analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

🚩JKT FOODIE | Ivan & Aldi Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

🚩JKT FOODIE | Ivan & Aldi Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

🚩JKT FOODIE | Ivan & Aldi Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

🚩JKT FOODIE | Ivan & Aldi Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Main main ke bogor ga akan lengkap tanpa mampir ke resto yg lg super hits ini @medjarestaurant . Overall, secara service kita akui oke, bener bener dilayain terus sangat sopan. Tempat, yes ga usah diragukan lagi, instagramable banget. Tapi yg namanya resto, esensi nya adalah di makanannya, tadi cobain ayam bakar taliwang, tahu sumpel dan pindang cumi. Secara porsi semuanya, just enough, ayam bakar taliwangnya yes enak, ada rasa charrednya dan bumbunya gurih pedes. Tahu sumpel... just okay, to be honest lebih ke super b aja. Nah, pindang cuminya nih, pertama beda sama di gambar menunya, kedua rasanya kaya sayur asem tapi manis, bahkan buat kita terlalu manis, selera ya, tapi ini the least dari yg dicobain hari ini. Secara harga, ini restoran bogor harga jakarta, ngga bisa dibilang murah. #spiceupyourpalette #suypbogor

2

Ayam Tungku! ---------------------------------------------------- Siang guys! Yang lagi pengen makan ayam wajib coba nih ayam tungku dari @atungjkt ! ---------------------------------------------------- Jadi ayam tungku ini beneran dipanggang menggunakan tungku, sehingga aromanya keluar banget. Selain itu, setiap pemesanan whole chickennya juga disertai chicken broth, atung pepper dan atung sauce. Buat ayamnya sendiri teksturnya lembut banget, dan porsi whole chickennya juga besar. Untuk pengirimannya safe banget karena diseal menggunakan kemasan semacam aluminium foil. Jadi kalau kalian pesan, kalian tinggal angetin di microwave / oven sesuai petunjuk yang diberikan, dengan mencampurkan sebagian chicken brothnya. Buat cara makannya, kalian kudu pake atung peppernya yang rasanya lada tapi ada gurih”nya, serta atung sauce yang ada pedes”nya dan juga tambahin chicken broth, dengan nasi panas yang ngebuat rasanya nyampur dan enak banget. Kalau kalian mau nambah atung pepper / atung sauce / chicken brothnya juga bisa pesen add-ons ya. ---------------------------------------------------- Yuk cobain! Untuk pemesanan, bisa langsung cek instagramnya di @atungjkt ---------------------------------------------------- • • • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories

3

Pan & Co! ---------------------------------------------------- Congrats for the new store opening @panco.id yang ada di @kotakasablanka ---------------------------------------------------- Pasti uda pada tau dong sama pancake yang super fluffy satu ini. Good news nya, ada promo loh guys di new storenya di mall kota kasablanka. Jadi untuk tanggal 15-16 Agustus 2020 ini, ada beragam promo mulai dari diskon 20% khusus untuk dine in, buy 1 get 1 untuk pembelian varian minuman terbarunya fruit chizu dengan free nya berup hokkaido milk boba / ginza galaxy, serta ada free limited hygiene set untuk 50 customer pertama / hari dengan minimum order Rp 125k after discount, dimana salah satu isinya ada masker yang lucu banget. Nah, untuk menu barunya yang kalian kudu cobain, salah satunya adalah pancake choco crumble yang rasa coklatnya enak banget dan dipadu juga dengan kacang. Untuk minumannya, kalian bisa cobain fruit chizu yang rasanya fresh banget dan nyegerin. ---------------------------------------------------- Yuk langsung aja cus dan nyobain! ---------------------------------------------------- • • • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories

4

Nasi Telur Kekinian @nasitelurmamak_meruya ini nih nasi telur kekinian ! Nah ini semua adalah beberapa menu dari @nasitelurmamak_meruya ada Nasi Telur Kari, Nasi Telur Sambal Geledek, Nasi Telur Dadar Spesial, Nasi Telur Ceplok dan juga Nasi Liwet Spesial. Rata rata telurnya digoreng sampai garing terus udah komplit sama sambel dan kol goreng ! Kalo mau lebih lengkap lagi bisa add ons kulit ayam plus 6rb rupiah aja ! Buat aku nih, yg harus dicobain tuh yg nasi telur dadar spesial karena sambelnya selain yg emang udah ada, dikasih lagi dan rasanya asin gurih ! Kedua harus cobain yg nasi liwet spesial, telurnya digoreng sampe garing terus nasinya wangi ! Ketiga harus cobain yang sambel geledek, krispi terus sambelnya banyak ! Harganya mulai dari 10ribuan aja dan lagi ada promo nih diskon 25 persen kalo order pake gojek , cuma sampe 31 Juli ini aja.

5

BAN BAN NEW DESSERT MENUS --- Setelah penasaran sama menu menu barunya @banban.tea yang bahkan outletnya beda sama ban ban biasa yg ada di @yourlippomallpuri , yang ini letaknya di LG deket HnM yang jualan khusus menu barunya ajah --- Penasaran sama pancakenya terus juga minuman sama es krim yg pake dangonya dan BAM ! Enak dong, ga nyangka dangonya ga keras sama sekali terus pas dicampur sama minumannya, ini untuk minuman request less sugar jadi pas aja ga eneg manisnya terus apalagi pas dicampur sama cream cheesenya 👌 --- Pancakenya juga dabest abis, fluffy dan pas juga dicampur cream cheese plus caramelnya, soft serve ice creamnya juga enak ! Bravo ! ---

6

Canelé ---------------------------------------------------- Siang guys, jam jam sebelum makan siang gini, jam ngantuk dan sekaligus rada laper kan. Nah, cocok banget nih buat kalian pesen canelé dari @butterandegg.id untuk kalian nikmatin bersama kopi / teh buat ngilangin ngantuk kalian. ---------------------------------------------------- Buat teksturnya sendiri enak loh, diluarnya garing dan dalemnya lembut. Buat varian rasanya, kalian bisa pilih antara matcha, chocolate banana atau vanilla. Untuk yang kurang suka rasa manis, bisa cobain yang chocolate banana nya. Buat vanilla dan matchanya berasa dan manisnya pas. Untuk penyimpanan, canelé nya ini bisa tahan up to 1 minggu, dengan cara disimpan di freezer dan kalau mau dimakan tinggal ditaruh di room temperature selama 15 menitan. ---------------------------------------------------- Buat yang mau pesen, bisa langsung dicek aja ya di ignya @butterandegg.id ! ---------------------------------------------------- • • • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories

7

Cari makan dengan suasana nyaman bisa makan di saung saung di Jakarta ya di @talagasampireun ga salah lagi ! Nah @talagasampireun sekarang udah ada live dan fresh seafood, ini contohnya yang kita pesen ada ikan kerapu sama kepiting ! Selain itu, menu biasanya juga ga boleh lupa dipesen, ada cumi bakar, garang asem sama sayuran karedok biar makin lahap ! #spiceupyourpalette #suyp

8

Finally, a short escape from Jakarta, some greens, mountains and fresh air. A good and hearty breakfast at @thewestinubud with direct view to the infinity pool. #spiceupyourpalette #suyp #suypbali

9

nyobain menu menu baru dari mcd mulai dari 3 burger, pies sampe mcflurry, kuy !

10

nyobain semua menu di @mcdonaldsid yg lagi mengusung menu indonesia

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Finally, a short escape from Jakarta, some greens, mountains and fresh air. A good and hearty breakfast at @thewestinubud with direct view to the infinity pool. #spiceupyourpalette #suyp #suypbali

2

Canelé ---------------------------------------------------- Siang guys, jam jam sebelum makan siang gini, jam ngantuk dan sekaligus rada laper kan. Nah, cocok banget nih buat kalian pesen canelé dari @butterandegg.id untuk kalian nikmatin bersama kopi / teh buat ngilangin ngantuk kalian. ---------------------------------------------------- Buat teksturnya sendiri enak loh, diluarnya garing dan dalemnya lembut. Buat varian rasanya, kalian bisa pilih antara matcha, chocolate banana atau vanilla. Untuk yang kurang suka rasa manis, bisa cobain yang chocolate banana nya. Buat vanilla dan matchanya berasa dan manisnya pas. Untuk penyimpanan, canelé nya ini bisa tahan up to 1 minggu, dengan cara disimpan di freezer dan kalau mau dimakan tinggal ditaruh di room temperature selama 15 menitan. ---------------------------------------------------- Buat yang mau pesen, bisa langsung dicek aja ya di ignya @butterandegg.id ! ---------------------------------------------------- • • • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories

3

Cari makan dengan suasana nyaman bisa makan di saung saung di Jakarta ya di @talagasampireun ga salah lagi ! Nah @talagasampireun sekarang udah ada live dan fresh seafood, ini contohnya yang kita pesen ada ikan kerapu sama kepiting ! Selain itu, menu biasanya juga ga boleh lupa dipesen, ada cumi bakar, garang asem sama sayuran karedok biar makin lahap ! #spiceupyourpalette #suyp

4

Pan & Co! ---------------------------------------------------- Congrats for the new store opening @panco.id yang ada di @kotakasablanka ---------------------------------------------------- Pasti uda pada tau dong sama pancake yang super fluffy satu ini. Good news nya, ada promo loh guys di new storenya di mall kota kasablanka. Jadi untuk tanggal 15-16 Agustus 2020 ini, ada beragam promo mulai dari diskon 20% khusus untuk dine in, buy 1 get 1 untuk pembelian varian minuman terbarunya fruit chizu dengan free nya berup hokkaido milk boba / ginza galaxy, serta ada free limited hygiene set untuk 50 customer pertama / hari dengan minimum order Rp 125k after discount, dimana salah satu isinya ada masker yang lucu banget. Nah, untuk menu barunya yang kalian kudu cobain, salah satunya adalah pancake choco crumble yang rasa coklatnya enak banget dan dipadu juga dengan kacang. Untuk minumannya, kalian bisa cobain fruit chizu yang rasanya fresh banget dan nyegerin. ---------------------------------------------------- Yuk langsung aja cus dan nyobain! ---------------------------------------------------- • • • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories

5

nyobain semua menu di @mcdonaldsid yg lagi mengusung menu indonesia

6

Ayam Tungku! ---------------------------------------------------- Siang guys! Yang lagi pengen makan ayam wajib coba nih ayam tungku dari @atungjkt ! ---------------------------------------------------- Jadi ayam tungku ini beneran dipanggang menggunakan tungku, sehingga aromanya keluar banget. Selain itu, setiap pemesanan whole chickennya juga disertai chicken broth, atung pepper dan atung sauce. Buat ayamnya sendiri teksturnya lembut banget, dan porsi whole chickennya juga besar. Untuk pengirimannya safe banget karena diseal menggunakan kemasan semacam aluminium foil. Jadi kalau kalian pesan, kalian tinggal angetin di microwave / oven sesuai petunjuk yang diberikan, dengan mencampurkan sebagian chicken brothnya. Buat cara makannya, kalian kudu pake atung peppernya yang rasanya lada tapi ada gurih”nya, serta atung sauce yang ada pedes”nya dan juga tambahin chicken broth, dengan nasi panas yang ngebuat rasanya nyampur dan enak banget. Kalau kalian mau nambah atung pepper / atung sauce / chicken brothnya juga bisa pesen add-ons ya. ---------------------------------------------------- Yuk cobain! Untuk pemesanan, bisa langsung cek instagramnya di @atungjkt ---------------------------------------------------- • • • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #foodstylist #foodphotographer #foodies @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories

7

Main main ke bogor ga akan lengkap tanpa mampir ke resto yg lg super hits ini @medjarestaurant . Overall, secara service kita akui oke, bener bener dilayain terus sangat sopan. Tempat, yes ga usah diragukan lagi, instagramable banget. Tapi yg namanya resto, esensi nya adalah di makanannya, tadi cobain ayam bakar taliwang, tahu sumpel dan pindang cumi. Secara porsi semuanya, just enough, ayam bakar taliwangnya yes enak, ada rasa charrednya dan bumbunya gurih pedes. Tahu sumpel... just okay, to be honest lebih ke super b aja. Nah, pindang cuminya nih, pertama beda sama di gambar menunya, kedua rasanya kaya sayur asem tapi manis, bahkan buat kita terlalu manis, selera ya, tapi ini the least dari yg dicobain hari ini. Secara harga, ini restoran bogor harga jakarta, ngga bisa dibilang murah. #spiceupyourpalette #suypbogor

8

Nasi Telur Kekinian @nasitelurmamak_meruya ini nih nasi telur kekinian ! Nah ini semua adalah beberapa menu dari @nasitelurmamak_meruya ada Nasi Telur Kari, Nasi Telur Sambal Geledek, Nasi Telur Dadar Spesial, Nasi Telur Ceplok dan juga Nasi Liwet Spesial. Rata rata telurnya digoreng sampai garing terus udah komplit sama sambel dan kol goreng ! Kalo mau lebih lengkap lagi bisa add ons kulit ayam plus 6rb rupiah aja ! Buat aku nih, yg harus dicobain tuh yg nasi telur dadar spesial karena sambelnya selain yg emang udah ada, dikasih lagi dan rasanya asin gurih ! Kedua harus cobain yg nasi liwet spesial, telurnya digoreng sampe garing terus nasinya wangi ! Ketiga harus cobain yang sambel geledek, krispi terus sambelnya banyak ! Harganya mulai dari 10ribuan aja dan lagi ada promo nih diskon 25 persen kalo order pake gojek , cuma sampe 31 Juli ini aja.

9

cobain minuman minuman rekomendasi @rbteaid , dari cheese brulee brown sugar boba, grape yogi, no 23 machiatto dan devil booster, mana sih yang beneran enak ? yuk mari dicek !

10

nyobain menu menu baru dari mcd mulai dari 3 burger, pies sampe mcflurry, kuy !

11

varian cookiesnya bikin ga bingung, rasa endol, bahan asli mantap 👌 yuk langsung difollow @pangpangbros

12

BAN BAN NEW DESSERT MENUS --- Setelah penasaran sama menu menu barunya @banban.tea yang bahkan outletnya beda sama ban ban biasa yg ada di @yourlippomallpuri , yang ini letaknya di LG deket HnM yang jualan khusus menu barunya ajah --- Penasaran sama pancakenya terus juga minuman sama es krim yg pake dangonya dan BAM ! Enak dong, ga nyangka dangonya ga keras sama sekali terus pas dicampur sama minumannya, ini untuk minuman request less sugar jadi pas aja ga eneg manisnya terus apalagi pas dicampur sama cream cheesenya 👌 --- Pancakenya juga dabest abis, fluffy dan pas juga dicampur cream cheese plus caramelnya, soft serve ice creamnya juga enak ! Bravo ! ---

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert