analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Sociolla.com Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Sociolla.com Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Sociolla.com Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Sociolla.com Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Sudah pernah coba produk dari @liplapin belum? 🧐Kalau belum & penasaran banget ingin coba, Sociolla mau bagiin produk @liplapin secara gratis nih! Tapi ada syaratnya, yaitu :⁣ ⁣ - Follow official akun Instagram @liplapin dan @sociolla⁣ - Like, Share, & Save postingan ini di IG Story Highlight kamu dengan judul "Liplapin"⁣ - Lalu, komen kenapa kamu ingin mencoba deretan produk dari @liplapin ini dan mention 3 atau lebih teman kamu untuk ikutan giveaway ini⁣ - Giveaway akan berlangsung dari 12 hingga 18 April 2021⁣ - 3 Orang beruntung yang terpilih masing-masing akan mendapatkan produk dari @liplapin sesuai sedang gambar yang berisi : Glow activating serum, Glitter mask charcoal & mud, Lip scrub bubble gum, & Lip balm strawberry kiss⁣ - Pemenang akan diumumkan pada 20 April 2021 di IG Story Sociolla⁣ ⁣ Good luck!💕

2

Lusa nanti (13/4) sudah mulai menjalani ibadah puasa Ramadan nih!🌙💕⁣ ⁣ Sadarkah kamu, saat berpuasa dan banyak beraktivitas memungkinkan kita untuk kekurangan cairan dalam tubuh, lho.🤔 Untuk itu, yuk penuhi cairan tubuh dengan minum air mineral berkualitas dari @aqua_reflections x Sociolla min. 2L/hari, serta simak beberapa tips lainnya untuk menghindari dehidrasi saat puasa yang sudah Sociolla rangkum di atas!⁣ ⁣ Dan jangan lupa SWIPE yuk untuk mengintip beberapa produk kecantikan esensial yang mampu membantu menghidrasi kulit kamu, setelah itu temukan produknya langsung di Sociolla untuk dapatkan promo menarik!🛍️💕

3

Bibir merupakan lapisan kulit tertipis & tidak memiliki lapisan pelindung yang independen, sehingga memerlukan perawatan ekstra untuk menjaganya. Untuk itu, sudahkah kamu mencoba masker bibir hydrogel dari CHOOSY?🤔 Masker bibir asal Jepang dengan design fashionable ini dapat membantu menutrisi bibir secara intensif agar tampak sehat merekah serta membuat lipstick dapat menempel lebih lama!💄💋 Buat yang penasaran, masker bibir hydrogel dari CHOOSY ini sudah tersedia dalam 14 varian di Sociolla nih :⁣ ⁣ - Herb (Sensitive Lips)⁣ - Peach (Brightening)⁣ - Gold Pearl (Brightening)⁣ - Purple Pearl (Moisturizing Fine Lines)⁣ - White Pearl (Softening)⁣ - Honey (Moisturizing & Smoothing)⁣ - Milk (Hydrating)⁣ - Strawberry (Moisturizing & Tightening)⁣ - Yuzu (Moisturizing & Smoothing)⁣ - Watermelon (Softening & Hydrating)⁣ - Fruit (Moisturizing & Softening)⁣ - Black Pearl (Dry & Chapped Lips)⁣ - Pink Pearl (Moisturizing & Softening)⁣ - Mango (Protecting & Moisturizing)⁣ ⁣ Tertarik mencobanya? Kira-kira varian mana nih yang paling ingin kamu coba? Swipe dulu yuk untuk melihat detail manfaat dan juga review dari SOCO member! Psstt, CHOOSY di Sociolla sedang ada diskon up to 15% off hingga 30 April 2021, lho! Yuk, ke Sociolla sekarang juga untuk dapatkan varian produk CHOOSY incaranmu🛍️

4

Puasa tinggal menghitung hari nih! Udah stock masker belum?🧐⁣ ⁣ Pasalnya, saat berpuasa tubuh rentan mengalami dehidrasi lho, sehingga kamu perlu masker untuk menghidrasi kulit secara instan. Selain menghidrasi kulit, udah tau belum manfaat lain maskeran saat berpuasa? SWIPE untuk membaca detailnya yuk!💕⁣ ⁣ Oiya, menurut kamu kapan sih waktu yang tepat untuk maskeran saat berpuasa? Share dong!⁣ ⁣ Psstt, jangan lupa checkout produk masker favorit incaran kamu di Sociolla ya! Soalnya lagi ada diskon up to 60% off nih🛍️.⁣ ⁣ *S&K berlaku

5

Sudah menemukan masker yang tepat belum untuk menemani hidrasi kulit kamu selama bulan puasa nanti?🧐 Mungkin kamu tertarik untuk mencoba masker dari Maybena nih!💕⁣ ⁣ Korean sheet mask ini merupakan salah satu sheet mask berbahan organik dengan ketebalan hanya 0.02mm yang jernih sehingga essence mudah menyerap kedalam kulit. lho! Selain itu, sheet mask ini juga berfungsi untuk melembabkan secara intensif, menenangkan, dan mencerahkan warna kulit. Tertarik mencobanya? Yuk ke Sociolla.com / SOCO App , atau langsung kunjungi Sociolla store terdekat di kotamu untuk dapatkan produknya🛍️!

6

Udah siapin masker belum untuk memenuhi hidrasi kulit kamu selama Ramadan nanti? Yuk, mulai restock kebutuhan masker kamu dengan deretan masker terbaik yang ada di Sociolla! Mulai dari sheet mask harian terfavorit, koleksi sheet mask premium, hingga jenis masker lainnya yang menarik dicoba. Karena deretan koleksi masker ini sedang diskon up to 60% off, lho. Waktunya belanja cantik lebih hemat di Sociolla sekarang!🛍️💕 *S&K berlaku

7

#SociollaPinkMonday makes me feeling pink🥰💕⁣ ⁣ Buat kamu yang mau #BelanjaCantik deretan produk Mask On & Hydration di Sociolla.com dan SOCO App min. Rp 250.000 hari ini (12/4), akan mendapatkan FREE masker spesial dan juga gratis ongkir tanpa syarat lho🛍️!⁣ ⁣ Sedangkan, untuk kamu yang ke Sociolla Store setiap hari SENIN selama bualan April ini juga bisa mendapatkan promo #SociollaPinkMonday yaitu voucher Rp 50.000 dengan belanja min. Rp 500.000! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya. Yuk, #BelanjaCantik di Sociolla sekarang juga! 💫 *S&K berlaku.

8

Ramadan akan hadir sebentar lagi, yuk sambut dengan berbagi Trusted Review di SOCO!✍️💕⁣ ⁣ Selain mendapatkan SOCO points, dengan share trusted review kamu bisa membantu para beauty entusiast yang sedang bingung memilih beauty products di Sociolla lho!🥰⁣ ⁣ Jangan lupa download SOCO App di gadget kamu untuk mendapatkan pengalaman belanja cantik dan menulis review yang lebih seru😘

9

Udah sering belanja di Sociolla tapi belum tau apa itu SOCO points?🤔⁣ ⁣ SWIPE yuk! supaya kamu bisa lebih tau apa itu SOCO points dan tau bagaimana cara mendapatkannya.⁣ ⁣ Psst, SOCO points yang kamu miliki bisa kamu gunakan untuk belanja di Sociolla lho, sehingga kamu bisa belanja lebih hemat! Jadi, yuk kumpulin SOCO points sebanyak-banyaknya🥰

10

Today is Sociolla Brand Day with @senkaindonesia !🥰⁣ ⁣ Waktunya restock produk @senkaindonesia favoritmu ke Sociolla sekarang dan temukan diskon up to 70% off, special gifts, extra voucher 12K, dan juga flash sale mulai dari Rp 10.000 hingga 14 April 2021 atau selama persediaan masih ada! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya🛍️💫 *S&K Berlaku

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Udah sering belanja di Sociolla tapi belum tau apa itu SOCO points?🤔⁣ ⁣ SWIPE yuk! supaya kamu bisa lebih tau apa itu SOCO points dan tau bagaimana cara mendapatkannya.⁣ ⁣ Psst, SOCO points yang kamu miliki bisa kamu gunakan untuk belanja di Sociolla lho, sehingga kamu bisa belanja lebih hemat! Jadi, yuk kumpulin SOCO points sebanyak-banyaknya🥰

2

Sudah pernah coba produk dari @liplapin belum? 🧐Kalau belum & penasaran banget ingin coba, Sociolla mau bagiin produk @liplapin secara gratis nih! Tapi ada syaratnya, yaitu :⁣ ⁣ - Follow official akun Instagram @liplapin dan @sociolla⁣ - Like, Share, & Save postingan ini di IG Story Highlight kamu dengan judul "Liplapin"⁣ - Lalu, komen kenapa kamu ingin mencoba deretan produk dari @liplapin ini dan mention 3 atau lebih teman kamu untuk ikutan giveaway ini⁣ - Giveaway akan berlangsung dari 12 hingga 18 April 2021⁣ - 3 Orang beruntung yang terpilih masing-masing akan mendapatkan produk dari @liplapin sesuai sedang gambar yang berisi : Glow activating serum, Glitter mask charcoal & mud, Lip scrub bubble gum, & Lip balm strawberry kiss⁣ - Pemenang akan diumumkan pada 20 April 2021 di IG Story Sociolla⁣ ⁣ Good luck!💕

3

Today is Sociolla Brand Day with @senkaindonesia !🥰⁣ ⁣ Waktunya restock produk @senkaindonesia favoritmu ke Sociolla sekarang dan temukan diskon up to 70% off, special gifts, extra voucher 12K, dan juga flash sale mulai dari Rp 10.000 hingga 14 April 2021 atau selama persediaan masih ada! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya🛍️💫 *S&K Berlaku

4

Today is Sociolla Brand Day with @senkaindonesia !🥰⁣ ⁣ Waktunya restock produk @senkaindonesia favoritmu ke Sociolla sekarang dan temukan diskon up to 70% off, special gifts, extra voucher 12K, dan juga flash sale mulai dari Rp 10.000 hingga 14 April 2021 atau selama persediaan masih ada! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya🛍️💫 *S&K Berlaku

5

Today is Sociolla Brand Day with @senkaindonesia !🥰⁣ ⁣ Waktunya restock produk @senkaindonesia favoritmu ke Sociolla sekarang dan temukan diskon up to 70% off, special gifts, extra voucher 12K, dan juga flash sale mulai dari Rp 10.000 hingga 14 April 2021 atau selama persediaan masih ada! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya🛍️💫 *S&K Berlaku

6

#SociollaPinkMonday makes me feeling pink🥰💕⁣ ⁣ Buat kamu yang mau #BelanjaCantik deretan produk Mask On & Hydration di Sociolla.com dan SOCO App min. Rp 250.000 hari ini (12/4), akan mendapatkan FREE masker spesial dan juga gratis ongkir tanpa syarat lho🛍️!⁣ ⁣ Sedangkan, untuk kamu yang ke Sociolla Store setiap hari SENIN selama bualan April ini juga bisa mendapatkan promo #SociollaPinkMonday yaitu voucher Rp 50.000 dengan belanja min. Rp 500.000! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya. Yuk, #BelanjaCantik di Sociolla sekarang juga! 💫 *S&K berlaku.

7

Lusa nanti (13/4) sudah mulai menjalani ibadah puasa Ramadan nih!🌙💕⁣ ⁣ Sadarkah kamu, saat berpuasa dan banyak beraktivitas memungkinkan kita untuk kekurangan cairan dalam tubuh, lho.🤔 Untuk itu, yuk penuhi cairan tubuh dengan minum air mineral berkualitas dari @aqua_reflections x Sociolla min. 2L/hari, serta simak beberapa tips lainnya untuk menghindari dehidrasi saat puasa yang sudah Sociolla rangkum di atas!⁣ ⁣ Dan jangan lupa SWIPE yuk untuk mengintip beberapa produk kecantikan esensial yang mampu membantu menghidrasi kulit kamu, setelah itu temukan produknya langsung di Sociolla untuk dapatkan promo menarik!🛍️💕

8

Bibir merupakan lapisan kulit tertipis & tidak memiliki lapisan pelindung yang independen, sehingga memerlukan perawatan ekstra untuk menjaganya. Untuk itu, sudahkah kamu mencoba masker bibir hydrogel dari CHOOSY?🤔 Masker bibir asal Jepang dengan design fashionable ini dapat membantu menutrisi bibir secara intensif agar tampak sehat merekah serta membuat lipstick dapat menempel lebih lama!💄💋 Buat yang penasaran, masker bibir hydrogel dari CHOOSY ini sudah tersedia dalam 14 varian di Sociolla nih :⁣ ⁣ - Herb (Sensitive Lips)⁣ - Peach (Brightening)⁣ - Gold Pearl (Brightening)⁣ - Purple Pearl (Moisturizing Fine Lines)⁣ - White Pearl (Softening)⁣ - Honey (Moisturizing & Smoothing)⁣ - Milk (Hydrating)⁣ - Strawberry (Moisturizing & Tightening)⁣ - Yuzu (Moisturizing & Smoothing)⁣ - Watermelon (Softening & Hydrating)⁣ - Fruit (Moisturizing & Softening)⁣ - Black Pearl (Dry & Chapped Lips)⁣ - Pink Pearl (Moisturizing & Softening)⁣ - Mango (Protecting & Moisturizing)⁣ ⁣ Tertarik mencobanya? Kira-kira varian mana nih yang paling ingin kamu coba? Swipe dulu yuk untuk melihat detail manfaat dan juga review dari SOCO member! Psstt, CHOOSY di Sociolla sedang ada diskon up to 15% off hingga 30 April 2021, lho! Yuk, ke Sociolla sekarang juga untuk dapatkan varian produk CHOOSY incaranmu🛍️

9

Sudah menemukan masker yang tepat belum untuk menemani hidrasi kulit kamu selama bulan puasa nanti?🧐 Mungkin kamu tertarik untuk mencoba masker dari Maybena nih!💕⁣ ⁣ Korean sheet mask ini merupakan salah satu sheet mask berbahan organik dengan ketebalan hanya 0.02mm yang jernih sehingga essence mudah menyerap kedalam kulit. lho! Selain itu, sheet mask ini juga berfungsi untuk melembabkan secara intensif, menenangkan, dan mencerahkan warna kulit. Tertarik mencobanya? Yuk ke Sociolla.com / SOCO App , atau langsung kunjungi Sociolla store terdekat di kotamu untuk dapatkan produknya🛍️!

10

Ramadan akan hadir sebentar lagi, yuk sambut dengan berbagi Trusted Review di SOCO!✍️💕⁣ ⁣ Selain mendapatkan SOCO points, dengan share trusted review kamu bisa membantu para beauty entusiast yang sedang bingung memilih beauty products di Sociolla lho!🥰⁣ ⁣ Jangan lupa download SOCO App di gadget kamu untuk mendapatkan pengalaman belanja cantik dan menulis review yang lebih seru😘

11

Udah siapin masker belum untuk memenuhi hidrasi kulit kamu selama Ramadan nanti? Yuk, mulai restock kebutuhan masker kamu dengan deretan masker terbaik yang ada di Sociolla! Mulai dari sheet mask harian terfavorit, koleksi sheet mask premium, hingga jenis masker lainnya yang menarik dicoba. Karena deretan koleksi masker ini sedang diskon up to 60% off, lho. Waktunya belanja cantik lebih hemat di Sociolla sekarang!🛍️💕 *S&K berlaku

12

Puasa tinggal menghitung hari nih! Udah stock masker belum?🧐⁣ ⁣ Pasalnya, saat berpuasa tubuh rentan mengalami dehidrasi lho, sehingga kamu perlu masker untuk menghidrasi kulit secara instan. Selain menghidrasi kulit, udah tau belum manfaat lain maskeran saat berpuasa? SWIPE untuk membaca detailnya yuk!💕⁣ ⁣ Oiya, menurut kamu kapan sih waktu yang tepat untuk maskeran saat berpuasa? Share dong!⁣ ⁣ Psstt, jangan lupa checkout produk masker favorit incaran kamu di Sociolla ya! Soalnya lagi ada diskon up to 60% off nih🛍️.⁣ ⁣ *S&K berlaku

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert