analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Shireen Sungkar Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Shireen Sungkar Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Shireen Sungkar Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Shireen Sungkar Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Makan di @mineral.cafe bareng bumil disamperin yang punya @natasharizkynew masyaaAllah makanannyaaaaaaaaa enak parah nonton di youtube @sungkarsfamily ya

2

Sushi❤️

3

Assalamualaikum @dapurmamishireen insyaaAllah launch tgl 20 🥰doakan ya Nahh special untuk hari ini -tgl 19 ada diskon 50 persen (kuota terbatas) ,dan menu yang ku launch minggu ini cinnamont rolls mix ,ada rasa lotus ,cream cheese caramel dan choco crunchy Yang mau PO cek ig @dapurmamishireen yah🥰 bisa chat admin WA (+62 896-0990-9647) Tungguin menu menu baru lainnya ya

4

MasyaaAllah ,Abis berantem sayang sayangan,tidur pelukan bangun cubit cubitan 😂begitulah kakak adek

5

Wake up each day and be thankful for life❤️ Alhamdulillah

6

Ciwidey rasa new zealand ❤️

7

MASYAAALLAH,makasii atas antusiasnyaaa @dapurmamishireen maafin yang belum terbalas chatnya ,namanya juga usaha hehehe ada aja ujianyaaa ,karena Alhamdulillah chat yang masuk banyak ,tiba tiba nomernya diblokir whatssap😅dikira spam huhu sedih tapi qadarallah disenyumin aja 🤗 Yang belum terbalas chatnya atau yang baru transfer boleh chat ke admin 2 ya (089678904086) InsyaaAllah bisa pesan lewat e-commerce soon ya ❤️ makasii yaaa sekali lagiii ku terharu peluks❤️ makasii juga temen temen yang udh bantu review Yang baru mulai usaha semangat yaaa kalo ada hambatan disenyumin aja,kalo rezeki gak kemana kan? ❤️🤗

8

MasyaaAllah Pertumbuhan dan perkembangan anak selalu menjadi prioritas setiap mama. Oleh karena itu, Mama akan memberikan minuman dengan kualitas terbaik untuk tumbuh kembang si Kecil. Untuk air mineral dirumah aku lebih milih pakai galon Le minerale, yang udah pasti terjaga kualitas mineralnya. Tutup galonnya yang rapat membuat kandungan mineralnya terlindungi jadi gak terkontaminasi bakteri dan virus deh.. Udah gitu kemasan galonnya juga 100% bebas BPA ditandai kode plastik segitiga nomor 1 jadi bener2 aman untuk anakku dan semua anggota keluarga.. jadi lebih tenang buat masalah air minum dirumah. Kalian masih bingung pilih yang mana? Yuk beralih juga ke galon Le Minerale kayak keluargaku @le_mineraleid #GantiKeGalonLeMinerale

9

. . . Makasih ya semua atas doa dan support nya 🙏🙏. . 3 Pemenang give away siap-siap cek di ig @dapurmamishireen ya ❤️❤️❤️

10

Morning❤️ Sudah bersyukur hari ini?

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

MasyaaAllah Penyemangat nya mamiiiii ❤️ Krucils dengan gaya masing masing 🥰

2

Sushi❤️

3

MasyaaAllah ,Abis berantem sayang sayangan,tidur pelukan bangun cubit cubitan 😂begitulah kakak adek

4

. . . Makasih ya semua atas doa dan support nya 🙏🙏. . 3 Pemenang give away siap-siap cek di ig @dapurmamishireen ya ❤️❤️❤️

5

Wake up each day and be thankful for life❤️ Alhamdulillah

6

MASYAAALLAH,makasii atas antusiasnyaaa @dapurmamishireen maafin yang belum terbalas chatnya ,namanya juga usaha hehehe ada aja ujianyaaa ,karena Alhamdulillah chat yang masuk banyak ,tiba tiba nomernya diblokir whatssap😅dikira spam huhu sedih tapi qadarallah disenyumin aja 🤗 Yang belum terbalas chatnya atau yang baru transfer boleh chat ke admin 2 ya (089678904086) InsyaaAllah bisa pesan lewat e-commerce soon ya ❤️ makasii yaaa sekali lagiii ku terharu peluks❤️ makasii juga temen temen yang udh bantu review Yang baru mulai usaha semangat yaaa kalo ada hambatan disenyumin aja,kalo rezeki gak kemana kan? ❤️🤗

7

MasyaaAllah Pertumbuhan dan perkembangan anak selalu menjadi prioritas setiap mama. Oleh karena itu, Mama akan memberikan minuman dengan kualitas terbaik untuk tumbuh kembang si Kecil. Untuk air mineral dirumah aku lebih milih pakai galon Le minerale, yang udah pasti terjaga kualitas mineralnya. Tutup galonnya yang rapat membuat kandungan mineralnya terlindungi jadi gak terkontaminasi bakteri dan virus deh.. Udah gitu kemasan galonnya juga 100% bebas BPA ditandai kode plastik segitiga nomor 1 jadi bener2 aman untuk anakku dan semua anggota keluarga.. jadi lebih tenang buat masalah air minum dirumah. Kalian masih bingung pilih yang mana? Yuk beralih juga ke galon Le Minerale kayak keluargaku @le_mineraleid #GantiKeGalonLeMinerale

8

Makan di @mineral.cafe bareng bumil disamperin yang punya @natasharizkynew masyaaAllah makanannyaaaaaaaaa enak parah nonton di youtube @sungkarsfamily ya

9

Assalamualaikum @dapurmamishireen insyaaAllah launch tgl 20 🥰doakan ya Nahh special untuk hari ini -tgl 19 ada diskon 50 persen (kuota terbatas) ,dan menu yang ku launch minggu ini cinnamont rolls mix ,ada rasa lotus ,cream cheese caramel dan choco crunchy Yang mau PO cek ig @dapurmamishireen yah🥰 bisa chat admin WA (+62 896-0990-9647) Tungguin menu menu baru lainnya ya

10

Morning❤️ Sudah bersyukur hari ini?

11

,@dnarsindonesia

12

Ciwidey rasa new zealand ❤️

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert