analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Smartfren 4G Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Smartfren 4G Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Smartfren 4G Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Smartfren 4G Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Yuhuuu~ Walaupun awal bulan tapi bisa dapet Voucher Kuota GRATIS! Caranya gampang banget nih gengs~ Tebak lirik yang hilang doang, dan.. 1. Follow @smartfrenworld, Likes, dan share postingan ini 2. Tebak lirik yang hilang 3. Mention @smartfrenworld & 3 temenmu 4. Pakai #UnlimitedBisaSemua, #MalamJadiExtra & #SemangatWOW Jawab yang banyak ya guys, biar kesempatan kamu menang banyak juga!

2

Member terakhir yaitu Dal-Yati. Diambil dari bahasa korea Dal yang artinya anak perempuan. Hobby anak perempuan belakangan ini tuh suka ngebucini Oppa kayak Dal-Yati. #MalamJadiExtra

3

Kira-kira pas lagi situasi apa nih kamu bisa sampai punya ekspresi kayak meme di atas? Kalau pernah ngalamin situasi kayak gitu, kamu bisa banget ceritain moment yang paling meme-able ala kamu pakai ekspresi kayak postingan di atas. Ada hadiah iPhone 12 dan PlayStation 5 lho buat kamu. Yuk cus langsung ikutan gaess! Cara dapetinnya: 1. Follow @smartfrenworld & likes postingan ini. 2. Pilih gambar yang kamu mau dan bikin meme ala kamu di http://bit.ly/daebakmeme (atau cek pin highlight Daebak Effect) 3. Upload di Instagram kamu dan tulis caption yang menarik. 4. Sertakan hashtag #MalamJadiExtra #UnlimitedBisaSemua serta mention 3 temanmu dan @smartfrenworld 5. Periode kuis 4 Februari - 8 Maret 2021. Buruan upload meme ala kamu yang paling ciamik ya!

4

UNLIMITED DAEBAK Makin Unlimited internetan dengan smartfren Unlimited! Ada Extra Unlimited Malam Full Speed, yang bakal bikin lebih EXTRA mabar-nya dan lebih DAEBAK nonton Oppa-nya! #MalamJadiExtra #UnlimitedBisaSemua

5

Taraaa~ Ayeong-Wati adalah member UNL80K pertama yang aku kenalin ke kalian. Si ratu gaming Ayeong diambil dari nama Korea yang punya arti Anggun. 😁 #MalamJadiExtra

6

Semua akan korea pada waktunya nih! Berita Korea terbaru hari ini semuanya asik asik nih, apalagi berita ke dua, MENCENGANGKAN.. Berita kayak gini emang enak dibaca kalau waktu kosong di malam hari, Bikin malam Korea-an kamu jadi extra disini! #UnlimitedBisaSemua #MalamJadiExtra

7

Mau streaming atau download drakor kesayangan bahkan bisa sampe senyum senyum sendiri, nangis, dan sampai lupa waktu karena matahari udah terbit. Semua bisa terjadi kalau kamu streamingnya dengan Extra Unlimited Malam Full Speed! Bikin #MalamJadiExtra buat fan-girling Oppa! #UnlimitedBisaSemua

8

smartfren Kokreasi kali ini akan membuka peluang teman-teman yang mempunyai mimpi menjadi seorang bintang dalam satu Girl Group. Dengan nama UNL80K ini akan ada 5 member dengan nama panggung yang unik dan arti yang bermakna. UNL80K membawakan sebuah lagu UNLIMITED DAEBAK. Penasaran sama lagunya? Tonton videonya ya hyung! #MalamJadiExtra

9

Naah member ke-3 ini adalah Eun-Dang. Nama Eun dalam bahasa korea mempunyai arti Permata. Hmmm.. si fashionista ini bakalan jadi permata di UNL80K #MalamJadiExtra

10

Member ke-4 yaitu Areum-Unah. Dari kata Areum dalam bahasa korea yang artinya Cantik. Sesuai arti namanya, dia punya hobby sebagai Beauty Enthusiast. #MalamJadiExtra

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Kira-kira pas lagi situasi apa nih kamu bisa sampai punya ekspresi kayak meme di atas? Kalau pernah ngalamin situasi kayak gitu, kamu bisa banget ceritain moment yang paling meme-able ala kamu pakai ekspresi kayak postingan di atas. Ada hadiah iPhone 12 dan PlayStation 5 lho buat kamu. Yuk cus langsung ikutan gaess! Cara dapetinnya: 1. Follow @smartfrenworld & likes postingan ini. 2. Pilih gambar yang kamu mau dan bikin meme ala kamu di http://bit.ly/daebakmeme (atau cek pin highlight Daebak Effect) 3. Upload di Instagram kamu dan tulis caption yang menarik. 4. Sertakan hashtag #MalamJadiExtra #UnlimitedBisaSemua serta mention 3 temanmu dan @smartfrenworld 5. Periode kuis 4 Februari - 8 Maret 2021. Buruan upload meme ala kamu yang paling ciamik ya!

2

Yuhuuu~ Walaupun awal bulan tapi bisa dapet Voucher Kuota GRATIS! Caranya gampang banget nih gengs~ Tebak lirik yang hilang doang, dan.. 1. Follow @smartfrenworld, Likes, dan share postingan ini 2. Tebak lirik yang hilang 3. Mention @smartfrenworld & 3 temenmu 4. Pakai #UnlimitedBisaSemua, #MalamJadiExtra & #SemangatWOW Jawab yang banyak ya guys, biar kesempatan kamu menang banyak juga!

3

smartfren Kokreasi kali ini akan membuka peluang teman-teman yang mempunyai mimpi menjadi seorang bintang dalam satu Girl Group. Dengan nama UNL80K ini akan ada 5 member dengan nama panggung yang unik dan arti yang bermakna. UNL80K membawakan sebuah lagu UNLIMITED DAEBAK. Penasaran sama lagunya? Tonton videonya ya hyung! #MalamJadiExtra

4

Member terakhir yaitu Dal-Yati. Diambil dari bahasa korea Dal yang artinya anak perempuan. Hobby anak perempuan belakangan ini tuh suka ngebucini Oppa kayak Dal-Yati. #MalamJadiExtra

5

Member ke-4 yaitu Areum-Unah. Dari kata Areum dalam bahasa korea yang artinya Cantik. Sesuai arti namanya, dia punya hobby sebagai Beauty Enthusiast. #MalamJadiExtra

6

Naah member ke-3 ini adalah Eun-Dang. Nama Eun dalam bahasa korea mempunyai arti Permata. Hmmm.. si fashionista ini bakalan jadi permata di UNL80K #MalamJadiExtra

7

Kali ini aku akan memperkenalkan Byeol-Ningsih sebagai salah satu member UNL80K. Si TikTok lovers Byeol punya arti nama yaitu Bintang. #MalamJadiExtra

8

Taraaa~ Ayeong-Wati adalah member UNL80K pertama yang aku kenalin ke kalian. Si ratu gaming Ayeong diambil dari nama Korea yang punya arti Anggun. 😁 #MalamJadiExtra

9

Mau streaming atau download drakor kesayangan bahkan bisa sampe senyum senyum sendiri, nangis, dan sampai lupa waktu karena matahari udah terbit. Semua bisa terjadi kalau kamu streamingnya dengan Extra Unlimited Malam Full Speed! Bikin #MalamJadiExtra buat fan-girling Oppa! #UnlimitedBisaSemua

10

UNLIMITED DAEBAK Makin Unlimited internetan dengan smartfren Unlimited! Ada Extra Unlimited Malam Full Speed, yang bakal bikin lebih EXTRA mabar-nya dan lebih DAEBAK nonton Oppa-nya! #MalamJadiExtra #UnlimitedBisaSemua

11

Push rank solo atau bareng temen tapi gak khawatir sama waktu. Mau siang atau malam, bakalan extra mabar-nya dengan Extra Unlimited Malam Full Speed! Kuy nikmatin #MalamJadiExtra biar kamu bisa puas nge-game! #UnlimitedBisaSemua

12

Semua akan korea pada waktunya nih! Berita Korea terbaru hari ini semuanya asik asik nih, apalagi berita ke dua, MENCENGANGKAN.. Berita kayak gini emang enak dibaca kalau waktu kosong di malam hari, Bikin malam Korea-an kamu jadi extra disini! #UnlimitedBisaSemua #MalamJadiExtra

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert