solodelicious

verified badge

Post Statistics & Reports

General

123,218

Followers

36

Following


Instagram Analytics solodelicious

@solodelicious

Hallo sahabat, Nice Spice Signature Fried Chicken sekarang ngeluarin kemasan Frozen Pack, yg pas dan praktis untuk menemani kalian dimasa PSBB seperti ini, karena ayamnya udah mateng, kalian tinggal panasin dengan cara digoreng doang praktis, cocok banget bwt kalian yg gak bisa kemana-mana. Oiya...kalo blm tau, Nice Spice tuh salah restoran yg cukup femes di daerah UNS dan sekitarnya loh, serta beberapa kali jadi salah satu top selling restoran diaplikasi ojol! Kalo masih blm yakin bisa di cek reviewnya di google. Dan yg paling penting mereka jg udah ngantongin sertifikat laik sehat dari Dinas Kesehatan Surakarta jg, Manteub gak tuuuuuh. Harga Nice Spice kemasan Frozen Pack ini : COUPLE PACK = Rp 25.000 disc 20% jadi Rp 20.000 (untuk 2-3 orang) FAMILY PACK = Rp 43.000 disc 20% jadi Rp 34.400 (untuk 4-6 orang) PARTY PACK =Rp 79.000 disc 20% jadi Rp 63.200 (untuk 8-12 orang) COD se-Solo Raya +5.000 Langsung kepoin aja instagramnya @nicespice.id Atau contact langsung ke WA nya : 081391556498 085225354594


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

84

Comments

0

Engagement

0.07%

Posting Information

Date Posting

15 May 2020

Tag Profile in Caption

@nicespice.id

Hashtag Posting

View Full Analytics