analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

So Klin Pewangi Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

So Klin Pewangi Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

So Klin Pewangi Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

So Klin Pewangi Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Makin asik dan makin seru ikutan Mini Quiz ini, Genks! Pada susunan So Klin Pewangi di atas, ada bagian yang kosong. Hmm... Udah kayak hati mimin aja nih kosong. Tapi bukan itu pertanyaannya ya, Genks! Hihi.. Coba kamu tebak harusnya bagian yang kosong itu berisikan So Klin Pewangi varian yang mana ya, Genks?? #JadiMakinAsik #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

2

Nemuin pasangan sejati itu emang susah, sih! Tapi kalo menemukan pasangan yang satu ini pasti easy peasy! Hihi… Yuk, Genks temuin pasanganya yang tepat! #JadiMakinAsik #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

3

Genks, mimin punya tantangan nih untuk kamu semua. Coba kamu jelaskan umur kamu dalam satu kalimat, tanpa harus menyebutkan angkanya. Kalau umur mimin sekarang ini sih, sama kayak total dari huruf alfabet, hihi.. Kalau kamu, Genks? #JadiMakinAsik #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

4

Selamat Hari Batik Nasional 2020! Sebutin satu kata yang ngegambarin perasaan kamu saat mengenakan batik, yuk! #HariBatikNasional #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

5

So Klin Pewangi Hijab Refreshing Green dilengkapi dengan teknologi anti gerah siap menemani kegiatan kamu sepanjang hari! Dengan So Klin Pewangi Refreshing Green ini kamu bisa bebas berkegiatan tanpa takut gerah dan bau lagi, Genks! Gimana, udah coba varian yang satu ini belum, Genks? #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

6

Genks pasti udah nggak asing sama teknik yang satu ini! Pola dan cara pembuatannya yang unik ini menarik banget, karena bisa bikin outfit kamu jadi lebih artsy! Geser ke samping yuk, buat liat tutorial tie dye kaos anti gagal! #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

7

Selain HP dan dompet ada satu hal nggak boleh ketinggalan kalau keluar rumah, lho! Apalagi kalau bukan pakaian yang wangi! Pasti Genks semua setuju ‘kan kalau wangi haruslah yang utama! Kalau udah wangi, otomatis bikin kepercayaan diri kita juga semakin meningkat! So, jangan lupa lengkapi pakaian kamu dengan So Klin Pewangi biar makin wangi sepanjang hari! Hari ini, ada agenda apa aja nih, Genks? #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

8

Melipat pakaian cuma tiga detik, emang bisa? Bisa, dong! Yang belum pernah coba trik ini, kita coba bareng-bareng, yuk! So, nggak perlu waktu lama lagi deh buat melipat pakaian! #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

9

Kata siapa warna ungu dan kuning nggak bisa dikombinasikan? Check deh ide outfit ini! Kamu bisa menggunakan warna kuning mustard yang manis lalu padukan dengan ungu lilac atau ungu muda. Perpaduan warna ini pasti bikin tampilan kamu semakin fresh dan stylish! Nggak lupa juga, lengkapi keharuman pakaian kamu dengan So Klin Pewangi, ya! Biar nggak cuma kece tapi juga wangi seharian! #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

10

Wanginya So Klin Pewangi Excotic Purple yang memesona buat penampilan kamu makin glamour sepanjang hari! Formula double perfumenya bisa menembus hingga ke serat terdalam pakaian yang bisa bikin kamu semakin wangi dan on terus, Genks! Absen yuk, pecinta varian yang satu ini! #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Wanginya So Klin Pewangi Excotic Purple yang memesona buat penampilan kamu makin glamour sepanjang hari! Formula double perfumenya bisa menembus hingga ke serat terdalam pakaian yang bisa bikin kamu semakin wangi dan on terus, Genks! Absen yuk, pecinta varian yang satu ini! #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

2

Outfit Couple, Check! Genks, sekarang mau couple-an outfit sama si doi nggak perlu banyak usaha, lho! Poin pentingnya adalah pastikan ada fashion item yang warnanya senada baik pada outfit kamu maupun pasangan kamu. Misalnya, kamu bisa janjian untuk menggunakan warna yang sama pada warna atasan atau bawahan pakaian kamu. Easy-peasy ‘kan? #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

3

Nemuin pasangan sejati itu emang susah, sih! Tapi kalo menemukan pasangan yang satu ini pasti easy peasy! Hihi… Yuk, Genks temuin pasanganya yang tepat! #JadiMakinAsik #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

4

Wangi floralnya yang fresh dan sensual cocok banget untuk kamu yang pengen terlihat anggun dan glamour. Apalagi kalau bukan So Klin Pewangi Exotic Purple! Keharumannya dijamin bikin siapapun yang menciumnya jadi semakin terpesona, deh! Dilengkapi dengan formula double perfume yang bisa bikin wangi pakaian kamu pun on terus, Genks! #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

5

Kata siapa warna ungu dan kuning nggak bisa dikombinasikan? Check deh ide outfit ini! Kamu bisa menggunakan warna kuning mustard yang manis lalu padukan dengan ungu lilac atau ungu muda. Perpaduan warna ini pasti bikin tampilan kamu semakin fresh dan stylish! Nggak lupa juga, lengkapi keharuman pakaian kamu dengan So Klin Pewangi, ya! Biar nggak cuma kece tapi juga wangi seharian! #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

6

Genks pasti udah nggak asing sama teknik yang satu ini! Pola dan cara pembuatannya yang unik ini menarik banget, karena bisa bikin outfit kamu jadi lebih artsy! Geser ke samping yuk, buat liat tutorial tie dye kaos anti gagal! #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

7

So Klin Pewangi Hijab Refreshing Green dilengkapi dengan teknologi anti gerah siap menemani kegiatan kamu sepanjang hari! Dengan So Klin Pewangi Refreshing Green ini kamu bisa bebas berkegiatan tanpa takut gerah dan bau lagi, Genks! Gimana, udah coba varian yang satu ini belum, Genks? #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

8

Melipat pakaian cuma tiga detik, emang bisa? Bisa, dong! Yang belum pernah coba trik ini, kita coba bareng-bareng, yuk! So, nggak perlu waktu lama lagi deh buat melipat pakaian! #JadiMakinUpdate #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

9

Selamat Hari Batik Nasional 2020! Sebutin satu kata yang ngegambarin perasaan kamu saat mengenakan batik, yuk! #HariBatikNasional #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

10

Selain HP dan dompet ada satu hal nggak boleh ketinggalan kalau keluar rumah, lho! Apalagi kalau bukan pakaian yang wangi! Pasti Genks semua setuju ‘kan kalau wangi haruslah yang utama! Kalau udah wangi, otomatis bikin kepercayaan diri kita juga semakin meningkat! So, jangan lupa lengkapi pakaian kamu dengan So Klin Pewangi biar makin wangi sepanjang hari! Hari ini, ada agenda apa aja nih, Genks? #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

11

Genks, mimin punya tantangan nih untuk kamu semua. Coba kamu jelaskan umur kamu dalam satu kalimat, tanpa harus menyebutkan angkanya. Kalau umur mimin sekarang ini sih, sama kayak total dari huruf alfabet, hihi.. Kalau kamu, Genks? #JadiMakinAsik #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

12

Makin asik dan makin seru ikutan Mini Quiz ini, Genks! Pada susunan So Klin Pewangi di atas, ada bagian yang kosong. Hmm... Udah kayak hati mimin aja nih kosong. Tapi bukan itu pertanyaannya ya, Genks! Hihi.. Coba kamu tebak harusnya bagian yang kosong itu berisikan So Klin Pewangi varian yang mana ya, Genks?? #JadiMakinAsik #JadiMakinWangi #WanginyaAdaTerus #WanginyaOnAndOnSepanjangHari #SoKlinPewangi

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert