analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sociolla.com Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sociolla.com Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sociolla.com Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sociolla.com Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

It's a holy grail for a reason😍 Son & Park Beauty Water dapat digunakan sebagai cleansing toner, gentle exfoliator, sekaligus hydrating toner! Skin care routine jadi anti ribet, deh. Sudah pernah mencobanya? Temukan produknya sekarang di Sociolla, ya!⁣ 📸 @sonandpark_id

2

Time to show your local pride & shop ALL the local beauty goodies! Nikmati diskon hingga 50% + FREE gift untuk pembelian min. Rp 250,000. Belanja sekarang di Sociolla, hanya berlaku sampai 3 Jan 2021 atau selama persediaan masih ada.

3

Untuk mengatasi tekstur kulit yang kering dan kasar, pastikan kamu menjaga kelembapan dan kehalusan kulit dengan produk skin care yang mengandung Hyaluronic Acid, seperti AHC Hyaluronic Cream. Dilengkapi dengan ekstrak Aloe Vera dan vitamin E, kulit jadi lembap dan ternutrisi. Tertarik mencobanya? Temukan produknya sekarang di Sociolla!⁣ 📸 @koreanaestheticskincare_id

4

Say hello👋 to @cosrx_indonesia's Sheet Mask Series & say bye 👋 to skin problems. Hadir dengan 2 vairan yaitu Hydrium Triple Hyaluronic Water Wave yang menghidrasi, dan Full Fit Propolis Nourishing Magnet yang menutrisi kulit, kamu bisa temukan produk-produk ini di Sociolla! Untuk kamu yang ingin memiliki produk terbaru ini, kamu bisa nikmati diskon 10% + EXTRA Voucher Rp 20,000! Hanya berlaku sampai 3 Jan 2021, yuk jadi yang pertama untuk mencobanya!⁣ *S&K berlaku

5

Victimized by Mondays? Nope, in 2021 we're looking forward for Mondays & enjoying #SociollaPinkMonday: EXTRA Voucher 10% OFF dan EXTRA Voucher Rp 75,000 bisa kamu nikmati HARI INI SAJA, 4 Jan 2021 di Sociolla. Don't miss it, have a great Monday!⁣ *S&K berlaku

6

Sambut 2021 dengan kulit lebih glowing menggunakan produk-produk skin care favorit yang kini diskon hingga 60%! Dari ketiga produk di atas, mana yang menjadi favoritmu? Yuk temukan di Sociolla dan jangan sampai ketinggalan diskonnya, hanya berlaku sampai 3 Jan 2021 atau selama persediaan masih ada.

7

Kamu pasti udah tau kalau SPF itu adalah salah satu step skincare yang nggak boleh diskip setiap hari. Tapi, sebenarnya udah pada tau belum sih kenapa kita harus pakai SPF? Nah, selain untuk mencegah kanker kulit, penuaan dini, dan potensi kulit terbakar yang bisa diakibatkan oleh paparan sinar matahari, SPF juga bisa melindungi kulit kamu dari hiperpigmentasi atau bekas jerawat yang menghitam, lho! Paparan sinar matahari bisa meningkatkan produksi melanin, yang bisa menyebabkan bekas jerawat semakin menghitam. Jangan sampai skincare kamu yang lain jadi kurang maksimal efeknya karena nggak terlindungi dari sinar matahari, ya!⁣ Yuk cari produk yang tepat dan temukan SPF BFF mu dengan mudah sekarang di sociol.la/spf-bff ☀️

8

New year, new beauty goals! Tahun baru, waktunya jadi smart shopper dan belanja produk kecantikan serta perawatan diri yang tempat buatmu (dan lebih hemat! 😉) di Sociolla💫 Apa beauty goals-mu di tahun 2021? Waktunya wujudkan bersama Sociolla!

9

New year, new beauty goals! Apa beauty goals-mu di tahun 2021? Waktunya wujudkan bersama Sociolla!

10

New year, new beauty goals! Tahun baru, waktunya coba beragam produk kecantikan dan perawatan diri baru di Sociolla💫 Apa beauty goals-mu di tahun 2021? Waktunya wujudkan bersama Sociolla!

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Victimized by Mondays? Nope, in 2021 we're looking forward for Mondays & enjoying #SociollaPinkMonday: EXTRA Voucher 10% OFF dan EXTRA Voucher Rp 75,000 bisa kamu nikmati HARI INI SAJA, 4 Jan 2021 di Sociolla. Don't miss it, have a great Monday!⁣ *S&K berlaku

2

New year, new beauty goals! Tahun baru, waktunya coba beragam produk kecantikan dan perawatan diri baru di Sociolla💫 Apa beauty goals-mu di tahun 2021? Waktunya wujudkan bersama Sociolla!

3

New year, new beauty goals! Apa beauty goals-mu di tahun 2021? Waktunya wujudkan bersama Sociolla!

4

New year, new beauty goals! Tahun baru, waktunya jadi smart shopper dan belanja produk kecantikan serta perawatan diri yang tempat buatmu (dan lebih hemat! 😉) di Sociolla💫 Apa beauty goals-mu di tahun 2021? Waktunya wujudkan bersama Sociolla!

5

It's a holy grail for a reason😍 Son & Park Beauty Water dapat digunakan sebagai cleansing toner, gentle exfoliator, sekaligus hydrating toner! Skin care routine jadi anti ribet, deh. Sudah pernah mencobanya? Temukan produknya sekarang di Sociolla, ya!⁣ 📸 @sonandpark_id

6

Sambut 2021 dengan kulit lebih glowing menggunakan produk-produk skin care favorit yang kini diskon hingga 60%! Dari ketiga produk di atas, mana yang menjadi favoritmu? Yuk temukan di Sociolla dan jangan sampai ketinggalan diskonnya, hanya berlaku sampai 3 Jan 2021 atau selama persediaan masih ada.

7

Tahun baru, makeup look baru 😍 Explore makeup look baru untuk menyambut 2021 bersama NYX dan nikmati diskon 65% ALL ITEMS! Belanja sekarang di Sociolla, hanya berlaku sampai 3 Jan 2021 atau selama persediaan masih ada.

8

Can't wait for all of the pretty things ahead in 2021! Your beauty journey is about to get even more exciting, we've got so many surprises waiting for you in the next year! Share yuk, kejutan apa nih yang paling kamu nantikan dari Sociolla di 2021? Komen di bawah, ya!

9

Say hello👋 to @cosrx_indonesia's Sheet Mask Series & say bye 👋 to skin problems. Hadir dengan 2 vairan yaitu Hydrium Triple Hyaluronic Water Wave yang menghidrasi, dan Full Fit Propolis Nourishing Magnet yang menutrisi kulit, kamu bisa temukan produk-produk ini di Sociolla! Untuk kamu yang ingin memiliki produk terbaru ini, kamu bisa nikmati diskon 10% + EXTRA Voucher Rp 20,000! Hanya berlaku sampai 3 Jan 2021, yuk jadi yang pertama untuk mencobanya!⁣ *S&K berlaku

10

Time to show your local pride & shop ALL the local beauty goodies! Nikmati diskon hingga 50% + FREE gift untuk pembelian min. Rp 250,000. Belanja sekarang di Sociolla, hanya berlaku sampai 3 Jan 2021 atau selama persediaan masih ada.

11

Untuk mengatasi tekstur kulit yang kering dan kasar, pastikan kamu menjaga kelembapan dan kehalusan kulit dengan produk skin care yang mengandung Hyaluronic Acid, seperti AHC Hyaluronic Cream. Dilengkapi dengan ekstrak Aloe Vera dan vitamin E, kulit jadi lembap dan ternutrisi. Tertarik mencobanya? Temukan produknya sekarang di Sociolla!⁣ 📸 @koreanaestheticskincare_id

12

Kamu pasti udah tau kalau SPF itu adalah salah satu step skincare yang nggak boleh diskip setiap hari. Tapi, sebenarnya udah pada tau belum sih kenapa kita harus pakai SPF? Nah, selain untuk mencegah kanker kulit, penuaan dini, dan potensi kulit terbakar yang bisa diakibatkan oleh paparan sinar matahari, SPF juga bisa melindungi kulit kamu dari hiperpigmentasi atau bekas jerawat yang menghitam, lho! Paparan sinar matahari bisa meningkatkan produksi melanin, yang bisa menyebabkan bekas jerawat semakin menghitam. Jangan sampai skincare kamu yang lain jadi kurang maksimal efeknya karena nggak terlindungi dari sinar matahari, ya!⁣ Yuk cari produk yang tepat dan temukan SPF BFF mu dengan mudah sekarang di sociol.la/spf-bff ☀️

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert