analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ado Oey Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ado Oey Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ado Oey Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ado Oey Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Alhamdulilah hari ini adalah satu tahun pernikahan kita , bismillah bahagia terus untuk keluarga kecil kita ya sayang @nuryyantiaeni @nonaachell amiiin 🥰 . . . Our outfit from @nymphclothes

2

My boo 🥰

3

Ngasuh bu ibu naik kuda 🐴

4

Pecinta kendaraan klasik mana suara nya ? Kalian wajib banget datang ke tempat ini, di malang ada satu museum transportasi yang tercatat sebagai museum transportasi pertama di asia dengan luas 3,8 hektar, nama nya "Museum Angkut" yang berlokasi di Batu Malang Museum ini mempunyai hampir 300 koleksi kendaraan klasik, mulai dari yang tradisional sampai modern, yang dipadukan dengan interior sesuai asal dan gaya kendaraannya Selain itu di museum angkut ini dibagi menjadi beberapa zona, dan yang menjadi favorit aku itu "Zona Gangster and Brodway Street" Di museum angkut ini juga sudah menerapkan protokol kesehatan, semua pengunjung sebelum masuk akan di ingatkan terlebih dahulu untuk mencuci tangan dengan sabun atau hand saniziter yang sudah disediakan, setelah itu akan di cek suhu tubuh, ketika di cek suhu tubuh dan suhu tubuhnya normal selanjutnya kita akan diberikan stiker yang bertuliskan "Health" yang ditempel di baju, dan kemudian diperbolehkan untuk masuk ke dalam museum, didalam museum harus tetap menjaga jarak dengan pengunjung lainnya ya @pesonaid_travel @garuda.indonesia @kemenparekraf.ri #TerbangAman #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter 📸 : @hilmanimanuddin

5

Happy mothers day @nuryyantiaeni , terima kasih sudah menjadi istri yang baik buat aku , dan jadi ibu yang baik juga buat @nonaachell 💙

6

Aku lagi poto bersama para janda incaran banyak orang nih #JandaSemakinDiDepan 🤭🌿

7

Orang lain koleksi nya monstera , janda bolong dll. Aku mah koleksi pohon pisang aja deh 😂

8

Colorful like a rainbow 🌈 photoshoot for @nymphclothes

9

Enjoy your weekend everyone , stay safe and healthy 🥳 . . . Sling bag from @andbun.id

10

Holla , aku masih ngikutin acaranya XL AXIATA DIGIRALLY STAYCATION 2020 , ini aku mau share tempat yang panoramanya keren banget menurut aku di kota bandung , ini nama tempat nya "Lembah Dewata" tempat nya sejuk banget karena ada didataran tinggi daerah lembang , tempat nya cocok banget untuk menghabiskan liburan kamu , kuy liburan ke bandung bareng aku 🥳 . . . #jaringaninternetstabil #fiberisasi #digirally2020

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

My boo 🥰

2

Ngasuh bu ibu naik kuda 🐴

3

Happy mothers day @nuryyantiaeni , terima kasih sudah menjadi istri yang baik buat aku , dan jadi ibu yang baik juga buat @nonaachell 💙

4

Salah satu makanan favorit aku "Crunchy Salmon" , kalau kalian ke bandung jangan lupa cobain ini di best western la grande , must to try banget soalnya ini kacida raosna 🥳 . . . #jaringanstabil #fiberisasi #digirally2020 . @xlaxiata_tbk 4.5G @myxl "download aplikasi MY XL" . @axis_id @axistories "AXIS jaringannya sudah terFIBERISASI

5

Holla , aku masih ngikutin acaranya XL AXIATA DIGIRALLY STAYCATION 2020 , ini aku mau share tempat yang panoramanya keren banget menurut aku di kota bandung , ini nama tempat nya "Lembah Dewata" tempat nya sejuk banget karena ada didataran tinggi daerah lembang , tempat nya cocok banget untuk menghabiskan liburan kamu , kuy liburan ke bandung bareng aku 🥳 . . . #jaringaninternetstabil #fiberisasi #digirally2020

6

Orang lain koleksi nya monstera , janda bolong dll. Aku mah koleksi pohon pisang aja deh 😂

7

Alhamdulilah hari ini adalah satu tahun pernikahan kita , bismillah bahagia terus untuk keluarga kecil kita ya sayang @nuryyantiaeni @nonaachell amiiin 🥰 . . . Our outfit from @nymphclothes

8

Enjoy your weekend everyone , stay safe and healthy 🥳 . . . Sling bag from @andbun.id

9

Ini perjalanan aku #TerbangAman bersama @garuda.indonesia @kemenparekraf.ri @pesonaid_travel ke kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru Untuk penerbangan dari jakarta menuju kota malang bersama garuda indonesia terasa aman dan nyaman , karena garuda indonesia menerapkan protokol kesehatan (CHSE) Cleanliness , Health , Safety and Environment . Bisa diliat disini semua cabin crew garuda indonesia menggunakan APD lengkap , kemudian untuk inflight meals nya sudah "wrapped" jadi dijamin aman serta higienis , dan untuk sirkulasi didalam pesawat garuda indonesia dilengkapi teknologi "HEPA filter" yang dapat menyaring virus dan bakteri Begitu juga dengan semua destinasi wisata di kota malang semua nya sudah menerapkan protokol kesehatan CHSE ini , jika kalian ingin berkunjung juga ke destinasi wisata di kota malang jangan lupa selalu menerapkan 3M (memakai masker , mencuci tangan dengan sabun dan selalu menjaga jaga) Stay safe and healty semuanya 🤗 #TerbangAman #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter

10

Aku lagi poto bersama para janda incaran banyak orang nih #JandaSemakinDiDepan 🤭🌿

11

Pecinta kendaraan klasik mana suara nya ? Kalian wajib banget datang ke tempat ini, di malang ada satu museum transportasi yang tercatat sebagai museum transportasi pertama di asia dengan luas 3,8 hektar, nama nya "Museum Angkut" yang berlokasi di Batu Malang Museum ini mempunyai hampir 300 koleksi kendaraan klasik, mulai dari yang tradisional sampai modern, yang dipadukan dengan interior sesuai asal dan gaya kendaraannya Selain itu di museum angkut ini dibagi menjadi beberapa zona, dan yang menjadi favorit aku itu "Zona Gangster and Brodway Street" Di museum angkut ini juga sudah menerapkan protokol kesehatan, semua pengunjung sebelum masuk akan di ingatkan terlebih dahulu untuk mencuci tangan dengan sabun atau hand saniziter yang sudah disediakan, setelah itu akan di cek suhu tubuh, ketika di cek suhu tubuh dan suhu tubuhnya normal selanjutnya kita akan diberikan stiker yang bertuliskan "Health" yang ditempel di baju, dan kemudian diperbolehkan untuk masuk ke dalam museum, didalam museum harus tetap menjaga jarak dengan pengunjung lainnya ya @pesonaid_travel @garuda.indonesia @kemenparekraf.ri #TerbangAman #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter 📸 : @hilmanimanuddin

12

Colorful like a rainbow 🌈 photoshoot for @nymphclothes

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert