake repot? Nyatanya, resep Nojito ini gampang banget buat kamu bikin pake Sprite. Swipe ke kiri langsung ya. #NyatanyaNojito #NyatanyaNyegerin #Resepminuman

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert