analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Smartfren 4G Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Smartfren 4G Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Smartfren 4G Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Smartfren 4G Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yang bisa jawab pasti KANGEN liburan😭 Jangan sedih, jawab aja pertanyaannya, dan kamu bisa dapetin voucher kuota gratis dari #SemangatWOW smartfren? Caranya gampang banget! 1. Follow @smartfrenworld 2. Tebak pulau apa ini, di kolom komen 3. Likes dan Share postingan ini 4. Mention @smartfrenworld dan 3 orang temanmu 5. Jangan lupa pakai hashtag #SemangatWOW Yuk jawab sebanyak banyaknya biar kesempatan menang kamu makin besar buat dapetin Voucher Kuota Gratis-nya 😉

2

Nah lho, kamu cuma boleh pilih 2 dan ngorbanin 1 nih, kamu bakal pilih mana nih gaes? Ayo kasih tau aku di kolom komentar ya..

3

Annyeooong buat kamu yang baru masuk ke dunia K-Pop, kamu harus tau para Sunbae ini. Bisa laah dikit-dikit browsing video mereka di YouTube pas perform, apalagi di Variety Show 😉 Kamu tim yang mana nih guys? Terus ceritain yaa alasan kamu pilih mereka di kolom komen. Tapi bukan untuk Fan War yaaaa! Siapa tau kamu bisa kasih info ke K-Pop-ers Rookie tentang Sunbae hebat ini💖

4

Ada yang samaan gak nih isi kepala kita? Atau ada yang lain? Coba kasih tau di kolom komentar!

5

#BukaPeluang bukan hanya slogan! Bukti nyata itu kami tuangkan dalam dalam sebuah wadah bernama #WOWLabs, tempat dimana para konten kreator muda berkolaborasi bersama kami untuk membawa pesan #BukaPeluang ke seluruh Indonesia. Sukses berkolaborasi dengan @addydebil melalu project Tipe Netijen Indonesia, kokreasi terbaru kami akan menghadirkan @showthemonster dan @hanamadness Bagaimana hasil kolaborasi luar biasa ini? Stay tune di @smartfrenworld biar gak ketinggalan update kokreasi paling kekinian dari smartfren #WOWLabs! #smartfrenWOW

6

Guys, aku bakal live bareng @jovialdalopez nih! Buat kamu yang pengen tau rahasia Jovial dalam berkreasi sampe jadi seperti sekarang, harus banget nonton! Dicatet ya, kita akan live pada 🗓 27 November 2020 🕗 18.30 WIB Jangan sampe ketinggalan! Siapin pertanyaan yang mau kamu tanya ke Jovi langsung ya. #eSIMsmartfren #LoveNewNormal

7

Buat kamu yang hobi fotografi, butuh tips keren buat bikin hasil foto kamu super kece dan menghasilkan uang, jangan lupa gabung di Live Instagram @smartfrenworld bareng @fellexandro 🗓 Rabu, 25 November 2020 🕗 20.00 WIB Jangan sampe ketinggalan yaa! SEE YOU~ #eSIMsmartfren #LoveNewNormal

8

Karya pertama yang dibuat oleh @ikhtiarinaputri secara digital, telah membuahkan hasil yang luar biasa. Hanya bermodalkan browsing tutorial di YouTube, cari inspirasi dari portofolio dari Ilustrator artist di Instagram, Pinterest dan platform lainnya. Bahkan Ikhtiarani memulai secara otodidak dan melihat teman Graphic Designer dan mencoba sendiri. Jangan pernah putus asa walaupun kamu baru mencoba apalagi berhenti berkreasi seperti @ikhtiarinaputri karena dimanapun, kapanpun dan dalam keadaan seperti sekarang ini, kamu masih bisa untuk terus berkreasi dan Buka Peluang. #KreatifTanpaTapi #UnlimitedTanpaTapi

9

Mau gaya sesuai mood hari ini, tapi bingung mau kayak gimana? Yuk simak essentials apa aja yang harus kamu bawa setiap hari biar gaya kamu juga semakin nyaman! 
 #PowerUpYourPassion

10

smartfren tidak berhenti untuk memberikan tempat  kepada teman-teman yang ingin berkreasi. Kali ini @sakaakhmam membuat sebuah kreasi Lagu dan Animasi Musik Video yang diciptakan oleh Saka sendiri. Dengan konsep animasi yang seru dan menarik untuk ditonton, Saka meraih juara pertama di #KreatifTanpaTapi. Lagu yang ia ciptakan menunjukan bahwa dengan smartfren Unlimited tetap bisa berkreasi  walaupun hanya di rumah aja. Teruslah berkreasi dengan #KreatifTanpaTapi  #UnlimitedTanpaTapi

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Haiii, aku tau banget nih pasti followers aku banyak banget yang suka belanja online. Nih aku punya beberapa tips buat kamu yang suka belanja online tapi mau tetep untung! Eh… slide terakhir bikin kamu kaget nih! More info >> bit.ly/100CashbackIG #smartfrenCashback

2

Karya pertama yang dibuat oleh @ikhtiarinaputri secara digital, telah membuahkan hasil yang luar biasa. Hanya bermodalkan browsing tutorial di YouTube, cari inspirasi dari portofolio dari Ilustrator artist di Instagram, Pinterest dan platform lainnya. Bahkan Ikhtiarani memulai secara otodidak dan melihat teman Graphic Designer dan mencoba sendiri. Jangan pernah putus asa walaupun kamu baru mencoba apalagi berhenti berkreasi seperti @ikhtiarinaputri karena dimanapun, kapanpun dan dalam keadaan seperti sekarang ini, kamu masih bisa untuk terus berkreasi dan Buka Peluang. #KreatifTanpaTapi #UnlimitedTanpaTapi

3

Yang bisa jawab pasti KANGEN liburan😭 Jangan sedih, jawab aja pertanyaannya, dan kamu bisa dapetin voucher kuota gratis dari #SemangatWOW smartfren? Caranya gampang banget! 1. Follow @smartfrenworld 2. Tebak pulau apa ini, di kolom komen 3. Likes dan Share postingan ini 4. Mention @smartfrenworld dan 3 orang temanmu 5. Jangan lupa pakai hashtag #SemangatWOW Yuk jawab sebanyak banyaknya biar kesempatan menang kamu makin besar buat dapetin Voucher Kuota Gratis-nya 😉

4

Coba itung udah berapa lama di rumah aja? Kegiatan berfaedah apa yang udah kamu lakukan? Apakah ketiga hal di atas salah satunya? Coba tulis di kolom komentar...

5

#BukaPeluang bukan hanya slogan! Bukti nyata itu kami tuangkan dalam dalam sebuah wadah bernama #WOWLabs, tempat dimana para konten kreator muda berkolaborasi bersama kami untuk membawa pesan #BukaPeluang ke seluruh Indonesia. Sukses berkolaborasi dengan @addydebil melalu project Tipe Netijen Indonesia, kokreasi terbaru kami akan menghadirkan @showthemonster dan @hanamadness Bagaimana hasil kolaborasi luar biasa ini? Stay tune di @smartfrenworld biar gak ketinggalan update kokreasi paling kekinian dari smartfren #WOWLabs! #smartfrenWOW

6

smartfren tidak berhenti untuk memberikan tempat  kepada teman-teman yang ingin berkreasi. Kali ini @sakaakhmam membuat sebuah kreasi Lagu dan Animasi Musik Video yang diciptakan oleh Saka sendiri. Dengan konsep animasi yang seru dan menarik untuk ditonton, Saka meraih juara pertama di #KreatifTanpaTapi. Lagu yang ia ciptakan menunjukan bahwa dengan smartfren Unlimited tetap bisa berkreasi  walaupun hanya di rumah aja. Teruslah berkreasi dengan #KreatifTanpaTapi  #UnlimitedTanpaTapi

7

Nah lho, kamu cuma boleh pilih 2 dan ngorbanin 1 nih, kamu bakal pilih mana nih gaes? Ayo kasih tau aku di kolom komentar ya..

8

Annyeooong buat kamu yang baru masuk ke dunia K-Pop, kamu harus tau para Sunbae ini. Bisa laah dikit-dikit browsing video mereka di YouTube pas perform, apalagi di Variety Show 😉 Kamu tim yang mana nih guys? Terus ceritain yaa alasan kamu pilih mereka di kolom komen. Tapi bukan untuk Fan War yaaaa! Siapa tau kamu bisa kasih info ke K-Pop-ers Rookie tentang Sunbae hebat ini💖

9

Guys, aku bakal live bareng @jovialdalopez nih! Buat kamu yang pengen tau rahasia Jovial dalam berkreasi sampe jadi seperti sekarang, harus banget nonton! Dicatet ya, kita akan live pada 🗓 27 November 2020 🕗 18.30 WIB Jangan sampe ketinggalan! Siapin pertanyaan yang mau kamu tanya ke Jovi langsung ya. #eSIMsmartfren #LoveNewNormal

10

Ada yang samaan gak nih isi kepala kita? Atau ada yang lain? Coba kasih tau di kolom komentar!

11

Mau gaya sesuai mood hari ini, tapi bingung mau kayak gimana? Yuk simak essentials apa aja yang harus kamu bawa setiap hari biar gaya kamu juga semakin nyaman! 
 #PowerUpYourPassion

12

Buat kamu yang hobi fotografi, butuh tips keren buat bikin hasil foto kamu super kece dan menghasilkan uang, jangan lupa gabung di Live Instagram @smartfrenworld bareng @fellexandro 🗓 Rabu, 25 November 2020 🕗 20.00 WIB Jangan sampe ketinggalan yaa! SEE YOU~ #eSIMsmartfren #LoveNewNormal

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert