analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

SHOPBACK INDONESIA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

SHOPBACK INDONESIA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

SHOPBACK INDONESIA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

SHOPBACK INDONESIA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hai ShopBackers, mau dapetin hadiah total CASHBACK 250RIBU?? Yok ikutan kuis ShopBack x Samsung BliBli! Caranya gampang bangeeet: 1. FOLLOW Instagram @shopbackid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Tap 2x gambar postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Buka aplikasi ShopBack, scroll ke menu “Cari Apa Hari Ini”, klik icon “Samsung” dan temukan soal nya. 4. Tulis jawabanmu yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopBack⁣⁣⁣ dan tag 1 orang temanmu untuk ikutan jawab juga.⁣ 6. 5 orang pemenang yang beruntung dan menjawab dengan benar akan mendapatkan @ 50K saldo cashback ShopBack⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7. Periode kuis sampai tanggal 1 Oktober 2020 Udah siap dapetin TAMBAHAN CASHBACK? Mimin tunggu jawabanmu di kolom comment! bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce #KuisShopBack

2

TGIF! Thank God It’s Fridayy! Di hari Jumat ini, ShopBack mau bagi-bagi hadiah total CASHBACK 250K buat kamu! Mau mau mau? Ikutan dulu yuk Kuis iLotte! Caranya gampang bangeeet: 1. FOLLOW Instagram @shopbackid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Tap 2x gambar postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Buka aplikasi ShopBack, scroll ke menu “Cari Apa Hari Ini”, klik icon “iLotte” dan temukan soal nya. 4. Tulis jawabanmu yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopBack⁣⁣⁣ dan tag 1 orang temanmu untuk ikutan jawab juga.⁣ 6. 5 orang pemenang yang beruntung dan menjawab dengan benar akan mendapatkan @ 50K saldo cashback ShopBack⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7. Periode kuis sampai tanggal 28 September 2020 Gampang kaan.. Cus buka aplikasinya dan jawab sebanyak-banyaknyaa :D bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce #KuisShopBack

3

Ini dia yang ditunggu-tunggu! Mulai dari tanggal 28 - 30, ada segini baaanyak promo buat kamu supaya makin semangat menjalani PSBB dirumah :) Belanja baju? hayuk.. Beli kebutuhan rumah? hayuuk juga.. atau mau pesen hotel buat staycation setelah PSBB kelar? hayuk bangeet! 🤪 Jangan lupa lewat ShopBack yaah😇 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

4

Siapa nih yang suka gonta-ganti gadget? Jangan lupa kalo mau beli gadget baru, lewat ShopBack yaa biar makin cuan🤑 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

5

Buat yang sering main game Among Us pasti paham banget nih haha Jangan lupa gengs, masih ada Promo Gajian hari ini! jangan sampe kamu dan geng shopaholicmu ketinggalan yaa 😘 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

6

Happy Weekend, ShopBackers! Sambil nemenin weekendmu di rumah, yuk liat Promo Gajian hari ini! Jangan cuma di-🍇in gengs, yok kita belanjaa.. bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

7

Halo realme Fans, realme 7 dan realme 7i dengan 64MP Quad Camera juga jago foto di malem hari! jangan lupa ikutan 2020 Global Photography Contest #FotoMalamrealme. Karena ada hadiah USD 10.000 dan realme 7 series lho! Selain itu juga masih banyak hadiah lainnya. Registrasi dimulai dari 13 September - 3 Desember 2020. Dan pemenang akan diumumkan pada 18 Desember. Buat lebih jelasnya langsung cek di bit.ly/shotonrealme #FotoMalamrealme #Shotonrealme #Shotonrealme2020 #64MPPowerMaster #realme7 #realme7i #FavoritnyaAnakMuda #DareToLeap

8

Selamat pageee ShopBackers! Ada rencana mau beli baju hari ini? Buat yang pengen belanja baju baruu, atau lagi nyari baju olahraga buat workout dirumah, ada promo buat kamu niih! KHUSUS HARI INI mulai pukul 09.00 - 13.00 ada PROMO CASHBACK 50%, dan pukul 19.00 - 21.00 ada EXTRA DISKON 22% ditambah CASHBACK 30% untuk pembelian Zalora lewat ShopBack Kapan lagi belanja baju dapet cashback?? Kuuuy! Belanjanya lewat sini: https://app.shopback.com/zalorapp #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

9

Selamat hari Senin, semuanyaa.. Biar hari Seninmu makin semangat, Promo Gajian ShopBack masih ada looh hari ini! Penasaran hari ini bakal ada apa aja yang promo? Tungguin postingan mimin selanjutnya yaah😘 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

10

Hari ini hari yang pas buat belanja kebutuhan rumah nih.. karena CUMA BUAT HARI INI mulai pukul 10.00 - 14.00 WIB, kamu bisa dapet CASHBACK 10% untuk pembelanjaan di merchant Shopee lewat ShopBack! yook belanjaa: bit.ly/sosmiga #UntungLewatSh\opBack #onlineshopping #ecommerce

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

9 hari menuju 10.10 ShopBack Shopfest! Sambil menunggu tanggal 10 dateng, yuk pantau dulu apa aja nih promo buat hari ini? Cekidoot >>> bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

2

Gak cuma kamu yang butuh perlindungan, mobil kesayanganmu juga butuh loh! Yuk lindungi mobilmu dengan Garda oto! Khusus hari ini, dapatkan VOUCHER BELANJA hingga 1,3 JUTA ditambah CASHBACK 15RIBU untuk pengajuan lewat ShopBack! Ajukan sekarang lewat sini: https://www.shopback.co.id/promo-gardaoto #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

3

Hari ini hari yang pas buat belanja kebutuhan rumah nih.. karena CUMA BUAT HARI INI mulai pukul 10.00 - 14.00 WIB, kamu bisa dapet CASHBACK 10% untuk pembelanjaan di merchant Shopee lewat ShopBack! yook belanjaa: bit.ly/sosmiga #UntungLewatSh\opBack #onlineshopping #ecommerce

4

Selamat pageee ShopBackers! Ada rencana mau beli baju hari ini? Buat yang pengen belanja baju baruu, atau lagi nyari baju olahraga buat workout dirumah, ada promo buat kamu niih! KHUSUS HARI INI mulai pukul 09.00 - 13.00 ada PROMO CASHBACK 50%, dan pukul 19.00 - 21.00 ada EXTRA DISKON 22% ditambah CASHBACK 30% untuk pembelian Zalora lewat ShopBack Kapan lagi belanja baju dapet cashback?? Kuuuy! Belanjanya lewat sini: https://app.shopback.com/zalorapp #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

5

Halo realme Fans, realme 7 dan realme 7i dengan 64MP Quad Camera juga jago foto di malem hari! jangan lupa ikutan 2020 Global Photography Contest #FotoMalamrealme. Karena ada hadiah USD 10.000 dan realme 7 series lho! Selain itu juga masih banyak hadiah lainnya. Registrasi dimulai dari 13 September - 3 Desember 2020. Dan pemenang akan diumumkan pada 18 Desember. Buat lebih jelasnya langsung cek di bit.ly/shotonrealme #FotoMalamrealme #Shotonrealme #Shotonrealme2020 #64MPPowerMaster #realme7 #realme7i #FavoritnyaAnakMuda #DareToLeap

6

Hai ShopBackers, mau dapetin hadiah total CASHBACK 250RIBU?? Yok ikutan kuis ShopBack x Samsung BliBli! Caranya gampang bangeeet: 1. FOLLOW Instagram @shopbackid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Tap 2x gambar postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Buka aplikasi ShopBack, scroll ke menu “Cari Apa Hari Ini”, klik icon “Samsung” dan temukan soal nya. 4. Tulis jawabanmu yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopBack⁣⁣⁣ dan tag 1 orang temanmu untuk ikutan jawab juga.⁣ 6. 5 orang pemenang yang beruntung dan menjawab dengan benar akan mendapatkan @ 50K saldo cashback ShopBack⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7. Periode kuis sampai tanggal 1 Oktober 2020 Udah siap dapetin TAMBAHAN CASHBACK? Mimin tunggu jawabanmu di kolom comment! bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce #KuisShopBack

7

Ini dia yang ditunggu-tunggu! Mulai dari tanggal 28 - 30, ada segini baaanyak promo buat kamu supaya makin semangat menjalani PSBB dirumah :) Belanja baju? hayuk.. Beli kebutuhan rumah? hayuuk juga.. atau mau pesen hotel buat staycation setelah PSBB kelar? hayuk bangeet! 🤪 Jangan lupa lewat ShopBack yaah😇 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

8

Selamat hari Senin, semuanyaa.. Biar hari Seninmu makin semangat, Promo Gajian ShopBack masih ada looh hari ini! Penasaran hari ini bakal ada apa aja yang promo? Tungguin postingan mimin selanjutnya yaah😘 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

9

Buat yang sering main game Among Us pasti paham banget nih haha Jangan lupa gengs, masih ada Promo Gajian hari ini! jangan sampe kamu dan geng shopaholicmu ketinggalan yaa 😘 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

10

Siapa nih yang suka gonta-ganti gadget? Jangan lupa kalo mau beli gadget baru, lewat ShopBack yaa biar makin cuan🤑 bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

11

Happy Weekend, ShopBackers! Sambil nemenin weekendmu di rumah, yuk liat Promo Gajian hari ini! Jangan cuma di-🍇in gengs, yok kita belanjaa.. bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce

12

TGIF! Thank God It’s Fridayy! Di hari Jumat ini, ShopBack mau bagi-bagi hadiah total CASHBACK 250K buat kamu! Mau mau mau? Ikutan dulu yuk Kuis iLotte! Caranya gampang bangeeet: 1. FOLLOW Instagram @shopbackid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Tap 2x gambar postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Buka aplikasi ShopBack, scroll ke menu “Cari Apa Hari Ini”, klik icon “iLotte” dan temukan soal nya. 4. Tulis jawabanmu yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopBack⁣⁣⁣ dan tag 1 orang temanmu untuk ikutan jawab juga.⁣ 6. 5 orang pemenang yang beruntung dan menjawab dengan benar akan mendapatkan @ 50K saldo cashback ShopBack⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7. Periode kuis sampai tanggal 28 September 2020 Gampang kaan.. Cus buka aplikasinya dan jawab sebanyak-banyaknyaa :D bit.ly/sosmiga #UntungLewatShopBack #onlineshopping #ecommerce #KuisShopBack

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert